|
11-6-2016 19:26
Midnight wolf
Не требует лицензии! Куплен в магазине весь пакет документов есть.
|
|
12-6-2016 22:18
Убиватор
Эт по чему же 5.5 не требует лицензии? типа из-за того что в документах написано до 3дж? так всем и так понятно будет, если спалишься во время охоты! если не прав объясните что в этом Тайфуне такое хитрое? |
|
14-6-2016 07:57
Maxsurgut86
|
|
14-6-2016 15:20
Midnight wolf
Ни каких хитростей. папа и дедушка, сертифицированные как 3дж не требуют лицензии. А спалиться на охоте можно и детским калибром, т.к. охота с пневматикой в РФ запрещена.
|
|
14-6-2016 20:24
val_mar
Все так и не так. Варя в детском калибре имеет энергию 30 Дж, в папском - около 41 Дж. Обе - больше разрешенных 7,5 Дж. Разница не видится. Охота с пневматикой официально разрешена в ряде областей и краев России. Остальные региональные чинуши просто плохо читают федеральные законы. |
|
15-6-2016 11:40
Убиватор
РАЗРЕШЕНА? при наличии охотничьего билета!!! соглашусь. все остальное Браконьерство. и пневма с модератором я как слышал тоже запрещена для охоты, но не уверен что так! как не видеться? 4.5 с доками проблем ГОРАЗДО меньше, 5.5 с доками вызовет вопросы и быть может желание проверить её на силу выстрела, но это точно не каждый захочет заморачиваться. И КТО ПО ВЕРИТ что 5.5 в 3дж сможет вообще вылететь из ствола? хааа кто хоть раз это пробовал скажет ОДНОЗНАЧНО НЕ вылетит, а если даже вылетит, то до заданной цели НЕ ДО ЛЕТИТ! что уж про деда говорить. а я думаю люди контролирующие лесные угодья, мало-мальски в курсе этого. |
|
15-6-2016 15:21
val_mar
Пневма в калибрах 4,5 и 5,5 продается в магазинах официально без всяких на то лицензий. Это есть де-факто. Разницы нет. Выдаваемые магазинами поддельные сертификаты с вымышленными энергиями в 3-7,5 Дж от наказания покупателя юридически не спасают. Даже наоборот. Усугубляют вину : подделка документов преследуется по УК. Наарушения касательно самой жлезки - по КОАП. До 5 тыр мах. |
|
16-6-2016 07:58
Убиватор
вот именно. поддельные сертификаты, прокаченные пухи. все это известно, нужным людям. так и 0.25cal не беда купить в магазине, только кто по верит в её энергетику 3дж? только тот кто с физикой не дружит.
с злым 4.5 вполне тоже можно охотиться, только нужны не трясущиеся руки ![]() и мороки с 4.5 гораздо меньше!!! |
|
16-6-2016 09:03
val_mar
Юридически у нас нет никакой разницы в калибре. В отличии от Укропии. Где 4,5 разрешен без огранчений по энергии.
В Раше ограничена энергия: 7,5 Дж. Все, что более, - по лицензии. Де-факто, эти ограничения нигде и никем практически не выполняются. |
|
16-6-2016 12:19
Убиватор
"практически"
ну как обычно Русский а вось!
|
|
16-6-2016 12:37
val_mar
Нужно заметить, что калибры 5,5 и 4,5 юридически ничем не отличаются. Оба имеются в свободной продаже и не требуют лицензий. |
|
16-6-2016 12:51
Убиватор
так и 6.35 тоже можно купить, в сертификате левом будет прописано аля 3Дж
но я же писал выше, тот кто хоть чутку в теме и с физикой дружил, тот поймет что это все бред, и 3Дж для 5.5 и выше бесполезные жолуди для плевка на 5см из ствола в лучшем случае. а вот как раз изменение, т.е. увеличение мощности, конструктивные изменения в пневматике так же запрещены законом как и в огнестрельном. по этому вопросы к калибру 4.5 по любому меньше чем к остальным. есть желающие на себе испытать и постоянно шухериться по лишнему шороху, то пусть и выбирают от 5.5 и выше, кто более менее хочет спокойно на пострелушки выползать на мой взгляд выберет 4.5. с детским калибром вполне можно тоже на пернатых охотиться ДАЖЕ более чем! а если еще обзавестись антибздуном, то быть может соглашусь на 5.5 но все равно сыкотно ![]() хотя есть и детка и папа и деда ![]() |
|
16-6-2016 13:09
val_mar
Конечно, продавая папу и деда будем писАть совсем в другом ключе. А сейчас на кону дитя. Это же понятно. |
|
16-6-2016 14:00
Убиватор
вы про моего Раптора? да и как то мне и не очень с ним хочется расставаться. я в 1-й из тем писал что еще пару недель по висит объява а там видно будет что с финансами, у меня и папа продается!.. а вот 2-а в одном папа и деда никогда не продам... ВООБЩЕ! мега крутой бластер! ![]() я предыдущие посты писал не из-за необходимости продажи своего девайса, а именно для понимания людьми полной картины, ну или для большего понимания картины в целом! |
|
24-6-2016 16:37
speedygonzaless
|
|
24-6-2016 23:11
Rusik18
Продам новые винтовки MP-60 или МР-61 с kit killer от куенто.
Комплектация винтовки: MP-60/61 в коробке с паспортом (новая с завода), новый kit killer с резервуаром из д-16, рабочее давление 300 бар, ударная группа, заправочный штуцер. Цена МР-60=11000 рублей. Насосы высокого давления, для заправки сжатым воздухом пневматических винтовок и пистолетов PCP Цена: 5900 руб. (есть в наличие) ------ |
|
26-1-2017 21:33
aybolyt678
а с редуктором что будет стоить? Насос с осушителем??
вообще то, я уже готов! Но, оплата при получении. Готов на какую то сумму предоплаты. А чем вообще киллер отличается от Крюгера??? |
|
27-1-2017 14:21
Rusik18
Добрый день!
Стоимость редуктора 3500 руб. добавляйте его к стоимости винтовки. |
|
13-1-2018 15:35
-=HomuT=-
не совсем комплект, но думаю насос и все остальное можно без труда найти. airgun.org.ru
|