продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Oleg 27
P.M.
|
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Не подскажите сколько сейчас такой девайс стоит? Все работает, трещин нет, не разбирался
|
|
martingret
P.M.
|
28-9-2020 16:41
martingret
На мешке 60тр висит, очереди нет.
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Так это совсем неадекватная цена.. . мне бы адекватно оценить
|
|
aust
P.M.
|
На аукцион можно повесить. Есть интерес. Ну и резерв, до цены.
|
|
Lefan74
P.M.
|
Вторым постою до цены или аук все расставит!
|
|
Oleg 27
P.M.
|
можно Ваши предложения в личку?
|
|
aust
P.M.
|
Зачем в личку? Напишу тут - от 5000 руб.
|
|
Сергей 31022
P.M.
|
29-9-2020 09:51
Сергей 31022
Недавно такой продали на брокере
|
|
aust
P.M.
|
Ну да.. . Объявление снято с продажи. За меньшие деньги английский прародитель иногда продается.
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Благодарю за информацию!
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Единственное что плохо, у пистолета что за 25 продан заменена родная бакелитовая часть на аллюминий судя по всему.
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by aust:
Зачем в личку? Напишу тут - от 5000 руб.
Ну ИМХО занижаете ценник. За 5 тыр нынче Иж-40 толкают, которых сильно побольше выпущено было. Потому за такие деньги, наверное, через несколько минут заберут  60 тыр, конечно, тоже неадекват, а вот где-то посередине и будет реальный ценник. Может и те самые 25 тыр. Хотя судя по скрину объявы дульную втулку там заменили уже, но это штатная болезнь у всех Балтийцев... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
aust
P.M.
|
Поэтому и нужен аукцион.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
29-9-2020 12:39
ArmorumPeritus777
Вещь редкая! Я тоже заинтересован в её покупке для своей коллекции. Не выходя за правила форума, готов предложить 15 т.р. в данной теме. Но чтобы не устраивать здесь аукцион, буду его ожидать и приму в нём участие в соответствующем разделе: forum_auction
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
29-9-2020 12:53
ArmorumPeritus777
Кстати, могу предложить автору темы обмен "Балтийца" на что-то из современной пневмы из моей темы с доплатами или без: СZ TEX 086, AirАrms РroSport, Feinwerkbau-300S, Suhl-312, МР-651кс и др.
|
|
Oleg 27
P.M.
|
обдумаю вариант с аукционом. Предложение в 15 тыс не актуально, так как в лс уже предложили больше. Да и если честно, уж очень нравиться внешне, да и в таком состоянии нашел только один в продаже за 60 тыс и тот с трещеной.
|
|
ask-0502
P.M.
|
Oleg 27: обдумаю вариант с аукционом. Предложение в 15 тыс не актуально, так как в лс уже предложили больше. Да и если честно, уж очень нравиться внешне, да и в таком состоянии нашел только один в продаже за 60 тыс и тот с трещеной.
Да не там же на Мешке еще есть за 22000 ( сылку чето вставить не могу)
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by Oleg 27:
Предложение в 15 тыс не актуально, так как в лс уже предложили больше.
Поэтому правильно Станислав выше предложил - выходите на аукцион, ставите стартовой ту же цену из ЛС, а дальше там и узнаете реальный ценник, за который в итоге купят. Пистолет да, очень специфичный и по своему харизматичен. Но вот для эксплуатации не подходит категорически - мало того, что скорости смешные и прицельные примитивные, так ещё и передняя дульная втулка ломается едва ли не у каждого первого, если его взводить, а не просто любоваться на полочке... Я из этой ситуации выкрутился просто: снял целую родную втулочку и для нечастой эксплуатации сделали мне дюралевую. Да, не аутентично, зато "дёшево, надёжно и практично" (с). А ежели нужен аутентичный вид - родная деталь возвращается на место за несколько минут. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by ask-0502:
Да не там же на Мешке еще есть за 22000 ( сылку чето вставить не могу)
Гы. А по-моему это тот же самый, который за 25 не ушёл выше  Вот, похоже, и нащупывается понемногу реальный ценник - с неродной передней втулкой (и по-моему ещё шайбами по сторонам оной) за 25 оказался не нужен, готовы отдать за 22. Предлагаемый ТСом - с родной втулкой и без вмешательств, так что вангую 25-30 может потянуть вполне. ЗЫ. Это не моё предложение, а моё предположение, балтийцев и так два с половиной есть . ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
29-9-2020 18:20
ArmorumPeritus777
Originally posted by Ignat:
А по-моему это тот же самый
В объявлении странная приписка: "фото из сети". То есть, в том объявлении продаётся не тот пистолет, который на фото, а какой-то другой! Херня какая-то! (Сорри за мой французский).
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
В объявлении странная приписка: "фото из сети".
Упс, не заметил. Тогда вообще ХЕЗ что продают и почему так затейливо. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Проскуров
P.M.
|
29-9-2020 19:12
Проскуров
Originally posted by Ignat:
Тогда вообще ХЕЗ что продают и почему так затейливо.
этот пистоль уже раз 20 был продан https://meshok.net
|
|
Lefan74
P.M.
|
Originally posted by Проскуров:
этот пистоль уже раз 20 был продан
Лохотроном мешок славен,и продажи балтийца на нем- мутные
|
|
namuab
P.M.
|
Думаю на аукцион соберется человека 4 точно.. . Я бы тоже поучаствовал. Но как подтвердить, что пистолет реален?
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Естественно я вылажу видео на воцап тому кто заинтересован, в данный момент хотел оценить, а вообще с продажей не решил еще....... уж ооочень нравиться, да и рубль дешевеет все время, а такого второго в аналогичном состоянии я не нашел на просторах интернета. С Уважением к Сообществу!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
29-9-2020 22:46
ArmorumPeritus777
в данный момент хотел оценить, а вообще с продажей не решил еще....... уж ооочень нравиться, да и рубль дешевеет все время, а такого второго в анал...
Тут "французским" не обойтись... Ага!
|
|
namuab
P.M.
|
Так понимаю, аукциона не ждать?
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Как устроить аукцион? Не делал не разу тут?
|
|
shnaider 28
P.M.
|
27-10-2020 10:11
shnaider 28
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
27-10-2020 10:16
ArmorumPeritus777
в данный момент хотел оценить, а вообще с продажей не решил еще....... уж ооочень нравиться
Как устроить аукцион? Не делал не разу тут?
Всё же решил продать? Какая будет стартовая цена?
|
|
Oleg 27
P.M.
|
старт 40 тыс. С Уважением!
|
|
Проскуров
P.M.
|
28-10-2020 12:14
Проскуров
старт 40 тыс.
спроса нет
|
|
aust
P.M.
|
старт 40 тыс.
Если только аукцион на понижение  15 тут уже озвучивали, с этой суммы и начать. Предполагаю, за 20 уйдет.
|
|
Derminator
P.M.
|
28-10-2020 23:44
Derminator
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Тот что на ссылке собран из неоригинальных частей, соответственно не представляет коллекционной ценности! А цена такая, только по причине того, что не особо горю желанием с ним расстоваться. Будет дорожать с каждым годом.
|
|
Проскуров
P.M.
|
29-10-2020 13:35
Проскуров
Тот что на ссылке собран из неоригинальных частей, соответственно не представляет коллекционной ценности!
неоригинальная только колодка
|
|
Oleg 27
P.M.
|
Originally posted by Проскуров:
неоригинальная только колодка
плюс элемент взвода, так же повреждена задняя пластиковая крышка. Судя по томо как именно этот экземпляр постоянно перепродают на разных площадках, коллекционной ценности в нем нет, а это главное, для стрельбы этот пистолет мало подходит.
|
|
|