тел для связи 967 758 7252
Планируете ли Вы изготовлять их под горловину Сайги 12 ?
quote:Изначально написано пацифист:
Здравствуйте.Планируете ли Вы изготовлять их под горловину Сайги 12 ?
Здравствуйте, если это будет то не очень скоро. Там 3д скан шахты, фрезеровка, подгонка, партия. Займет очень много сил.
quote:Изначально написано Arcanozavr:
Классная работа! Заинтересовался.
С уважением
quote:Originally posted by Roman_drum:
Проект делал очень давно четыре года фрезеровки, обкатки, отстрелов и граблей. От идеи до железа 10 лет.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано Roman_drum:
Мне очень важно знать ваше мнение, лучше на бумаге!
Теме апп Очень интересный девайс, давно искал такой , видел американский. У Вас интересный и думаю даже отличный конкурент штатовскому но цена .....!!! Проще еще один вепрь или сайгу купить чем такой Барабан. Все понимаю-штучное производство, цены на сырье , время, оборудование. Но ценник далеко не гуманный...
Есть предметы роскоши - на них не распространяется здравый смысл в плане формирования цены. Там сумка из кожзама может стоить, как автомобиль, но хотя она не тянет на эту сумму ни по дизайну, ни тем более - по стоимости материалов и работы, ее, возможно, все же купят. Но это, повторюсь, вопреки здравому смыслу.
Ко всему прочему, что не относится к "лакшери", живущему вне логики и здравого смысла, применимы законы баланса цены. Стоимость основного товара и аксессуаров к нему должна находится в некотором балансе. То есть, можно для жигуля сделать золотой руль, но продать золотой руль владельцу жигуля - не получится...
Так и тут. Владельцу Блазера можно продать магазин за без малого 40.000 рэ, но не владельцу Вепря, к сожалению.
Когда делаешь для себя в единственном экземпляре - никакие расходы не важны, ибо это хобби для души. И порой абсурдная стоимость конечного продукта - не имеет значения.
Но если делать с коммерческим прицелом, то просчет стоимости просто необходим. Вы пишете - от идеи до железа - 10 лет... Но уже в первый же год разработки, думаю, был практически очевиден объем и сложность работ, стоимость которых вместе с материалами можно было просчитать. Просто если изначально такая цена была налицо - я реально не вижу смысла делать партию...
Надо было либо ограничиться 1-2 экземплярами для себя, для души, или искать завод, артель кустарей, или китайскую фабрику, которая сможет это сделать по вменяемой цене.
За эти деньги продажи могут быть только единичными.
Подозреваю, что с Ганзы едва ли кто-то купил...
quote:Изначально написано sena1976:
Отличная работа, понимаю,как чех, только ещё доведён до ума,а вроде чех подходит и на сайгу без горла,если не путаю,там есть как переходник, прикручивается,и подходит под горло.Хотел себе такой ,чеха, можно было купить,если не изменяет память тысяч за 12,а сейчас доллар,евро космос,да инфляция, деньги обесценились,не укупешь .Ваш хорош, понимаю работа проделана колоссальная,но наш рынок цену не осилит,надо пендосам продавать,за доллары,им и не дорого
Спасибо, приятно слышать про свою работу.
А теперь краткая история по поводу чешских у меня их три штуки.
Один для сайги, не встал от слова совсем.
Дабы не быть голословным присылаю видео. Чех предлагал вернуть деньги, но я покупал его с целью производства и не стал этого делать.
Но когда я купил для вепря с сайта и он не подошел я просто обалдел, а потом он мне предложил еще переходник б/у я его взял подумал, что б/у скорее всего доведен до ума, НО! Я снова не угадал. Так что, если есть желание и деньги играть в чешскую рулетку то пожалуйста.
Как итог у меня три чешских барабана, если честно его качество уровень металлома, лежит на 100 т.р. я так прикинул.
Так что, если есть желание и деньги играть в чешскую рулетку то пожалуйста.
Походу зуб подогнать нужно,отечественные магазины тоже нужно подгонять,тут ничего удивительного
quote:Изначально написано sena1976:Походу зуб подогнать нужно,отечественные магазины тоже нужно подгонять,тут ничего удивительного
Для вепря мой не нужно подгонять, для сайги его было невозможно подогнать, если зуб может быть хоть как то возможно, то угол захода в патронник нереально.
Хотя начиная вспоминать когда я увидел его барабан первая мысль была это для экспортной сайги зуб на стоковом магазине и максраунда КАРДИНАЛЬНО разные ну ОЧЕНЬ. Один треугольный максраунд, сток больше плоский
Два барабана из челябенской области, спасибо за фото KAMAZ174
А можно изготовить версию по меньше? На 10 и 15
quote:Изначально написано DEMONPATRON:
Респект левше, остались ещё рукастые и головастые люди, попробуйте на ебей выкинуть, такой ценник для запада не дорогой.
Спасибо, общался я с нашими которые в Америке живут у них сайга или вепрь стоят около 3 тысяч долларов и сейчас из-за санкций нет больше ввоза в страну новых стволов только б\у остается. Пока не нашел выход на тот рынок.
quote:Изначально написано mailos:А можно изготовить версию по меньше? На 10 и 15
Можно, но конечно. Если партию наберу и люди будут готовы ждать штук 10 минимум цена не сильно будет отличаться. Не из простых задача, но решаемо. Просто на 10 патронов бубен делать смысла не вижу люди будут просто магазины покупать. 3 т.р. магазин или 30 т.р. за бубен. Выбор не за последним будет.
quote:Изначально написано Roman_drum:Просто на 10 патронов бубен делать смысла не вижу люди будут просто магазины покупать. 3 т.р. магазин или 30 т.р. за бубен. Выбор не за последним будет.
А если в индивидуальном порядке? Просто планирую взять п/а, но магазины обычные под 12 калибр не шибко радуют. Хочется что-то не шибко тяжелое. 20-ка это все-таки перебор. Для меня во всяком случае. Жаль, что нельзя под Моссберг такую штуку сделать. Я бы и 50 заплатил. Но увы скорее всего невозможно. Хотя версии с магазином в штатах есть.
quote:Изначально написано mailos:А если в индивидуальном порядке? Просто планирую взять п/а, но магазины обычные под 12 калибр не шибко радуют. Хочется что-то не шибко тяжелое. 20-ка это все-таки перебор. Для меня во всяком случае. Жаль, что нельзя под Моссберг такую штуку сделать. Я бы и 50 заплатил. Но увы скорее всего невозможно. Хотя версии с магазином в штатах есть.
Так переходник продаётся на Моссберг 500/590А1. У деда который hickok45 на youtube есть такой в видео. Вот тебе ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=GlcX-5vmIQg
Там магазины на 10/12/15 патронов есть, в штатах производят вроде такие. Если интересно, комменты глянь.
Два барабана из челябенской области, спасибо за фото KAMAZ174
Дружище, а что за цевьё на фото? VFR-RPK?
quote:Изначально написано Vandermar:Дружище, а что за цевьё на фото? VFR-RPK?
Не знаю, лучше у него спросить
Спасибо, общался я с нашими которые в Америке живут у них сайга или вепрь стоят около 3 тысяч долларов и сейчас из-за санкций нет больше ввоз
Фото от клиента. Сайга исполнение 30.
Исп.033 
Начали разработку спаренного барабана
По 10 каждый или больше?
quote:Изначально написано mailos:По 10 каждый или больше?
Считали было 68 но там проблема будет с выталкиванием патронов, меньше наверное будет штук 50 может.
quote:Изначально написано mailos:По 10 каждый или больше?
Да) Не увидел сразу
quote:Изначально написано Roman_drum:Считали было 68 но там проблема будет с выталкиванием патронов, меньше наверное будет штук 50 может.
Это ж куда столько. Тяжеленая штука выйдет. Я надеялся что вы задумали сделать менее габаритное устройство.
quote:Изначально написано mailos:Это ж куда столько. Тяжеленая штука выйдет. Я надеялся что вы задумали сделать менее габаритное устройство.
Ну можно зарядить меньше
quote:Originally posted by Roman_drum1:
Апп теме аккаунт администрация удалила
Почему?!
quote:Originally posted by RTDS:
Почему?!