|
27-3-2025 21:31
MiDDeT
Продано!
|
|
29-3-2025 15:40
wavin1971
А можно ли какие-то аргументы привести по поводу того что это марка не для всех и то что ---
Титони делают часы классом выше, чем Tissot, Mido, Hamilton, да и получше базового Tag Heuer. Собственно, хотелось бы расширить свой кругозор знаний |
|
29-3-2025 16:31
MiDDeT
Ну мы же тут с Вами пришли деградировать или как))
А Вы о высоком)) От себя могу сказать, что они очень хорошо делают свои часы. А почитать, с знатной долей сарказама: Или может так: |
|
30-3-2025 18:54
MiDDeT
Всегда пожалста. Но цель была другая)
|
|
31-3-2025 13:26
wavin1971
А какая была цель? Если та о чем я подумал, то не достигнута... В качестве апа вопрос.) |
|
31-3-2025 13:59
дезерт игл
|
|
31-3-2025 16:33
wavin1971
В те времена для часовых компаний был огромный интерес в азиатском рынке - Сингапур, Корея,Китай, ОАЭ, Индия и даже Иран , который был светской в принципе страной до исламских потрясений ! Радо делала модели специально для азиатского рынка, у великого Ginsbo-Matic было отделение Pagol , c логотипом пальмочкой) Ну а у Титони там был прямой интерес, т.к.для реализации их продукции там было много возможностей. Я думаю и сейчас, наряду например с Эрнестом Борелем, Титони держат свою нишу на азиатском рынке |
|
31-3-2025 17:33
MiDDeT
Это Вы уже заговоры придумываете) Поэтому цель достигнута и даже больше. |
|
31-3-2025 18:33
wavin1971
Да ну я про заговоры вообще не пытался придумать) Согласен с Вами насчет кругозора комрадов - 100 процентов !! Я хотел просто сказать, что сам считаю Титони одной из самых интересных швейцарских фирм среднего сегмента ( в статье сказано что уровня Mido, хотя я лично считаю что вопрос не уровня а подхода и у Титони подход на мой взгляд поинтереснее!!) Более того Ваши часы мне очень очень нравятся, и фирма одна из моих любимых! Ну это чтобы Вы не подумали что я как-то пытаюсь что-то там принизить !! Мне просто было интересно узнать что-нибудь об аргументах в плане что Титони делают часы выше классом чем Вами перечисленные иные компании! Ну т.е. я эмоционально, основываясь на собственной любви к этой фирме, с Вами соглашусь, но у меня аргументов нет.... думал у Вас есть. |
|
31-3-2025 21:13
MiDDeT
На самом деле есть. Но тут не словами надо, тут нужно просто в руках подержать. На счет сравнения с мидо, конечно титони обидели... . 'мушкетеры' четко держат свою нишу, но титони сделаны на голову выше. В этом я убедился и на практике, у меня есть и тиссо, и мидо, и хемильтон, да не одни... . и таги есть тоже (к слову не покупайте дешевые таги, они просто позор за весьма приличные деньги). В общем тут, кроме общего приятного качества и внимания к деталям, четкое ощущение более дорогой вещи в сравнении. Я даже скажу, чего же я такую красоту прекрасную и продаю - интегрированный браслет оказалось не мое(снова, я уже пытался). Там я и от тюдора роял отказался, не говоря о более простых историй, типа prx или 80-часовой сертины, ту я вообще даже не начал носить. |
|
31-3-2025 23:42
дезерт игл
Только недавно мне знакомый нахваливал Таги😁 |
|
1-4-2025 01:12
MiDDeT
Ну тут все просто - таги тагам рознь. Дешевые(базовые самые простые модели) весьма посредственны качеством, прям совсем, но все равно стоят приличных денег. Но и тут нужно разделять по сериям, не цене. Например базовые механические 'монако' (лухари серия) стоят тыщ 450, а представляют собой простейший корпус с банальным циферблатом без какой либо отделки и базовым 2892, переименованным в 'калибр 6' в пластиковой обойме (собственно потому 'всего' 450к, модели поинтереснее от 900к до ух каких цифр). |
|
1-4-2025 21:45
MiDDeT
Если еще и кварц... . То вообще по дну часпрома... . Просят за него, как помню, тыщ 250. Понять могу только покупку бу тыщ за 40 строго ради имени.
|
|
1-4-2025 21:50
дезерт игл
Ну так я и стролли... ой, то есть спросил, чем кроме надписи Таг оно лучше Буловы?🤣 |
А если рядом с ними положить эти Титони, то будет казаться, что 'монако' стоят тыщу, а 'титони' пять) Еще чуть и я сам себя уговорю их не продавать. |
|
2-4-2025 09:32
дезерт игл
😁 с часами и пушками такое бывает. Тоже сначала выкладываю, потом обсуждение начинают и думаешь, да блин это ж ценный мех Шанхайского барса!😁 |
|
25-6-2025 02:57
MiDDeT
Продано.
|