вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Joker от KURS

Weller
27-7-2021 09:27 Weller
Жду следующие модели, более направленные на любителей и увлекающихся стрельбой, а не на обывателей.

Следующей модели не будет , если эта будет плохо продаваться

Mixamarket
27-7-2021 10:04 Mixamarket
Originally posted by Weller:

если эта будет плохо продаваться

ценник погуманней и пойдет, так как все же за 200 евро есть вещи более интересные.
А это должна быть "игрушка-хлопушка" для семейного отдыха в каждый дом!
Как сейчас у многих есть "игрушка-воздушка", к ней отношение обывателей значительно лояльней и ментов по любому поводу не вызывают, если только кому-то не засадил в зад.

В свое время моему товарищу другой неопытный товарищ засадил почти в упор пулю с Вари45 в ногу (закрыл затвор при заряжании держа спуск нажатым... дебил). Поехал с ним в травмпункт, сделали снимок, пуля под наклоном прошла примерно 8-10 см, ударилась о кость, отразилась по 45 градусов прошла еще 2-3 см.
В травмпункте помочь не смогли, поехали в больницу, показываем снимок, на стойке, девушка делает круглые глаза и говорит - это же пуля, я вызываю ментов. Я её успокаиваю, говорю это с воздушки случайно попали, типа помогите вынуть. Вынимали почти час, на снимке видно, а в реальности еле нашли (это именно из-за отражения пули от кости, по пулевому входу достать не получалось). Так в общем все хорошо закончилось и стоило мне это в знак благодарности врачам 3 т.р. А подстреленному 2 недели на антибиотиках.

Так вот думаю будет правильно рекламу делать, что это не супер мощный 22ЛР, а игрушка для повседневного отдыха. Обывателей надо приучать, что это нормально и не страшнее мобильного телефона.

rz6lye
27-7-2021 16:20 rz6lye
Вот вот на 22ЛР народ реагирует очень нервно, а на 5,5мм гораздо спокойнее. Опять же мелкашка это 200 Дж, и до 1,6км опасность поражения (на советских пачках с патронами так написано было, по школе помню), если у данной стрелялки 10Дж то это метров 30-50 опасности. Всеж большая разница.
Федя
28-7-2021 00:22 Федя
rz6lye:
Вот вот на 22ЛР народ реагирует очень нервно, а на 5,5мм гораздо спокойнее. Опять же мелкашка это 200 Дж, и до 1,6км опасность поражения (на советских пачках с патронами так написано было, по школе помню), если у данной стрелялки 10Дж то это метров 30-50 опасности. Всеж большая разница.

А как он должен реагировать?
Вау... . круто,... . дождались.... , дайте два?
Народ реагирует нервно, тк его кинули с СХП и пр.... .
На данный момент он не готов наступать на те же грабли. Купит народ себе такие игрушки а потом упс.... . всех к ногтю!

SeraphimKMS
28-7-2021 00:36 SeraphimKMS
Федя:

А как он должен реагировать?
Вау... . круто,... . дождались.... , дайте два?
Народ реагирует нервно, тк его кинули с СХП и пр.... .
На данный момент он не готов наступать на те же грабли. Купит народ себе такие игрушки а потом упс.... . всех к ногтю!

Если нет зарегистрированного законного огнестрела и административка не страшит то какие проблемы?

Федя
28-7-2021 01:09 Федя
SeraphimKMS:

Если нет зарегистрированного законного огнестрела и административка не страшит то какие проблемы?

Проблема в том, что сейчас вам все разрешают, а потом обяжут регистрировать и введут ограничение на количество стволов. Что потом делать?
Списанное было свободно, теперь нет. Долго такой контроль проживёт? Есть гарантия, что этим все и ограничится? Они легко могут ввести ограничение на количество СХ, что делать? Поставят перед фактом, как это было с ОООП и все, куда хошь туда и девай но можно 2шт!
Так и тут: налетай, торопись, покупай живопись. А потом ША! мы тут подумали и решили, ибо нефиг им такое иметь!
Вот народ и стремаеться.

What's up
28-7-2021 08:42 What's up
Если б реально крутое изделие было, то можно и по гладкой лицензии взять, да даже, черт с ним, по нарезной. Я бы может заморочился если бы это был бы какой-нибудь 6мм флобер, очень качественный, без всяких раструбов в барабане, воронки в стволе и с нормальным зазором, что бы это точно стреляло и при этом это не был всеми желаемый короткоствол, будь у меня который, я с него бы так же не стрелял бы как и с гладкого ибо негде.
P.s. А человек на видео про Джокер - это какой-то приглашенный актер? Или это представитель производителя? Про 22лр говорить не самая умная затея, зачем агрить правоохранителей и неадекватных клиентов привлекать.
maloy78
28-7-2021 09:27 maloy78
Да по суте это обычная пневматика, только вместо баллона СО маленький строительный патрончик. Ну и хлопает немного громче.
Weller
28-7-2021 09:52 Weller
Если б реально крутое изделие было, то можно и по гладкой лицензии взять, да даже, черт с ним, по нарезной. Я бы может заморочился если бы это был бы какой-нибудь 6мм флобер, очень качественный, без всяких раструбов в барабане, воронки в стволе и с нормальным зазором

Флобер 6мм пока точно не разрешат , даже по лицензии , может 4мм и сертифицируют от него вреда не будет а спрос толкнет , 6мм уже посерьезней будет , может и КС по ограниченным калибрам разрешат со временем , дискуссия была в другой теме , на складах миллионы наганов и ПМ лежит , ручки чешутся их продать , но пока нельзя )
А кому продашь устаревшее оружие как не своим гражданам. Если ПМ-Т продаются по 120К то что говорить о боевых , даже по розовой за сотку они улетать будут.

SeraphimKMS
28-7-2021 10:05 SeraphimKMS
Weller:

Флобер 6мм пока точно не разрешат , даже по лицензии , может 4мм и сертифицируют от него вреда не будет а спрос толкнет , 6мм уже посерьезней будет , может и КС по ограниченным калибрам разрешат со временем , дискуссия была в другой теме , на складах миллионы наганов и ПМ лежит , ручки чешутся их продать , но пока нельзя )
А кому продашь устаревшее оружие как не своим гражданам. Если ПМ-Т продаются по 120К то что говорить о боевых , даже по розовой за сотку они улетать будут.

Ну да больше же продать нечего, только на пмы и наганы вся надежда, только старое оружие каждый год составами уничтожают, как до оружия очередь дойдёт глядишь и не останется ничего.

Conte
28-7-2021 10:30 Conte
Originally posted by Whats up:

Если б реально крутое изделие было, то можно и по гладкой лицензии взять, да даже, черт с ним, по нарезной. Я бы может заморочился если бы это был бы какой-нибудь 6мм флобер, очень качественный, без всяких раструбов в барабане, воронки в стволе и с нормальным зазором, что бы это точно стреляло и при этом это не был всеми желаемый короткоствол, будь у меня который, я с него бы так же не стрелял бы как и с гладкого ибо негде.

Или дульнозарядное по нарезной лицензии без права ношения, только перевозка стрельбище и дом.
SeraphimKMS
28-7-2021 11:22 SeraphimKMS
Conte:

Или дульнозарядное по нарезной лицензии без права ношения, только перевозка стрельбище и дом.

или.. . или.. . или.. . или...
но пока заставим ставить на учёт мёртвое железо
шашка кинжал продаю
28-7-2021 12:49 шашка кинжал продаю
при пьяном Ельцине и то законы логичнее были
Conte
28-7-2021 14:23 Conte
Originally posted by шашка кинжал продаю:

P.M. Ц

'Corruptissima re publica plurimae leges' - 'В самом испорченном государстве больше всего законов'[1] - латинское крылатое выражение из сочинения историка Тацита
Федя
28-7-2021 18:38 Федя
Weller:

Если ПМ-Т продаются по 120К то что говорить о боевых , даже по розовой за сотку они улетать будут.

Не улетали бы.
ПМ-Т только на вторичное, от этого и цена. Выпускали бы их по сей день, цена была бы в разы меньше.

archetyprus
28-7-2021 18:49 archetyprus
Originally posted by шашка кинжал продаю:

Ельцин был скином 26/93!
Weller
28-7-2021 19:00 Weller
Не улетали бы.
ПМ-Т только на вторичное, от этого и цена. Выпускали бы их по сей день, цена была бы в разы меньше.

Вторичка -это дефицит искусственный -это понятно !
если будут ПМ продавать так , без доработок и много , то цена 50К вполне реальная , думаю многие купили бы оружейную легенду нашей страны.
Мне ПМ нравится честно говоря , да старый , но есть в нем что то брутальное , особенно на красном зипе.

SeraphimKMS
28-7-2021 19:03 SeraphimKMS
Weller:

если будут ПМ продавать так , без доработок и много , то цена 50К вполне реальная , думаю многие купили бы оружейную легенду нашей страны.
Мне ПМ нравится честно говоря , да старый , но есть в нем что то брутальное , особенно на красном зипе.

В теории если хорошо обработать напильником джокера можно будет выточить подобие ПМа, вроде мяса на тушке прилично для подобного.

Федя
28-7-2021 20:09 Федя
Weller:

Многое зависело бы от ассортимента и от условий получения такого оружия.
Я помню время, когда гладкая Сайга 12с стояла в 5 раз дороже нарезной, а патроны по 2р, против 12калл. от 6р - 15р., а газовые патроны в то время были по 25-30р!
Если разрешат всем, кто владеет ОООП более 5лет или нарезным более 5лет, цена будет космос.
Если разрешат только спортсменам, инструкторам, полицейским и тп.... . цена будет гораздо ниже, тк. массы нет и спроса не будет.

Mixamarket
28-7-2021 21:10 Mixamarket
Originally posted by Weller:

Коллега, Вам стрелять или брутальность? Регулярно отдыхая в Болгарии посещал местный тир, где стрелять можно из чего угодно и сколько угодно, только плати. Мое мнение - ПМ самый отстой, который только может быть по стрелковым качествам. Мои лучшие результаты это Ruger 9 типа люгер, вот с него хрен промахнешься, надо постараться. У меня дочь отказалась после стрельбы об Беретты 22 Лр, а с этого Ругера перестреляла все, что только можно... проблема одна у него была, крайний выстрел гильза летит по волосам у лба
.......
кстати, может затрону сокровенное, но Глок еще та мыльница, которую хрен удержишь в руках, еще если рука потная... не комильфо, из плюсов только малый вес и дури много, если попал
Weller
28-7-2021 21:28 Weller
Коллега, Вам стрелять или брутальность? Регулярно отдыхая в Болгарии посещал местный тир, где стрелять можно из чего угодно и сколько угодно, только плати. Мое мнение - ПМ самый отстой, который только может быть по стрелковым качествам. Мои лучшие результаты это Ruger 9 типа люгер, вот с него хрен промахнешься, надо постараться. У меня дочь отказалась после стрельбы об Беретты 22 Лр, а с этого Ругера перестреляла все, что только можно... проблема одна у него была, крайний выстрел гильза летит по волосам у лба

Из ругера не стрелял , из ПМ стрелял и даже попадал не плохо, многое зависит от навыков , ПМ нравится хоть и устарел , например хват в Грозе 02 тот -же форт намного лучше , все равно это часть истории , в Болгарию хотел поехать в основном из за либерального оружейного законодательства , обязательно буду посещать местные тиры , если получится поехать. Вы в каком тире были ? Хвалят в Бургасе , что понравилось ?

archetyprus
29-7-2021 00:02 archetyprus
Гроза и ПМ это небо и земля. Как бывший владелец грозы ответственно заявляю, если идеала и можно было достичь, то именно этим пистолетом он и был достигнут, ПМ убогая устаревшая поделка середины 20 века с кучей неустраненныз болячек и конструктивных особенностей. Хуже пистолета сейчас представить себе не возможно.
Хотя в своё время он был не плохо слизан с Вальтера, но время идёт, ничто не вечно под луной.. .
What's up
29-7-2021 08:39 What's up
У кого какие мысли на счет конструкции Джокера? Стрельба с открытого затвора строгое требование для сертификации? Возможно требования к конструкции спускового механизма? Либо такая конструкция необходима для сброса лишних газов между затвором и стволом, для соблюдения требований по энергетике? У кого какие мысли?
Weller
29-7-2021 10:14 Weller
У кого какие мысли на счет конструкции Джокера? Стрельба с открытого затвора строгое требование для сертификации? Возможно требования к конструкции спускового механизма? Либо такая конструкция необходима для сброса лишних газов между затвором и стволом, для соблюдения требований по энергетике? У кого какие мысли?

В первую очередь это простая конструкция , в тоже время помогает сбросить лишние газы что бы пройти сертификацию , если будет сифонить сильно - ( прокладки силиконовые продаются в любом магазине) . Никаких дырок для спуска лишних пороховых газов нет , есть небольшой зазор в момент удара затвора.
Устройство максимально удешевлено и надежно , на его основе будет создаваться еще прототипы в случае успешных продаж.
Интересует момент по стволику , устройство позиционируют как .22LR , но как известно стреляет пулькой 5.5 , возможно стволик действительно немного шире и за счет этого пуля 5.5 не плотно ходит по нарезам , если немного расширить юбку у пульки то все должно быть идеально.
Надо ждать первые образцы , прогонять пульку по каналу и смотреть нарезы .
Ждем отзывов у специалистов по тестированию.

What's up
29-7-2021 11:05 What's up
Weller:

В первую очередь это простая конструкция , в тоже время помогает сбросить лишние газы что бы пройти сертификацию , если будет сифонить сильно - ( прокладки силиконовые продаются в любом магазине) . Никаких дырок для спуска лишних пороховых газов нет , есть небольшой зазор в момент удара затвора.
Устройство максимально удешевлено и надежно , на его основе будет создаваться еще прототипы в случае успешных продаж.
Интересует момент по столику , устройство позиционируют как .22LR , но как известно стреляет пулькой 5.5 , возможно стволик действительно немного шире и за счет этого пуля 5.5 не плотно ходит по нарезам , если немного расширить юбку у пульки то все должно быть идеально.
Надо ждать первые образцы , прогонять пульку по каналу и смотреть нарезы .
Ждем отзывов у специалистов по тестированию.

Я считаю что стволик все таки 5,5мм, наверняка его дешевле и проще купить. Но даже если это не так, то пулька типа Диаболо будет очень хорошо обтюрироваться в стволе, за счет струи пороховых газов.
What's up
29-7-2021 11:35 What's up
Weller

Если я правильно понял, вы данное устройство в руках держали и даже стреляли? Что по громкости? Как гильза вынимается? Сильно мешает стрельба с отарытого затвора?
SeraphimKMS
29-7-2021 13:23 SeraphimKMS
What's up:

Не думаю что кого то интересует энергетика, подобрали патрон и пулю чтобы при сертификации выдало не более 3 желудей и ок. Остальное на совести пользователя. А конструкция изделия на мой взгляд обусловлена сугубо ценой производства.

What's up
29-7-2021 14:05 What's up
SeraphimKMS:

Не думаю что кого то интересует энергетика, подобрали патрон и пулю чтобы при сертификации выдало не более 3 желудей и ок. Остальное на совести пользователя. А конструкция изделия на мой взгляд обусловлена сугубо ценой производства.

В очередной раз повторюсь - к нему 3дж не имеют ни какого отношения, он же не пневматический. Как выше писали, он выдает примерно 6-8дж.

Все таки размещение патрона в затворе это явно не упрощение конструкции. Я думаю требования при сертификации весьма жесткие, судя по тому как работает данное изделие.

SeraphimKMS
29-7-2021 15:44 SeraphimKMS
What's up:

В очередной раз повторюсь - к нему 3дж не имеют ни какого отношения, он же не пневматический. Как выше писали, он выдает примерно 6-8дж.

Все таки размещение патрона в затворе это явно не упрощение конструкции. Я думаю требования при сертификации весьма жесткие, судя по тому как работает данное изделие.

Он с казуальной конструкцией будет стоить от 17к, сколько бы он стоил если бы у него был адекватный УСМ и инициация патрона при закрытом затворе с ударноком и курком в конструкции?

Weller
29-7-2021 19:20 Weller
Если я правильно понял, вы данное устройство в руках держали и даже стреляли? Что по громкости? Как гильза вынимается? Сильно мешает стрельба с отарытого затвора?

Не держал и не стрелял , общался с производителем.
Как рассказали можно научится , нужен навык и тренировки . Даже новички с прототипа на 15 метров собирали кучу 15см , 5 выстрелов -это не плохо для открытого затвора , по производству на данном этапе делают первую партию -она вся распродана оптом 300шт , завод завален заказами , другая продукция ОООП и СХП , обещают вторая половина августа начать отгружать

Weller
29-7-2021 19:24 Weller
Он с казуальной конструкцией будет стоить от 17к, сколько бы он стоил если бы у него был адекватный УСМ и инициация патрона при закрытом затворе с ударноком и курком в конструкции?

Мы имеем что имеем , если спрос будет, будут модернизировать ,на данном этапе производство конструкции будет как описано , планируют две партии по 300шт , первая вся распродана оптом , вторая на 30% со слов производителя.
Если будет хороший спрос , будут думать над новой моделью , скорей всего револьвер

What's up
29-7-2021 19:42 What's up
Weller:

Не держал и не стрелял , общался с производителем.
Как рассказали можно научится , нужен навык и тренировки . Даже новички с прототипа на 15 метров собирали кучу 15см , 5 выстрелов -это не плохо для открытого затвора , по производству на данном этапе делают первую партию -она вся распродана оптом 300шт , завод завален заказами , другая продукция ОООП и СХП , обещают вторая половина августа начать отгружать

Понял, спасибо!

Федя
29-7-2021 20:07 Федя
Weller:

.. . будут думать над новой моделью , скорей всего револьвер

А вот это уже интереснее!

Mixamarket
30-7-2021 08:21 Mixamarket
Originally posted by Федя:

А вот это уже интереснее!

за 50 т.р. и это в лучшем случае, если ориентироваться на аппетиты производителя/продавца
Conte
30-7-2021 10:20 Conte
Originally posted by Mixamarket:

за 50 т.р. и это в лучшем случае, если ориентироваться на аппетиты производителя/продавца
P.M. Ц

Т-12 столько стоит, и получение лицензии оправдано если уже есть огнепыхи.
SeraphimKMS
30-7-2021 15:21 SeraphimKMS
Conte:

Т-12 столько стоит, и получение лицензии оправдано если уже есть огнепыхи.

Т-12 для самообороны покупают

дезерт игл
30-7-2021 15:28 дезерт игл

за 50 т.р. и это в лучшем случае,

И нах оно за полтинник?
SeraphimKMS
30-7-2021 16:38 SeraphimKMS
дезерт игл:

И нах оно за полтинник?

6 зарядный, с живучей конструкцией, на таком патроне яб купил, хотя бы для того чтобы потом перепродать когда лавочку прикроют и не я один

Ольга-СПб-реплики
30-7-2021 17:04 Ольга-СПб-реплики
а с каких пор ствол 5.6 перестал быть оч ?
Conte
30-7-2021 17:22 Conte
Originally posted by SeraphimKMS:

Т-12 для самообороны покупают

Резиноплюи для самообороны весьма сомнительны, если на вредны. Создают ложное чувствопревосходства и защищённости. А вот для развлекухи а ля настоящий пистолет самое то. Бюджетный тира с арендой кс.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных