Savage94
P.M.
|
В связи с появлением аналога 308 винчестер по гладкой лицензии, стоит ли ожидать планов от завода запустить оружие под новый патрон? Какие пригодные платформы сходу приходят в голову: Лось (с утолщенным контуром ствола) Сайга 308 Тигр 308
|
|
mara2107
P.M.
|
Вопрос сколько ждать то ?  ------ когда воротимся мы в Портленд .. .
|
|
Один в поле
P.M.
|
23-5-2019 22:27
Один в поле
Лосем 145-ым в 366magnum заинтересовался бы ( при условии сверловки Ланкастер, а не парадокс).
|
|
mara2107
P.M.
|
заинтересовался бы
По цене нарезного аналога ? ------ когда воротимся мы в Портленд .. .
|
|
Володимир
P.M.
|
24-5-2019 08:44
Володимир
Originally posted by mara2107: По цене нарезного аналога ?
Где Вы видели гладкоствольный аналог нарезного в его цену? Только дороже.))))
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by Володимир:
Где Вы видели гладкоствольный аналог нарезного
На выставке в Питере Originally posted by Володимир:
Только дороже
Дороже Барнаула и Тулы. Дешевле Полев, Гуаландей, и Бреннек. Охотнику много стрелять нужно? Вроде нет.
|
|
Володимир
P.M.
|
24-5-2019 10:19
Володимир
Originally posted by Savage94: На выставке в Питере
Речь не про наличие/отсутствие, а про цену. Неправильно выделили главное. Originally posted by Savage94: Дороже Барнаула и Тулы.
Ну в Туле выпускают оружие, а в Барнауле какое? Речь ведь за оружие, а не патрон. Я ж говорю, неправильно выделили главное и без учета предыстории.
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by Володимир:
Я ж говорю, неправильно выделили главное и без учета предыстории.
Ясно. Ну вот я купил TG2 за 33 тысячи. Потом купил Сайгу МК 5,45 030 за 33 тысячи. Намного дороже гладкий ствол вышел? Не намного.
|
|
mara2107
P.M.
|
вот я купил TG2 за 33 тысячи
Реально ? Новую ? ------ когда воротимся мы в Портленд .. .
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by mara2107:
Реально ? Новую ?
Да, в начале 18 года. Сейчас карабин стоит еще дешевле, в том же месте, где и брал 12kalibr.com
|
|
I7uPoTexHuK
P.M.
|
24-5-2019 16:17
I7uPoTexHuK
Володимир:
Где Вы видели гладкоствольный аналог нарезного в его цену? Только дороже.))))
У Молота разница в цене гладкого и нарезного, сделанного с нуля, где-то в районе тысячи рублей.
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by I7uPoTexHuK:
У Молота разница в цене гладкого и нарезного
За исключением АКМ и СКС.
|
|
I7uPoTexHuK
P.M.
|
24-5-2019 16:26
I7uPoTexHuK
Savage94: За исключением АКМ и СКС.
Само собой, я и отметил, что это касаемо новоделов. Я когда брал 221, то 123 висел рядом на 600 рублей дешевле.
|
|
mara2107
P.M.
|
Да, в начале 18 года. Сейчас карабин стоит еще дешевле, в том же месте, где и брал
А ну это .366 не интересно . Я думал про 9х53л ------ когда воротимся мы в Портленд .. .
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by mara2107:
А ну это .366 не интересно . Я думал про 9х53л
Я же написал "TG2". От Вас много слов, и мало по делу. Прошу не засорять тему.
|
|
Один в поле
P.M.
|
24-5-2019 22:21
Один в поле
mara2107: По цене нарезного аналога ?
Ну да. Хотел Лося в 308м, но как то не срослось, в основном претензии к работе затвора. Поэтому охочусь пока с Сайгой 308-1,так как у неё таких проблем нет. Появится Лось в 366магнум - пожалуй сделаю ещё одну попытку получить его в свой сейф. Интересует цельномедная пуля Этна 12 грамм для 366ткм и 366магнум. В 308 калибре подобные пули (Лапуа Натуралист, пули от Барнс и т.д.) слишком дороги.
|
|
New
P.M.
|
Savage94: В связи с появлением аналога 308 винчестер по гладкой лицензии, стоит ли ожидать планов от завода запустить оружие под новый патрон? Какие пригодные платформы сходу приходят в голову: Лось (с утолщенным контуром ствола) Сайга 308 Тигр 308
Следите за анонсами на Калашников Медиа. Обо всех новинках информация появляется там.
|
|
NoNoName
P.M.
|
Евгений, ждём, следим, уже извелись. Сайгу.
|
|
Wow@n
P.M.
|
NoNoName: Евгений, ждём, следим, уже извелись. Сайгу.
Вот +1. Тоже жду полуавтомат в .366 магнум. Очень надеюсь что КК его сделает.
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by Wow@n:
Тоже жду полуавтомат в .366 магнум.
Недождетесь . Самозарядка и болт может быть будет, скорее всего. Полуавтомата не будет
|
|
Wow@n
P.M.
|
Savage94: Недождетесь . Самозарядка и болт может быть будет, скорее всего. Полуавтомата не будет
Самозарядка ещё лучше будет. Болт уже взял в .366ткм.
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Savage94: Недождетесь . Самозарядка и болт может быть будет, скорее всего. Полуавтомата не будет
Самозарядка и есть "полуавтомат".
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by ZeeOne:
Самозарядка и есть "полуавтомат".
Самозарядное оружие это автоматическое оружие - курите ГОСТ. Полуавтоматического стрелкового оружия у нас сейчас вообще как бы нет, в ГОСТе не закреплено данное понятие. Зато есть полуавтоматические пушки-гаубицы.
|
|
Wow@n
P.M.
|
Евгений New, не подскажите, стоит ли в ближайшем будущем что-то ждать от концерна в этом калибре?
|
|
New
P.M.
|
Патрон только появился. Для разработки оружия - необходимо время.
|
|
ZeeOne
P.M.
|
"Разработки".. . Ага... это ж процесс сравнимый со строительством межгалактического звездолёта.. . А увидим опять или калашоид аля тг2 или весло "как у дяденьки солдата".. . на большее у вас фантазии не хватит. И "оно" надо?
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
9-11-2019 10:12
Стреляльщик
Один в поле: Лосем 145-ым в 366magnum заинтересовался бы ( при условии сверловки Ланкастер, а не парадокс).
В таких калибрах парадокс уже невозможен.
|
|
Tihon97
P.M.
|
Стреляльщик: В таких калибрах парадокс уже невозможен.
Это ещё почему?
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
11-11-2019 15:35
Стреляльщик
|
|
New
P.M.
|
Стреляльщик: Боеприпас мощный.
Уверены на 100%?
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
22-11-2019 23:07
Стреляльщик
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
5-12-2019 07:33
Стреляльщик
Какие новости про Лося в калибре .366 Магнум? Когда ждать новостей на "Калашников Медиа" по этому вопросу?
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Новости о появлении новостей на "калашников медиа" смотрите на "калашников медиа". И причем тут лось? Где то обещали лося 366магнум? Ни каких лосей ,сайгаков и прочих оленей под 366магнум на "калашников медиа" не обещали...
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
5-12-2019 13:06
Стреляльщик
ZeeOne: Новости о появлении новостей на "калашников медиа" смотрите на "калашников медиа". И причем тут лось? Где то обещали лося 366магнум?
В теме про лося, читайте.
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Читать что? Теже ваши вопросы (без ответов) что и тут? Да и нахрена я буду про 366мг что то искать в темах не про 366мг?
|
|
Savage94
P.M.
|
Я думаю, стоит ожидать
|
|
Wow@n
P.M.
|
Savage94: Я думаю, стоит ожидать
Откуда скрин?
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Savage94: Я думаю, стоит ожидать
А ни кто и не думает что "стоит ожидать" чего то другого.. . тоже мне новость.
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
26-8-2020 17:54
Стреляльщик
В 9.6*53 ланкасте-лося видел, в 366 ткм-лося видел, а где в калибре 366 магнум?
|
|
|