Хотелось обсудить устройство стоящее в ряде глушителей и компенсирующее в систеиах браунинга запирания ствола, вернее сказать правильную работу данной системы в свете меньшей навески пороха в патронах субсоник.
Воспользовался фотками уже приводимыми нейлом в теме про ТТ.
Он его чистил регулярно после каждой стрельбы и внутренние алюминиевые детали сохранились неплохо,но стала прогорать стенка перегородки малого сепаратора газов.
На фото видна ростущая раковина на третьей перегородке с права.
Originally posted by Unnamed Player: А вот еще смешная штуковина от того же производителя: Модель: адаптер для установки ПЭТ бутылок
Назначение: проверка возможности использовании ПЭТ бутылок в качестве глушителя .
тип посадочного .. . резьбовое, 24х1.5 мм
вес ... 120 гр.
длина .. . 40 мм
диаметр (макс.) .. . 33 мм
материал .. . сталь
не такая уж и смешная. На АК-74 пробовал,работает и неплохо работает,там как раз если ДТК скрутить посадочные размеры один в один, простой пропорцией вычисляется навеска и вперед. Ессно перезарядка вручную.
Они под 9Х19,посему нужен дозвуковой боеприпас,для их правильного использования.Я 9Х19 видел из коммерческих только Магтек с пулей 145Грейн. Для сравнения к сожалению у меня нет возможности в данный момент.
По моему скромному мнению,о чём уже говорил для работы с глушителем предпочтительнее из распространённых(не опускаясь ниже 9мм)либо 9Х17 либо 45АСР(ну 9Мак то-же сойдёт где есть патроны),с данными калибрами не надо заморачиваться с поиском боеприпасов субсоников.
Originally posted by Whale: О каг - не знал.. . То есть - любые насадки на ствол с резьбой под бутылу подлежат регистрации?
Думаю да. Посмотри на определение *суппрессора* в законе и на отсутвие таких адаптеров в продаже (раньше они были). Если нужен более точный ответ - можно написать в АТФ НФА Тэкникал Брэнч.. .
Скоро смогу поделиться впечатлениями из первых рук и сравнением их с теми, что у меня есть давно в этих калибрах
Олд, можно вопрос, у меня знакомый в сомнениях: он считает что в Штатах ПБС запрешены к приминению и фулавто тоже. Какие есть ограничения на этот счёт? Thancs.
Originally posted by VIRTUS: Олд, можно вопрос, у меня знакомый в сомнениях: он считает что в Штатах ПБС запрешены к приминению и фулавто тоже. Какие есть ограничения на этот счёт? Thancs.
Я ничего не слыхал об ограничениях на применение глушителей или фулл-авто, кроме того, что во многих (если не во всех) штатах с глушителем нельзя охотиться, и нельзя охотиться с магазином более, чем на 5 патронов.
Я ничего не слыхал об ограничениях на применение глушителей или фулл-авто, кроме того, что во многих (если не во всех) штатах с глушителем нельзя охотиться, и нельзя охотиться с магазином более, чем на 5 патронов.
Спасибо за оперативный ответ... А для само-обороны можно ли применять вплоть до пулемёта, и есть ли ограничения при переноски/перевозке и проведению тренеровочных стрельб скажем на собственной территории окружённой соседями ?
Originally posted by VIRTUS: А для само-обороны можно ли применять вплоть до пулемёта, и есть ли ограничения при переноски/перевозке и проведению тренеровочных стрельб скажем на собственной территории окружённой соседями ?
Я не слыхал о каких-либо ограничениях на выбор оружия для самоебароны.
Внутри штата фулл-авто можно перевозить свободно, для вывоза в соседний штат надо получать разрешение АТФ.
Стрельба на собственной территории в разных штатах регулируется по-разному, например, в одном известном мне штате разрешена только если до дома соседа не меньше 300 футов (кажется, точно не помню). Если меньше 300 футов - нужно согласие соседа.
sakstorp надавил на любимую мозоль меня на выставке("Оружие и безопасность") от этой весчи всей фирмой отогнать пытались/не смогли.... Но и в этот раз пострелять не дали.. .
Думаю,что для того что-бы под давлением газов система не сработала как поршень.
вы имеете в виду поршень это ствол который начнет сильно вылетать взад из камеры глушителя - но тогда нужно там делать дырки и сразу наружу газы выбрасывать в обход всего глушителя - они и незаглушатся, а если без дырок то поршень так и останется по сути
вы имеете в виду поршень это ствол который начнет сильно вылетать взад из камеры глушителя - но тогда нужно там делать дырки и сразу наружу газы выбрасывать в обход всего глушителя - они и незаглушатся, а если без дырок то поршень так и останется по сути
Я имею в виду,что кострукция зделанна так,что ход данной детали вместе со стволом обусловлен только импульсом отдачи при выстреле,для обеспечения работы системы запирания.Данная конструкция исключает движение данных детали под действием избыточного давления пороховых газов.Кстати это особенно актуально на калибрах типа 9Х19 и 40го (с 45м проще)где используются для достижения максимального эффекта патроны типа субсоник(для исключенияя фактора звукового барьера).