Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глок с прикладом ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Глок с прикладом

Egoz
P.M.
13-6-2006 13:27 Egoz
Originally posted by PB9000S:
ПАРА за которую вы так цепляетесь в ПП не будет стрелять должным образом, не хватит мощности заряда... это п-пулемет... УЗИ стреляет со скоростью 1500 в\м... какая тут ПАРА... вы по ходу начитались гниг.. . извините за резкость

вы будете удивлены но 99% акромя новейших ПП созданых по прграме индивидуальное оружие самообороны используют патрон Пара. я вот может и начитался книг а вы видимо книги даже в руки не берете.

2VLS
я вас чем то обидел? я с вами о чем то спорил? есть что сказать, говорите и не надо хрюкать в мою сторону.

------
"Fast is fine, but accuracy is everything." - Wyatt Earp
Generation GLOCK

Egoz
P.M.
13-6-2006 13:31 Egoz
Originally posted by VLS:
что приводит меня к выводу -этот режим является чрезвычайным и этот пистолет вовсе не предназначен для ведения автоматического огня постоянно

не предназначен не означает что не может. что вы собсно ко мне прицепились? что хотите мне сказать что я ничего не понимаю в вопросе. так ведь я известный профан в это деле что собсно никогда не отицал

------
Generation GLOCK

Rusl@
P.M.
13-6-2006 14:27 Rusl@
Originally posted by Egoz:

а по моему ни до вас но до девятитысячника не доходит что и в Узи и в Глоке один и тот же патрон лежит.

Я бы сказал больше: создаётся впечатление, что кое-кто не совсем задумывался, почему ПП (пистолет-пулемёт) получил такое название/классификацию. Так как там насчёт ПП с длиной ствола 50см, кто нибудь вкатит его в студию? Ну на крайняк хоть один SMG под не пистолетный патрон.. .

PB9000S
P.M.
13-6-2006 16:52 PB9000S
... русл а вы держали затвор УЗИ в руках если держали то опишите его в двух словах???
ПАРА-это медленный пистолетный патрон который дает начальную скорость 440 мах а ПП стреляет от 550 м\с
... Егоз...в сов времена был такой урок НВП... вы наверно не знаете о чем я это сказал? первый раз я держал ПП в руках пусть даже убитый в 1или 2 классе это из сов прошлого... в более позднее время были другие программы обучения где я знакомился в часности с УЗИ... но здесь было более осмысленное изучение... А для современных ПП боеприпасы не продаются в магазине наверно даже у америкосов, надо у жителей поспрашать, у нас ТТ только в силах обороны... Вы хоть автомат в руках держали или пардон все больше по книжкам??? больше не буду спорить ВСЕ.. .
Rusl@
P.M.
13-6-2006 17:52 Rusl@
... русл а вы держали затвор УЗИ в руках если держали то опишите его в двух словах???
ПАРА-это медленный пистолетный патрон который дает начальную скорость 440 мах а ПП стреляет от 550 м\с
... Егоз...в сов времена был такой урок НВП... вы наверно не знаете о чем я это сказал? первый раз я держал ПП в руках пусть даже убитый в 1или 2 классе это из сов прошлого... в более позднее время были другие программы обучения где я знакомился в часности с УЗИ... но здесь было более осмысленное изучение... А для современных ПП боеприпасы не продаются в магазине наверно даже у америкосов, надо у жителей поспрашать, у нас ТТ только в силах обороны... Вы хоть автомат в руках держали или пардон все больше по книжкам??? больше не буду спорить ВСЕ...

А не надо спорить, вы ответьте на 2 конкретных вопроса, по обоим из которых вы подали реплики. А то что вы написали сейчас, извините, напоминает: "блин, обосрался, но как нибудь выкручюсь, задам вопрос не в тему и представлю их неопытными идиотами". А если бы я сказал, что в раллийной машине 2 тысячи коней, а на вашу просьбу привести какую нибудь конкретную модель в пример, спросил бы вас: " а вы сидели за рулём раллийного авто? Нет? Ну так больше с вами спорить я не буду!".. . Как бы реагировали?
Так что давайте уж, пистолет-пулемёт с 20`` стволом назовите.. . и заодно таковой под не пистолетный патрон. Я вам даже помогу начать: патрон UZI (которым вы тут так репликуете, у меня даже создаётся впечатление, что это таки единственный ПП который вы держали в руках) - 9x19mm Luger/Para, видимо израильтяне не смогли описать в двух словах своё создание

Прошу прощение у других участников форума, просто настроение такое, всю неделю по работе воюю со "СПЕЦИАЛИСТАМИ", придёшь домой почитать форум, расслабиться, а тут на тебе, опять "спецы" поучают

PB9000S
P.M.
13-6-2006 20:14 PB9000S
"Я вам даже помогу начать: патрон UZI.. . Так что давайте уж, пистолет-пулемёт с 20"... извините за резкость но кучу вы большую нас-ли... вы по ходу агрессивный специалист... если чего-то цитируете то заключайте в скобки и поподробнее, можно весь оригинал... нервный спец какой... "как бы я реагировал"... "Я вам даже помогу начать"... Ну теперь я действительно себя спецом чувствую... "что это таки единственный ПП который вы держали в руках"... ну это радует... УЗИ не гражданское оружие или вы у себя там где вы спец, спокойно берете с витрины и втюхиваете... Не могу просто-спец считающий ПП как разновидность оружия типа кс... для пистолет-пулеметов идут боеприпасы с маркировкой ПП... 9мм люгер ПП...
PB9000S
P.M.
13-6-2006 20:39 PB9000S
... так же и ТТ 7.62мм ПП -патрон к пистолет пулеметам, пуля оболоченная, страна россия, применение дегтярев 34 шпагин41 ппс-43... и так же ТТ 7.62мм для автоматических пистолетов пуля оболоченная СССР Токарев ТТ образца 30года... если вы будете "сувать" патрон для ПП в свой КС то вы просто ЛОХ... извините за резкость... отвечаю подобно вам.. . Так же люгер 9мм ПП пуля оболоченная германия... Таллинн-арсенал, МП40 УЗИ-МИНИ-МИКРО, БЕРЕТТА М38 М12 ХЕКЛЕР МП5А2
ну и просто ЛЮГЕР 9мм для автоматических пистолетов оболоченная и тд и тп
Egoz
P.M.
13-6-2006 20:47 Egoz
по моему в этом топике один лох, и в его нике присутсвует цифра 9000.
GeorgeA
P.M.
13-6-2006 20:50 GeorgeA
... Егоз...в сов времена был такой урок НВП... вы наверно не знаете о чем я это сказал? первый раз я держал ПП в руках пусть даже убитый в 1или 2 классе это из сов прошлого... в более позднее время были другие программы обучения где я знакомился в часности с УЗИ... но здесь было более осмысленное изучение... А для современных ПП боеприпасы не продаются в магазине наверно даже у америкосов, надо у жителей поспрашать, у нас ТТ только в силах обороны... Вы хоть автомат в руках держали или пардон все больше по книжкам??? больше не буду спорить ВСЕ...

Боже, и эти люди учат меня взводить курок у Глока

для пистолет-пулеметов идут боеприпасы с маркировкой ПП... 9мм люгер ПП...

9мм люгер, пес песды
Egoz
P.M.
13-6-2006 20:53 Egoz
Originally posted by Rusl@:

Я бы сказал больше: создаётся впечатление, что кое-кто не совсем задумывался, почему ПП (пистолет-пулемёт) получил такое название/классификацию. Так как там насчёт ПП с длиной ствола 50см, кто нибудь вкатит его в студию? Ну на крайняк хоть один SMG под не пистолетный патрон...

да я вообще не понимаю что он сказать хочет, человек оперирует терминами которые не имеют ничего общего с оружейной тематикой по этому получаеться какой то маразм.
"если вы суваете патрон от ПП в свой пистолет вы лох" и т.п.

как мне сейчас это понять??? наверное он имеет в виду самые мощные патроны +п+ и 9Х19 НАТО, но множество пистолетов расчитаны на эти боеприпасы. видимо он заблуждается и в то что ПП используют иные боеприпасы, хотя кроме МП-7 и П-90 практически все расчитаны на 9мм люгер и реже на .45 АКП.
наш спецназ вооружен МП-5, и использует те же патроны что и я в своем Глоке, это Федерал Американ Игл.

------
Generation GLOCK

GeorgeA
P.M.
13-6-2006 20:53 GeorgeA
PB9000S, будьте проще и аргументированней. Интернет велик, а Яндекс скор (Гугль так вообще... ) Наройте нам картинку пачки люгеровских патронов, на которой бы значилось "только для ПП" или что-то в этом роде.
Egoz
P.M.
13-6-2006 21:09 Egoz
капец.. .
Rusl@
P.M.
13-6-2006 21:23 Rusl@

да я вообще не понимаю что он сказать хочет, человек оперирует терминами которые не имеют ничего общего с оружейной тематикой по этому получаеться какой то маразм.

Да чего один только стиль изложения мыслей стоит
... короче чувствую себя лохом... не умеющим читать.. . ... ай да... я вообще в глаза не видел ни оружия ни патронов... куда нам... словом иду выпью йаду.. . ... а ствол то мне так и не показали... а жаль... ну хоть инциклапедею паабищали, эт харашо.. . ... ещё нравится что мне предлагают чё-то там в скобки заключать... и предлагает автор самых понятных по написанию постов... ну короче... я в осадке... звиняйте...

Не беспокойтесь пан 9000, я вас долго беспокоить не буду. Таких кадров здесь recognize`ина быстро, и много времени тратить на пустой флейм я не буду, просто было забавно посмотреть на реакцию знающего человека. Засим откланяюсь, носите дальше свою "свинку", путайте assault rifle и smg, читайте энциклопедии, покупайте специальные патроны, тут я вам снова помогу , благо настроение вы мне таки подняли.
300 x 198

PB9000S
P.M.
13-6-2006 21:32 PB9000S
... у меня нет доступа ружейной комнате... к сожалению я не работаю сейчас на гос службе... патроны для ПП отсутствуют в продаже... я тут полазил по сайтам везде одна и та же перепечатка...
click for enlarge 640 X 480  30.9 Kb picture
там так же и про люгер есть... но то что вы там выставили это из магазина... армейские боеприпасы полуоболоченными не делают... да по ходу этот боеприпас делают там где компактно проживают иммигранты... особенно надпись... только для "УЖИ"... какой последний "душара" забьет это г-но в магазин... Ржу НЕМОГУ... ТОЛЬКО ДЛЯ УЗИ!!! КАРАУЛ держите меня все... насмотрелись блиН на витринах ДЕРИБАСА... ТОЛЬКО ДЛЯ УЖИ... у вас там и АК МЕЛКОКАЛИБЕРНЫМ ДЕЛАЮТ...
У этого г-на вполне возмозно плюсРплюс усиленный заряд так там по китайски и написано что только для УЖИ... а на армейских боеприпасах чуточку поскромнее да и иНфа более весомая чем только для УЖИ... КИНО И НЕМЦЫ... армейские припасы всегда в более прочной "всепогодной" оболочке... плюс РЕЕ... котелок люминевый... у нас тут кавказцы ролексами торгуют, только вот беда покупать эти ролексы трезвые не хотят... Это на заре перестройки ментовские ксивы подделывали... но фоткались в свитерах... а когда челу тыкая стволом в морду обьяснишь в чем его ошибка... репу чесали и даже не ходили жАлеваться... хорошо что на коробченке х... й не написали
Egoz
P.M.
13-6-2006 22:05 Egoz
мой вам совет, дабы приобрести новых друзей (очевидно понимающих в оружии больше чем вы) дабы иметь возможность общаться и получать новую информацию и знания советую вам не лезть на форум со своей правдой и пытаться впечатлить кого-то своими "глубокими знаниями". Лучше слушать и внимать всему что другие люди говорят. извлечете много больше пользы.
в противном случае вас выдворят с форума за пургу и вам останеться разглядывать эти дешевые "энциклопедии" (это я о скриншоте который вы представили и почему то в предыдущем посте назвали скринсейвером).

век живи век учись (с)

насчет класификации что вы тут представили, она времен второй мировой и никто ныне так производимые боеприпасы давно не маркирует так не класифицирует (это для ПП а это не для ПП) и не производит.

GeorgeA
P.M.
13-6-2006 22:06 GeorgeA
Слышал, что для советских ПП времен Второй мировой и впрямь выпускались где-то, в Чехословакии что-ли, специальные усиленные патроны. И их использовать в ТТ было нельзя. С остальными - всё тип-топ.

Скажите, а в Р-90 и 5-7 тоже патроны разные?

PB9000S
P.M.
13-6-2006 22:15 PB9000S
... егоз...ну вы меня уж извините... просто стреляя с УЗИ который буквально косит, впаривать пистолет... не могу согласиться... я высказал то что знаю... а рога мне не надо ломать типа я тут авторитет... ваш авторитет и выполз-ТОЛЬКО ДЛЯ УЖИ... странно как еще цены в рублях и копейках нет.. .
Egoz
P.M.
13-6-2006 22:15 Egoz
нет не разные, файв-севен и П-90 используют одни и те же патроны.

видимо не догадались что нужно сварганить усиленые и тогда скорость их повыситься и можно выставлять на гонки с дрэгстером... .

Egoz
P.M.
13-6-2006 22:19 Egoz
... егоз...ну вы меня уж извините... просто стреляя с УЗИ который буквально косит, впаривать пистолет... не могу согласиться......

опять не понгял, что косит, кого и зачем???

... я высказал то что знаю.........

вы мало знаетет и не хотите узнавать

рога мне не надо ломать типа я тут авторитет... ваш авторитет и выполз-ТОЛЬКО ДЛЯ УЖИ... странно как еще цены в рублях и копейках нет... [/B]

я известный дилетанат и любитель, просто очень долго и помногу сижу на форумах

в общем все. я закругляюсь

------
Generation GLOCK

Whale
P.M.
14-6-2006 00:51 Whale
К сожалению нет. ПБ9000 конечно выдаёт перлы.. . Мама дорогая!

Можно я всё быренько по полочкам раставлю?

1. Существуют патроны 7.62Х25 которые были выпущенны специально для ПП лет 20-30-40 назад. У них заряд пороха усилен. При использовании их в пистолетах ТТ или ЧЗ52 жизнь данных пистолетов укорачивается. Данные патроны были выпущенны для отдельных моделей ПП состоявших тогда на вооружении Чехословакии. В частности из за того что эти патроны бравые офицеры пихали в табельное оружие, их выпуск был прекращён. В данный момент эти патроны можно увидеть за копейки в некоторых интернет-магазинах в США. Почти никто их не берёт ибо стрелять ими не из чего.

2. Патроны 9Х19 Люгер выпускаются с несколькими пороховыми навесками, в частности, с усиленной (так же известной как +Р). Это не для ПП патрон, а просто навеска чуток погоряче. НАТОвские патроны идут уже с горячей навеской.

3. Пистолет Глок изначально разрабатывался под НАТОвский патрон, так что прекрасно работает и с +Р патронами, и с обычными. Старые пистолеы (например Люгер Р08) не рекомендуется использовать с патронами +Р, ибо может треснуть рама. С другой стороны, нигде на коробках нет класификации патронов 9Х19 которая указывала бы на использование их только в ПП. Все современные пистолеты кушают 9Х19 +Р (и даже +Р+) только в путь.

4. ПП великолепно работают с пистолетными патронами с обычной навеской. ПП так же прекрасно работают с патронами с повышенной навеской.

5. ПБ9000 слышал звон, но не знает где он. Поэтому ставит себя в несколько глупое положение своим горячим спором. Так же, ему же низачёт за бессвязную манеру письма. Тут уж нужно выбирать - или курить гашиш, или писать посты.

PB9000S
P.M.
14-6-2006 01:06 PB9000S
9мм Люгер / Пара[беллум] (9х19мм, 9мм НАТО)

Патрон 9мм Парабеллум, на североамериканском континенте более известный под фамилией своего создателя - Георга Люгера, а так же под обозначением 9мм пистолетный патрон НАТО - это единственный патрон, заслуживший за неполные 100 лет жизни называться просто "патрон 9мм". Этот патрон Георг Люгер создал, когда Флот Кайзеровской Германии выразил интерес к пистолету "Парабеллум" его конструкции, но посчитал его изначальный калибр 7.62мм недостаточным. В 1902 году Люгер изменил форму гильзы с бутылочной на цилиндрическую, и в 1904 году Флот Германии, а за ним, в 1908 - и Армия Германии приняли на вооружение пистолет Люгера и патрон к нему. Первоначально патрон имел оболочечную пулю с головной частью в виде усеченного конуса. В дальнейшем, с принятием на вооружение автоматического оружия, патрон приобрел оболочечную пулю оживальной формы. Патроны, выпускаемые для гражданского и полицейского оружия, оснащались практически всеми типами пуль, выпускавшимися в мире. Наибольшее распространение этот патрон получил в Европе, а с 1985 года - и в США, когда Армия США приняла на вооружение пистолет Беретта 92 калибра 9мм под обозначением М9. Это событие повлекло за собой стремительное распространение патрона и оружия под него на рынке США. В самое последнее время этот патрон всерьез готовится взять последний крупный мировой бастион - в России всерьез рассматривается возможность принятия на вооружение Российской Армии нового патрона 9х19мм, являющегося модернизацией патрона 9мм Парабеллум. Патроны 9мм имеют несколько модификаций, отличающихся по мощности: 9мм, 9мм +Р, 9мм +Р+ и 9мм НАТО. Обозначения +Р и +Р+ обозначают "повышенное давление в стволе" и "очень высокое давление в стволе" соответственно. Патроны 9мм НАТО по характеристикам близки к патронам 9мм +Р+. Использование патронов такого типа в оружии, сконструированном под стандартные патроны 9мм, например в старых Люгере П-08 или Вальтере П-38, может привести к разрушению оружия. Стандартный патрон 9мм НАТО имеет массу пули 7.82 грамма при начальной скорости в 390-400 м/с или 8.43 грамма при начальной скорости около 375 м/с. Дульная энергия - порядка 600 Джоулей. Стандартные патроны 9мм Люгер / Парабеллум, точнее - патроны со стандартным давлением в стволе, имеют массу пули от 6 до 10.7 грамма, начальную скорость - от 300 до 450 м/с, дульную энергию - от 450 до 550-600 Джоулей.

PB9000S
P.M.
14-6-2006 01:39 PB9000S
чем легче пуля тем больше навеска и наоборот чем тяжелее пуля тем меньше навеска- это про давление в стволе... в противном случае пистолет работать не будет... вес затворной рамы пистолета не совместим с весом затвора "УЖИ" и что бы оный стрелял со скорость 1200в\м должен быть соответствующий патрон... я не сложно выразился??? с уважением... забыл...стреляли легкими пулями с очень большой навеской вес 0.034гр... с пистолета с легкой рамой это дело шло тяжело-очень резко-и очень сильно... при том что порох пистолетный... у меня шло легче, но рука выстрел чувствовала очень хорошо...
Whale
P.M.
14-6-2006 02:22 Whale
ПБ9000С,

Я вам предлагаю мой предыдущий пост считать истиной высказанной взрослым дядей с большим чем у вас опытом в данном вопросе, а не пытаться спорить, тем более что ваши бессвязные аргументы понятны только вам и никому более.

И ещё: еслы вы пытаетесь отвечать на пост оппонента, то потрудитесь ваши ответы писать с новой строки, а то и звёздочками выделять, а то читать сложно.

AloneAlien
P.M.
14-6-2006 02:50 AloneAlien
На счет бессвязной манеры письма я пожалуй соглашусь с Whale.
В русском языке (который принят как язык общения на данном форуме) принято выражать мысли законченными предложениями с соответствующими знаками препинания, а не наборами слабо связанных отрывочных фраз разделенных многоточиями.
Конечно, у каждого участника свой стиль изложения, но поверьте, читать тексты из отрывочных фраз довольно тяжело - приблизительно как русские слова латинскими буквами: вроде и понятно но медленно и напрягает
А по теме - все таки придерживаюсь мнения что пистолету приклад не нужен. И уж если покупать приклад то в комплекте должен быть и сменный ствол хотя бы сантиметров 30 длиной.
Caucasian64
P.M.
14-6-2006 05:29 Caucasian64
Originally posted by Whale:
[Б]К сожалению нет. ПБ9000 конечно выдаёт перлы.. . Мама дорогая!

Можно я всё быренько по полочкам раставлю?

1. Существуют патроны 7.62Х25 которые были выпущенны специально для ПП лет 20-30-40 назад. У них заряд пороха усилен. При использовании их в пистолетах ТТ жизнь данных пистолетов укорачивается.

###До этого места согласен.

или ЧЗ52

###52oй как раз и создан был под эти самые горячие патроны.

Данные патроны были выпущенны для отдельных моделей ПП состоявших тогда на вооружении Чехословакии. В частности из за того что эти патроны бравые офицеры пихали в табельное оружие, их выпуск был прекращён.

###Выпуск их был прекращен в связи со снятием с вооружения ЧЗ 52.

В данный момент эти патроны можно увидеть за копейки в некоторых интернет-магазинах в США. Почти никто их не берёт ибо стрелять ими не из чего.

###Можно из 52ого.Но не комфортно.

2. Патроны 9Х19 Люгер выпускаются с несколькими пороховыми навесками, в частности, с усиленной (так же известной как +Р). Это не для ПП патрон, а просто навеска чуток погоряче. НАТОвские патроны идут уже с горячей навеской.

###В Израиле выпускаются или выпускались патроны для УЗИ с увеличенной навеской.Тут этот неразбери-поймёшь прав..... И ими нельзя пулять ни из одного пистолета.[/B]

Whale
P.M.
14-6-2006 05:55 Whale
Олег,

1. Про ЧЗ 52 я знаю что он изначально должен был эти патроны кушать, но народ на форумах неоднократно жаловался что таки рассыпаются они от них. Может быть не так быстро как ТТ, но рассыпаются. И в основном этот патрон выпускали именно для чешских ПП, а не для ЧЗ 52. Это уже пистолет под патрон подгоняли.

2. Слышал что израильскими усиленными патронами для Узи Глоки вполне нормально стреляют, хотя и отдача сильная. Не слышал о категорическом запрещении использования оных в пистолетах. Не рекомендуют - оно да, но так чтоб какая-то маркировка на патронах была - не знаю. Они вроде по заряду как +Р+ всего лишь.

Caucasian64
P.M.
14-6-2006 06:08 Caucasian64
2Whale:

###Ну,естественно,для ПП.Потом пистолет подгоняли под единый стандарт патрона.Сам пистолет вышел неудачным.Поэтому и рассыпается-ролики с перекосом на одну сторону работают и боёк рассыпается в прах.... В остальном-пашет.
Не знаю на счёт Глока.Мне израильтяне рассказывали,что тырили патроны от УЗИ со стрельб поначалу(на халяву и уксус... )и что на них вроде,на пачке или на ящике маркировка была-только для УЗИ,а потом получали проблемы со своими пистолетами.У них там BHP-на каждом шагу были,а они и нормальные патроны не всегда переваривали-рамка трещала.Потом FN её усилил или доработал-ушла проблема.

Whale
P.M.
14-6-2006 06:31 Whale
Так етить - у них не зря БХП в больших количествах просто грудами металлолома валяются. Пистолеты небось с 30-40ых годов. Конечно от усиленных патронов рамке швах. Товарищь-то совсем не об этом писал. Он-то писал что 9Х19 патроны к ПП и к пистолету по факту не взаимозаменяемые. Причём речь шла не про маленький Израиль, а про везде. Писал что ПП пистолетными патронами стрелять не будет - мол автоматика не сработает.. . Ну и т.д.
shmelev
P.M.
14-6-2006 06:51 shmelev
9мм Люгер / Пара[беллум] (9х19мм, 9мм НАТО)

...... выразил интерес к пистолету "Парабеллум" его конструкции, но посчитал его изначальный калибр 7.62мм недостаточным......

так у Люгера первоначальный калибр 7,65 вроде

..... пришлось на лохов время тратить......

зря тратили, цитата малоинформативная вобщем-то , да и цитировать статьи того кого считаешь лохом несколько странно

PB9000S
P.M.
14-6-2006 09:24 PB9000S
Whale-перивирать не надо про принципы и про в принципе. Вы пишете что слышали.
Я вам отвечу
1.инструктор всегда.
2.Пункт второй-если не прав, смотри пункт первый...
Если не рекомендуют то и не надо сувать мошный патрон в слабый и легкий КС...
У ПП приклад инженерами расчитан, что бы могли стрелять в режиме автомат огня... или вы настолько сильны что сможете держать рукой УЗИ и при этом стрелять прицельно...
я что то сильно сомневаюсь

Caucasian64
P.M.
14-6-2006 17:51 Caucasian64
Originally posted by Whale:
Так етить - у них не зря БХП в больших количествах просто грудами металлолома валяются. Пистолеты небось с 30-40ых годов. Конечно от усиленных патронов рамке швах. Товарищь-то совсем не об этом писал. Он-то писал что 9Х19 патроны к ПП и к пистолету по факту не взаимозаменяемые. Причём речь шла не про маленький Израиль, а про везде. Писал что ПП пистолетными патронами стрелять не будет - мол автоматика не сработает.. . Ну и т.д.

###Да ерунду он написал.... не взаимозаменяемые.ПП со свободным затвором стреляет.Вес затвора рассчитан на стрельбу любыми патронами.Ну ,будет при усиленных бить ресиверу сильнее на откате.Для таких вещей буфферы ставят.

GeorgeA
P.M.
15-6-2006 20:04 GeorgeA
PB9000S, вы, я смотрю, видный теоретик, почти как я. Это судя по аргументации о массе затвора. Но теории доолжны проверяться практикой, и проверяются. И люди СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ: ПП и пистолеты на практике стреляют одними и теми же патронами. Значить, теория оказалась не верна. Бывает.

Кстати, упоминания об армейских оболочечных пулях в ПП супротив экспансивных в пистолетах малооправданно, поскольку ПП в основном как раз полиция использует, а в армии они малораспространены.

PB9000S
P.M.
24-6-2006 18:13 PB9000S
... к нам в страну Израильтяне постовляли УЗИ по какому то межправительственному контракту... К этому ПП также поставлялись боеприпасы и не верить спецам не вижу смысла...
Измеряли начальную скорость \КС для гражданского использования\ пули, вообщем результаты меня огорчили...
Заводские FMJ выдавали от 300 до 340...
Самокрут с свинцовой пулей 6.5гр с увеличенной навеской 340 до 367...
А армейские имеют очень жесткий стандарт... если снарядить вперемежку стрельбы не будет... хотя кому и кобыла невеста
omsdon
P.M.
25-6-2006 04:21 omsdon
2Оригиналлы постед бы ПБ9000С:

Стрелял я из УЗИ обыкновенными волмартовскими патронами, и никоких проблем. И из Глока стрелял и +Р и +Р+, единственная проблема рука устаёт.

map
P.M.
25-6-2006 05:10 map
Ребята. Где-то на соседней ветке я повесил данные из современныхы каталогов про патроны. И там я нигде не увидел ети самые +П или П+ Просто те патроны , которые мы сегодня имеем имеют охуенный разброс параметров, и далеко не каждый КС , также и ПП могут стрелять етими патронами.
map
P.M.
25-6-2006 05:37 map
Читал, читал и не выдержал. Вот Вам : Тут тебе и приклад , и ствол любой длины и патроны хавает любые и куча в 1,5 МОА,и трансформация в 10 секунд.
click for enlarge 2560 X 1920   1.1 Mb picture
DM
P.M.
25-6-2006 09:01 DM

не не логичнее.. . вы знаете за сколько продавались АПС? за 1500 баксов (тогда когда Глоки валялись везде за тыщу) только потому что это бесполезное оружи стреляет очередями... .
сейчас при цене Глока в 1700 прикиньте сколько будет стоить Г18.

Леван, если бы АПС в России РАЗРЕШИЛИ продавать ЧОПам, их бы брали по 1600

DM
P.M.
25-6-2006 09:08 DM
Originally posted by Caucasian64:

###Ну,естественно,для ПП.Потом пистолет подгоняли под единый стандарт патрона.Сам пистолет вышел неудачным.Поэтому и рассыпается-ролики с перекосом на одну сторону работают и боёк рассыпается в прах.... В остальном-пашет.
Не знаю на счёт Глока.Мне израильтяне рассказывали,что тырили патроны от УЗИ со стрельб поначалу(на халяву и уксус... )и что на них вроде,на пачке или на ящике маркировка была-только для УЗИ,а потом получали проблемы со своими пистолетами.У них там BHP-на каждом шагу были,а они и нормальные патроны не всегда переваривали-рамка трещала.Потом FN её усилил или доработал-ушла проблема.

А Bobat вроде бы хвалил CZ-52

PB9000S
P.M.
25-6-2006 12:54 PB9000S
map-Стреляете то по чем, по бумаге??? Поставьте лист металла толщиной в 2мм и стрельните с дистанции в 100 местров, я уверен результат вас удивит... УЗИ еффективный огонь 100-200 метров при котором сохраняется пробивное действие пули!!!... стреляли, по дорожному знаку сов производства, где то с 25 м, с УЗИ ебстественно, знак просто срезало...
Я же здесь даже скорость измеренную выложил... стреляли этими же патронами по металлу, 2 мм с 25, металл пробивает но даже если сравнивать с советским патроном ПМ, фигня вообщем... Макар на такой дистанции шьет насквозь и пуля неплохо дальше летит-это если стрелять советского изготовления патронами... Пойду сегодня по металлу постреляю с разных дистанций.. .

bulawog
P.M.
25-6-2006 15:45 bulawog
Читаю и плачу... Длинноствольные ПП - не отрицаю,такие были. В 30-40 годы,когда они были пехотным оружием.ППШ,ППД,Суоми и прочая,и прочая.До массового появления оружия под промежуточные патроны. Но в современную концепцию ПП,как полицейско-спецназовского оружия для "поливания" на кратчайших дистанциях,длинный ствол ну никаким боком не вписывается.

Впрочем,не буду влезать в споры великих... .

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глок с прикладом ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям