|
18-6-2025 09:38
ropblHbl4
Продаю новые армейские ( номер бьётся как BOOT, HOT WEATHER DCU SIZE 14 R 8430013256549 в их спецификации) джанглы, 2 тип( то бишь в цвете десерт) в размере 14R ( замеры стельки на фото, мне оказались узковаты, обычно ношу 14XW) в процессе многолетнего пользования американскими ботинками, многими моделями, пришёл к выводу что именно джанглы 2 лучшие ботинки для лета, невероятно крепкие, удобные в них не жарко. Конструкция ботинка прекрасна, толстая воловья кожа, полуподклад, широкий кожаный задник, кордура на голенище, верх ботинка вплавляется в подошву, не склейка. допускает замену подошвы ( просто сносится протектор на гриндере, клеится промежуточный слой из, скажем, микропоры, и на него блок)
из контракторов bellville у джанглов, на мой взгляд, лучше остальных, чаще всего встречается altama, у шпиливилей толще кожа и более приятной текстуры, лучше сделан подносок, в целом культура производства выше. в общем рекомендую, и, опять же, инспектор на первом фото качество и оригинальность проверил 8-))) Находятся в Вологде С уважением |
|
27-7-2025 11:51
trucker66
Ап ботиночкам,у самого такие.Прошу пардону,что не в тему:подошву сами меняли?
|
|
29-7-2025 13:56
ropblHbl4
Не, в мастерскую отнёс, подмётки заказал и отдал делать, микропора в наличии у них есть обычно. Там в целом не сложно, но нужен гриндер или ещё какой лентошлиф, а у меня сейчас нету |
|
29-7-2025 23:28
trucker66
И почем обошлось мероприятие?Сдается мне,что именно на джанглах подошва стирается об асфальт как-то неестественно быстро.
|
|
30-7-2025 00:17
ropblHbl4
Да, джанглы созданы для грунта, подошва из каучука, об асфальт стирается быстро, ну относительно, по замене вышло 3 тысячи вся работа, и саму подметку я за 800 купил мишленовскую, вроде стоит хорошо, на обувных магазинах продается, Michelin Track, лучше, конечно, Vibram 360 force поставить, но он нынче дорог и достать сложно |