|
12-10-2018 00:12
Junior146
Вот не факт. Vektor Optics достаточно приличная оптика. У них основной рынок сбыта это штаты. Уменя два их прицела на 308м стоят и ничего. На одном уже 400 выстрелов. Возможен брак конечно, но мое мнение что недотянуты болты крепления прицела. Было нечто подобное когда на одной из винтовок понадеялся на " made in usa" и крепления планки под оптику не протянул. А она конечно взяла и открутилась |
|
12-10-2018 00:13
igorspb
Vortex забыли)
|
|
12-10-2018 00:17
Junior146
В ролике прицел был Vector Optics. Хотя и у Vortex бюджетные серии прицелов в Китае собираются. Например страйк иглы. У вектора есть такой же прицел, только с другой сеткой. Но по цене почти в два раза ниже.
|
|
12-10-2018 01:16
AntZer
От такой аццкий ноунейм, но работает и хорошо работает: aliexpress |
|
12-10-2018 01:23
AntZer
Как я писал выше - дёшево не значит плохо, тем более Vector Optics многие хвалят. А вообще, конечно приятнее обмазаться Vortex'ами и EOTech'ами, или вообще поставить AimPoint или Trijicon и радоваться жизни, только вот не все могут позволить себе накупить всего и сразу. И это точно не повод называть чужое имущество говном, как считаете? |
|
12-10-2018 01:28
AntZer
Джуниор, вы гений!! Я-то, балбес, шатал основание прицела, которое, как раз, плотно сидело, а оказалось, что шатается сам прицел! Открутил его нафиг, перевернул, а там оба винта крепления основания тупо болтаются. Как я сразу не заметил, ума не приложу, позор на мою голову... |
|
12-10-2018 01:43
igorspb
AntZer Але, это автомагазин? из перечисленного забыли упомянуть еще одного производителя оптики
|
|
12-10-2018 02:34
DC
И опыт, сын ошибок трудных...
Ютуб головного мозга ![]() На видео начинающего блоггера я увидел 300 метровую галерею, и ни за что не поверю, что там отсутствует нормальный стрелковый стол. Даже если вдруг по каким-либо причинам его там нет - я увидел пол, на который можно бросить мат и стрелять с земли. И так и не понял зачем пристреливая карабин и пытаясь отстрелять группу на кучность стрелять с шаткой неустойчивой конструкции. С твёрдым передним упором и локтём на весу. Абсолютно всё, что нужно было сделать для ухудшения результатов связанных с плохой стрелковой позицией было сделано. Можно было, конечно, ещё бить стрелка во время стрельбы электрошокером и стрелять из пушки на соседнем рубеже, но это уже немного перебор. Я увидел несколько пачек патронов и удивился невозможностью пристрелять карабин с разных прицельных приспособлений. Вы и правда не знаете как выставить прицел на холодную, и пристрелять его двумя-тремя выстрелами ? Всего то и нужно выставить по стволу прицел, по нему же выставить другой прицел ( открытый или другой ), проверить на холодную совпадение точки прицеливания установленных прицелов, и для точной пристрелки уже достаточно 2-3, хорошо, пусть даже 4-5 выстрелов на каждые прицельные и не больше. Всё, пристреляно. Куда можно было перевести несколько пачек патронов так и не сумев пристрелять никакие прицельные ? Взять новый прицел из коробки и просто прикрутить его на винтовку - это смелый и решительный поступок, конечно же. Но не проверив предварительно затяжку абсолютно всех винтов и креплений на нём - наверное, не очень умный. Вроде и обошлось недорого - несколько пачек патронов, но тут ведь наверняка ещё и аренда стрельбища, время на поездку, время на чистку. Причём тут всегда действует принцип - мы пристреливаем винтовку ? Она пристреливается за несколько выстрелов. Если дело не идёт и у нас есть другие прицельные - пытаемся сразу пристрелять их, чтобы понять в чём именно проблема, а уже потом решать локализованную проблему. Пытаться пристреливать или отстреливать группу на кучность с проблемным карабином - в данном случае зажимая выпадающий магазин вверх - это тоже грамотный поступок, раз уж есть одна херня, давайте не будем её пытаться решить и локализовать, а просто усугубим ею другую херню - сделаем нестабильным, неправильным и непредсказуемым хват при пристрелке из неустойчивого положения с твёрдой херни с висящим в воздухе локтем при болтающемся прицеле ![]() Ну и ролик получился грустноватым однако - эмоции, настроения, такого бодрого настроя и интонаций голоса как в первых паре клипов с личинками, шестым твистом и пульным входом уже почему-то не получилось... Какое-то уныние увидел я (с).
Не унывайте, всё хорошо |
|
12-10-2018 05:12
leonufa
Полностью согласен. Правда, прежде чем это понять, я собрал коллекцию ММГ прицелов китайского производства. |
|
12-10-2018 08:42
Mik71
вот этого не надо ... пусть на банках и бумаге тренируется.. . AntZer,- на чужих ошибках учиться не "прилично"... конечно .. . но чуда не случится, если Вас интересует мишень меньше "двери сарая", то не тратьте деньги на всякие поделки, и купите СРАЗУ нормальный прицел, коллиматор... Вы почуствуе разницу сразу...
|
|
12-10-2018 09:23
Abscess
Это понятно, однако тот же Vortex Strike Eagle 1-6x обошёлся мне давеча в 26К рублей, что вовсе не является космической суммой, а хвалёный AimPoint можно смело заменить гораздо более бюджетным Holosun-ом. Это ж всё для себя покупается, чтобы радовать, потому смысла экономить на себе не вижу ни малейшего - живём-то один раз. Но, канешна, на всё сразу бабла может и не хватить.
|
|
12-10-2018 10:19
AntZer
Да всё нормально, анекдот смешной |
|
12-10-2018 11:18
Junior146
Стол то есть, но за дополнительную плату |
|
12-10-2018 11:19
Junior146
Ну тогда как я писал выше: либо брак прицела, либо брак стрелка |
|
12-10-2018 12:19
Timshel
Был на стенде у ребят - добротная (с виду) АРка с 18" стволом и узким цевьём. Дерево как-то не хочется - наелись на АК. Но, тут кому что больше нравится - благо, выбор есть. В ценовом плане - имхо то, что нужно. Если только начинаешь стрелять практику и хочется АРку, при этом НЕ хочется тратиться на Шмайсер, то АДАРКА - самое оно. В отсутствие американских дешевых и, одновременно, качественных АРок на рынке спрос точно будет. Надо только как-то оружейные магазины продавливать, чтобы больше было присутствия "на полках", так сказать. Ну или делайте свой шоу-рум, как Молот.
Ладога - отдельная тема для разговора. Потенциал велик, винтовка приятная, но надо делать затворную группу для больших калибров. Хотя бы под .308, а лучше и под .300. И ствол тяжелый нужен. И ложе алюминиевое. Кстати, по поводу выставки A&H - в этот раз ни КК, ни Орсиса, ни Лобаева на ней нет. Это типа "мЭтры" забили на гражданский рынок? Так что ли? У них что, разом привалило оборонзаказов? Ну я поверю еще, что у КК дел много с их новыми калашами и ПЛ, и то они TG-3 умудрились сделать. А остальные-то что? Орсис вон на сайте H&K начал продавать - и всё, граждане должны быт счастливы? |
|
12-10-2018 12:57
Mik71
и под релоад годится, калибр позволяет как и ЗОО.. . |
|
12-10-2018 13:10
igorspb
Да все релодить можно закон же приняли.
|
|
12-10-2018 13:45
Cross_Man
это единичные б.у. карабины |
|
12-10-2018 14:24
AntZer
Пока ещё нельзя, только с января, т.к. закон ещё не вступил в силу. |
|
12-10-2018 15:00
dstrr
Kont Добрый день. Из Беларуси к Вам обращались представители магазинов с целью закупки? |
|
12-10-2018 18:48
M a n u l
По фото стенда стволы у всех одинаковой длины. Где там 18? |
|
12-10-2018 18:49
ГГГГ
Хаски зимой и летом в одном цвете
|
|
12-10-2018 19:37
Kont
Пишите. Будем общаться |
|
12-10-2018 19:39
Kont
На выставке все 18. |
|
12-10-2018 19:40
Timshel
Они все и есть 18". |
|
12-10-2018 20:13
DC
Не очень понятно почему так. Думаю, что те, кто осознанно ждёт именно 18", ждёт их с rifle газоотводом, а не с mid-lenth. |
|
12-10-2018 20:17
Kont
Уважаемый DS, привезли что привезли. Матрица есть, все будет. |
|
12-10-2018 20:59
Arhangel75
C 18 стволом когда в продажу пойдут ?
|
|
12-10-2018 21:30
Kont
Уже в продаже, от 131600 рублей. |
|
12-10-2018 21:45
8thsin
А газоотвод там какой? |
|
12-10-2018 22:14
NotaBena
Здравствуйте, а где можно узнать по поводу гарантийного обслуживания?А то сегодня получил карабин и проблема присутствует.
|
|
12-10-2018 22:38
DC
Какая, если не секрет ? |
|
12-10-2018 22:58
NotaBena
Пока что пускай будет тайной .Хочу сначала производителя услышать
|
|
12-10-2018 22:58
igorspb
Расскажите сообществу всем интересно
|
|
13-10-2018 00:46
AntZer
Поддерживаю! Более того, завтра я буду на выставке, могу ваш вопрос напрямую производителю задать. |
|
13-10-2018 00:50
AntZer
А я для кого выложил? Все мы, российские владельцы оружия, одно братство и если не друзья, то уж точно товарищи друг другу, разве нет? |
|
13-10-2018 00:56
Junior146
Сегодня при мне на выставке представители поменяли однаму из покупателей бракованную деталь и подарили магазин
Что было я думаю сам напишет.
|
|
13-10-2018 01:17
AntZer
Блин, если у него была такая же проблема, как у меня с выпадающим родным магазинам, то точно завтра прихвачу его с собой |
|
|