v016v
P.M.
|
Добрый день! Я являюсь доверенным лицом владельца лотов! На все вопросы готов ответить в теме! Продажа без криминала, вещи из семьи Маршала СССР Буденного С.М., владелец предметов и вещей внук! Все предметы в Москве Тема пополняемая Предпочтительна продажа из рук в руки. Можно ТК или почтой (после самоизоляции). Встречные предложения всегда рассматриваются! Кто меня знает.... кому я продавал или покупал, просьба отписаться в теме о моей порядочности или НЕ порядочности! (сделки были как копеечные так и на миллионы!) Заранее всех благодарю за адекватность и конструктив!!!
|
|
v016v
P.M.
|
Собрание сочинений Ленина из библиотеки Маршала Советского Союза Буденного С.М. "Живая" (не факсимилье) подпись Буденного в 13 томе. 1том(1934год),2(1934),4(1935),5(1934),6(1935),7(1934),8(1935),9(1935),9(1931),10(1935),10(1935),11(1931),11(1935),12(1935),13(1935),14(1931),14(1935), 15(1935),18(1935),19(1935),20(1935),21(1935),22(1935),23(1935),23(1931),25(1935),26(1935),26(1935) Лот в отличном коллекционном состоянии, многие книги не открывались до сегодняшнего дня! Во многих книгах присутствует листочек с номером фасовщика. Цена за лот 1 = 25 000р.
|
|
v016v
P.M.
|
Козьма Прутков в мини-издании 1953 год из личной библиотеки С.М.Буденного. Книга в отличном коллекционном состоянии! Цена = 3 000р.  
|
|
v016v
P.M.
|
Брошь/подвеска. Имеется геммологическая экспертиза + фотография из семейного архива, что брошь не современная и она минимум 50 лет находится в семье + обсуждалась на профильном форуме Золото, бриллианты, алмазы, сапфиры, жемчуг Цена = 1 250 000р.
|
|
negr_rus16
P.M.
|
7-4-2020 16:18
negr_rus16
Originally posted by v016v:
Кто меня знает.... кому я продавал или покупал, просьба отписаться в теме о моей порядочности или НЕ порядочности! (сделки были как копеечные так и на миллионы!)
+100500
|
|
v016v
P.M.
|
Оригинальная, казачья шашка в ножнах, изготовленная в Дагестане, село Кубачи, конец 19 века. Длина шашки от обуха до кончика клинка 93 см, длина ножен 94 см. Материал: Ножны: серебро, золотые вставки, кость Рукоять: серебро, кость Клинок стальной Присутствует фигурная пластина с надписью: Маршалу Советского Союза Буденному С.М. от Трудящихся Дагестана Экспертное заключение выданное музеем Присутствует небольшая трещина на рукояти Редчайший образец холодного оружия ручной работы в единичном экземпляре! Условия покупки оговариваются с покупателем в индивидуальном порядке Дополнительные фотографии и т.д. предоставлю только реальному покупателю! Продажа через ЛРО Цена = 3 000 000 р.
|
|
shuravi66
P.M.
|
Не дай бог так прижмет - семейные реликвии продавать.
|
|
krot
P.M.
|
Цены на такие вещи определяет только аукцион, потому что думаю даже интуинтивно понятно, что в наше время 5 млн 750 тр за этот предмет никто не даст, также этот предмет не нуждается в продаже через ЛРО, потому что это историк культурная ценность, получаете бумажку за 4000 р и спокойно продаете.
|
|
oficer
P.M.
|
Про аукцион согласен. По цене не согласен. Я понимаю что сравнение не корректное но тем не менее Французская офицерская сабля адмирала лорда Нельсона - 541 720 долларов Сабля Наполеона Бонапарта, инкрустированная золотом - 6,5 миллиона долларов А тут всего +- 76000 доллариев. Я думаю покупатель однозначно найдется. А если посмотрите на цены современных подарочных поделок.... . bon-cadeau.ru bon-cadeau.ru Конечно это историческое оружие стоит таких денег. Жаль у меня их нет... И наверно не будет)
|
|
krot
P.M.
|
Я постоянно смотрю все ауки, есть люди, которых знает весь мир это Наполеон, это вообще мэтр,Полу Бог, его сюда вы зря поставили. На счет лорда не знаю, что касается цен, что вы указали почти уверен это какие то цены из до 2008 годов тогда были такие цены. Сеичас нет ! Что касается Буденного это всего лишь маршал СССР у нас их десятки было, сколько помню личных вещей различных маршалов или генералов не уходили они дорого. Даже на немецком аукционе в прошлом году был боевой наградной ПМ Рауля Кастро от советского руководства. Старт 3500 евро не поверите не ушел. Я считаю нужно отдавать в приличный аукцион МИМ или Знак ставить старт 1,5 млн с несгораемой суммой 3 млн и там хозяин предмета реально увидит, чего стоит его палаш. Но 5,750 млн не даст никто отвечаю. Я вам честно говорю в современнных условиях она даже до двухи не доедет на ауке , думаю поэтому продавец тут ее и предлагает он же наверняка уже у ста людей поконсультировался.
|
|
v016v
P.M.
|
Originally posted by shuravi66:
Не дай бог так прижмет - семейные реликвии продавать.
Для владельца это лишь вещи, он спокоен к антиквариату. Originally posted by krot:
krot
Ваше мнение учтено, благодарю Любую бумажку готовы получить если будет реальный покупатель, а также при необходимости, любые проверки за счет покупателя. Originally posted by oficer:
oficer
Так и есть, отталкиваемся от европейского рынка)), ориентируемся на наш рынок(( пытаемся к реалиям подойти... Данный лот в единственном экземпляре.. У европейцев был интерес к ней, но покинуть Россию официально она не может! Originally posted by negr_rus16:
negr_rus16
Благодарю за поддержку Олег! Аналогично, за человека готов заручиться! Знакомы лично!
|
|
v016v
P.M.
|
Originally posted by krot:
Я вам честно говорю в современнных условиях она даже до двухи не доедет на ауке , думаю поэтому продавец тут ее и предлагает он же наверняка уже у ста людей поконсультировался.
Современные условия не самые лучшие. Проконсультировался со многими, все признали, указанная цена более чем... Лоты выставлены на многих форумах и аукционах (не совру, по всему миру). Европейцы, китайцы готовы купить, но у всех вопрос, как вывезти... Данный предмет признан культурной ценностью, а следовательно покинуть Россию не может. Тут вся проблема Обождите))) еще другие вещи не выставили.... они мелькают на фотографиях в интернете с Буденным СМ. там и цены по-круче будут.. поглядим, будет ли интерес к Маршалу, а то может и смысла нет выставлять... Выставил здесь... чем черт не шутит... на форумах и ауках по России везде тишина))
|
|
Serega_67
P.M.
|
v016v: Современные условия не самые лучшие.
Забавно написали, больше 50 лет живу, НИКОГДА еще условий хуже не было :-)
|
|
kinst
P.M.
|
Недавно, на одном из аукционов видел книгу 10 лет КНР подаренную лично Буденному. Подскажите, осталось ли в семье, что нибудь еще относимое к Китаю? В первую очередь интересуют картины, свитки, рисунки, письма, афтографы выдающихся людей Китая. Так же интересны подарки врученные Семену Михайловичу руководством КНР.
|
|
krot
P.M.
|
Серега согласен, сеичас условия СИЗО, мало того не известно вообще ничего, что будет вообще не понятно
|
|
krayzi cash
P.M.
|
9-4-2020 07:13
krayzi cash
По казачей шашке вопрос - фото есть где он с ней ? или в чулане пролежала .. цена отличаться с фото и без фото отличаться раз в 10 может. Лиичные вещи дороже на порядок .
|
|
v016v
P.M.
|
Originally posted by Serega_67:
Serega_67
это смотря как и с чем сравнивать Originally posted by krayzi cash:
krayzi cash
этот вопрос разбирали уже на других форумах люди... фото с ней нет, сомнений, что принадлежала Буденному, тоже нет Originally posted by krot:
kinst
Не готов быстро ответить, у моего продавца малая часть в собственности, будем смотреть
|
|
krayzi cash
P.M.
|
9-4-2020 10:59
krayzi cash
этот вопрос разбирали уже на других форумах люди... фото с ней нет, сомнений, что принадлежала Буденному, тоже нет
Сомнений что подарена была - нет . просто сувенир столько не стоит - сколько их было за всю жизнь то подарено этих шашек .. БОЕВАЯ личная шашка, с которой гражданскую прошел - та да , стоит , и дороже стоит.
|
|
v016v
P.M.
|
Originally posted by krayzi cash:
просто сувенир столько не стоит - сколько их было за всю жизнь то подарено этих шашек .. БОЕВАЯ личная шашка, с которой гражданскую прошел - та да , стоит , и дороже стоит.
Сувенир сувениру рознь))) Ему еще Фрунзе сувенир подарил в виде сабли Эмира Бухарского... Верно, шашек у него было не мало, около 60 штук если не ошибаюсь Ну вы замахнулись))) она в музеи вооружённых сил лежит, оригинал! ... и у Кобзона в коллекции есть, копия)))
|
|
krayzi cash
P.M.
|
9-4-2020 12:14
krayzi cash
v016v:
Сувенир сувениру рознь))) Ему еще Фрунзе сувенир подарил в виде сабли Эмира Бухарского... Верно, шашек у него было не мало, около 60 штук если не ошибаюсь Ну вы замахнулись))) она в музеи вооружённых сил лежит, оригинал! ... и у Кобзона в коллекции есть, копия)))
Скажем так , каждый бы не отказался от этого сувенира , вопрос цены . думаю покупатель со временем найдётся. Выкладывайте что есть ещё - интерес к теме есть не только у меня .
|
|
krot
P.M.
|
Заметил, что люди говорящие о том, что вещь стоит адекватных денег преимущественно не из мира антиквара. Да и сами никогда бы не отдали квартиру студию в москве за этот палаш. Еще раз говорю это дорого за этот предмет. Все реальные вещи к сожалению забрали у Маршала после его смерти габэшники, когда пришли к нему домои и забрали наградные пистолеты, награды, маршальскую звезду. Автору советую показать хозяину консультацию серьезных антикварных форумов: райберт, сушка, ююшка. Там и напишут, что либо 1,5-2 млн, либо голландский аукцион на понижение. А так если честно вы выбрали шикарное время для продажи этого ножика, хуже времени чем сеичас не было за всю вашу и мою живую жизнь. Сеичас можно продать только все на грани фола. Что касается броши, как ни крути это не золотые часы, не портсигар, это просто из семьи Буденного какое то старое украшение, то есть его нельзя ассоциировать с маршалом. Чистота бриллиантов очень посредственная. Стоимость подобной броши обычно колеблется в пределах 3500-4000 долл. Они кстати часто бывают на аукционах Гермес или Виолити.
|
|
toshik
P.M.
|
krot: А так если честно вы выбрали шикарное время для продажи этого ножика, хуже времени чем сеичас не было за всю вашу и мою живую жизнь. Сеичас можно продать только все на грани фола.
Топикстартеру уже два раза это сказали, он как не слышит. Последний раз так хреново было разве что во время второй мировой войны 75 лет назад.. .
|
|
v016v
P.M.
|
krot
Вы уже повторяетесь по стоимости предмета. Вас уже услышали, что отмечено уже в предыдущих постах. Или необходимо цену срочно в теме опускать для вашего удобства? Все необходимые консультации о стоимости, оригинальности и т.д. давно получены. Благодарю за советы! Предложите свой вариант по-вашему кошельку, владелец его рассмотрит, проблем не вижу. Еще раз, благодарю за советы! Originally posted by toshik:
Топикстартеру уже два раза это сказали, он как не слышит. Последний раз так хреново было разве что во время второй мировой войны 75 лет назад...
Я так понимаю застали это время, есть с чем сравнивать)) Теперь без шуток. Еще раз, вас тоже слышу. Кому-то было хреново в 2008. Было не приколько в 2014, кто-то потерял все в 2018. Поэтому сомневаюсь. Пик по-хреновости для всех еще не стал. Малый % людей сейчас деньги делают, кто-то теряет все, кто-то держится и т.д. Сравнивать события 41-45г. с современными считаю вверх некорректности
|
|
v016v
P.M.
|
krot
Прислушался к вам владелец, благодарю, цена на шашку снижена до 3 млн. Опять же повторяюсь, встречные предложения рассматриваются))) не стесняйтесь
|
|
Serega_67
P.M.
|
12-4-2020 17:37
Serega_67
v016v: Поэтому сомневаюсь. Пик по-хреновости для всех еще не стал. Малый % людей сейчас деньги делают, кто-то теряет все, кто-то держится и т.д.
Модератор может проверить IP тс? Судя по всему он на Луне или Марсе :-) rbc.ru это навскидку и СИЛЬНО занижено :-)
|
|
krot
P.M.
|
Спасибо, приятно.
|
|
v016v
P.M.
|
Originally posted by Serega_67:
Serega_67
На плутоне Больше читайте прессу и смотрите тв. В жопе "мы" уже давно, а есть кто не там, есть те кто не глубоко и т.д. Ip проверяйте, я не против
|
|
vovan55555
P.M.
|
13-4-2020 14:25
vovan55555
я извиняюсь, такой -? кто же так шашку я про клинок нещадно полировал на ней даже гравировка еле видна заполировали кругом что ли, что в сыром подвале хранили её или не известно?
|
|
Hajduhadhaz
P.M.
|
4-8-2020 15:29
Hajduhadhaz
ценные вещи всегда берут руками в перчатках. так показывают. а эта шашка вся в отпечатках.. . странно как-то. или это отпечатки самого?
|
|
v016v
P.M.
|
v016v: Брошь/подвеска. Имеется геммологическая экспертиза + фотография из семейного архива, что брошь не современная и она минимум 50 лет находится в семье + обсуждалась на профильном форумеЗолото, бриллианты, алмазы, сапфиры, жемчуг Цена = 1 250 000р.
Цена вниз! 700 000р. Встречные предложения приветствуются!
|
|
v016v
P.M.
|
Цена на брошь/подвеску вниз, 600.000
|
|
|