Guns.ru Talks
AR-15
Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов

Волат
20-10-2018 01:02 Волат
Shock:

А что это поменяет?
Даже если это самый Китайский Китай,выбора то в этой ценовой категории нет...

Меняет то, что вы в курсе происхождения. А не "-Молоко свежее? -Вкусное!" Вот примерно так я вижу общение про то, откуда идут апперы и ловеры.

Junior146
20-10-2018 01:13 Junior146
Ребята на самом деле очень отважные. Привести на выставку только что собранные винтовки, это нужно ещё не зассать.
Mik71
20-10-2018 07:17 Mik71
Привести на выставку только что собранные винтовки

они их приаезли, выставили так сказать вектор, а дальше будут продажи, будет и понимание...
Меняет то, что вы в курсе происхождения. А не "-Молоко свежее? -Вкусное!" Вот примерно так я вижу общение про то, откуда идут апперы и ловеры.

и это будет правильный подход, а дальше каждый сам примет для себя решение, брать. собирать. или ждать следущего.. .
Shock
20-10-2018 11:01 Shock
Откуда , откуда....
Может Китай/ Тайвань. Может сами делают.
На данный момент хотите все знать - приготовьте ещё пару сотен рублей и идите в Кольчугу, они там все знают
С удовольствием все расскажут и покажут.
MAXUT555
20-10-2018 11:42 MAXUT555
Originally posted by Leha1011:

С какой длинной ствола не сказали?

Да не спрашивал даже, если честно, но подразумевается оба варианта в моем понимании.. . а как по другому.. ?

Originally posted by Волат:

Напрягает вот эта вот тема с недосказанностью происхождения аппера и ловера.
Собственно, есть одна информация откуда всё это, но почему и АДАР и Форт молчат об этом- неясно.

У меня на эту тему такое видение, варианта 2:
- либо это типа Тайваня и просто не хотят плодить конкурентов, т.к. по сути нашел канал, получил лицензию, купил конструктор и тут собрал его. и стоит это значительно дешевле чем продается.
- либо это идет в обход каких-нить санкций, может с Украины, может из Северной Кореи ))) (рыдающие от смеха смайлы)
- есть еще 3й вариант правда не хочется в него верить, а хочется верить их словам - это китайский-китай, и не хотят подрывать авторитет.

Лично мне показалось, что это не Китай, ибо все гораздо аккуратнее смотрится китайской АРки

Originally posted by Junior146:

Ребята на самом деле очень отважные. Привести на выставку только что собранные винтовки, это нужно ещё не зассать.

Так а че, не стрелять же ими )), собрать дело не хитрое, а вот поди стрельни ими )
Shock
20-10-2018 11:49 Shock
Она от Питерской немного отличается. Вчера видео с выставки на эту тему смотрел.
Может в моменту продаж доведут до ума.
Эту в руках не держал, но Питерская намного аккуратнее Китайской сделана.
Даже те кто первый раз в руках АР держит это заметит и почувствует.
Но Китайская дешевле на 26 рублей.
Junior146
20-10-2018 12:20 Junior146
MAXUT555:

Так а че, не стрелять же ими )), собрать дело не хитрое, а вот поди стрельни ими )

Как то их в Климовске же отстреливали

Junior146
20-10-2018 12:20 Junior146
Shock:
Она от Питерской немного отличается. Вчера видео с выставки на эту тему смотрел.
Может в моменту продаж доведут до ума.

Какое видео?

Shock
20-10-2018 12:59 Shock

Junior146
20-10-2018 13:08 Junior146
Это не самое информативное видео. Для лохов даже я бы сказал. Коим этот блоггер и является, по крайне мере пока. Бывший сотрудник Орсис серьезно со мной общаться не стал. Пытался рассказывать сказки. По хорошему АДАР там ничего сам не делает из деталей. Какая нах@р протяжка. Зачем стволы красят, так и не смог мне вразумительно пояснить. У Форт ствол в родном Молотовский покрытии, как и на Вепрь-15. Карабинную апперкот у них) а у других от М-16 что ли.
А хаить конкурентов вообще крайне не красиво
Shock
20-10-2018 13:12 Shock
Ну х.з. . Будем ждать инфу от производителей. Интересно, что они скажут.
MAXUT555
20-10-2018 15:27 MAXUT555
Originally posted by Junior146:

А хаить конкурентов вообще крайне не красиво

Красиво-не красиво.. . А если поставить вопрос, мол - Чем ваш карабин отличается от конкурента.. . - , и соответственно сравнение как профессионала, уже вроде как все норм )). Мне лично похрену, ибо человек не сведущий в таких деталях получается крайне уязвим, становясь заложником своего слепого выбора, а это норм? Если нет заведомой лжи, клеветы, так это благо и для конкурента. Возможно именно по этой причине ее нет до сих пор в продаже - доработка на фоне критики...

Я так половину не разобрал, че там не так в этой АРке )

Junior146
20-10-2018 18:04 Junior146
Я так то в АРках немного разбираюсь) По этому кое о чем могу судить. А если внимательно читать данный раздел то вполне можно найти все ответы. Так что не слушайте сказки а изучайте.
Junior146
20-10-2018 18:06 Junior146
И кстати говоря кто помнит сколько АДАР запускали?
Shock
20-10-2018 22:19 Shock
Меня речь про горку подачи смутила.
Junior146
20-10-2018 22:47 Junior146
Ну это известный косяк. На тех что я смотрел все нормально.

click for enlarge 427 X 1280  95.7 Kb
Shock
20-10-2018 23:12 Shock
Может в течении месяца до ума доведут
Junior146
21-10-2018 00:06 Junior146
Так на выставке все нормально было вроде
Shock
21-10-2018 00:20 Shock
Может не на всех?
Junior146
21-10-2018 08:20 Junior146
Дз там их всего две было.
Shock
21-10-2018 13:24 Shock
В общем надо ждать представителя и начало продаж.
Если по качеству не хуже Питерской, то для Москвы и ближайших ее покупка целесообразней.
igorspb
21-10-2018 13:43 igorspb
Shock:
В общем надо ждать представителя и начало продаж.
Если по качеству не хуже Питерской, то для Москвы и ближайших ее покупка целесообразней.

странно что не появился никто,
рынок сбыта и его размер в Москве больше чем в Спб.

Shock
21-10-2018 13:56 Shock
Да,не ответа ни привета
Хоть бы написали что нибудь.
Типа ждите скоро будет
Shock
21-10-2018 14:59 Shock
У меня есть АК система.
Было у меня их две штуки. Один карабин на АК системе я продал. Купил вместо него карабин на АР системе.
Это немного разные вещи.
Так , что самая опасный карабин у меня тоже есть
Теперь болт хочу и на этом все
MAXUT555
21-10-2018 16:33 MAXUT555
Originally posted by lixard:

Что вы носитесь с этим гавном. Арки арки. Гавно пиндосовское. Ак рулит.
https://iz.ru/export/google/amp/802728 вот статья. читайти Пидриоты

Че тут сказать.. . Пора привыкать к той ситуации, когда говнобыдло прет из всех щелей и относиться надо к этому спокойней ). Стандартный электорат - после просмотра ящика, и получения образования там же, достигнув цели в виде покупки айфона и т.д. относит себя к верховной касте. Такие ни когда не учатся и не думают. И пусть в "Великой космической державе" ракеты подают через одну, пусть вокруг беспредел и бесправие, а конституцией давно уже подтерли одно место, пускай вьипали миллиарды на новый афффтомат, взамен лучше-лучшего, а получили его же, но с планкой пикатинни - ибо лучше не бывает... ! - мы все равно будем гордиться, ибо мы живем в Великой и Могучей, а все остальные страны нам завидуют.. . А кто не согласен - пидриоты, и недобитки пендосовские.. . А главное этот имбицил, не удосужился сам просмотреть статью, которой так гордится, а именно, что АК там в "пятерке" лучших, а именно на 5м месте.. . П... ц одним словом братцы!
MAXUT555
21-10-2018 17:12 MAXUT555
Originally posted by Shock:

У меня есть АК система.
Было у меня их две штуки. Один карабин на АК системе я продал. Купил вместо него карабин на АР системе.
Это немного разные вещи.
Так , что самая опасный карабин у меня тоже есть
Теперь болт хочу и на этом все

АК у меня есть в виде 12 калибра (030ки) и я обожаю ее. В нарезном брать не хочу, хочется того, что более диковинно и не менее легендарно. АК отличное оружие для своего времени, но фишка в том, что время не стоит на месте, и по сути выигрывая в надежности и гениальности простоты, проигрывает по многим другим параметрам, при этом АР давно доведена до ума, и как правильно заметил один из камрадов - если в АК набьется достаточно песка, то и оно заклинит.
Shock
21-10-2018 17:28 Shock
Вот и я так же думаю. Прилепить планку пикатини на цевье и кричать о чем то новом это уже глупо и смешно.Напоминает Apple ,кричащей во все горло о своей "ИННОВАЦИОННОЙ" программе файлы для IOS , но этими криками вызывающей смех до слез у пользователей Android. Ну это если на современный язык для молодых перевести.
Тот же ИЖМаш выпуская свою НОВУЮ Сайгу с "СОВРЕМЕННЫМ" цевьем даже не удосужился убрать на нем люфт. Сейчас вроде исправили.
Меня очень поражает отношение к своей работе наших оружейных гигантов. Имея в своём арсенале оборудование, человеческий ресурс и деньги , они ничего не могут нормально делать. Или не хотят. Поэтому очень хорошо, что на рынок выходят более молодые и ответственные производители.
И если когда нибудь стоимость АР платформы приблизится к стоимости АК платформы ( в базе ) , то выбор будет очевиден.
Виталий Петров
21-10-2018 17:57 Виталий Петров
Так она уже приблизилась)) Если кто то возмется делать оригинальный ак то стоить будет овер 100к. У Коки и Молота они дешевые просто потому, что СССР им поставил за бесплатно завод и людей.
igorspb
21-10-2018 18:26 igorspb
MAXUT555:

Че тут сказать.. . Пора привыкать к той ситуации, когда говнобыдло прет из всех щелей и относиться надо к этому спокойней ). Стандартный электорат - после просмотра ящика, и получения образования там же, достигнув цели в виде покупки айфона и т.д. относит себя к верховной касте. Такие ни когда не учатся и не думают. И пусть в "Великой космической державе" ракеты подают через одну, пусть вокруг беспредел и бесправие, а конституцией давно уже подтерли одно место, пускай вьипали миллиарды на новый афффтомат, взамен лучше-лучшего, а получили его же, но с планкой пикатинни - ибо лучше не бывает... ! - мы все равно будем гордиться, ибо мы живем в Великой и Могучей, а все остальные страны нам завидуют.. . А кто не согласен - пидриоты, и недобитки пендосовские.. . А главное этот имбицил, не удосужился сам просмотреть статью, которой так гордится, а именно, что АК там в "пятерке" лучших, а именно на 5м месте.. . П... ц одним словом братцы!

MAXUT555, вы то взрослый и неглупый человек, не ведитесь на таких.
Наше поколение должно воспитать умных и свободолюбивых людей, у которых голова не забита помоями из зомбоящика, которые смогут это изменить.

MAXUT555
21-10-2018 19:28 MAXUT555
Originally posted by igorspb:

MAXUT555, вы то взрослый и неглупый человек, не ведитесь на таких.
Наше поколение должно воспитать умных и свободолюбивых людей, у которых голова не забита помоями из зомбоящика, которые смогут это изменить.

Да все верно, но чет не сдержался.. . ))

Лучше по делу, коль не скоро увидим здесь представителя, можно и на сопутствующие тему по-флудить. У меня 2 вопроса:
1. Кто какую оптику выбрал себе. Задачи ближние-средние дистанции бумагу подырявить, ну и на природу, хотя охоту в этом калибре с трудом представляю ))
2. Кто планирует/поставил себе саундмодератор, он же ДТК закрытого типа (кажется так, если че поправьте) и какой?

Junior146
21-10-2018 19:47 Junior146
lixard:
Что вы носитесь с этим гавном. Арки арки. Гавно пиндосовское. Ак рулит.
https://iz.ru/export/google/amp/802728 вот статья. читайти Пидриоты

О похоже почитатели "Военной тайны" подтянулись Вам похоже не в этот раздел)

igorspb
21-10-2018 20:25 igorspb
В принципе можно совершить деверсию для поджога пуканов))) притих в ветку Ак и написать все )))) но там есть приличные люди.
Kont
21-10-2018 20:25 Kont
Всем привет.
Вот ни кого обидеть не хотел и желания такого не было.
Честно сказать, разозлился на ребят со стенда, где"Форт" выставляли. Пришел винтовку посмотреть. В руки не дали сказали документы нужны, сходил за документами, сказали давай разрешение на приобретение, если нет смотри на стенде.
Я вот думаю, что на стенде у них не серийный образец. На одной арке газтюб вообще не было. Думаю на серии у них будет и комплектуха другая.
"Горка подачи" - ну да, есть такое, если говорю рампа объяснять потом дольше.
По поводу составного цевья, все просто, производство профиля надо заказывать в существенном объеме, иначе это не выгодно.
Если кого задел или обидел, Прошу прощения, намерений таких не имел.
Всем добра.
Shock
21-10-2018 20:31 Shock
Originally posted by MAXUT555:

Лучше по делу, коль не скоро увидим здесь представителя, можно и на сопутствующие тему по-флудить. У меня 2 вопроса:
1. Кто какую оптику выбрал себе. Задачи ближние-средние дистанции бумагу подырявить, ну и на природу, хотя охоту в этом калибре с трудом представляю ))
2. Кто планирует/поставил себе саундмодератор, он же ДТК закрытого типа (кажется так, если че поправьте) и какой?

Я про оптику тоже думаю. Сейчас есть китаец 1-3х30. Но крепление у него литое. При установке он низкий-луну трудно поймать.Либо проставку покупать,либо другой прицел с кольцевым креплением ,как все на АР ставят.
Пока думаю.
Про охоту ничего сказать не могу. Знаю только ,что этот патрон мощнее 7.62х39. Думаю из-за этого зверя будет сильно рвать.
Про саунд модератор пока не думал.
ДТК хочу от SJC,но он дорогой и в продаже у нас найти не могу. Но по испытаниям наверное самый лучший.
MAXUT555
21-10-2018 22:12 MAXUT555
Originally posted by Kont:

В руки не дали сказали документы нужны, сходил за документами, сказали давай разрешение на приобретение, если нет смотри на стенде.

Я пришел в 1й день и хлопцы из Артемиды заявили тоже самое, но представитель именно по АРкам более вменяемый, спокойно дал мне эти самые арки. Через полдня, эти умники, видимо выдохлись всем отказывать под "розовым" )) предлогом, тем более подобного кроме как у них не было ни где, и отрешенно смотрели на толпу "мародеров" которые трогали все, до чего могли дотянуться ))).
Originally posted by Shock:

Я про оптику тоже думаю. Сейчас есть китаец 1-3х30. Но крепление у него литое. При установке он низкий-луну трудно поймать.Либо проставку покупать,либо другой прицел с кольцевым креплением ,как все на АР ставят.
Пока думаю.

Посмотрел обзоры сейчас интересные, Люпольды и Вортексы есть 1-5 кратные, на мой взгляд то, что надо. Стоят от 50 и вверх...
igorspb
21-10-2018 22:19 igorspb
Elcan os4 +Docter
Ace ultra sl7
MAXUT555
21-10-2018 22:26 MAXUT555
Элкан это вообще для меня эталон, но 185т.р. ))
Ace ultra sl7 где брали?
Shock
21-10-2018 22:45 Shock
Originally posted by MAXUT555:

Посмотрел обзоры сейчас интересные, Люпольды и Вортексы есть 1-5 кратные, на мой взгляд то, что надо. Стоят от 50 и вверх...

Я упустил момент с люпами. У месяц назад около моего дома в охотнике была распродажа люпов.Ценник был очень хороший.Но нужны были деньги на АР.
Mik71
22-10-2018 00:30 Mik71
в принципе, сейчас стоит такой комплект из Вортекса 4-16х44 серии HS или призматик 3х кратный от Вортекса. заменяют друг друга по необходимости (сеюмитному желанию)... . ДТК,- от "Русского Дракона".. .
igorspb
22-10-2018 01:32 igorspb
Kont:
Всем привет.
Вот ни кого обидеть не хотел и желания такого не было.
Честно сказать, разозлился на ребят со стенда, где"Форт" выставляли. Пришел винтовку посмотреть. В руки не дали сказали документы нужны, сходил за документами, сказали давай разрешение на приобретение, если нет смотри на стенде.
Я вот думаю, что на стенде у них не серийный образец. На одной арке газтюб вообще не было. Думаю на серии у них будет и комплектуха другая.
"Горка подачи" - ну да, есть такое, если говорю рампа объяснять потом дольше.
По поводу составного цевья, все просто, производство профиля надо заказывать в существенном объеме, иначе это не выгодно.
Если кого задел или обидел, Прошу прощения, намерений таких не имел.
Всем добра.

Зачем им ваша розовая если они продажи не начинали?
Арку без газ блока купить? Не хотят показывать? Да и фиг с ними есть же вариант уже готовый, а если они и с гарантийными косяками так же делать будут? Заранее испортить мнение о себе, еще до выхода на рынок?
Вообще про ганзу говорить можно всякое, но это все таки крупнейший ресурс в России связанный с оружием, и потенциальные клиенты все равно трутся тут, изучают информацию, читают темы и обзоры оружия, мнения людей, опыт эксплуатации.
Не знаю кому как но странно это, тот же Kont, читает тему отвечает на вопросы, выслушивают пожелания, и вот результат 18 дюймовый ствол которые хотели многие, уже есть и доступен к продажам.
Не знаю , люди как правило голосуют рублем, может и изменится все, посмотрим.

Guns.ru Talks
AR-15
Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям