Произвожу и продаю магазины барабанного типа для вепря 12 калибра (ВПО 205). ТТХ. Подходит для патронов 12/70. С патронами 12/76 нет. Следующая версия барабана будет есть все типы 12 калибра. Хорошо кушает азот 12/70. Совместим со следующими видами: ВПО 205, Сайге в исполнениях 30, 33, 340. Масса 800 грамм. Материал В95Т2. Покрытие черный цвет, анодированный. Уплотнение материала стеклошариками. Количество патронов 20 патронов, ограничитель на 8 патронов. Встает в базовую шахту вепря без проблем, в другие шахты нет. Цена 37500 р. В наличии на данный момент осталось 20 штук.
Просьба к администрации, если разместил не там прошу скажите. Проект делал очень давно четыре года фрезеровки, обкатки, отстрелов и граблей. От идеи до железа 10 лет. Цена указана со всеми налогами. Оплата если кого заинтересует на расчётный счет. Для связи лучше писать л/с или вацап. С уважением.
Roman_drum: Мне очень важно знать ваше мнение, лучше на бумаге!
Теме апп Очень интересный девайс, давно искал такой , видел американский. У Вас интересный и думаю даже отличный конкурент штатовскому но цена ..... !!! Проще еще один вепрь или сайгу купить чем такой Барабан. Все понимаю-штучное производство, цены на сырье , время, оборудование. Но ценник далеко не гуманный...
У автора - золотые руки, респектище! Но, к сожалению, вижу недоработки маркетингового характера.
Есть предметы роскоши - на них не распространяется здравый смысл в плане формирования цены. Там сумка из кожзама может стоить, как автомобиль, но хотя она не тянет на эту сумму ни по дизайну, ни тем более - по стоимости материалов и работы, ее, возможно, все же купят. Но это, повторюсь, вопреки здравому смыслу.
Ко всему прочему, что не относится к "лакшери", живущему вне логики и здравого смысла, применимы законы баланса цены. Стоимость основного товара и аксессуаров к нему должна находится в некотором балансе. То есть, можно для жигуля сделать золотой руль, но продать золотой руль владельцу жигуля - не получится...
Так и тут. Владельцу Блазера можно продать магазин за без малого 40.000 рэ, но не владельцу Вепря, к сожалению. Когда делаешь для себя в единственном экземпляре - никакие расходы не важны, ибо это хобби для души. И порой абсурдная стоимость конечного продукта - не имеет значения. Но если делать с коммерческим прицелом, то просчет стоимости просто необходим. Вы пишете - от идеи до железа - 10 лет.. . Но уже в первый же год разработки, думаю, был практически очевиден объем и сложность работ, стоимость которых вместе с материалами можно было просчитать. Просто если изначально такая цена была налицо - я реально не вижу смысла делать партию... Надо было либо ограничиться 1-2 экземплярами для себя, для души, или искать завод, артель кустарей, или китайскую фабрику, которая сможет это сделать по вменяемой цене. За эти деньги продажи могут быть только единичными. Подозреваю, что с Ганзы едва ли кто-то купил.. .
Здорово бойцы. Давно ищу барабан на вепря. Мне этот весьма нравится. Особенно симпатизирует, что отечественный, со слов продавца. Но ёмаё, цена кусается адово. И на 20 патронов, а не 25 как у американцев
Отличная работа, понимаю,как чех, только ещё доведён до ума,а вроде чех подходит и на сайгу без горла,если не путаю,там есть как переходник, прикручивается,и подходит под горло.Хотел себе такой ,чеха, можно было купить,если не изменяет память тысяч за 12,а сейчас доллар,евро космос,да инфляция, деньги обесценились,не укупешь .Ваш хорош, понимаю работа проделана колоссальная,но наш рынок цену не осилит,надо пендосам продавать,за доллары,им и не дорого
sena1976: Отличная работа, понимаю,как чех, только ещё доведён до ума,а вроде чех подходит и на сайгу без горла,если не путаю,там есть как переходник, прикручивается,и подходит под горло.Хотел себе такой ,чеха, можно было купить,если не изменяет память тысяч за 12,а сейчас доллар,евро космос,да инфляция, деньги обесценились,не укупешь .Ваш хорош, понимаю работа проделана колоссальная,но наш рынок цену не осилит,надо пендосам продавать,за доллары,им и не дорого
Спасибо, приятно слышать про свою работу. А теперь краткая история по поводу чешских у меня их три штуки. Один для сайги, не встал от слова совсем. Дабы не быть голословным присылаю видео. Чех предлагал вернуть деньги, но я покупал его с целью производства и не стал этого делать. Но когда я купил для вепря с сайта и он не подошел я просто обалдел, а потом он мне предложил еще переходник б/у я его взял подумал, что б/у скорее всего доведен до ума, НО! Я снова не угадал. Так что, если есть желание и деньги играть в чешскую рулетку то пожалуйста. Как итог у меня три чешских барабана, если честно его качество уровень металлома, лежит на 100 т.р. я так прикинул.
Походу зуб подогнать нужно,отечественные магазины тоже нужно подгонять,тут ничего удивительного
Для вепря мой не нужно подгонять, для сайги его было невозможно подогнать, если зуб может быть хоть как то возможно, то угол захода в патронник нереально.
Хотя начиная вспоминать когда я увидел его барабан первая мысль была это для экспортной сайги зуб на стоковом магазине и максраунда КАРДИНАЛЬНО разные ну ОЧЕНЬ. Один треугольный максраунд, сток больше плоский