27-11-2017 15:17
Igor74ru
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция
Обменяю или продам кучку курток - и контракт, и коммерция. Территориально - Челябинск, доплаты и пересылы обсуждаются индивидуально.
В варианте продажи - оплата на карту СБ, пересыл за счёт покупателя - на его усмотрение почтой РФ с полной страховкой или на 100 рублей.
Все вещи б/у в хорошем состоянии, покупались в разное время большей частью здесь на Ганзе, состояние смотрите на фото. Причина продажи всё та же - разносит на таблетках((( Кое-что практически не носил - купил-примерил-убрал в шкаф-забыл-достал-стало мало((( На всех фото параметры модели - 185 см и 79 кг, носит размер 48 рост 5 (младшенький мой))) - моя одёжка на нём болтается. Обмеры и дополнительные фото - какие надо сделаю, пишите. Торг - в ПМ. Обмен - в приоритете.
Тут ещё обмен - Обменяю зимний бушлат-афганку б/у
forum/114/2136194
forum/375/2136249
Продам пару кепариков размера 55-56
А на обмен ищется -
Куплю суконные брюки армии Швейцарии или Финляндии размер 54-56/4
Куплю сапоги
Варианты обмена на обувь, одёжку, ножевое - рассмотрю любые предложения.
Итак, поехали:
1. М65 от Альфы, олива в размере MR- контракт 82 года, лайнер от Гибралтара того же года.
В приоритете - обмен на аналогичную в размере LR. Цена на продажу - 16,5 т.руб
2. Кожаная куртка водной полиции ФРГ (качество до объединённой Германии), редкий фасон и пошив - по аналогии с Кригсмарине но с регулировкой талии пуговицами. Покупал у камрада Aks74 (Анатолий, продаю и плачу - на свой размер такую вряд ли найду), пара выходов "в свет" по осени - и весной стала мала(((
Обмеры:
Плечи - 50-52 см
Рукав от плеча - 66 см (мне на рост 176-178 рукава длинноваты)
Грудь - 60-61 см
Длина по спине от ворота - 83 см
Носить можно от 48 до 52(54) размера - смотря что под неё пододевать, + объём талии можно регулировать.
Вдруг случится чудо - равноценный обмен на такую же или аналогичную (по договорённости) на наш 54-56 размер. Цена на продажу - 18 т.руб.
3. Бушлат 740N контракт 90 года, пошито в Бостоне компанией Старлингер, состояние хорошее - в размере 42L, только обмен (продажа не интересна) на такой же в размере 46R(L) - будем смотреть обмеры.
Попытаюсь фото и замеры залить)))
ПОГ - 59 см
Рукав от плеча - 68 см
Плечи по швам - 50 см
Спина от ворота - 89 см
За фото сорри - снимал на тапок))) Модель на фото - 185 см и вес 79 кг, бушлат одет на рубашку - поэтому сидит свободно.
4. МА1 от Альфы, XLarge, фабричная Чина мэйд - всё на фото, несколько выходов на прогулку - была забыта в глубинах шкафа))) махнул бы на N2B (капюшона мне очень не хватает) или варианты. На манжетах есть мелкие катышки - появились после первого одевания, говорят что это особенность манжет у Альфы прошлых лет, на функционал не влияет. Цена на продажу - снял с продажи руб.
5. Парка Бодигард от Стокманн, опушка на кнопках, опять же Чина мэйд - мне в ней слишком жарко, да и тесновата стала))) Забарыжу за руб. Малой себе забрал - снято с продажи.
Ну и не забываем про старое, но местами актуальное -
Продам парку фиштейл М65 М-ку или обменяю на ништяки разные - обувь зимнюю надо!
Продам-поменяю всякое-разное - штаны майки, к весне и лету
Продам-поменяю всякое-разное: обувь флис бундеспарка кожа - 28.08.15
------
С уважением, Игорь