Guns.ru Talks
AR-15
Запчасти на усм

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Запчасти на усм

tromb
14-10-2020 21:21 tromb
Доброго всем вечера.
Подскажите, где можно раздобыть пружину усм? Если существуют облегчённые варианты, было бы совсем замечательно. Заранее спасибо за дельные советы.
Стрелок_Джо
14-10-2020 21:52 Стрелок_Джо
Была в наличии,надо глянуть
tromb
14-10-2020 23:18 tromb
Ок, спасибо.
VitoSpb
14-10-2020 23:32 VitoSpb
есть такие от JP
Стрелок_Джо
15-10-2020 08:25 Стрелок_Джо
Отписал в ПМ
Rive
15-10-2020 09:20 Rive
Этого добра на Али.. .
Rive
15-10-2020 09:23 Rive
Originally posted by tromb:

Если существуют облегчённые варианты

И облегченные и усиленные. Можете и сами уменьшить усилие, немного подогнув усы. Это ж обычная проволока.
Вообще планирую наладить производство трех типов пружин. Стандартных, усиленных и облегченных.
tromb
15-10-2020 12:48 tromb
Rive:
Этого добра на Али...

Да, спасибо, видел. Там доставка месяц и куча хлама ненужного впридачу Но, конечно, вариант.

Rive
15-10-2020 12:58 Rive
Если что у меня тоже пружины есть
tromb
15-10-2020 12:59 tromb
Rive:

И облегченные и усиленные. Можете и сами уменьшить усилие, немного подогнув усы. Это ж обычная проволока.
Вообще планирую наладить производство трех типов пружин. Стандартных, усиленных и облегченных.

Честно, говоря, раньше с такими пружинами не сталкивался, всегда был усм посложнее Считал, что на то она и пружина, чтобы пружинить, а не гнуться. Спасибо за совет, попробую.

PS Вообще, требуется пружина для усм на Remington 597. Америкосы пишут, что замена штатной на подрезанную по размеру от ar-15 делает спуск легче. Вот штатная.
click for enlarge 1001 X 695 41.1 Kb

VitoSpb
15-10-2020 13:13 VitoSpb

Вообще, требуется пружина для усм на Remington 597.

и зачем народ в заблуждение вводить. в УСМ AR 15 три пружины
Rive
15-10-2020 13:19 Rive
tromb:

Честно, говоря, раньше с такими пружинами не сталкивался, всегда был усм посложнее Считал, что на то она и пружина, чтобы пружинить, а не гнуться. Спасибо за совет, попробую.

PS Вообще, требуется пружина для усм на Remington 597. Америкосы пишут, что замена штатной на подрезанную по размеру от ar-15 делает спуск легче. Вот штатная.

Ослабление боевой пружины всегда ведет к уменьшению усилия на спуске. Единственное, надо знать меру, иначе будут осечки. У стоковой боевой пружины АР-15 проволока тоньше, естественно и усилие будет меньше. Можете и у этой усы подогнуть - результат будет тот-же.

levaryazan
15-10-2020 14:01 levaryazan
ipscstore.com

шлют в рф

На али пружины очень разные. И я что-то не видел облегченных.

Rive
15-10-2020 15:21 Rive
levaryazan:
ipscstore.com

шлют в рф

На али пружины очень разные. И я что-то не видел облегченных.

Вы знаете, на штатных стоковых УСМ тоже все пружины разные. А их через мои руки прошло более сотни. Толщина проволоки на боевых пружинах попадалась от 0,9 до 1,3 мм. Обычно 1,1 мм примерно.
Насчет облегченных, Вы много хотите от китайцев. Какие есть, те и сыплют. Тем не менее все рабочие и хорошего качества. Сила пружины определяется в основном толщиной проволоки, а характеристики металла категории "проволока пружинная" в общем-то сходны.

Rive
15-10-2020 15:24 Rive
В ноябре займусь производством этих пружин.
tromb
15-10-2020 16:36 tromb
Rive:

Ослабление боевой пружины всегда ведет к уменьшению усилия на спуске. Единственное, надо знать меру, иначе будут осечки. У стоковой боевой пружины АР-15 проволока тоньше, естественно и усилие будет меньше. Можете и у этой усы подогнуть - результат будет тот-же.

Все верно говорите. Пружинка от ar-15 - проверенный амерами рабочий вариант.
Спасибо за советы, попробую, подумаю.

tromb
15-10-2020 16:39 tromb
Rive:
В ноябре займусь производством этих пружин.

В ветку ремингтонов 597 отпишитесь, там тоже клиенты найдутся.

Rive
15-10-2020 16:47 Rive
tromb:

В ветку ремингтонов 597 отпишитесь, там тоже клиенты найдутся.

ОК

igorspb
15-10-2020 20:47 igorspb
tromb
Рассмотрите покупку пружины от итальянской ADC,
взял самые мягкие, проблем нет с наколом на барнауле.
А вообще конечно это полумера на пути к нормальному усм)))
tromb
15-10-2020 21:00 tromb
Rive:

Ещё раз спасибо за наводку: отогнул немного «ноги» и усилие снизилось с 1500 гр до 1100 гр. Накол теперь не такой сильный, но вроде бы без осечек. Подожду ваших пружин, далее поэкспериментирую, при каком усилии перестанет накалывать

tromb
15-10-2020 21:08 tromb
igorspb:
tromb
Рассмотрите покупку пружины от итальянской ADC,
взял самые мягкие, проблем нет с наколом на барнауле.
А вообще конечно это полумера на пути к нормальному усм)))

Вы абсолютно правы, кроме одного: даже несмотря на то, что в моем случае в штатах цена кастомного усм равна цене винтовки (250 долл), так их ещё и не привезти.

igorspb
15-10-2020 21:11 igorspb
tromb:

перестанет накалывать
Так сильно то не надо ослаблять)))
Патроны от серии к серии очень разные.
tromb
15-10-2020 21:15 tromb
Ну, это же эксперимент К тому же читал, что удалось снизить усилие до 2 фунтов, а родную пружинку страшно так разгибать
Saymon_tmb
15-10-2020 23:47 Saymon_tmb
На этот спуск хотел поставить пружины ADC, но нижняя не подошла по ширине оказалась узковата. Поменял только пружину хамера и перекинул усики в верхнее деление на разобщителе и стало ощутимо легче усилие спуска.
Вопрос можно ли подогнуть усики на пружине спускового крючка что бы стало ещё полегче¿
click for enlarge 684 X 384 14.3 Kb
Rive
16-10-2020 08:37 Rive
Saymon_tmb:
На этот спуск хотел поставить пружины ADC, но нижняя не подошла по ширине оказалась узковата. Поменял только пружину хамера и перекинул усики в верхнее деление на разобщителе и стало ощутимо легче усилие спуска.
Вопрос можно ли подогнуть усики на пружине спускового крючка что бы стало ещё полегче¿

Конечно можно. Но если переборщить, то резет будет глючить. Это Армалайтовский?

Rive
16-10-2020 08:39 Rive
А что, народ прям уверен, что у АDС какие-то особенные пружины и все одинаковые?))
Rive
16-10-2020 08:42 Rive
Свой первый УСМ лет десять назад я настраивал прямо на стрельбище. Уменьшал усилия пружин, стрелял, снова уменьшал до появления глюков, потом немного вернул усилие обратно.
Saymon_tmb
16-10-2020 15:16 Saymon_tmb
Конечно можно. Но если переборщить, то резет будет глючить. Это Армалайтовский?

Да он самый. На видео американском видел вообще один ус на половину откусили и типо норм усилие снизилось, а мне гнуть и то стремновато.. .
Rive
16-10-2020 15:24 Rive
Да много чего они там пишут и показывают)). Я несколько штук армалайтовских доводил до матчевого состояния. Один себе оставил. Скажем так, тюнинг пружины триггера это десятая часть работы и далеко не самая главная.
Брут Хома
24-10-2020 12:44 Брут Хома

А втулки из люминия Вы тоже где-то заказывали? В стоке они у меня на Remington 597 пластиковые стоят.
Tankist499
23-6-2024 15:47 Tankist499
Добрый день. Прошу разъяснить, что нужно сделать с УСМ боевого карабина С7А1, чтобы исключить возможность ведения автоматического огня
ocherednoy
23-6-2024 16:27 ocherednoy
Достаточно снять шептало.

------
"Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы... "(с) Серый Инженер

jspro
25-6-2024 13:59 jspro
Мне кажется вопрос более сложный. Если речь идет чисто об устранении возможности стрелять очередями то да. А если о юридических моментах, то тут могут возникнуть вопросы (теоретически могут, как на практике понятия не имею). Например я сотрудник и сразу вижу наличие отверстия в ловере под третью ось, вижу курок с зацепом, вижу кариер с выступом и понимаю, что шептало сняли 5 минут назад. Что я делаю в этом случае? ставлю подпись и вызываю следующего?
ocherednoy
25-6-2024 16:04 ocherednoy
Originally posted by jspro:

сразу вижу наличие отверстия в ловере под третью ось, вижу курок с зацепом, вижу кариер с выступом и понимаю, что шептало сняли 5 минут назад

Ну, по логике - изымать и отправлять на экспертизу. Но это при условии, что гвардеец всё это знает.. . И вопрос - а его начальству оно надо?...

------
"Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы... "(с) Серый Инженер

gamych
25-6-2024 23:30 gamych

Например я сотрудник и сразу вижу наличие отверстия в ловере под третью ось, вижу курок с зацепом, вижу кариер с выступом и понимаю

Вы в сотрудника чего играете, что сразу видите и понимаете? Если р/г, то они оружие-то не осматривают, лень им или не знают, на что смотреть.
mechsolver
26-6-2024 15:27 mechsolver
Originally posted by Tankist499:

Достаточно снять шептало.

Надо снять переводчик . И по хорошему заменить селектор . Без замены селектора при перводе в зону А , опять же возможен автоматический , либо недонакол и отсутствие выстрела . Человеку видимо надо использовать трофейную в виде СВД . Если селектора нет гражданского , то либо подрезать дисконнектор в задней части , либо доработать селектор .
ocherednoy
26-6-2024 17:15 ocherednoy
Originally posted by mechsolver:

опять же возможен автоматический

Оооочень мало вероятно. Будет просто шорт строк - дисконнектор-то отжат...
А кстати да, у дисконнектора просто отрезать хвост - самое простое...

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)

jspro
27-6-2024 12:54 jspro
Кстати изделие еще должно как-то появиться на рынке. Обрести паспорт, ТУ, сертификат. Там все должно быть прописано про обеспечение невозможности автоматического огня. А что касается колхоза, то вандалить что-то напильником я бы точно не стал. Это как раз может заметить любой гвардеец (при минимальном желании конечно). И начнутся вопросы про направления на ремонт итд. Тут пишут что гвардейцам оно не надо, может и так, но я лично знаю спортсменов, которые допиливают практически все и возят с собой целые папки бумаги на каждую единицу
ocherednoy
27-6-2024 13:56 ocherednoy

может заметить любой гвардеец

Полагаю, что не о гражданском использовании речь идёт.. . Либо этот вопрос уже решён...

------
"Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала

Guns.ru Talks
AR-15
Запчасти на усм
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных