KNIFE GOLEM
P.M.
|
24-11-2010 16:48
KNIFE GOLEM
а где же фото?
|
|
KNIFE GOLEM
P.M.
|
24-11-2010 16:48
KNIFE GOLEM
а где же фото???
|
|
RK4
P.M.
|
Доброго времечка Александр. Благодарю ВАС за прекрасный экземпляр шашки. Сегодня получил, доставка тоже порадовала. С уважением Игорь.
|
|
aleks63
P.M.
|
Рад что Вам понравилось.
|
|
Сан54607
P.M.
|
27-11-2010 09:09
Сан54607
написал в личку
|
|
aleks63
P.M.
|
написал в личку
Лучше на эл.почту.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
28-11-2010 01:33
ANATOLITSH
Originally posted by aleks63:
На всех изделиях кизлярские клинки 65х13 с лазерной гравировкой, заточенные.
МЕТОД КРЕПЛЕНИЯ КЛИНКА И ЕГО ТВЁРДОСТЬ ПО HRC ? ?
|
|
aleks63
P.M.
|
Сургуч, HRC-50-55.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
28-11-2010 12:22
ANATOLITSH
Сургуч, HRC-50-55.
СЕРТИФИКАТЫ ПРИЛАГАЮТСЯ ? БЕБУТЫ ИМЕЮТСЯ В АССОРТИМЕНТЕ ? ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВОЗМОЖЕН ?
|
|
aleks63
P.M.
|
ЕРТИФИКАТЫ ПРИЛАГАЮТСЯ ? БЕБУТЫ ИМЕЮТСЯ В АССОРТИМЕНТЕ ? ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВОЗМОЖЕН ?
Паспорта есть и справки безопасности. Насколько мне известно эти вещи не подлежат обязательному сертифицированию(могу ошибаться).Ятаганы есть. Индивидуальный заказ посмотреть надо ,может смогу сделать.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
28-11-2010 19:17
ANATOLITSH
Паспорта есть и справки безопасности. Насколько мне известно эти вещи не подлежат обязательному сертифицированию(могу ошибаться).Ятаганы есть. Индивидуальный заказ посмотреть надо ,может смогу сделать.
ОТПИСАЛ В Р.М.
|
|
Lyodik
P.M.
|
Изделия красивые, только ятагана я на фото не нашёл.
|
|
aleks63
P.M.
|
3 сверху, только не надо мне доказывать что это не ятаган ,фотки выкладывать, потому-что я тоже могу гору фотографий кинуть похожих на мои.
|
|
Lyodik
P.M.
|
Я не великий спец по холодняку, а посему, когда в чём-то сомневаюсь, то обращаюсь к энциклопедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ятаган Википедия, конечно, не последняя инстанция истины, но всё же, характерная форма клинка ятагана на приведённом Вами снимке не прослеживается.
|
|
aleks63
P.M.
|
Да никто и не спорит, наберите слово"ятаган" в яндексе или в любом другом поисковике и увидите каких только форм и размеров нет. Где делают там и отличие.
|
|
Lyodik
P.M.
|
Полагаю такой поиск истины сомнительным. Мало ли кто и как подпишет фотографию.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
29-11-2010 17:58
ANATOLITSH
Originally posted by Lyodik:
Полагаю такой поиск истины сомнительным. Мало ли кто и как подпишет фотографию.
КАКТО ТАК )))
|
|
Lyodik
P.M.
|
КАКТО ТАК )))
Поясните Вашу мысль, если хотите понимания. Если Вас не устраивает энциклопедия, вот Вам другая ссылка: bibliotekar.ru Автором Словаря является профессиональный оружиевед, кандидат исторических наук, председатель Ассоциации историков-оружиеведов <Арсеналъ> Ю.В.Шокарев. В подготовке Словаря принимал участие С.Л.Федосеев, оружиевед и автор многих книг по современному оружию.
|
|
aleks63
P.M.
|
Диалог полагаю надо перенести в тему "историческое холодное оружие",там кстати есть раздел о ятаганах. Я предполагал что найдутся умные люди которые просвятят меня тёмного что я хрень какую-то делаю. На сём дискусию на эту тему прошу считать закрытой, а то окажется что и кинжалы неправильные и шашки вообще на сабли больше похожи .... .
|
|
RK4
P.M.
|
Изделия Александра держал в руках, а не разглядывал фотографии, хочу сказать что мастер достойный и качество отменное.
|
|
Lyodik
P.M.
|
Изделия Александра держал в руках, а не разглядывал фотографии, хочу сказать что мастер достойный и качество отменное.
А кто с этим спорит ? В конце концов не в терминологии дело. Вопрос мастеру: а hirschfänger классический смогёте изваять ?
|
|
aleks63
P.M.
|
Вопрос мастеру: а hirschfänger классический смогёте изваять ?
Владимир, по человечески прошу, оставь да мой мозг в покое, доколупайся до кого нибудь другого.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
29-11-2010 21:06
ANATOLITSH
Originally posted by Lyodik:
А кто с этим спорит ? В конце концов не в терминологии дело. Вопрос мастеру: а hirschfänger классический смогёте изваять ?
Я МОГУ, НО БУДЕТ СТОИТЬ .... .
|
|
Lyodik
P.M.
|
по человечески прошу, оставь да мой мозг в покое
Да за ради Бога. Хотя и в мыслях не было "доколупываться". Извините. Я МОГУ, НО БУДЕТ СТОИТЬ .....
А конкретнее мона ?
|
|
REX-FOR
P.M.
|
Изделия еще в продаже?
|
|
ИВВ
P.M.
|
вопрос дилетанта: "Это макеты?"
|
|
aleks63
P.M.
|
Макет бывает чего-то,а у меня авторские работы-кроме меня никто это не делает(за исключением штамповок).
|
|
Хранитель
P.M.
|
21-12-2010 17:03
Хранитель
Здравствуйте Александер. Бубеты хотелось ваши посматреть и цену узнать
|
|
aleks63
P.M.
|
Я бебуты не делаю, ятаганы только, (больная тема, кое-кто считает что это бебут) 3 фото сверху, посмотрите.
|
|
ИВВ
P.M.
|
Меня интересует носитель. Это сувенирная продукция или может быть использована по назначению?
|
|
aleks63
P.M.
|
Может быть использована, но ручка сургучом залита, дрова рубить не стоит.
|
|
Lyodik
P.M.
|
Александр, с Новым годом ! И не сердитесь на меня, плиз. В красной шубе, с красным носом, Дед хуярит по морозу: В шапке, с палкой и мешком И с бухим Снеговиком. Рядом кролик в каблуках И Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, - Значит, скоро Новый год ! И есчо от коллеги: Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить: То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
|
|
Алмин
P.M.
|
Здравствуйте, Аleks63. С Наступившим! Мир Вашему дому. Есть вопрос. Как я понимаю, эти изделия изготовляете Вы? Вы можете изготовить изделие по типу катаны? Сколько рублей это будет стоить? Если не сможете, согласен на покупку шашки. Если заинтересованы - пишите в РМ. С уважением. Алмин.
|
|
aleks63
P.M.
|
Владимир,спасибо за поздравления,очень приятно!Я тоже прошу прощения,где-то был неправ... И Вам в Новом Году всего самого хорошего,чем больше тем лучше!Главное чтобы все мечты сбывались!
|
|
aleks63
P.M.
|
Если заинтересованы - пишите в РМ.
В ПМ не получается,на электронку ответил.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Приветствую, с Новым Годом! Очень интересует кинжал мал. Вашего производства с пересылом в Питер. Если можно, ответ в РМ
|
|
aleks63
P.M.
|
малость улучшил дизайн..
|
|
RK4
P.M.
|
малость улучшил дизайн..