Guns.ru Talks
флейм
Помнится за мат банили или..... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помнится за мат банили или.....

Kirill73
1-12-2007 22:10 Kirill73
перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы

quote:
------
Originally posted by Kirill73:
Господин целик низкопрофильный и рукоятка резиновая,ты даже магазин в кабуру не той стороной пихаешь.
------

иди нахуй. кому какая разница как лежит магазин в этом реликте???? что получил повод сделать замечание и рад???? иди нахуй еще раз.

уберите этого уебка с форума блядь мне что сидячую забастовку устроить, начать собирать подписи или что???? почему я обязян терпеть эту мартышку и видеть ее в каждей теме? задолбался жать треугольник.

я что провинился в чем то???? приобрел (часть 2 с фотками)
==

Пост одного из персонажей(Egoz), которого покрывает Whale в КБГ.

Kirill73
1-12-2007 22:12 Kirill73
Он ещё имеет наглость к справедливости взывать.
Kirill73
1-12-2007 22:20 Kirill73
А вот ещё Пистолет Вашей мечты

(это ты пришел а я тут был, так что иди нахуй )

Тот же Egoz.

Ветеран
2-12-2007 00:07 Ветеран
а ты ещё и ябеда... (с) анекдот.
js
2-12-2007 00:25 js
Originally posted by Ветеран:

А что, есть за что в открытую куями посылать?

Kirill73
2-12-2007 00:30 Kirill73

Там за гораздо меньшее банили,но!,некоторых!А некоторым позволено всё,плюс подпевалы подпевают.
Вообще интересно,каков будет ответ на прямой мат.

Beowulf
2-12-2007 01:01 Beowulf

Ага, guns.ru же ведь, только дуэль! На укогочегоесть

Whale
2-12-2007 03:26 Whale
Кирилл, ваши провокации и хамство получают адекватный ответ. Если бы Егоз вас не послал матом то я бы вас забанил. А так - 1:1.
Kirill73
2-12-2007 04:05 Kirill73
Whale,ваши предсказуемые и предвзятые коменты оставьте при себе,здесь ни к вам обращение.
Whale
2-12-2007 04:12 Whale
Как угодно.
Kirill73
2-12-2007 04:17 Kirill73
Originally posted by Whale:
Как угодно.

Угодно по правилам.

Kirill73
2-12-2007 04:53 Kirill73
Sheriff,пишите по теме,т.е.приведите пример моего хамства и правокации.,про футбол в котором одни ворота писать не надо.
SHERIFF
2-12-2007 05:06 SHERIFF
Свои строчки внимательней читаем первые, обращение к топикастеру без знаков препинания. Раз.
Из второго по поводу яда.
Я успел прочитать все до того как было потерто.

пишите по теме

И где там не по теме?
Я как один из модеров высказал свою точку зрения на такую ситуацию.

Kirill73
2-12-2007 14:59 Kirill73
Вы пример моего хамства приведите,тогда ваше мнение будет на чём-то основано,а так бла-бла-бла.
Пример хамства и мата другой стороны,я привёл наглядно.
aab
2-12-2007 18:07 aab
вся ганза уже поняла, что Кит со швондеркомандой вас за.. ли, а Вы за.ли их.. . не пора успокоиться?
Kirill73
2-12-2007 21:05 Kirill73
Originally posted by aab:
Кит со швондеркомандой вас за.. ли,

+1

Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся.

Kirill73
2-12-2007 22:06 Kirill73
shmelev,посты тёмных людей приветствуются в КБГ и мат из их уст тоже.Туда пожалуйста.
shmelev
2-12-2007 22:23 shmelev
shmelev,посты тёмных людей приветствуются в КБГ и мат из их уст тоже.Туда пожалуйста.

ну так не ходите туда, шепёркин швондер, надо-же, кстати удалённые посты читаются элементарно, так-что удалять их большого смысла не имеет на самом деле

Kirill73
2-12-2007 22:27 Kirill73
Соблюдая правила,я буду ходить туда куда хочу.
Насчёт постов,вы просто Америку открыли!
shmelev
2-12-2007 22:41 shmelev
Соблюдая правила,я буду ходить туда куда хочу.
Насчёт постов,вы просто Америку открыли!

так никто-ж не запрещает, нравится Вам как Вас матом кроют - наслаждайтесь, просто Ваш стиль общения провоцирует некоторых несдержанных участников на грубость в ответ даже на безобидные реплики, так Вы их задолбали своим хамством и провокациями, такое у меня сложилось впечатление во всяком случае
насчёт постов я просто указал на тщетность попыток заткнуть рот собеседнику - если Вы не модератор данного раздела естественно
пы сы, Вы, в русском языке, в обращении к одному человеку пишется с большой буквы
Kirill73
2-12-2007 22:57 Kirill73
Originally posted by shmelev:

так никто-ж не запрещает, нравится Вам как Вас матом кроют - наслаждайтесь, просто Ваш стиль общения провоцирует некоторых несдержанных участников на грубость в ответ даже на безобидные реплики, так Вы их задолбали своим хамством и провокациями, такое у меня сложилось впечатление во всяком случае
насчёт постов я просто указал на тщетность попыток заткнуть рот собеседнику - если Вы не модератор данного раздела естественно
пы сы, Вы, в русском языке, в обращении к одному человеку пишется с большой буквы

1.Т.е. матом крыть можно?
2.Еще раз,приведите пример моего хамство,а то опять бла-бла.
3.Только в начале предложения мой друг,только в начале.

shmelev
2-12-2007 23:12 shmelev

1.Т.е. матом крыть можно?
2.Еще раз,приведите пример моего хамство,а то опять бла-бла.
3.Только в начале предложения мой друг,только в начале.

1.были когда-то в важном правила КБГ, помнится за мат там бана не полагалось, а вот персональные нападки не приветствовались
2.зачем далеко ходить "Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся" в общем создалось такое впечатление, не вчера причём, на Ваши посты я обычно просто не обращаю внимания, выискивать не буду, уж извините
3.в начале предложения тоже, к числу своих друзей Вас не отношу, собеседник максимум, не всегда приятный притом, друзей у меня немного, с десяток наберётся, товарищей и приятелей чуть больше, но это уже личное
Kirill73
2-12-2007 23:25 Kirill73
Originally posted by shmelev:

1.были когда-то в важном правила КБГ, помнится за мат там бана не полагалось, а вот персональные нападки не приветствовались
2.зачем далеко ходить "Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся" в общем создалось такое впечатление, не вчера причём, на Ваши посты я обычно просто не обращаю внимания, выискивать не буду, уж извините
3.в начале предложения тоже, к числу своих друзей Вас не отношу, собеседник максимум, не всегда приятный притом, друзей у меня немного, с десяток наберётся, товарищей и приятелей чуть больше, но это уже личное

1.Так что,КБГ это помойка форума?
2.Ваш пример не из КБГ,да и в чём хамство?Просто правда без мата.
3.Только в начале предложения.Вообще прежде чем так уверенно утверждать, лучше было изучить этот вопрос основательней.
Насчёт друзей,просто проверка на вшивость.

ZEE
2-12-2007 23:43 ZEE
Пункт 3 вашего спора: spravka.gramota.ru
Kirill73
3-12-2007 00:10 Kirill73
Спора никакого нет,а в вашей ссылке речь про другое.
ZEE
3-12-2007 01:40 ZEE
По правилам русского языка "Вы" в единственном числе пишется с большой буквы.
Разве пункт N3 вашей дискуссии не об этом?
Kirill73
3-12-2007 01:51 Kirill73
Но вы же по любому пример другой привели,про строчные и прописные.

А вообще Шмелёв писал чтобы отвлечь внимание от основной темы топика.

Лапа
3-12-2007 02:23 Лапа
2Kirill73:
Скажите, пожалуйста, а вы на кнопку "пожаловаться модераторам" нажимали или сразу тут тем открыли?

Kirill73
3-12-2007 02:57 Kirill73
А вы знаете кто под этой кнопкой?
Лапа
3-12-2007 03:03 Лапа
Все модераторы раздела. Или вы что-то другое имеете ввиду?
Kirill73
3-12-2007 03:08 Kirill73
Как правило один и тот же "откликается".
Лапа
3-12-2007 03:18 Лапа
Ну это совсем не значит, что к другим сообщение не приходит.. насколько я знаю, его читать все.
А решить вопросы через другого модератора не получается? Если конкретно ему, например, написать?
shmelev
3-12-2007 10:32 shmelev
Но вы же по любому пример другой привели,про строчные и прописные.

B]

большие, строчные, заглавные это суть одно и то-же
[B]
А вообще Шмелёв писал чтобы отвлечь внимание от основной темы топика.

вот нигадяй, засланец мирового капитала - не иначе , вообще-то речь зашла о тёмных и не очень людях, вот и удивило что такой просветлённый участник, разбирающийся в таких высоких/тонких материях как шепёркины швондеры, не знает элементарных граматических правил русского языка, впрочем к теме дискуссии это действительно не относится, ну создайте опрос что-ли среди участников КБГ - кто более для конференции ценнен
пы сы: а Леван таки бывает несдержан, вот только не помню что-бы он первым с ничего начинал ругаться
Kirill73
3-12-2007 11:25 Kirill73
shmelev,не передёргивайте.
Kirill73
3-12-2007 11:29 Kirill73
А вот за что банят,это так, для сравнения Пистолет Вашей мечты

quote:
------

О МАПах что-ли?Так ведь это мечта идиота.

------

Знаете, Кирилл, вы мне надоели. Бан. Пока бессрочный.

==

Whale
3-12-2007 21:22 Whale
Я устал вам делать по нескольку предупреждений каждый раз за постоянное провоцирование склок. Впредь вы будете забанены при малейшем нарушении правила *Не гадить*. Срок бана будет бессрочным. Вы будете разбанены только по общей амнистии, или актом другого модератора из модерируемых мной разделов, или Админа. На сегодняшний день вы забанены в разделе Короткоствольное Оружие.

Можете считать это проявлением русо-, гомо- или любой другой -фобии. Удачи в ваших склоках.

Kirill73
3-12-2007 21:42 Kirill73
Originally posted by Whale:
Впредь вы будете забанены при малейшем нарушении правила *Не гадить*. Срок бана будет бессрочным.

Можете считать это проявлением русо-, гомо- или любой другой -фобии. Удачи в ваших склоках.

Т.е.забанен буду только я?Ну хоть здесь вы правду сказали.
Про ваши фобии понятно.Только склоки мне не приписывайте,вы же сами пишите бан,удаляю и.т.д.,а примеры,за что?Я примеры привёл.

Whale
3-12-2007 22:12 Whale
Что значит *хоть здесь*? Где я неправду писал? Приведите пример или извинитесь.

А забанены вы за постоянное, повторю - постоянное стремление к склокам и ругани. Не банил я вас за завязывание склоки с Егозом только потому что он вам нахамил в ответ, то есть - один один. А нахамив Мапу - получили что хотели. Ведь вы же хотели быть забаненным что бы гордо нести знамя терпилы? Имеете.

Как вариант - у вас есть полное право обратиться к другим модераторам раздела Короткоствольное Оружие и попросить их вас разбанить. если они найдут нужным это сделать - я против не буду.

Я вам больше скажу, если вы сумеете убедить Парадокса ходатайствовать за вас то я вас тоже разбаню.

Sergey13
3-12-2007 22:25 Sergey13
Не пойму в чем проблема. Послали? Модер не реагирует? Так шлите оппонента еще дальше модера.
Kirill73
3-12-2007 22:26 Kirill73
Whale,какая вежливость,какие уступки!Кит,вас как будто розгами выпороли,мол готов признать свои ошибки,только попросите.

Guns.ru Talks
флейм
Помнится за мат банили или..... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных