Allanurse95
|
25-2-2019 14:36
Allanurse95
Тоже интересует
|
|
Artishok
|
25-2-2019 17:43
Artishok
Зачем дерево? Зачем шахта магазина на 3Д принтере? Зачем 9, а не 10 патронов? Раньше было лучше, такой-то бластер.
|
|
NOVIK1
|
10-3-2019 18:34
NOVIK1
quote:Собственно вопрос к представителям КК когда ожидать сей аппарат? Ну, и побольше информации. Присоединяюсь!
|
|
PAV_traker
|
12-3-2019 12:30
PAV_traker
Опачки... Интересно. Дерево, конечно, красивое, на пластик гораздо практичнее. Надеюсь, вариант с пластиком останется? Планировал покупать такой, когда дочки подрастут. quote:Originally posted by Artishok:
Раньше было лучше, такой-то бластер
Эх, такой бы бластер в 45АСР... И можно смело встречать зомби-апокалипсис... Да, и заявленная "прицельная дальность - 50м" - это или явная недооценка оружия и патрона, или сознательная "поправка" на качество изготовления... Так-то до 100м нормальная прицельная дальность для 22LR. Хотя полуавтоматом не пользовался. edit log
|
|
Володимир
|
12-3-2019 16:48
Володимир
quote:Originally posted by PAV_traker: прицельная дальность - 50м С ОПП я так полагаю. Там мушка такой толщины, что перекроет на этом расстоянии всю мишень))))
|
|
AlexPHUNT
|
13-5-2019 10:16
AlexPHUNT
я так понимаю главное отличие - "толстый ствол" ? и беддинг ствола сделан? о чем я сейчас думаю как это на пластиковой мр-ке реализовать))) Но отсутствие регулировки щеки приклада - шаг назад
|
|
mik_ershov
|
15-8-2019 10:08
mik_ershov
quote:Изначально написано AlexPHUNT: я так понимаю главное отличие - "толстый ствол" ? и беддинг ствола сделан? о чем я сейчас думаю как это на пластиковой мр-ке реализовать))) Но отсутствие регулировки щеки приклада - шаг назад Если я правильно понимаю, главный шаг вперед - отсутсвие соединяющего винта, неравномерная затяжка оного при сборке меняло стп. Представитель КК так и не ответил, будет ли карабин или просто красивую картинку нарисовали.... edit log
|
|
New
|
23-8-2019 09:59
New
quote:Изначально написано Timuruch: https://kalashnikov.media/video/weapons/mr-161k-ttkh Я так понимаю это единственный на сегодняшний день отечественный полуавтомат в калибре 22lr. Исходя из видео, присутствует деревянное ложе, резьба на дульном срезе и вивер на крышке ствольной коробки, чего не было на старой версии. Собственно вопрос к представителям КК когда ожидать сей аппарат? Ну, и побольше информации. Будет анонс официальный. Думаю, в течении 2019 года уже появится в магазинах.
|
|
New
|
23-8-2019 10:00
New
quote:Изначально написано Artishok: Зачем 9, а не 10 патронов? Раньше было лучше, такой-то бластер. Магазин не изменился. Какой был - такой и остался.
|
|
New
|
23-8-2019 10:01
New
quote:Изначально написано Володимир:
Там мушка такой толщины, что перекроет на этом расстоянии всю мишень)))) Мушка и целик там как на Лосе и 18МН edit log
|
|
New
|
23-8-2019 10:01
New
quote:Изначально написано mik_ershov:
Представитель КК так и не ответил, будет ли карабин или просто красивую картинку нарисовали.... Будет
|
|
Artem.Dengin
|
13-10-2019 18:52
Artem.Dengin
Здравствуйте! На видео видно отверстие снизу ложи - это под винт крепления коробки к ложе? Т.е. аппер и ловер теперь одно целое? Пин затыльника расположен вертикально, как на старом мр161, т.е. чтоб его выбить для разборки и чистки, придётся каждый раз ложу снимать? Да и дерево над рукояткой не даст затвор вытащить. Дизайн то, конечно, классный, но удобство обслуживания страдает.
|
|
Timuruch
|
14-12-2019 22:26
Timuruch
Винтовка со дня на день должна появиться в фирменном магазине Концерна Калашников на Дмитровском шоссе
|
|
Zhelezniy_Felix
|
16-12-2019 13:08
Zhelezniy_Felix
Как я понимаю ствол заменили, у обычного 161 он был тонкий и при интенсивной стрельбе мелкан начинал сеять. Стандарт-Л нормально жует? Может стоит выложить в общий обзор техдокументацию магазина с точными размерами, что бы альтернативные производители не заморачивались реверсинжинирингом а сразу начали делать рожки увеличенного обьема? как у ругеров. edit log
|
|
New
|
16-12-2019 14:31
New
А кто потребитель этих «рожков»?
|
|
Zhelezniy_Felix
|
16-12-2019 15:30
Zhelezniy_Felix
quote:Originally posted by New: А кто потребитель этих 'рожков'?
любители бабахинга, это оружие исключительно для этого и сделано
|
|
New
|
16-12-2019 16:26
New
|
|
zero7777
|
16-12-2019 16:57
zero7777
Кучность какая у этого замечательного изделия ?
|
|
New
|
16-12-2019 17:11
New
quote:Изначально написано zero7777: Кучность какая у этого замечательного изделия ? Удовлетворяющая требованиям ТУ и КД. edit log
|
|
zero7777
|
16-12-2019 17:36
zero7777
quote:Удовлетворяющая требованиям ТУ и КД. Евгений, по человечески ответить можно в сантиметрах. Или ссылки выложить на ту и кд Зачем простому пользователю знать ТУ ? что такое кд тоже не знаю. "мы гимназиев не кончали" Ответ в бренд зонах напомнили Спрашиваешь сайги сильно кривые, ответ все в пределах допусков edit log
|
|
New
|
16-12-2019 19:30
New
quote: Вы же давно в нашей ветке. Знаете прекрасно, что других ответов про кучность Лиса, Лося, Манула и прочего - не будет. Я был инициатором того, чтобы мы больше эти данные не указывали, и это случилось. Уже давно. КД и ТУ - внутренние документы, ссылок на них не будет.
|
|
Zhelezniy_Felix
|
16-12-2019 19:33
Zhelezniy_Felix
Вопрос, какими патронами пользуется завод при отсреле на кучность? Реально ли новый вствол ввернуть в старую коробку? edit log
|
|
zero7777
|
16-12-2019 19:47
zero7777
quote:Вы же давно в нашей ветке. Знаете прекрасно, что других ответов про кучность Лиса, Лося, Манула и прочего - не будет. Это да. quote:КД и ТУ - внутренние документы, ссылок на них не будет Уважаемый Евгений ! Без обид Вас спрашивают про кучность. Вы ссылаетесь на ТУ и КД. И пишите что это внутренние документы. Получается что приобретая изделие (потребитель) приобретает изделие с неизвестными характеристиками ? Я вот лично заитересовался данным изделием, и после ответов интерес пропал Лично на данный момент у меня четыре изделия КК, будет наверно еще, а касательно "критических" постов так это чтобы производители нас слышали. Вы ведь общаетесь на форуме - хотя понимаю что это общение может немного "доставать"
|
|
New
|
16-12-2019 20:40
New
quote:Изначально написано Zhelezniy_Felix: Вопрос, какими патронами пользуется завод при отсреле на кучность? Реально ли новый вствол ввернуть в старую коробку? Стандартом отстреливаем. Насчет монтажа нового ствола в 161К - не готов ответить, надо проконсультироваться.
|
|
Timuruch
|
16-12-2019 22:46
Timuruch
Евгений, а с чем связанно различие целиков Манула и Соболя? И почему на изображениях карабина на сайте и в данной теме нет антабок?
|
|
New
|
16-12-2019 23:02
New
quote:Изначально написано Timuruch: Евгений, а с чем связанно различие целиков Манула и Соболя? И почему на изображениях карабина на сайте и в данной теме нет антабок? Целик новый Соболь унаследовал от старого - не стали менять. Манул, Лось, 155 Ланкастер, Лис - имеют унифицированные мушки и целики (с минимальными отличиями). Антабки на Мануле есть, конечно. Это глюк какой-то на фото, спасибо, что обратили внимание - исправим.
|
|
Timuruch
|
17-12-2019 10:55
Timuruch
quote:Изначально написано New: Целик новый Соболь унаследовал от старого - не стали менять. Манул, Лось, 155 Ланкастер, Лис - имеют унифицированные мушки и целики (с минимальными отличиями). Антабки на Мануле есть, конечно. Это глюк какой-то на фото, спасибо, что обратили внимание - исправим. Ясно. И ещё вопрос. Скажите, Евгений, что-то конструктивно помешало сделать магазин на 10 патронов?
|
|
Timuruch
|
17-12-2019 10:57
Timuruch
Всерьёз задумался о покупке Манула. Надо только в руках подержать, если всё ОК, возьму. Как то он мне даже больше Соболя приглянулся. При том, что МР-161К, который в пластике вообще не нравится edit log
|
|
Стреляльщик
|
17-12-2019 16:26
Стреляльщик
Евгений, расскажите если не секрет, как повлиял на кучность новый ствол "Манула", по сравнению с МР-161к?
|
|
New
|
17-12-2019 17:12
New
quote:Изначально написано Стреляльщик: Евгений, расскажите если не секрет, как повлиял на кучность новый ствол "Манула", по сравнению с МР-161к? Не секрет, в выборке кучность улучшилась значительно. Ну, это ведь и ожидаемо было - толстый ствол с минимальными вмешательствами способствует.
|
|
Timuruch
|
17-12-2019 18:54
Timuruch
Евгений, в дополнение к вопросу о ёмкости магазина, скажите, планируется ли ложа из пластика, или это останется прерогативой 161К? И почему намушник не стали ставить?
|
|
New
|
17-12-2019 20:22
New
quote:Изначально написано Timuruch: Ясно. И ещё вопрос. Скажите, Евгений, что-то конструктивно помешало сделать магазин на 10 патронов? Магазин он унаследовал от 161К. Спрошу при случае, почему так получилось.
|
|
New
|
17-12-2019 20:25
New
quote:Изначально написано Timuruch: Всерьёз задумался о покупке Манула. Надо только в руках подержать, если всё ОК, возьму. Как то он мне даже больше Соболя приглянулся. При том, что МР-161К, который в пластике вообще не нравится Да, понимаю. Интересная железка получилась, самим нравится. Собственно, мне 161К тоже не очень был, поэтому и решили так модернизировать.
|
|
New
|
17-12-2019 20:26
New
quote:Изначально написано Timuruch: Евгений, в дополнение к вопросу о ёмкости магазина, скажите, планируется ли ложа из пластика, или это останется прерогативой 161К? И почему намушник не стали ставить? Пластика к нему не будет в ближайшее время. Так что с пластмассовой ложей - только 161К. Намушника нет, так как его вообще нет ни на Лосе, ни на МН, ни на Лисе. Да и не нужен он там.
|
|
ag111
|
17-12-2019 20:47
ag111
Легкая она какая-то.
|
|
Timuruch
|
17-12-2019 22:43
Timuruch
quote:Изначально написано ag111: Легкая она какая-то. Лёгкая? Хм, судя по ТТХ не особо. Тяжелее Соболя. Там одна ложа тумбхол чего весит
|
|
Cross_Man
|
18-12-2019 20:14
Cross_Man
Евгений, а на сколько пластиковое ложе легче дерева?
|
|
New
|
18-12-2019 21:44
New
quote:Изначально написано Cross_Man: Евгений, а на сколько пластиковое ложе легче дерева? Сложно сказать, не сравнивал их лоб в лоб. думаю, разница процентов 15-20.
|
|
|