Представляю новинку! Магазины AR-10
ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ТОВАРА, ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКАХ, И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ТЕМАХ . В Почте, maxs, пм ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ "не для всех". Телеграмм, ватсап, не работает. В темах ганзы не пишите что вам нужно, этим вы провоцируете мошенников на попытку вас обмануть. Только обсуждение, отзывы, вопросы по товару. Заказы сделанные на товар "в работе", "нет в наличии" или на несуществующий у меня товар не ДЕЛАТЬ!, они остаются без ответа. В мессенджеры заказы не делать.Для заказа товара пишите заявку в почту 2015replacement@gmail.com . В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: указываете название темы письма, в заказе: Ф.И.О., ТЛФ, Адрес, (ник ганзы приветствуется). Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю СДЭК на ближайший к адресу терминал). Название магазина, винтовки, шасси или ложе, используемый патрон, количество.
После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта(сбер .... 0321), стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. После оплаты подтверждение на почту, просьба не писать ответные письма с "спасибо", "жду" и т.п.. Всё это в Ганзе. Если вам пришло сообщение с другой почты, телефона, указана другая карта, уточняйте по т. 89139855240.
Подача патрона настроена на смещение патрона пулей к центру патроника, что уменьшает нагрузку залома пули при подаче. Снаряжение и подача патрона на порядок легче в сравнении с пластиковыми аналогами, за счёт проработанной конструкции корпуса, подавателя и пружины, жёсткости металлического корпуса. Лёгкая разборка магазина для обслуживания. Магазины изготовлены из углеродистой стали 1мм с последующей термической обработкой (карбонитрация) что значительно повышает жёсткость, эксплуатационные характеристики магазина. Цвет чёрный (не краска), подаватель пластик.
Протестированы на винтовках ZOV Лобаев, Kurbatov Arms R-710
Магазин на 20 патронов, cool до 72 мм, высота-156 мм, вес-322гр. цена - 11000 руб.
Магазин на 10 патронов, cool до 72 мм, высота-94 мм, вес-211гр. цена - 9000 руб.