Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
куда пропали сигнальники? ( 26 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

куда пропали сигнальники?

дезерт игл
24-5-2022 18:11 дезерт игл
странно что

Вообще все не заварили, а сам пистолет не залили эпоксидкой, для большей безопасности 😁
Ayt18
24-5-2022 21:41 Ayt18
И это под пластиковый картридж, и жевело которое продается по лицензии.
Странно что болванка ствола и патронник еще не из пластика. И стойка ствола не из хрусталя.

дезерт игл
24-5-2022 21:55 дезерт игл
под пластиковый картридж, и жевело которое продается по лицензии.

Так 700гр стали как никак!
Им по башке можно насмерть приложить
Ayt18
24-5-2022 22:08 Ayt18
дезерт игл:

Так 700гр стали как никак!
Им по башке можно насмерть приложить

Я за него 11тр выложил. Это сколько за грамм получается?
А по башке дешевле кирпичём. Пускай тогда кирпич деактивируют.
Под маркой "сигнальный кирпич".

дезерт игл
24-5-2022 23:03 дезерт игл
за него 11тр выложил. Это сколько за грамм получается?
А по башке дешевле кирпичём. Пускай тогда кирпич деактивируют.

Кирпич с собой носить не удобно.
Это плата за удобство ношения😁
Ayt18
24-5-2022 23:35 Ayt18
дезерт игл:

Кирпич с собой носить не удобно.
Это плата за удобство ношения😁

Тогда нужна оперативная кобура для кирпича.

дезерт игл
25-5-2022 01:17 дезерт игл
нужна оперативная кобура для кирпича.

Ага, две.
Чтоб с двух рук, по македонски
Guns sale MVO
25-5-2022 02:17 Guns sale MVO
Булыжник оружие пролетариата.
Russ777
4-6-2022 14:52 Russ777
Сигнальная АR-15 за 99000 р. в розницу.

Точнее даже конструктивка (не регистрации, не хранения в сейфе, под светозвуковой, не только Курс-С под светозвук сообразил).

https://armsrtg.ru/project - опт и розница.

moby_one
5-6-2022 12:27 moby_one
Russ777:
Сигнальная АR-15 за 99000 р. в розницу.

Точнее даже конструктивка (не регистрации, не хранения в сейфе, под светозвуковой, не только Курс-С под светозвук сообразил).

https://armsrtg.ru/project - опт и розница.

vedomosti.ru

Russ777
5-6-2022 13:02 Russ777
Originally posted by moby_one:

moby_one

Хочет, но всё что продадут до запрета еще сильнее подорожает.

Это как с СХП, кто успел, тот и молодец!

дезерт игл
5-6-2022 13:26 дезерт игл
moby_one

Запрет не будет распространяться на сигнальные пистолеты, револьверы и однозарядные стреляющие устройства калибра не более 20 мм.
Это скорее удар по ракетницам.
Russ777
5-6-2022 16:06 Russ777
Originally posted by дезерт игл:

Запрет не будет распространяться

По ссылке АR-15 - вообще не сигнальная, чисто конструктивка, на неё запретов нет.

дезерт игл
5-6-2022 16:40 дезерт игл
ссылке АR-15 - вообще не сигнальная, чисто конструктивка, на неё запретов нет.

Без обид, мне она вообще не интересна.
Вот ужесточение на 26мм хреново будет
Russ777
5-6-2022 16:53 Russ777

мне она вообще

Это интересно всем кто бросался деньгами за СХП, среди таких людей будет очень много тысяч, что не захотят шляться в ЛРО, даже с уведомлением и не желают показывать раз в год как хранят Макеты не стреляющие списанные учебные в сейфе (пусть кто то скажет, что это не полный Гондурас).
дезерт игл
5-6-2022 17:14 дезерт игл
интересно всем кто бросался деньгами за СХП, среди таких людей будет очень много тысяч, что не захотят шляться в ЛРО, даже с уведомлением и не желают показывать раз в год как хранят Макеты не стреляющие списанные учебные в сейфе (пусть кто то скажет, что это не полный Гондурас).

Ну, я не из их числа.
Я вообще брал СХП на подарки только.
Russ777
5-6-2022 17:34 Russ777
Михаил, вот так же будут брать и Арочки на подарки, больше то не чего. Не силумин же дарить за 32000, когда Арочку можно за 99000 взять нормальную.
дезерт игл
5-6-2022 18:07 дезерт игл
Russ777
Михаил, вот так же будут брать и Арочки на подарки, больше то не чего

Ну и хорошо😊
Russ777
5-6-2022 19:38 Russ777

Ну и хорошо

Всё как обычно.
дезерт игл
5-6-2022 21:25 дезерт игл
Всё как обычно.

Я к теме сигнальников подостыл как то уже.
Да и вообще к оружию, ибо увы его владение(а оборони создатель) применение рождает такую эээ... проблему, что ну его на фиг.
Физкультура наше всё.
Russ777
6-6-2022 02:01 Russ777

Физкультура наше всё.

Они уж точно не для самообороны, все сигнальники. Хотя когда их носят с важным видом, обычных обыватели сторонятся "охраняемых дачных посёлков".

дезерт игл
6-6-2022 07:21 дезерт игл
Они уж точно не для самообороны, все сигнальники. Хотя когда их носят с важным видом, обычных обыватели сторонятся "охраняемых дачных посёлков".

Я не про сигнальники, я вообще
Russ777
7-6-2022 00:44 Russ777
АР-15 что попадали под старую сертификацию все 9 шт. с автоматическим огнём раскупили, по 99000 р.

Следующую партию после 29 июля уже будет под новые требования - видимо тоже разберут. Будит чистейшая сигналка.

Alex_L
12-6-2022 19:57 Alex_L
А что сейчас с сигнальниками творится? Заезжал в местный ормаг, сказали продажа сигнального оружия временно приостановлена.
Vizner2.0
14-6-2022 15:26 Vizner2.0
Alex_L:
А что сейчас с сигнальниками творится? Заезжал в местный ормаг, сказали продажа сигнального оружия временно приостановлена.

так в этой теме только про это все и написано )

Toxa925
16-6-2022 23:25 Toxa925
Alex_L:

Негласный запрет на СУ и СХП, позвонили и сразу сделали.

Магазины серьёзные деньги теряют, когда товар лежит больше 2 мес.

БЛЮХЕР
26-6-2022 13:54 БЛЮХЕР
А зачем сигналить . Позвоните в ментовку .Приедут и всё пооткручивают .
SeraphimKMS
22-8-2022 09:13 SeraphimKMS
Имеет смысл таскать сигнальный револьвер блеф (с прорезями в пробке) для подачи сигналов в лесу? Далеко будет слышно? Если перевести блеф на хилти это вредно для нагана будет?
Stayn
22-8-2022 10:52 Stayn
SeraphimKMS:
Имеет смысл таскать сигнальный револьвер блеф (с прорезями в пробке) для подачи сигналов в лесу? Далеко будет слышно? Если перевести блеф на хилти это вредно для нагана будет?
Нет. Нет. Нет.
SeraphimKMS
22-8-2022 10:57 SeraphimKMS
Stayn:
Нет. Нет. Нет.

Благодарю

SeraphimKMS
22-8-2022 10:58 SeraphimKMS
Stayn:
Нет. Нет. Нет.

С хилти же громче бахать будет, может стоит попробовать использовать для подачи сигналов в лесу? Или лучше купить пакет одноразовых сигнальных ракетниц.. .

Stayn
22-8-2022 11:08 Stayn
Originally posted by SeraphimKMS:

С хилти же громче бахать будет, может стоит попробовать использовать для подачи сигналов в лесу?

Попробуйте. Лучше вдвоём, чтобы один посигналил, а другой послушал с разных дистанций и в разную погоду.

Originally posted by SeraphimKMS:

Или лучше купить пакет одноразовых сигнальных ракетниц...

Лучше купите коробку резьбовых 15-миллиметровых патронов "Гром" и какое-нибудь пусковое устройство к ним. Громко, легко, дёшево, компактно.
SeraphimKMS
22-8-2022 11:27 SeraphimKMS
Stayn:
Лучше купите коробку резьбовых 15-миллиметровых патронов "Гром" и какое-нибудь пусковое устройство к ним. Громко, легко, дёшево, компактно.

Благодарю, забыл о существовании грома, надо рассмотреть.

Stayn
22-8-2022 11:37 Stayn
Не за что. Ещё могу напомнить о существовании довольно громких петард. И свистков.
SeraphimKMS
22-8-2022 16:55 SeraphimKMS
Stayn:
Не за что. Ещё могу напомнить о существовании довольно громких петард. И свистков.

Свисток - скучно, петарды дорого, в целом иметь можно но на самый крайний случай, мелькнула мысль при помощи сигнального револьвера подавать серию хлопков для не критичных ситуаций. По одиночным хлопкам мне кажется сложно в лесу точно понять направление.

Stayn
22-8-2022 18:46 Stayn
Вы хоть тогда выберите что-нибудь полегче и покомпактнее. Например, ИЖ-СПЛ или ИЖ-37. Он, кстати, универсальный, может стрелять и Жевело, и Хилти. И бабахает не в пример громче Блефа.
В лесу звук распространяется очень по разному, на это влияет рельеф, плотность и вид деревьев, наличие или отсутствие дорог/просек/вырубок, влажность воздуха, тип подлеска и т.д. и т.п., так что понять направление - это как повезёт. Где-то можно и по одиночному звуку определить вполне точно, а где-то и по серии не получится.
А вообще свисток для обозначения своего местоположения в лесу считается самым удобным и самым надёжным средством. И у него патроны не кончаются.
SeraphimKMS
22-8-2022 19:22 SeraphimKMS
Stayn:
Вы хоть тогда выберите что-нибудь полегче и покомпактнее. Например, ИЖ-СПЛ или ИЖ-37. Он, кстати, универсальный, может стрелять и Жевело, и Хилти. И бабахает не в пример громче Блефа.
В лесу звук распространяется очень по разному, на это влияет рельеф, плотность и вид деревьев, наличие или отсутствие дорог/просек/вырубок, влажность воздуха, тип подлеска и т.д. и т.п., так что понять направление - это как повезёт. Где-то можно и по одиночному звуку определить вполне точно, а где-то и по серии не получится.
А вообще свисток для обозначения своего местоположения в лесу считается самым удобным и самым надёжным средством. И у него патроны не кончаются.

А да у меня блеф уже лежит, а иж-37 ещё покупать надо, благодарю, буду думать, в целом это придурь, через неделю отпустит.
дезерт игл
23-8-2022 02:14 дезерт игл
хоть тогда выберите что-нибудь полегче и покомпактнее.

gunsnab.ru
Пускач 26мм.
И громко и ракету хотя бы видно.
брауни
24-8-2022 15:32 брауни
А вас обоих не смущает что Блеф и иже с ним под ЦБ , а хилти - ББ ? Надо вносить изменения , а это уже чревато .
дезерт игл
24-8-2022 15:47 дезерт игл
обоих не смущает что Блеф и иже с ним под ЦБ , а хилти - ББ ? Надо вносить изменения , а это уже чревато .

Я вот все думаю, на кой фиг в лесу Хилти?
Не, ну ракетницу я могу понять, а вот тащить в лес Наган с Хилти, это для меня загадка

Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
куда пропали сигнальники? ( 26 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям