флейм

Помнится за мат банили или.....

Kirill73 01-12-2007 22:10

перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы

quote:
------
Originally posted by Kirill73:
Господин целик низкопрофильный и рукоятка резиновая,ты даже магазин в кабуру не той стороной пихаешь.
------

иди нахуй. кому какая разница как лежит магазин в этом реликте???? что получил повод сделать замечание и рад???? иди нахуй еще раз.

уберите этого уебка с форума блядь мне что сидячую забастовку устроить, начать собирать подписи или что???? почему я обязян терпеть эту мартышку и видеть ее в каждей теме? задолбался жать треугольник.

я что провинился в чем то???? forummessage/4/2680
==========

Пост одного из персонажей(Egoz), которого покрывает Whale в КБГ.

Kirill73 01-12-2007 22:12

Он ещё имеет наглость к справедливости взывать.
Kirill73 01-12-2007 22:20

А вот ещё forummessage/4/2663

(это ты пришел а я тут был, так что иди нахуй )

Тот же Egoz.

Ветеран 02-12-2007 12:07

а ты ещё и ябеда...(с) анекдот.
js 02-12-2007 12:25

quote:
Originally posted by Ветеран:

А что, есть за что в открытую куями посылать?

Kirill73 02-12-2007 12:30

quote:

Там за гораздо меньшее банили,но!,некоторых!А некоторым позволено всё,плюс подпевалы подпевают.
Вообще интересно,каков будет ответ на прямой мат.

Beowulf 02-12-2007 01:01

quote:

Ага, guns.ru же ведь, только дуэль! На укогочегоесть

Whale 02-12-2007 03:26

Кирилл, ваши провокации и хамство получают адекватный ответ. Если бы Егоз вас не послал матом то я бы вас забанил. А так - 1:1.
Kirill73 02-12-2007 04:05

Whale,ваши предсказуемые и предвзятые коменты оставьте при себе,здесь ни к вам обращение.
Whale 02-12-2007 04:12

Как угодно.
Kirill73 02-12-2007 04:17

quote:
Originally posted by Whale:
Как угодно.

Угодно по правилам.

Kirill73 02-12-2007 04:53

Sheriff,пишите по теме,т.е.приведите пример моего хамства и правокации.,про футбол в котором одни ворота писать не надо.
SHERIFF 02-12-2007 05:06

Свои строчки внимательней читаем первые, обращение к топикастеру без знаков препинания. Раз.
Из второго по поводу яда.
Я успел прочитать все до того как было потерто.

quote:

пишите по теме

И где там не по теме?
Я как один из модеров высказал свою точку зрения на такую ситуацию.

Kirill73 02-12-2007 14:59

Вы пример моего хамства приведите,тогда ваше мнение будет на чём-то основано,а так бла-бла-бла.
Пример хамства и мата другой стороны,я привёл наглядно.
aab 02-12-2007 18:07

вся ганза уже поняла, что Кит со швондеркомандой вас за..ли, а Вы за.ли их... не пора успокоиться?
Kirill73 02-12-2007 21:05

quote:
Originally posted by aab:
Кит со швондеркомандой вас за..ли,

+1

Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся.

Kirill73 02-12-2007 22:06

shmelev,посты тёмных людей приветствуются в КБГ и мат из их уст тоже.Туда пожалуйста.
shmelev 02-12-2007 22:23

quote:
shmelev,посты тёмных людей приветствуются в КБГ и мат из их уст тоже.Туда пожалуйста.

ну так не ходите туда, шепёркин швондер, надо-же, кстати удалённые посты читаются элементарно, так-что удалять их большого смысла не имеет на самом деле

Kirill73 02-12-2007 22:27

Соблюдая правила,я буду ходить туда куда хочу.
Насчёт постов,вы просто Америку открыли!
shmelev 02-12-2007 22:41

quote:
Насчёт постов,вы просто Америку открыли!

так никто-ж не запрещает, нравится Вам как Вас матом кроют - наслаждайтесь, просто Ваш стиль общения провоцирует некоторых несдержанных участников на грубость в ответ даже на безобидные реплики, так Вы их задолбали своим хамством и провокациями, такое у меня сложилось впечатление во всяком случае
насчёт постов я просто указал на тщетность попыток заткнуть рот собеседнику - если Вы не модератор данного раздела естественно
пы сы, Вы, в русском языке, в обращении к одному человеку пишется с большой буквы
Kirill73 02-12-2007 22:57

quote:
Originally posted by shmelev:

так никто-ж не запрещает, нравится Вам как Вас матом кроют - наслаждайтесь, просто Ваш стиль общения провоцирует некоторых несдержанных участников на грубость в ответ даже на безобидные реплики, так Вы их задолбали своим хамством и провокациями, такое у меня сложилось впечатление во всяком случае
насчёт постов я просто указал на тщетность попыток заткнуть рот собеседнику - если Вы не модератор данного раздела естественно
пы сы, Вы, в русском языке, в обращении к одному человеку пишется с большой буквы

1.Т.е. матом крыть можно?
2.Еще раз,приведите пример моего хамство,а то опять бла-бла.
3.Только в начале предложения мой друг,только в начале.

shmelev 02-12-2007 23:12

quote:

1.Т.е. матом крыть можно?
2.Еще раз,приведите пример моего хамство,а то опять бла-бла.
3.Только в начале предложения мой друг,только в начале.

1.были когда-то в важном правила КБГ, помнится за мат там бана не полагалось, а вот персональные нападки не приветствовались
2.зачем далеко ходить "Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся" в общем создалось такое впечатление, не вчера причём, на Ваши посты я обычно просто не обращаю внимания, выискивать не буду, уж извините
3.в начале предложения тоже, к числу своих друзей Вас не отношу, собеседник максимум, не всегда приятный притом, друзей у меня немного, с десяток наберётся, товарищей и приятелей чуть больше, но это уже личное
Kirill73 02-12-2007 23:25

quote:
Originally posted by shmelev:

1.были когда-то в важном правила КБГ, помнится за мат там бана не полагалось, а вот персональные нападки не приветствовались
2.зачем далеко ходить "Они всех уже зае,кроме конечно швондеров и прочих его шепёрок.Уберём его и успокоимся" в общем создалось такое впечатление, не вчера причём, на Ваши посты я обычно просто не обращаю внимания, выискивать не буду, уж извините
3.в начале предложения тоже, к числу своих друзей Вас не отношу, собеседник максимум, не всегда приятный притом, друзей у меня немного, с десяток наберётся, товарищей и приятелей чуть больше, но это уже личное

1.Так что,КБГ это помойка форума?
2.Ваш пример не из КБГ,да и в чём хамство?Просто правда без мата.
3.Только в начале предложения.Вообще прежде чем так уверенно утверждать, лучше было изучить этот вопрос основательней.
Насчёт друзей,просто проверка на вшивость.

ZEE 02-12-2007 23:43

Пункт 3 вашего спора: http://www.spravka.gramota.ru/blang.html?id=171
Kirill73 03-12-2007 12:10

Спора никакого нет,а в вашей ссылке речь про другое.
ZEE 03-12-2007 01:40

По правилам русского языка "Вы" в единственном числе пишется с большой буквы.
Разве пункт N3 вашей дискуссии не об этом?
Kirill73 03-12-2007 01:51

Но вы же по любому пример другой привели,про строчные и прописные.

А вообще Шмелёв писал чтобы отвлечь внимание от основной темы топика.

Лапа 03-12-2007 02:23

2Kirill73:
Скажите, пожалуйста, а вы на кнопку "пожаловаться модераторам" нажимали или сразу тут тем открыли?

Kirill73 03-12-2007 02:57

А вы знаете кто под этой кнопкой?
Лапа 03-12-2007 03:03

Все модераторы раздела. Или вы что-то другое имеете ввиду?
Kirill73 03-12-2007 03:08

Как правило один и тот же "откликается".
Лапа 03-12-2007 03:18

Ну это совсем не значит, что к другим сообщение не приходит.. насколько я знаю, его читать все.
А решить вопросы через другого модератора не получается? Если конкретно ему, например, написать?
shmelev 03-12-2007 10:32

quote:
Но вы же по любому пример другой привели,про строчные и прописные.

B]

большие, строчные, заглавные это суть одно и то-же
quote:
[B]
А вообще Шмелёв писал чтобы отвлечь внимание от основной темы топика.

вот нигадяй, засланец мирового капитала - не иначе , вообще-то речь зашла о тёмных и не очень людях, вот и удивило что такой просветлённый участник, разбирающийся в таких высоких/тонких материях как шепёркины швондеры, не знает элементарных граматических правил русского языка, впрочем к теме дискуссии это действительно не относится, ну создайте опрос что-ли среди участников КБГ - кто более для конференции ценнен
пы сы: а Леван таки бывает несдержан, вот только не помню что-бы он первым с ничего начинал ругаться
Kirill73 03-12-2007 11:25

shmelev,не передёргивайте.
Kirill73 03-12-2007 11:29

А вот за что банят,это так, для сравнения forummessage/4/2663

quote:
------

О МАПах что-ли?Так ведь это мечта идиота.

------

Знаете, Кирилл, вы мне надоели. Бан. Пока бессрочный.

==========

Whale 03-12-2007 21:22

Я устал вам делать по нескольку предупреждений каждый раз за постоянное провоцирование склок. Впредь вы будете забанены при малейшем нарушении правила *Не гадить*. Срок бана будет бессрочным. Вы будете разбанены только по общей амнистии, или актом другого модератора из модерируемых мной разделов, или Админа. На сегодняшний день вы забанены в разделе Короткоствольное Оружие.

Можете считать это проявлением русо-, гомо- или любой другой -фобии. Удачи в ваших склоках.

Kirill73 03-12-2007 21:42

quote:
Originally posted by Whale:
Впредь вы будете забанены при малейшем нарушении правила *Не гадить*. Срок бана будет бессрочным.

Можете считать это проявлением русо-, гомо- или любой другой -фобии. Удачи в ваших склоках.

Т.е.забанен буду только я?Ну хоть здесь вы правду сказали.
Про ваши фобии понятно.Только склоки мне не приписывайте,вы же сами пишите бан,удаляю и.т.д.,а примеры,за что?Я примеры привёл.

Whale 03-12-2007 22:12

Что значит *хоть здесь*? Где я неправду писал? Приведите пример или извинитесь.

А забанены вы за постоянное, повторю - постоянное стремление к склокам и ругани. Не банил я вас за завязывание склоки с Егозом только потому что он вам нахамил в ответ, то есть - один один. А нахамив Мапу - получили что хотели. Ведь вы же хотели быть забаненным что бы гордо нести знамя терпилы? Имеете.

Как вариант - у вас есть полное право обратиться к другим модераторам раздела Короткоствольное Оружие и попросить их вас разбанить. если они найдут нужным это сделать - я против не буду.

Я вам больше скажу, если вы сумеете убедить Парадокса ходатайствовать за вас то я вас тоже разбаню.

Sergey13 03-12-2007 22:25

Не пойму в чем проблема. Послали? Модер не реагирует? Так шлите оппонента еще дальше модера.
Kirill73 03-12-2007 22:26

Whale,какая вежливость,какие уступки!Кит,вас как будто розгами выпороли,мол готов признать свои ошибки,только попросите.
Kirill73 03-12-2007 22:28

quote:
Originally posted by Sergey13:
Не пойму в чем проблема. Послали? Модер не реагирует? Так шлите оппонента еще дальше модера.

Вы знаете,просто не хочеться уподабливаться этим Егозам и прочим Гозлунам.

Sergey13 03-12-2007 22:29

А Вы их культурно! На Вы и по фамилии
Kirill73 03-12-2007 22:35

Они же того и ждут,лучше пусть банит(пока),но бездоказательно.
Зануда 04-12-2007 16:20

quote:
сообщение удалено автором темы.

Вот чего я никогда не понимал, так это зачем создавать тему, спрашивать, а потом удалять ответ человека, которого спрашиваешь.

Загадка.

Kirill73 04-12-2007 17:38

quote:
Originally posted by Зануда:

Вот чего я никогда не понимал, так это зачем создавать тему, спрашивать, а потом удалять ответ человека, которого спрашиваешь.

Загадка.

Прочитайте первую страницу,там была просьба к этому человеку не писать многократно всем известные коменты.Человек проигнорировал.
Вот вам решение "загадки".

Hartman 04-12-2007 17:49

Байка вспонилась одна, вонно-морская. Про то, как кэп послал замполита нах. Замполит, как и положено гнилому по жизни человеку - побежал жаловаться. Дернули кэпа - мол, понимаем, что замполит урод, но все же политработник, надо бы извиниться.
Вот на утреннем построении кэп обращается к замполиту:
- Куда я вас послал ?
- Э...
- Так куда ?
- На х..й.
- А вы куда пошли ?
- В штаб.
- Ну тогда - извините...

------
-Mommy... where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other...

Kirill73 04-12-2007 18:00

Hartman,вам не помешает быть корректнее.
В вашем понятие надо в ответ посылать еще дальше и при этом получать бан, но только уже на абсолютно законных основаниях.
И заметьте,что я никому не жаловался(не нажимал красный треугольник),а лишь задал вопрос нейтральной стороне по поводу соответствия данного поста правилам форума.
Hartman 04-12-2007 18:08

quote:
Hartman,вам не помешает быть корректнее.

Ну вот Вы уже мне совет дали с ходу, воспитывать взялись, жить учить - так ? Вау ! Спасибо, но - лишние хлопоты.
quote:

В вашем понятие надо в ответ посылать еще дальше и при этом получать бан, но только уже на абсолютно законных основаниях.
И заметьте,что я никому не жаловался(не нажимал красный треугольник),а лишь задал вопрос нейтральной стороне по поводу соответствия данного поста правилам форума.

По моим понятиям - если тебя послали - то либо идешь туда, куда послали, либо бьешь в голову пославшего.
Бежать жаловаться мамочке -это как то некузяво всегда считалось для существа мужского пола.

Whale 04-12-2007 18:13

quote:

Прочитайте первую страницу,там была просьба к этому человеку не писать многократно всем известные коменты.Человек проигнорировал.
Вот вам решение "загадки".

quote:
Sergey13 04-12-2007 18:43

quote:
Originally posted by Hartman:

По моим понятиям - если тебя послали - то либо идешь туда, куда послали, либо бьешь в голову пославшего.
Бежать жаловаться мамочке -это как то некузяво всегда считалось для существа мужского пола.

Хартман, продай секрет как вкатить в грызло анониму с той стороны монитора. А то еще не одна .... адреса реального не оставляет, все самому узнавать приходится, да не всегда удачно.

Hartman 04-12-2007 18:49

quote:

Хартман, продай секрет как вкатить в грызло анониму с той стороны монитора. А то еще не одна .... адреса реального не оставляет, все самому узнавать приходится, да не всегда удачно.

Анониму в грызло не вкатишь.
Поэтому иногда приходиться идти по указанному адресу...
Да и хлопотно это - бегать по всей стране и подстерегать с куском водопроводной трубы каждого, кто не прониктся к тебе немедленным уважением - настолько хлопотно, что приходится бросить работу, съехать с квартиры и жить на вокзалах...

------
Happiness is a belt fed weapon.

Hartman 04-12-2007 18:54

Представил, как из Литвы летит человек в Грузию - мол, послал ты меня...
А дальше - варианты... может ведь так быть, что долетишь - пожалеешь, что сразу? дома сидя не пошел, куда послан был... а может и нет, вроде как незря слетал...
У меня так было - увидел и пожалел чудо - уж больно оно недоделанное было, сгорбаченное, слепое, в перхоти...
Sergey13 04-12-2007 18:58

Да, жисть то теба помотала...
П.С, Продам почти новую трубу 3/4", длинна 70 см, на конце загогулина.
Hartman 04-12-2007 19:06

quote:
Да, жисть то теба помотала...
П.С, Продам почти новую трубу 3/4", длинна 70 см, на конце загогулина.

А загогулино отдельно не продаете ? А то моя износилась...

А вообще - надо, наверное, в соглашении при регистрации на форуме вроде нашего, мужского в основном, брутального по сути - писать предупреждение, что, мол, тут могут и послать нах, если согласны - продолжайте, если нет - то велкам на "гламур.ру"...

Зануда 04-12-2007 19:10

quote:

надо, наверное, в соглашении при регистрации на форуме вроде нашего, мужского в основном, брутального по сути - писать предупреждение, что, мол, тут могут и послать нах,

я "за".
Салих 04-12-2007 19:15

quote:

вообще - надо, наверное, в соглашении при регистрации на форуме вроде нашего

Надо выкладывать паспортные страницы с фотой и пропиской - тогда точно меньше "неуловимых Джо" будет. Не в плане последующих поисков и т.д., а в плане того, что интернет-герой, перед тем как посылать на 3 буквы, трижды подумает...

Hartman 04-12-2007 19:22

quote:
Originally posted by Салих:

Надо выкладывать паспортные страницы с фотой и пропиской - тогда точно меньше "неуловимых Джо" будет. Не в плане последующих поисков и т.д., а в плане того, что интернет-герой, перед тем как посылать на 3 буквы, трижды подумает...

Лучше уж так, чтобы дух российской бюрократии сохранить - получить форму ?9, справку из ГБР о доле в собственности, справку из ЛРО, справку из налоговой, пройти медкомиссию, отсканить отпечатки пальцев, подтвердить у независимих экспертов размер члена и обуви, сделать полную зубную схему - и с этими документами в паспор... тьфу, в Комитет по Регистрации на Форумах при Президенте РФ обратиться - те должны, после собеседования - выдать справку, разрешающую гражданину постить на форум, после отобрания расписок и допуска от ФСБ...

Салих 04-12-2007 19:43

маловато будет (с)
Hartman 04-12-2007 19:50

quote:
Originally posted by Салих:
маловато будет (с)

ФАПСИ я забыл ? Или ФСО ?

Sergey13 04-12-2007 20:18

quote:

Лучше уж так, чтобы дух российской бюрократии сохранить - получить форму ?9, справку из ГБР о доле в собственности, справку из ЛРО, справку из налоговой, пройти медкомиссию, отсканить отпечатки пальцев, подтвердить у независимих экспертов размер члена и обуви, сделать полную зубную схему - и с этими документами в паспор... тьфу, в Комитет по Регистрации на Форумах при Президенте РФ обратиться - те должны, после собеседования - выдать справку, разрешающую гражданину постить на форум, после отобрания расписок и допуска от ФСБ...

Тока если член не длинее модераторского

Hartman 04-12-2007 20:56

quote:

Да дело то не в длинне ствола, а в калибре и дульной энергии...

Атак -вот пришел человек, скажем - не просто пришел, а видит - стоят люди, бакланят. Вроде как - знают уже друг-друга, вроде и уважуха есть взаимная. И новый - подходит к ним, поддерживает разговор, а потом, освоившись - начинает их жизни учить, говорит, мол - ужо прекращайте общаться и начинайте себя вести...
Его шлют.
Он обижается и шлет в ответ.
Ничего не происходит.
Тогда он начинает корчить рожи другому собеседнику. Его, нового - с матами подхватывают, выносят с глаз долой и втыкают головой в сугроб.
Несправедлиdj то как, ах...

Салих 04-12-2007 21:54

Hartman
Sergey13

Kirill73 04-12-2007 21:57

Hartman,а чего это у вас такое участие проснулось?Прямо сели в тройку с бубенцами и погоняете.
Живёте по понятиям и живите.
Sergey13 04-12-2007 22:05

Хартман, тикай, бо зараз пошлют

"В Ленинграде-городе
У пяти углов
Получил по морде
Сеня Соколов.
Пел немузыкально, скандалил,
ну и значит правильно - что дали!"

Kirill73 05-12-2007 02:49

Вот тоже "интересный" пост и за ним ответ.https://forum.guns.ru/forummessage/81/228338-5.html

Foxbat wrote

quote:
------
Originally posted by MVN:

Так, что можно из них стрелять на 50м. Вопрос, а надо ли?

------

Нада... представьте себе что кто-то мочит президента РФ, а Вы находитесь на расстоянии 50 метров.

Ваши действия?

==========

ALex Hyper wrote
Гм. На расстоянии 50 от президента? Ну... Если стрелок не справится, можно и подсобить... А потом рукояткой его, рукояткой!

Whale 05-12-2007 03:09

Ну что же вы так, Кирилл? Прям жалко вас - такие потуги...

Если дятел не долбит, то он или спит, или умер. (с)

Kirill73 05-12-2007 03:13

Это вы дятел,вам раз сказали,два,а вы всё об сосну.Себя пожалейте.
Whale 05-12-2007 03:44

quote:
Это вы дятел,вам раз сказали,два,а вы всё об сосну.Себя пожалейте.

Вы меня дятлом назвали, я так понимаю? Совершенно неспровоцированно - я вас никакими словами не называл... А как же ваше постоянное повизгивание что вас, бедного, носом, да в парашу окунают постоянно, невинного?

Вот на этом самом примере я вас, извините, ещё раз, ипплищщем, в дерьмо ваше же. Не со зла, а в воспитательных целях, исключительно...

Мораль: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива. (с) Старая русская поговорка.

Kirill73 05-12-2007 03:56

Да,дятлом и тоже не со зла,а по факту вашего частого и назойливого стука клювом об сосну.
Whale,вас не понять,то вы в грудь себя стучите мол общаться со мной неприятно,а потом стоит мне где-то запостить или новые ворота окрасить,так вы тут же выставив вперёд ваши рогатёнки бежите и ударяетесь.Для чего?Сидели бы,ели баланду собственного приготовления.
Whale 05-12-2007 04:03

Определитесь - клюв или рога. А то я представил рогатого дятла...

Но, вы наверное правы - зря я влез в ваши топики. Мне просто показалось что вам что-то было непонятно, так я объяснить хотел от чистого сердца. А у вас, похоже, синдром проститутки, которой не заплатили. Вот и кричите что, мол, изнасиловали.

Я постараюсь вам в этом не мешать. Прошу покорнейше простить.

Kirill73 05-12-2007 04:09

Вот и хорошо,что вы вразумились.А на будущее примите к сведению,блевать надо в унитаз.
DM 05-12-2007 12:34

quote:

кто будет мерить?

DM 05-12-2007 12:38

Жесть. Парни, у нас вроде не помойка.ком?
Lehmen 05-12-2007 14:41

quote:
Originally posted by DM:
Жесть. Парни, у нас вроде не помойка.ком?

К счастью нет. Хотя некоторые товарищи пытаются устроить...

Sergey13 05-12-2007 14:51

quote:
Originally posted by DM:

кто будет мерить?

Да выходит что твоя компетенция, как главмодератора Но если брезгуеш - можно нанять "специально обученого человека"

Hartman 05-12-2007 15:12

quote:
Да выходит что твоя компетенция, как главмодератора Но если брезгуеш - можно нанять "специально обученого человека"

НИ в коем случае - по советско-российской традиции должна быть специальная сертифицированная государством госорганизация ,с тарированными линейками и калибрами - и бумагу должна быть с печатями, номерная, на бланке с водянистыми знаками - и ее получение должно быть непременно сопряжены с парой недель потерянного времени и матами на мотив "Не ту страну назвали Гондурасом".
Модератор с линейкой - это не наш метод.

Whale 06-12-2007 01:37

Микроскоп, микроскоп не забудь. И пинцет.
Kirill73 06-12-2007 22:40

Да Кит,до чего жестокий у вас обряд.
tramp 01-01-2008 04:11

Тут вот один ветеран разоряется на наезды на него, а сам поступает не лучше - forummessage/90/273

перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы

флейм

Помнится за мат банили или.....