Предложу к продаже зимние ботинки Фарадей, кеды New Balance и кроссовки Adidas.
Оплата на карту Сбербанка. Территориально находятся в Волгограде. Пересыл в любой регион за счет покупателя или самовывоз. Тему постоянно редактирую, проданное удаляю. Все, что в теме - в наличии! Комментарии не отслеживаю, поэтому просьба - по поводу заказов писать в личные сообщения или на почту "paranoiac888@gmail.com"
Другие мои темы:
forum/114/1696823 - экипировка
forum/387/2303193 - продажа часов
1. Редкие зимние ботинки Фарадей для частей СпН из первых экспериментальных партий на мембране Sympatex. Выпуск 08/2007. Ботинки новые, из дома не выносились. Размер 46, но по факту малость маломерят. На мой 44,5 сели идеально с толстым носком. Думаю и на 45 размер отлично подойдут. Причина продажи - излишки зимней обуви, не пригодились. Покупал тут: forum/373/2001114 Цена ПРОДАНО
2. Кеды New Balance NM913 из линейки Numeric. Верх выполнен из натуральной кожи с текстильными и перфорированными вставками. Подошва REVlite. Размер: UK 11, US 11,5, EU 45,5. Реальный замер по стельке 29,3см. Покупались в фирменном магазине. Кеды оригинальные. Производство Индонезия. Условно новые. Выходил в них 2 раза на прогулку с ребенком исключительно по детской площадке. Понял, что кеды немного не моё. Цена ПРОДАНО
3. Кроссовки Adidas Daroga выполнены из легкой дышащей сетки. Стелька и промежуточная подошва из ЭВА со вставками ClimaCool. Система Mountain Grip. Данная модель исключительно для теплого и бездождливого времени года или для закрытых помещений, так как подошва дышащая с вентилируемыми сетчатыми вставками. Размер US 11, UK 10,5. На мой 44,5 сидят идеально. По стельке 293 мм. Состояние б/у, но хорошее. Без порезов, дырок и прочих косяков. Продаю за ненадобностью, лежат без дела. Цена ПРОДАНО
edit log