Продам НОВЫЙ ковер из шкуры медведя (медвежья шкура). Длина 1,66м. Объемная голова с открытой пастью. Фабричного изготовления, забрал 30.06.2018 из таксидермической мастерской. Внутренняя сторона подшита ковровой основой с кольцами под крепление на стену. Когти на шкуре родные (не искусственные). Шкура добыта осенью, есть нормальные проталины шерсти в паховой зоне и под передними лапами. Шерсть мягкая, преимущественно в черном окрасе. Ковер территориально в МО г. Видное. Возможна доставка и передача в Москве (время, место по договоренности), отправку в другой регион также можно обсудить. Цена видится в 40 т.р. Обращайтесь договоримся.
не продать, еще два года назад пытался избавится по похожей цене от пяти ковров, только побольше и полохматей, но звонила только тюрьма, так и валяются на чердаке... 45 рублей -докризисная цена, хоть и сделать ковер стоит 30-35+затраты на охоту, но продать за 45 не реально. С уважением
Ситуация такова, что продаю не потому что плохая и т.п., а потому что делал под заказ, а заказчик тю тю. Готов по себестоимости отдать реальному покупателю, чтобы хоть свои затраты отбить не говоря о прибыли.
Верба: я такой ковер, только 196 см продал кое как за 25...
За 25 я его лучше у себя на стене дома повешу, в него денег больше вложил. Ситуации разные у всех, кому то подарили и его продают как бестолковую в каком то смысле вещь за сколько возьмут, кто то его готовил 5-10 лет назад он морально устарел и его тоже продают лишь бы продать. Я его делал на заказ и вложил кровные которые хочу как минимум вернуть и забыть, тем более цены мастерских выше которой я прошу тыщ на 10 + -, а ковёр новый и лежал на полу 10 минут под вспышкой камеры.