|
27-12-2020 17:30
kovab
Фото крупным планом с левой стороны для подтверждения фрезерованности хотелось бы увидеть. |
|
27-12-2020 18:20
KRASSERMAN
Вы своим вопросом выразили недоверие по факту фрезерованности спускового крючка, хотя с вашим опытом по ПМобразным прекрасно видно и по первому фото,что он именно фрезерованый. Фото выложено со всех сторон. И спуск продается не отдельно а только комплектом на фото. С ув. |
|
27-12-2020 21:44
KRASSERMAN
Все из темы пока в наличии и в продаже. Возможно меня заинтересует обмен с доплатой в обе стороны на:
Затвор от МР 654К-32 на 1954-73г.в. оригинала из чего он перепилен. Пневмомагазин от 32 серии в стоке или хорошая законченная интеграшка в корпусе магазина ПМ. Пневмостволик от 32 серии сток со стопором и круглой гайкой или приличного качества новодел-гладкий без резьбы в передней части под разные насадки и удлинители с круглой гайкой Хороший цельный имитатор выбраса новодел или изготовленный из оригинального ПМ Оригинальная рукоять ПМ реактопласт можно без пропила под баллончик на 1954-1973г.в. в отличном или хорошем состоянии без сколов, трещин, затертостей ромбов а лучше склад. Оригинальный винт рукояти ПМ склад или б/у без сбитых шлицов. Любая возвратка от ПМ образного Красный целый курок ПМ на 1954-73г.в. можно б/у в приличном сохране красноты. Рамка голая Наганообразного любая от сигнальника, схп легального желательно с паспортом на 1929-1941г.в. Тула. Ессно с антабкой и мухой. Барабан с трубкой и пружиной блеф, р-2, схп легальный заводской под 10тк или 10х24. Курок наган в сборе не раритетный но с четкой звездой на теле. |
|
28-12-2020 23:15
KRASSERMAN
Агрессии никакой нет. Есть недоумение Вашими постами? Если все о.к. то больше писать тут Вам неочем.. . деталь Вам не подходит, остальное неинтересно.. . А что мне делать в своем топе я сам разберусь без советов |