продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
svhanz
|
3-2-2018 20:33
svhanz
Территориально Н.Новгород Цена 8тыр. В курок вкручен винт м4 и обрезан. Известная всем доработка. Больше ничего не трогал. Выдает стандартную стоковую скорость. Бутылки не колет. Точность очень хорошая. У одного барабанчика слегка шлифанул каморы, ибо пули ну очень туго покидают свои места. Второй не трогал. Продаю по причине приобретения спортивного песта. Не мое это, плинк и всё такое. А просто так лежать пистолет не должен. Пусть радует других хороших людей. Приобрел всего пару недель назад на ганзе. Пистолет практически новый. Прежний хозяин практически не стрелял из него. И я пару-тройку баллончиков отстрелял. Пересыл есть, через ТК, оплачивает покупатель. До оплаты могу снять с продажи без объяснения причин. Местным приоритет. 8 девять два девять 043 78 ноль ноль serg-69@mail.ru Есть вайбер/вотсап. edit log
|
|
svhanz
|
5-2-2018 09:16
svhanz
На пару дней снижу цену до 6500руб.
|
|
AlexDesperado
|
7-2-2018 21:45
AlexDesperado
Здравствуйте! Когда был куплен в магазине по документам?
|
|
svhanz
|
7-2-2018 22:21
svhanz
quote:Здравствуйте! Когда был куплен в магазине по документам? Судя по чеку в 2013ом году. Если чек соответствует конечно. Но пест приехал с ним.
|
|
svhanz
|
8-2-2018 07:48
svhanz
Поставлю до воскресенья цену 6тыр. Возможно далее пистолет будет снят с продажи. Пользуйтесь случаем приобрести классный пест.
|
|
svhanz
|
8-2-2018 21:08
svhanz
Сделал отстрел в хрон
|
|
svhanz
|
8-2-2018 21:08
svhanz
Сделал отстрел в хрон
|
|
Anton_M
|
8-2-2018 23:00
Anton_M
Во мой пистоль пошел по рукам)))
|
|
Anton_M
|
8-2-2018 23:02
Anton_M
Промер почти один в один как у меня, стабильно 80 выстрелов "за 100" мысов, потом снижение.
|
|
svhanz
|
9-2-2018 07:11
svhanz
quote:Во мой пистоль пошел по рукам))) Я же спортсмен. СКАТТ и неплохой спортивный пест мне предложили. Не хватает немного денег. Разберусь с деньгами, сниму с продажи. Себе вальтер оставлю. Зифигачу ап. Есть мысли по улучшению конструкции газового тракта. С учетом того, что имею доступ к станочному парку, вполне реализуемые мысли. quote:Промер почти один в один как у меня, стабильно 80 выстрелов "за 100" мысов, потом снижение. Это подтверждает, что я ни от балды цифирки рисовал. Кроме того, при отстреле я не считал выстрелы, так что по-факту происходило 9ть выстрелов. А выстрел без пули несёт за собой повышенный расход газа. Так что еще порядка 10ти выстрелов на той же скорости можно приплюсовать. Но и 80 выстрелов на скорости (которые 100+) усрёшься стрелять. Лично я столько пива не выпью, дабы банок набрать. По мишеням мне с него не особо интересно стрелять. Для этого у меня Морини есть. edit log
|
|
Майк75
|
9-2-2018 08:41
Майк75
резерв. написал в личку.
|
|
Anton_M
|
9-2-2018 12:28
Anton_M
quote:Originally posted by svhanz:
Бутылки не колет
Кстати, колет! правда надо использовать круглые пули, но только СВИНЦОВЫЕ, а не стальные. Gamo Round - такими, кажется, пробовал. Но мне в этом пистолете больше нравилась как раз точность, качество изготовления и масса-габаритная схожесть с боевым аналогом.. Да и характер спуска очень близок к боевому Вальтеру
|
|
svhanz
|
9-2-2018 13:05
svhanz
Гамо раунды не калиброванные. Одни шарики нормально в каморах сидят, другие выпадают. У меня такой выпавший шарик заклинил затворную раму. Страшного ничего, конечно, вытряхнул и всё, но выводы сделал для себя. Кроме того, я пробовал вставлять прямо в ствол эти раунды и один хрен стекло не раскололо. Стрелял по чекушке от водки. Может конечно у нас в Сормово делают водку из пуленепробиваемых бутылок, но вот как-то так. Мне один фиг бить стеклотару не интересно. желающие прикупить достали своими вопросами про это дело. Вот я и решил посмотреть. Можно конечно попробовать поинты остроносые. Но человек уже есть на этот пистолет. И он тоже стекло не собирается бить. Так что пофиг. Этот пест интересен совершенно другими качествами. А дурострелы надо на базе крысопеста собирать.
|
|
Anton_M
|
9-2-2018 20:36
Anton_M
Согласен, этот пистолет со своей эстетикой и назначением,отличным от засорения природы осколками. Уверен, нового владельца он порадует, а хозяин будет его любить и беречь
|
|
Майк75
|
12-2-2018 07:03
Майк75
резерв снимаю по причине не связанной с продавцом и пистолетом.
|
|
svhanz
|
26-2-2018 21:39
svhanz
Снижу стоимость до 4тыр.
|
|
Teddi_kr
|
26-2-2018 23:14
Teddi_kr
В резерв
|
|
denvas111
|
26-2-2018 23:27
denvas111
Бронь. Покупаю. Отписался в личку.
|
|
svhanz
|
27-2-2018 00:06
svhanz
Тэдди и Денвас! Давайте внесем ясность в наш вопрос. Скрывать я ничего не собираюсь, а посему докладываю- Денвас первый начал со мной общение в пм. Могу скрин сделать нашей переписки. Там время отображено. Однако, Тэдди первый в теме поставил в резерв. И вот как быть, я откровенно говоря не знаю, честное слово. Вы поставили меня в тупик. Надо как-то разруливать ситуацию, дабы по-честному и без обид. Есть правда еще одно "но". Денвасу я в пм все нюансы написал. Были кое-какие доработки, не повлиявшие на работоспособность изделия и не ухудшившие его характеристики. Но они были и обязан об этом сообщить. А Тэдди об этих доработках не в курсе. Короче, я хз как правильно поступить.
|
|
svhanz
|
27-2-2018 00:13
svhanz
Внесу некоторую ясность в тему (из переписки с Денвасом, что я сообщил о доработках): - Выточил ударник из нормальной стали и на 0,3 мм длиннее штатного. Убрана сетка из клапанного узла. Завтра уменьшу толщину уплотнительной резинки, в которую упирается баллончик, ибо с таким пельменем прокола почти нет. В клапанном узле расширено отверстие после иглы прокола. Обрезана пружина боевого клапана. Сильно жесткая она. Под левым предохранителем в итоге сборки-разборки появилось две потертости. Краска на пистолете отстой. Царапается в три сек. Это что касается доработок. Они в принципе известные. Про них еще Михамаркет писал, здесь на ганзе. Автоматика работает. Внешнее состояние не ухудшилось, за исключением этих двух потертостей под предохранителем. Остальные коцки я ранее выкладывал. Еще нюанс: Есть правда небольшой нюанс- после постановки на предохранитель и последующем снятии с него, надо чуууууть-чуть пальчиком ткнуть в предохранитель справа, иначе самовзвод не работает. Видимо тягу самовзвода немного сместил. Поправлять не хочу, она там тонкая, боюсь сломать. Проще пальцем в предохранитель ткнуть. Это нюанс при стрельбе без предварительного взведения. Но он как бы вообще несущественный, если честно. Вот что было доработано и что имеем сейчас. edit log
|
|
Teddi_kr
|
27-2-2018 00:51
Teddi_kr
Состояние меня устраивает, а там как сам решишь, коли такая накладка вышла.
|
|
svhanz
|
27-2-2018 08:46
svhanz
quote:Состояние меня устраивает, а там как сам решишь, коли такая накладка вышла.
Насколько я помню, по правилам считается первым тот, кто поставил в резерв. Поэтому я всегда ставлю в резерв с пометкой "до общения в пм". Затем, уточнив интересующие меня вопросы, либо покупаю, либо снимаюсь с резерва. На оргах есть такой нюанс- новички не могут нифига в теме писать. Поэтому просят продавца закрепить резерв за ними в теме. Продавец сообщает об этом в теме. Именно такой порядок позволяет избежать всяких непоняток. Исходя из вышесказанного, пистолет продан Тэдди. Оплачено. Ждет отправки. Всем участникам большое спасибо! пысы: тему до получения изделия не закрываю.
|
|
denvas111
|
27-2-2018 21:48
denvas111
Я без притензии))))) Удачи в использованнии.
|
|
Anton_M
|
27-2-2018 23:06
Anton_M
Ёлки зелёные! Я и не думал, что можно столько всего там доработать)))
|
|
svhanz
|
28-2-2018 00:08
svhanz
quote:Ёлки зелёные! Я и не думал, что можно столько всего там доработать))) Да это так, мелочи. Пистолет плохо поддается тюнингу. Конструктив не позволяет, к сожалению. Да это и не надо особо. Я для себя хотел проверить, что можно улучшить. Всё-таки опыта в этом деле чуть меньше чем дофига. Оказалось, что я ничего не придумал нового. Всё что я попробовал сделать- делалось до меня и не менее толковыми ребятами. Точнее, более толковыми. А тут еще деньги срочно на оплату лечения потребовались. Вообщем пришлось снизить цену. Так-то можно было бы еще повозиться. Осталась парочка не реализованных идей.
|
|
svhanz
|
28-2-2018 08:51
svhanz
Короче, у меня как всегда- сам пользовался так себе, зато на продажу допиливаю до ума. Удалось мне таки подразогнать пест. С первых выстрелов 130+ Потом снижается до 120-122 и опускается до стабильных 116-118. Так что пулей со стальным шариком, типа Gamo rocket destructor, наверное и стеклотару будет крошить. Ну и попутно устранил баг с залипанием самовзвода после постановки/снятия с предохранителя. Всё, теперь с чувством выполненного долга пистолет можно отправлять новому владельцу.
|
|
Teddi_kr
|
28-2-2018 10:59
Teddi_kr
А за счет чего разогнался? Более тонкая прокладка под баллон?
|
|
svhanz
|
28-2-2018 12:00
svhanz
quote:А за счет чего разогнался? Более тонкая прокладка под баллон? Нет, прокладку я не стал трогать. Будет интересно, потом лично сообщу что было сделано.
|
|
|