ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ (то, что в наличии магазины АИ в 308) Принимаются заказы на магазины под винтовки ЛОБАЕВ, БЕСПОКГАН, МОК(Техномеханика).
ВНИМАНИЕ! Появились случаи попыток продать товар от моего имени. Проверяйте внимательно название почты, телефон, карту, человека связавшегося с вами. В моём профайле указаны и тел, и почта. Я не звоню и не пишу в мессенджеры с других номеров телефонов, почты. От моего имени никому не доверяю вести переписку, переговоры, продажу товара.
ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ТОВАРА, ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКАХ, И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ТЕМАХ . В Почте, ватсапе, пм ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ "не для всех".
В темах ганзы не пишите что вам нужно, этим вы провоцируете мошеников на попытку вас обмануть. Только обсуждение, отзывы, вопросы по товару. Заказы сделаные на товар "в работе", "нет в наличии" или на несуществующий у меня товар не ДЕЛАТЬ!, они остаются без ответа. В мессенджеры (ватсап, телеграм) заказы не делать.
Для заказа товара пишите заявку в почту 2015replacement@gmail.com . В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: указываете название темы письма - Ф.И.О.; почтовый адрес, Ф.И.О., телефон, (ник ганзы приветствуется) .Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю СДЭК на ближайший к адресу терминал). Название магазина, винтовки, шасси или ложе, используемый патрон, количество. После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта(сбер .... 0321), стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. После оплаты подтверждение на почту, просьба не писать ответные письма с "спасибо", "жду" и т.п.. Всё это в Ганзе. Если вам пришло сообщение с другой почты, телефона, указана другая карта, уточняйте по т. 89139855240.
Отправка по заказам понедельник, трэки которые я отправляю оформлены до отправки посылки, иногда за 1-3 дня. В случае срочности указывайте при заказе, но не следует злоупотреблять этим без необходимости. Пожелания по недостаткам, улучшению магазинов, разработке нового принимаются. В профайле указаны тел. Мои темы Продам магазины аи, тикка, сако, орсис, и т.д. - основная тема Магазин для Орсис 120, Т-5000м под гильзу 51 мм-орсис
Магазины аналог АИ, работают с триггергардами ATLASWORXS и им подобным. Шахтами с замковыми и габаритными размерами указанными ниже. Размеры шахты (не триггергарда!) под серию 308 магазинов. Средний размер магазина серии 308 - 77,7*24,6*21,3 мм Магазины аналог Аи изготовлены из нержавеющей или углеродистой стали 1мм с последующей термической обработкой (карбонитрация) что значительно повысило жёсткость, эксплуатационные характеристики магазина. Цвет чёрный (не краска), подаватель пластик, пружина нержавеющая сталь. Стандартная комплектация без пластины 2мм под переднюю стенку. В случае если у вас ресивер по типу рем-700 и патрон с длинной больше стандартного, заказывайте магазин с передней пластиной стоимость плюс 500 руб. к цене магазина. Максимальная длина патрона 75,3 мм. 12308 высота 94мм - 6900 руб. в наличии 10308 высота 82мм - 6500 руб. Готовность 2 недели 8308 высота 66мм - 6100 руб. готовность 2 недели
Магазин аналог аи под 51(308) гильзу с передним зубом под ложи Accuracy International. Под Заказ 8308 - ____ руб. 10308 - ____ руб. 12308 - ____ руб.
Магазин под 223 рем, патрон до 61,5, размеры корпуса, элементы фиксации в триггергарде аналогичны магазинам АИ. 7(7223) зарядный(вес 165гр.) - ___ руб.В наличии 12(12223) зарядный(вес 295гр)- ____ руб. в работе
Для магазина Sauer 303 30-06 нижняя металлическая обойма, вместо пластиковой. Ёмкость 6 патронов, для замены не требуется дополнительных работ. Возможно увеличение ёмкости. Больше инф. Владельцам магазина Sauer 303 30-06 на 5 патронов Цена- __________ руб. под заказ
Магазины для карабина Ладога 366ткм 4336 5000 руб. - в работе. 6336 5600 руб.- в работе.
Магазины 5 и 10 зарядные Орсис. Вся информация в теме Орсис.
магазин сако 85 под 308(в работе), 30-06 (в наличии). Магазин с емкостью 5 и 12 патронов.Внешние размеры под шахту, замковые размеры, одинаковые с оригинальными магазинами. Магазины для Tikka, Sako- тема по сако Цена 5 зарядные - ____ руб. 12 зар.- ____ руб. В плане магазин 5 зар. утапливаемый в ложу. forummes... -m49892516.html тестирование магазинов
Магазин под 338(5 патр), 300WM (5), 6,5*55(6), 308(6) губки смещены вперёд, все размеры соответствуют 338АИ. Корпус закалён с химическим окрашиванием в серо-черный цвет. Также работает с Орсис-5000 под магазины АИ. Размер магазина: ширина в пер. части - 16.1 мм(прибл.), в задней - 18,4 мм, длина - 94,5 мм, расстояние от верха задней стенки до низа замка 31,5 мм , высота магазина по задней стенке 5338-91,4 мм, 4338-67 мм, 3338-56 мм. Толщина стенки металла 1 мм. в наличии Есть варианты под различные виды патронов. 5338 - 7400 руб. 4338 - 7000 руб. 3338 - 7000 руб. Принимаются заказы на магазины под винтовки ЛОБАЕВ, БЕСПОКГАН, МОК(Техномеханика). Магазин для LRS-2 338 ёмк 4 патрона, 6,5*55 5 патронов, 308 5 патронов, 300, 30-06. ПОД ЗАКАЗ, в работе цена __________ руб.
Данный инструмент предназначен для правильной регулировки обхвата гильзы, высоты и угла её подьёма,регулировки расстояния между губок в передней и задней части. Также для демонтажа крышки магазина. закалка 45 ед. Позже выложу видео по данному инструменту и как им работать. цена - ____ руб. в работе
Манжета на магазин 12308 с триггергардом мехсолвера, поджимает магазин и устраняет брякание магазина в триггергарде. Удобство хвата магазина, не выскальзывает. На 12308, вес 20 гр., возможны разные цвета. цена -__________ руб. снято с производства
SHR-970 223 патрон, ёмкость 5 патронов
Антонио Золи под патрон группы 30-06, ёмкость 5 патронов - под заказ
магазины Тикка Т3 под родной триггергард. Под патрон 9.3-62, 30-06, 308, 6,5-55, на 5-6 патронов. Корпус металл 1 мм, пружина нерж., подаватель пластик. Магазины работают с максимально возможной длиной патрона (для 308 необходимо менять или дорабатывать фиксатор затвора), патрон надёжно фиксируется от смещения вперёд при отдаче(кроме 9,3-62), подача патрона направленная по центру патронника. Подача с полки обеспечивается высотой подавателя и направляющих губок. все корпуса прошли карбонитрацию, цвет чёрный
(больше информации в теме Тикка, Сако.)
Магазин под ресивер САКО 85, 75 по типу АИ под патрон 308. Габаритные размеры аналогичны магазину аи (см. размеры в шапке темы). Этими магазинами комплектуются шасси для сако выпускаемые http://cncgc.ru/ , тема в ганзе производитель. cnc gc - ал. ложи(ssg69, св-98, rem 700, tikka, свм, cz455) кронштейны Цена 12308 - ____ руб. 8308 - ____ руб.
Originally posted by LVI: В последних страницах у mechsolver про это написано, убирается пластина, дорабатывается пульная горка, если она выступает внутрь магазина
И ещё - укажите, что пластина убирается руками и отверткой, ибо баба или рукожопый это НЕ сможет сделать, или умственно отсталый. Это как для американцев - чтоб не было возврата, ибо это НЕ указано в сообщении. Есть и такое - ФАКТ!!!! И это у нас...
А как быстро после оплаты вы отправляете? Я оплатил в прошедшую субботу, 23.07, доставка Федексом, письмом уведомил об этом. И тишина.. . То ли отправили, то ли нет.. .
Саш, высверливал я две точечные прихватки пластины к магазину и затем между пластиной и корпусом магазина забивал штихелёк не нужный чтобы пластину удалить, но есть же варианты и без пластины.
Originally posted by plamia2: Снимате пластину и лезет нестандарт примерно до 75, как здрасти.
Это я видел и даже читал.
Но меня другое заинтересовало.
Вот это.
Originally posted by LVI: дорабатывается пульная горка, если она выступает внутрь магазина
Хотя с моим 12 твистом и 167 булкой 75 за глаза будет.
Высверливать, это плохая ошибка. Разбирается магазин, и изнутри дремелем (каменной шарошкой) убирается точечная сварка. Магазин не дырявый, а лишь испорченная пластина, которая всё равно на выброс. А в аналоге, если не ошибаюсь - пластина снимается " лёгким движением руки".
maxoren: А как быстро после оплаты вы отправляете? Я оплатил в прошедшую субботу, 23.07, доставка Федексом, письмом уведомил об этом. И тишина.. . То ли отправили, то ли нет...
Если вы оплатили товар Сергею, то вопрос задайте ему. У меня данных по расчётам с ним нет.
Originally posted by maxoren: А как быстро после оплаты вы отправляете? Я оплатил в прошедшую субботу, 23.07, доставка Федексом, письмом уведомил об этом. И тишина.. . То ли отправили, то ли нет...
1.Обычно на следующий день 2.Вообще то , это были выходные 3.Естественно отправили , может завтра , может в четверг получите . 4.И раз оплачивали мне , то надо было в почту и задать вопрос .
yakudza949: Высверливать, это плохая ошибка. Разбирается магазин, и изнутри дремелем (каменной шарошкой) убирается точечная сварка. Магазин не дырявый, а лишь испорченная пластина, которая всё равно на выброс. А в аналоге, если не ошибаюсь - пластина снимается " лёгким движением руки".
Честно говоря убирать дремелём точечную сварку с пластины 2мм, я бы согласился только за большие .... . . Крышку с магазина лучше снимать не отвёрткой. Ставите магазин торцом на прямую дощечку и резиновым молотком лёгкий удар по крышке со стороны замка, только чтобы плоскость крышки не упиралась в дерево, затем можно отвёрткой. Главное не считайте что металл твёрдый, он "мягкий". Сделаю видео по магазинам выложу.
haro: Скажите пожалуйста, а сколько по времени займет разработка и производство 5-10 зарядных магазинов?
Всё зависит от вдохновения, наличия свободного времени, материальной базы, отсутствия отвлекающих факторов. Если серьёзно, то чуть позже скажу, ещё даже не продумывал.
Всё зависит от вдохновения, наличия свободного времени, материальной базы, отсутствия отвлекающих факторов. Если серьёзно, то чуть позже скажу, ещё даже не продумывал.
Originally posted by a1u: Хочу затыльник на ложе от рема сандеро. Обязательно вам ложе отправлять или смогу сам прикрутить? Ну и какова цена с вашим амортизатором?
Можно без ложа. Только надо отсканировать качественный файл плоскости затыльника прилегающий к прикладу, в разрешении 300-600, оттенки серого. С указанием размеров центров крепёжных отверстий. Высота, ширина, плоскости приклада. Желаемая толщина затыльника. Амортизатор пока в стадии изготовления остнастки, как и стандартный затыльник с переходной пластиной.