Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
CI4
|
Продам комплектом,все что на фото Натянутый ствол 5.5 "barrel made in germany"640 мм , магазин марадер 10 местный ,совмещенный взвод ,редуктор макси , резик 510,спусковой механизм с 3 винтами.Барракудой 5.52 1.37 г ...00 мс ,на 50 м 15мм.5магазинов с заправки.длина 115см,вес 3.500. Оптика Щ 6-25*50 ФФП . Насос китаец. Четыре полных банки пуль Марадер барабанчик, заправочный штуцер,упаковка войлочных патчей для чистки ствола +разборный шомпур с ершикам и пыжами. Разные резинки для насоса и винтовки. Цена 35 т рублей ,почта по РФ ваша.
|
|
Blackjek
|
Как впечатления от насоса?
|
|
MeMZ
|
А мне про оптику интересно! В качестве апа! Зы: с такой дудкой реально есть потенциал)
|
|
Mitrich63
|
24-2-2020 14:40
Mitrich63
Привет! Я из Самары. Есть интерес. Мой номер 8927семь44пять 9нольпять.
|
|
CI4
|
Извиняюсь не было времени сюда заглянуть. Насос до 250 качает легко,дальше нужно прикладывать усилия чтобы продавить,главное не довать ему перегреваться (прогорает резиновое кольцо обратного клапана-лечится легко).Да насос без шланга,он у меня взорвался,качаю без него через переходник. По оптике, на максимальной кратности слегка мылит по краям. Картинка ясная резкая без скрытых дефектов и косяков покупал новым здесь на форуме.
|
|
soroka910
|
28-2-2020 16:29
soroka910
quote:Изначально написано CI4: Извиняюсь не было времени сюда заглянуть. Насос до 250 качает легко,дальше нужно прикладывать усилия чтобы продавить,главное не довать ему перегреваться (прогорает резиновое кольцо обратного клапана-лечится легко).Да насос без шланга,он у меня взорвался,качаю без него через переходник. По оптике, на максимальной кратности слегка мылит по краям. Картинка ясная резкая без скрытых дефектов и косяков покупал новым здесь на форуме. Насос отдельно продадите в Самаре ?
|
|
CI4
|
Только после продажи винтовки
|
|
CI4
|
Немного подвинуть 32 за все Винтовка 23 Оптика 7 Насос пули и остальное 2
|
|
Mitrich63
|
quote:Изначально написано CI4: Немного подвинуть 32 за все Винтовка 23 Оптика 7 Насос пули и остальное 2 Оптика интересна, напиши пожалуйста свой номер или напиши мне в вотсапп 8927семь44пять 9нольпять.
|
|
CI4
|
Я звонил тебе 28 в 18:33
|
|
Mitrich63
|
quote:Изначально написано CI4: Я звонил тебе 28 в 18:33 Хоть сообщение пришли. Или номер в лс. Жду.
|
|
CI4
|
Винтовка 21 т.р Насос и оптика в резерве
|
|
Blackjek
|
quote:Изначально написано CI4: Немного подвинуть 32 за все Винтовка 23 Оптика 7 Насос пули и остальное 2 Насос заберу. Как связаться?
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by Blackjek:
Насос заберу
Да на него уже многие глаз положили, боюсь ты не первый. ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
Blackjek
|
quote:Изначально написано koha641: Да на него уже многие глаз положили, боюсь ты не первый. Зато я в Самаре
|
|
CI4
|
Винтовка 21 т.р Насос и оптика в резерве
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано Blackjek: Зато я в Самаре  А я бОльше предложу.  ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
CI4
|
Насос в резерве С оптики резервист снялся,в продаже. Винтовка ищет нового владельца, Все допы после продажи ежика.
|
|
Сергей1983
|
8-5-2020 00:36
Сергей1983
Если можно, бронь на весь комплект на три дня, до выяснения...
|
|
Сергей1983
|
8-5-2020 00:36
Сергей1983
Либо хотя бы на винт с насосом...
|
|
Mitrich63
|
12-5-2020 08:50
Mitrich63
Готов забрать прицел в Самаре, самовывозом. Пришлите контакт в лс. Не могу найти ваш номер.
|
|
Anton_M
|
Резерв до выяснения ряда вопросов. Написал в личку.
|
|
Разаков Али
|
24-5-2020 12:05
Разаков Али
Тоже интересен винт с насосом, если в продаже напишите в лс
|
|
Anton_M
|
quote:Originally posted by Разаков Али:
Тоже интересен винт с насосом
За мной будете) Кстати, мне интересен винт без оптики и насоса, т.ч. кому интересно остальное, если ТС позволит - присоединяйтесь)
|
|
Разаков Али
|
24-5-2020 16:04
Разаков Али
Друзья этот человек кидала не связывайтесь с ним. Если кому надо пишите скину переписку
|
|
Anton_M
|
Интересно будет почитать
|
|
Alexandr D
|
25-5-2020 06:41
Alexandr D
quote:Друзья этот человек кидала не связывайтесь с ним. Если кому надо пишите скину переписку Если есть чем подтвердить выкладывайте прямо здесь для начала...
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано Alexandr D:
Если есть чем подтвердить выкладывайте прямо здесь для начала... Не для начала, а однозначно сюда! И быстрее, пока тему не удалил. ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
CI4
|
Всем доброго здоровья, Не мог овторезироватся поэтому сори Кто там писал без основательно про кидалово-морду тебе бы набить,за наглую ложь . Винтовка в продаже,приоритет комплектом из рук в руки (пересыл тоже есть за ваш щет но сложностей из за кароны прибавилось). Цена 30т.р. за весь комплект, цена акончательная,время поторговаться прошло.
|
|
Сергей1983
|
29-5-2020 15:41
Сергей1983
Напиши в личку телефон, интересует комплект, готовы приехать посмотреть, я с Тольятти
|
|
Anton_M
|
Ну успел написать, с резерва снимусь по причинам, не зависящим от продавца и винтовки. Не знаю, чем ТС кому не угодил, по общению в воцапе - все в порядке. Без проблем отвечает на все вопросы, быстро прислал дополнительные фото. Словом, могу только рекомендовать. Удачи в продаже! edit log
|
|
Uncle NotSkin
|
29-5-2020 15:51
Uncle NotSkin
quote:Originally posted by CI4:
на 50 м 15мм.5магазинов с заправки 21т.р.
Блджад, вот, что нужно было вместо вулкана брать! А на разницу кирогасить весь карантин. edit log
|
|
Alexandr D
|
30-5-2020 08:00
Alexandr D
quote:на 50 м 15мм.5магазинов с заправки 21т.р. Блджад, вот, что нужно было вместо вулкана брать! А на разницу кирогасить весь карантин.
Ну там точка стоит после 15мм, пробела просто не хватает. Не думаю что тс имел ввиду, что все 5 барабанов подряд в 15 мм. на 50м. имхо
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by Разаков Али:
Друзья этот человек кидала не связывайтесь с ним
quote:Originally posted by Alexandr D:
Если есть чем подтвердить выкладывайте прямо здесь
И где же "предъявитель"?? ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
Alexandr D
|
30-5-2020 08:16
Alexandr D
quote:И где же "предъявитель"?? этому "предъявителю" уже самому можно предъявить)))
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано Alexandr D:
этому "предъявителю" уже самому можно предъявить))) Сам то надеюсь уверен?? ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
CI4
|
Приветствую уважаемую публику Попробую приподнять тему так как винтовка уехала к своему новому хозяину,готов роастатся с остальным Слегка подкоректирую цену Оптика 8т.р Остальное с фото 3т.р Почта на покупателе по чеку Если объявятся старые резервисты приоритет им
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано CI4: Приветствую уважаемую публику Попробую приподнять тему так как винтовка уехала к своему новому хозяину,готов роастатся с остальным Слегка подкоректирую цену Оптика 8т.р Остальное с фото 3т.р Почта на покупателе по чеку Если объявятся старые резервисты приоритет им Можно всё-таки перечислить "остальное с фото"? Резервну. ПыСы: не могу поставить "прослушку" темы с телефона, можно в ПМ? О них приходят. ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
|