|
19-1-2023 21:48
ocherednoy
Куплен магпуловский пимаг с окном в одном из московских интернет-лабазов. Упаковку вскрыл лично - магазин новый абсолютно. Разобрал и тихо ох... л - пружина подавателя ПАЧКАЕТ РУКИ!, будто она в саже или порошке каком-то.. . К тому же она - чёрного цвета, в отличие от пружин других моих пимагов, которые почти как наши калашные, бронзово-коричневые, только светлее наших.
Кто знает, кто в курсе - может ли быть у Магпула такое в принципе? Может кто сталкивался с подобным на оригинальных пимагах и я зря нервничаю? |
|
19-1-2023 22:26
oleg_km
У меня в пмаге 2ген черная пружина, в пимаге 3ген светлая. Но у меня они бу, поэтому про "смазку" не подскажу.
|
|
19-1-2023 22:49
I7uPoTexHuK
Возможно магазины как в этой теме
Продаю 30-ти Зарядные магазины на AR, калибра 223 с окном расходования боеприпасов. |
|
20-1-2023 00:12
ocherednoy
Фото в теме не шибко качественные, посему детали разглядеть невозможно. Со времени той публикации пресс-формы можно было неоднократно переделать, добавив все чекухи, надписи и пр. Можно было полностью скопировать оригинал и по цветам, и по текстуре материалов... Я даже по роликам на ютупе сравнивал - ну не вижу я внешних отличий. Даже следы от выталкивателей пресс-формы, расположение литников - всё на положенных местах.. . А червячёк грызёт, падла, не перестаёт... ------ |
|
20-1-2023 15:06
ocherednoy
Выяснил. Спасибо знающим добрым людям. Пружина покрыта смазкой, полагаю что-то типа сухой графитки аэрозольного нанесения.
------ |