|
27-7-2021 09:27
Weller
Следующей модели не будет , если эта будет плохо продаваться |
|
27-7-2021 10:04
Mixamarket
ценник погуманней и пойдет, так как все же за 200 евро есть вещи более интересные. А это должна быть "игрушка-хлопушка" для семейного отдыха в каждый дом! Как сейчас у многих есть "игрушка-воздушка", к ней отношение обывателей значительно лояльней и ментов по любому поводу не вызывают, если только кому-то не засадил в зад. В свое время моему товарищу другой неопытный товарищ засадил почти в упор пулю с Вари45 в ногу (закрыл затвор при заряжании держа спуск нажатым... дебил). Поехал с ним в травмпункт, сделали снимок, пуля под наклоном прошла примерно 8-10 см, ударилась о кость, отразилась по 45 градусов прошла еще 2-3 см. Так вот думаю будет правильно рекламу делать, что это не супер мощный 22ЛР, а игрушка для повседневного отдыха. Обывателей надо приучать, что это нормально и не страшнее мобильного телефона. |
|
27-7-2021 16:20
rz6lye
Вот вот на 22ЛР народ реагирует очень нервно, а на 5,5мм гораздо спокойнее. Опять же мелкашка это 200 Дж, и до 1,6км опасность поражения (на советских пачках с патронами так написано было, по школе помню), если у данной стрелялки 10Дж то это метров 30-50 опасности. Всеж большая разница.
|
|
28-7-2021 00:22
Федя
А как он должен реагировать? |
|
28-7-2021 00:36
SeraphimKMS
Если нет зарегистрированного законного огнестрела и административка не страшит то какие проблемы? |
|
28-7-2021 01:09
Федя
Проблема в том, что сейчас вам все разрешают, а потом обяжут регистрировать и введут ограничение на количество стволов. Что потом делать? |
|
28-7-2021 08:42
What's up
Если б реально крутое изделие было, то можно и по гладкой лицензии взять, да даже, черт с ним, по нарезной. Я бы может заморочился если бы это был бы какой-нибудь 6мм флобер, очень качественный, без всяких раструбов в барабане, воронки в стволе и с нормальным зазором, что бы это точно стреляло и при этом это не был всеми желаемый короткоствол, будь у меня который, я с него бы так же не стрелял бы как и с гладкого ибо негде.
P.s. А человек на видео про Джокер - это какой-то приглашенный актер? Или это представитель производителя? Про 22лр говорить не самая умная затея, зачем агрить правоохранителей и неадекватных клиентов привлекать. |
|
28-7-2021 09:27
maloy78
Да по суте это обычная пневматика, только вместо баллона СО маленький строительный патрончик. Ну и хлопает немного громче.
|
|
28-7-2021 09:52
Weller
Флобер 6мм пока точно не разрешат , даже по лицензии , может 4мм и сертифицируют от него вреда не будет а спрос толкнет , 6мм уже посерьезней будет , может и КС по ограниченным калибрам разрешат со временем , дискуссия была в другой теме , на складах миллионы наганов и ПМ лежит , ручки чешутся их продать , но пока нельзя ) |
|
28-7-2021 10:05
SeraphimKMS
Ну да больше же продать нечего, только на пмы и наганы вся надежда, только старое оружие каждый год составами уничтожают, как до оружия очередь дойдёт глядишь и не останется ничего.
|
|
28-7-2021 10:30
Conte
Или дульнозарядное по нарезной лицензии без права ношения, только перевозка стрельбище и дом. |
|
28-7-2021 11:22
SeraphimKMS
или.. . или.. . или.. . или... но пока заставим ставить на учёт мёртвое железо |
|
28-7-2021 12:49
шашка кинжал продаю
при пьяном Ельцине и то законы логичнее были
|
|
28-7-2021 14:23
Conte
'Corruptissima re publica plurimae leges' - 'В самом испорченном государстве больше всего законов'[1] - латинское крылатое выражение из сочинения историка Тацита |
|
28-7-2021 18:38
Федя
Не улетали бы. |
|
28-7-2021 18:49
archetyprus
Ельцин был скином 26/93! |
|
28-7-2021 19:00
Weller
Вторичка -это дефицит искусственный -это понятно !
|
|
28-7-2021 19:03
SeraphimKMS
В теории если хорошо обработать напильником джокера можно будет выточить подобие ПМа, вроде мяса на тушке прилично для подобного. |
|
28-7-2021 20:09
Федя
Многое зависело бы от ассортимента и от условий получения такого оружия. |
|
28-7-2021 21:10
Mixamarket
Коллега, Вам стрелять или брутальность? Регулярно отдыхая в Болгарии посещал местный тир, где стрелять можно из чего угодно и сколько угодно, только плати. Мое мнение - ПМ самый отстой, который только может быть по стрелковым качествам. Мои лучшие результаты это Ruger 9 типа люгер, вот с него хрен промахнешься, надо постараться. У меня дочь отказалась после стрельбы об Беретты 22 Лр, а с этого Ругера перестреляла все, что только можно... проблема одна у него была, крайний выстрел гильза летит по волосам у лба ![]() ....... кстати, может затрону сокровенное, но Глок еще та мыльница, которую хрен удержишь в руках, еще если рука потная... не комильфо, из плюсов только малый вес и дури много, если попал
|
|
28-7-2021 21:28
Weller
Из ругера не стрелял , из ПМ стрелял и даже попадал не плохо, многое зависит от навыков , ПМ нравится хоть и устарел , например хват в Грозе 02 тот -же форт намного лучше , все равно это часть истории , в Болгарию хотел поехать в основном из за либерального оружейного законодательства , обязательно буду посещать местные тиры , если получится поехать. Вы в каком тире были ? Хвалят в Бургасе , что понравилось ? |
|
29-7-2021 00:02
archetyprus
Гроза и ПМ это небо и земля. Как бывший владелец грозы ответственно заявляю, если идеала и можно было достичь, то именно этим пистолетом он и был достигнут, ПМ убогая устаревшая поделка середины 20 века с кучей неустраненныз болячек и конструктивных особенностей. Хуже пистолета сейчас представить себе не возможно.
Хотя в своё время он был не плохо слизан с Вальтера, но время идёт, ничто не вечно под луной.. . |
|
29-7-2021 08:39
What's up
У кого какие мысли на счет конструкции Джокера? Стрельба с открытого затвора строгое требование для сертификации? Возможно требования к конструкции спускового механизма? Либо такая конструкция необходима для сброса лишних газов между затвором и стволом, для соблюдения требований по энергетике? У кого какие мысли?
|
|
29-7-2021 10:14
Weller
В первую очередь это простая конструкция , в тоже время помогает сбросить лишние газы что бы пройти сертификацию , если будет сифонить сильно - ( прокладки силиконовые продаются в любом магазине) . Никаких дырок для спуска лишних пороховых газов нет , есть небольшой зазор в момент удара затвора.
|
|
29-7-2021 11:05
What's up
Я считаю что стволик все таки 5,5мм, наверняка его дешевле и проще купить. Но даже если это не так, то пулька типа Диаболо будет очень хорошо обтюрироваться в стволе, за счет струи пороховых газов. |
|
29-7-2021 11:35
What's up
Если я правильно понял, вы данное устройство в руках держали и даже стреляли? Что по громкости? Как гильза вынимается? Сильно мешает стрельба с отарытого затвора? |
|
29-7-2021 13:23
SeraphimKMS
Не думаю что кого то интересует энергетика, подобрали патрон и пулю чтобы при сертификации выдало не более 3 желудей и ок. Остальное на совести пользователя. А конструкция изделия на мой взгляд обусловлена сугубо ценой производства.
|
|
29-7-2021 14:05
What's up
В очередной раз повторюсь - к нему 3дж не имеют ни какого отношения, он же не пневматический. Как выше писали, он выдает примерно 6-8дж. Все таки размещение патрона в затворе это явно не упрощение конструкции. Я думаю требования при сертификации весьма жесткие, судя по тому как работает данное изделие. |
|
29-7-2021 15:44
SeraphimKMS
Он с казуальной конструкцией будет стоить от 17к, сколько бы он стоил если бы у него был адекватный УСМ и инициация патрона при закрытом затворе с ударноком и курком в конструкции? |
|
29-7-2021 19:20
Weller
Не держал и не стрелял , общался с производителем. |
|
29-7-2021 19:24
Weller
Мы имеем что имеем , если спрос будет, будут модернизировать ,на данном этапе производство конструкции будет как описано , планируют две партии по 300шт , первая вся распродана оптом , вторая на 30% со слов производителя. |
|
29-7-2021 19:42
What's up
Понял, спасибо! |
|
29-7-2021 20:07
Федя
А вот это уже интереснее!
|
|
30-7-2021 08:21
Mixamarket
за 50 т.р. и это в лучшем случае, если ориентироваться на аппетиты производителя/продавца
|
|
30-7-2021 10:20
Conte
Т-12 столько стоит, и получение лицензии оправдано если уже есть огнепыхи. |
|
30-7-2021 15:21
SeraphimKMS
Т-12 для самообороны покупают |
|
30-7-2021 15:28
дезерт игл
И нах оно за полтинник? |
|
30-7-2021 16:38
SeraphimKMS
6 зарядный, с живучей конструкцией, на таком патроне яб купил, хотя бы для того чтобы потом перепродать когда лавочку прикроют и не я один |
|
30-7-2021 17:04
Ольга-СПб-реплики
а с каких пор ствол 5.6 перестал быть оч ?
|
|
30-7-2021 17:22
Conte
Резиноплюи для самообороны весьма сомнительны, если на вредны. Создают ложное чувствопревосходства и защищённости. А вот для развлекухи а ля настоящий пистолет самое то. Бюджетный тира с арендой кс. |
|
|