Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
Пружина собачки на Страж РС-22

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

berserk29
P.M. Ц
30-12-2019 13:45 berserk29
перемещено из потеряшки

перемещено из Частные обьявления

Здравствуйте, сломалась пружина собачки, если есть у кого-то, куплю - отзовитесь!
tricky
P.M. Ц
30-12-2019 14:01 tricky
Я пока поставил сделанную из "английской" булавки. Работает четко, но не хватает упругости.
Stayn
P.M. Ц
30-12-2019 18:01 Stayn
Утащил сюда тему из "потеряшек", надеюсь ТС будет не против.

Я пока поставил сделанную из "английской" булавки. Работает четко, но не хватает упругости.

У кого ещё ломалась эта пружина, просьба отписаться, кто из чего колхозил замену.
Я делал из какой-то подручной витой пружинки, работает, но особого доверия не внушает.
khimik7
P.M. Ц
26-1-2020 14:52 khimik7
Не переживай.Если сделал нормально то прослужит долго.Тоже из первой подвернувшейся выгнул ещё в 98году.Знакомому.До сих пор работает.
khan007
P.M. Ц
8-5-2020 13:01 khan007
может немного не по теме, может ктото скинуть размеры собачки? Недоворачивает барабанЮ думаю, что собачка сточилась, так как на барабане все выступы норм
khan007
P.M. Ц
8-5-2020 13:02 khan007
можно в пм кинуть размеры
СынМарта
P.M. Ц
25-9-2020 15:37 СынМарта
khan007:
может немного не по теме, может ктото скинуть размеры собачки? Недоворачивает барабанЮ думаю, что собачка сточилась, так как на барабане все выступы норм

Ннедоворачивает на все каморы или только на некоторые? можно попробовать смазать резинку в барабане чтоб об рамку меньше трение было
alexkevin
P.M. Ц
27-12-2021 23:24 alexkevin
Нахрен эту собачку выкинул, после поломки третьей пружинки. Снизу сделал фиксатор барабан. Барабан удобно большим пальцем проворачивается.
Добрый Ээх
P.M. Ц
12-1-2022 16:18 Добрый Ээх
alexkevin:
Нахрен эту собачку выкинул, после поломки третьей пружинки. Снизу сделал фиксатор барабан. Барабан удобно большим пальцем проворачивается.

Как то купил за рубль РС 22 без пружины собачки, самой собачки, пружины спускового крючка, щечек рукоятки и их винтов. Фиксация каморы напротив казенного среза осуществлялась за счет того, что под резиновый уплотнитель в центре барабана , была подложена доп пластиковая шайба. И ничё, повернул барабан, курок взвел, бахнул, спусковой крючок вперед отвел указательным пальцем и по новой .

PS Я эту пружину собачки делал из антенки радиоуправляемой машинки. Все равно малой уже вырос .

Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям