продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Greenthomb
P.M.
Ц
|
3-2-2025 22:39
Greenthomb
Umarex Thompson M1A1. Реализована опция съемного приклада, в остальном все базовое. Настрел - один баллончик (да, один, второй пустой ставил  ) В комплекте сам, магазин, ключ пробки магазина, макулатура. 26000р В резерве Ekol ES66 черный. Настрел 1 баллончик. С одним магазином. В комплекте сам, магазин, ключ поджима баллона, ключ регулировки прицела, кейс, макулатура 6000р Ekol ES66C никель. Без настрела. С двумя магазинами В комплекте сам, магазин, дополнительный магазин, ключ поджима баллона, ключ регулировки прицела, кейс, макулатура 10000р Ekol ES P92 никель. С одним магазином. Настрел 3 баллончика. В комплекте сам, магазин, ключ поджима баллона, ключ регулировки прицела, кейс, макулатура 7000р Ekol ES P92 B с блоубеком, черный с хромированным стволом. С одним магазином. Настрел 2 баллончика. В комплекте сам, магазин, ключ поджима баллона, ключ регулировки прицела, кейс, макулатура 10000р МР-654К карабин. Ствол гладкий. Настрел точно не известен. 28000р В резерве Reximex RP. 4.5мм. Настрел две заправки. В комплекте: сам с баллоном приклад 2 родных магазина 1 дополнительный большой магазин набор ключей заправочный штуцер адаптер для установки модератора лоток под одну пулю кейс макулатура 36000р Crosman 1077. Настрел 1 баллончик. В комплекте сам, магазин, макулатура 15000р Umarex Beretta CX4 Storm. Из свежих выпусков с резьбой в дульной части. На прикладе установлена антабка, в остальном база. Без настрела. С двумя магазинами. В комплекте сам магазин дополнительный магазин кейс макулатура 40000р МР-514К. Без каких-либо "доработок". В комплекте сам, 2 магазина под пули типа диаболо 1 магазин под сферические пули макулатура 25000р Территориально Железнодорожный МО. Переслать возможно только через посредника.
|
|
Rook-ka
P.M.
Ц
|
Там стандартный 654-й внутри, так что полуавтомат ровно в той степени, насколько и сам 654-й.
|
|
stakanchik
P.M.
Ц
|

4-2-2025 09:08
stakanchik
Greenthomb:
МР-654К карабин. Ствол гладкий.
Здравствуйте, а там что внутри? Модель так официально и называется?
|
|
Oleg_1971
P.M.
Ц
|
Rook-ka: Там стандартный 654-й внутри Не думаю.. . Что там, перенос спуска сделали? Вряд ли бы заморочились. Самому интересно стало. Поиск описания ничего не дал. Ждем что ТС пояснит. Вещи редкие тут.
|
|
ArtRoz
P.M.
Ц
|
Отметился Мр 161к прикольный Ап
|
|
Oleg_1971
P.M.
Ц
|
ArtRoz: Мр 161к прикольныйДа этот тот же Umarex Legends MP-40. Только в другой шкурке. МП40 владел лично, а M1А1 довелось чинить. Особой разницы не заметил.
|
|
ArtRoz
P.M.
Ц
|
Дмитрий 14 6 1578: Прикольный?.. . Вот с тоз 78 порчу мишени сколько себя помню, а тут они ресурс выработали. Есть разница
Я к тому, , что туды шароплюй запехнули Тоз 78 досаафовское наше всё!!!!
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
Ц
|
4-2-2025 10:40
Pavel Podolsk
Greenthomb обзор вы не делали?
|
|
romario
P.M.
Ц
|
Originally posted by Greenthomb:
МР-654К карабин. Ствол гладкий. 28000р
Это получается самоделка?)
|
|
Oleg_1971
P.M.
Ц
|
romario:
Это получается самоделка?)
Маловероятно. 1. Для пластика слишком аккуратно. Ладно - рукастых у нас хватает 2. Где взять подобный пластик - донор. Не похоже ни на один девайз. 3. 3д я полностью исключаю по обработке. Если так - я первый на каказ к мастеру 4. Кожух ствола не похож на самопал. 5. Непонятно "что там чернеет такое красное" (с) под каликом. Явно метал, а не пластик. Нафига если не часть изделия. 6. Спуск и магазин.. . уж очень не похоже что туда оригинал "вкорячили".
|
|
Oleg_1971
P.M.
Ц
|
Дмитрий 14 6 1578: Всё немного проще. МР-161к
Снимаю шляпу.. . Не встречал
|
|
romario
P.M.
Ц
|
Originally posted by Дмитрий 14 6 1578:
Всё немного проще. МР-161к
МР-161к - это нарезная мелкашка 22 LR. А у автора пневматика МР-654к, вкоряченная в пластик от МР-161к. Ждем ответ автора для разъяснений).
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
4-2-2025 19:42
Greenthomb
Все просто. Это обычный МР-654К в корпусе МР-161К.
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
4-2-2025 20:12
Greenthomb
Originally posted by Дмитрий 14 6 1578:
Пластик не частый, но найти можно.
Все верно. Он и есть.
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
4-2-2025 20:22
Greenthomb
Originally posted by Pavel Podolsk:
Greenthomb обзор вы не делали?
Очень кратко: rutube.ru
|
|
Papka
P.M.
Ц
|
Greenthomb: Все просто. Это обычный МР-654К в корпусе МР-161К.
У Greenthomb бывали оччень интересные, красивые проекты, в том числе под карабины охотничьи.
|
|
Papka
P.M.
Ц
|
Дмитрий 14 6 1578: Если не путаю то был вепрь хантер.
Да, под вепрь был, уже лет 10 назад.
|
|
andrey5896@mail.ru
P.M.
Ц
|
5-2-2025 02:20
andrey5896@mail.ru
Не очень подробно изложено про изначальное появление МР-654К в очень странном исполнении! Но очень понравился комент про красные шалобушки и номерные деталюшки монтируемые молотком!
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
5-2-2025 21:15
Greenthomb
Изначальное появление - тайна, окутанная мраком. Вот уже несколько лет люди по интернетам и всяким вконтактам пытаются разобраться, но пока безрезультатно
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
5-2-2025 21:19
Greenthomb
Originally posted by Papka:
Да, под вепрь был, уже лет 10 назад.
Да.. . было время. Был Вепрь Хантер, был Вепрь Супер и был Тигр. На мой взгляд, самым удачным был Супер, по нему реально скучаю.
|
|
Papka
P.M.
Ц
|
Greenthomb:
Да.. . было время. Был Вепрь Хантер, был Вепрь Супер и был Тигр. На мой взгляд, самым удачным был Супер, по нему реально скучаю.
Так запили) "Руки то помнят")
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
5-2-2025 21:30
Greenthomb
Originally posted by Papka:
Так запили) "Руки то помнят")
Оно интересно только в первый раз  Потом уже не то. К тому же нынче с донорами напряг. Я долгое время на Ганзу не ходил, а тут как посмотрел почем торгуют самые заурядные Юнкеры, перекрестился и пошел нажрался, ибо в мой последний визит, когда я выставлят т.н. "правильный" за 15к, тут нос воротили, мол дорого. Ну вот и пусть теперь гоняются за обычными без клапанника за сотни нефти, а я свой последний оставшийся приберегу 
|
|
VVITALYY
P.M.
Ц
|
а я свой последний оставшийся приберегу
молодец! прям завидки берут. красиво.
|
|
saw0063
P.M.
Ц
|
У гринтоба на канале около полгода назад был обзор на этот карабин странно что любители пневматики это пропустили(
|
|
Papka
P.M.
Ц
|
Greenthomb: Оно интересно только в первый раз Потом уже не то. К тому же нынче с донорами напряг. Я долгое время на Ганзу не ходил, а тут как посмотрел почем торгуют самые заурядные Юнкеры, перекрестился и пошел нажрался, ибо в мой последний визит, когда я выставлят т.н. "правильный" за 15к, тут нос воротили, мол дорого. Ну вот и пусть теперь гоняются за обычными без клапанника за сотни нефти, а я свой последний оставшийся приберегу 
Вот, Человек!
|
|
andrey5896@mail.ru
P.M.
Ц
|
7-2-2025 01:19
andrey5896@mail.ru
saw0063: У гринтоба на канале около полгода назад был обзор на этот карабин странно что любители пневматики это пропустили(
Можно ссылку. Я вроде как регулярно просматриваю - но такого не видел! Спасибо.
|
|
andrey5896@mail.ru
P.M.
Ц
|
7-2-2025 01:24
andrey5896@mail.ru
Greenthomb: Оно интересно только в первый раз Потом уже не то. К тому же нынче с донорами напряг. Я долгое время на Ганзу не ходил, а тут как посмотрел почем торгуют самые заурядные Юнкеры, перекрестился и пошел нажрался, ибо в мой последний визит, когда я выставлят т.н. "правильный" за 15к, тут нос воротили, мол дорого. Ну вот и пусть теперь гоняются за обычными без клапанника за сотни нефти, а я свой последний оставшийся приберегу 
И я тоже наверное!
|
|
Greenthomb
P.M.
Ц
|
8-2-2025 16:34
Greenthomb
Originally posted by andrey5896@mail.ru:
И я тоже наверное!
Врача! Врача!
|
|
Papka
P.M.
Ц
|
andrey5896@mail.ru: И я тоже наверное!
Цитата диалога из фильма "Большой куш": "Еб.. ть, колотить, держите меня крепче. Что это такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. Что делает пистолет у тебя в штанах? Томми? - Это для защиты. Для защиты от кого?! От фашистов, что ли?"))
|
|
|