вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МДУ "СКАТ В5М" "Limited Mc Pain Edition" (ti) подробности внутри ;)

ValkOFFa
5-10-2017 09:21 ValkOFFa
Прошу добавить меня в очередь на 366ТКМ ВПО 208 1 шт.
с удовольствием приобрету прибор как можно скорее
продублировал на почту.
mcpain
5-10-2017 20:04 mcpain
ValkOFFa:
Прошу добавить меня в очередь на 366ТКМ ВПО 208 1 шт.
с удовольствием приобрету прибор как можно скорее
продублировал на почту.

Принял ! =)

mcpain
5-10-2017 20:04 mcpain
Друзья по поводу дальнейших инструкций, они будут отправлены с той же почты с которой пришло подтверждение заказа и куда вы отправляли заказ.

Произойдет это после того как оба списка совокупно составят 30 шт./человек.

1 неделя на оплату и на доформерование списка, если вдруг кто не успеет.

Подробности по достижению списка 30 шт./человек.

Всем спасибо и шикарного вечера ! =)

Serj888
6-10-2017 00:34 Serj888
после получения разрешения стану обладателем сайги 5,45х39 в исп. 033 (короткая). Если Ваш аппарат подхотит к моему (я не знаю какая там резьба)- тогда я в теме.
Также вопрос- есть ли у вас изделия на сайгу 9?
Заранее спасибо.
mcpain
6-10-2017 14:55 mcpain
Serj888:
после получения разрешения стану обладателем сайги 5,45х39 в исп. 033 (короткая). Если Ваш аппарат подхотит к моему (я не знаю какая там резьба)- тогда я в теме.
Также вопрос- есть ли у вас изделия на сайгу 9?
Заранее спасибо.

Сайга 5.45 24х1.5, если вы готовы встать в очередь на заказ, то пишите на почту, все в шапке темы, дерзайте! =)

На сайгу 9 из титана покач тоничего не делаи, а вот Дульное устройство "ГНОМ" в соседней теме. УМБС "ГНОМ М-19Н" на пп Витязь сн. Новая версия V2

ValkOFFa
6-10-2017 16:00 ValkOFFa
на правах АПа - конечно было бы неплохо получить аппарат до нового года.
но зная почту России.... да еще и перед праздниками... .
mcpain
6-10-2017 16:33 mcpain
ValkOFFa:
на правах АПа - конечно было бы неплохо получить аппарат до нового года.
но зная почту России.... да еще и перед праздниками... .

Я тоже думал об этом и пришел к выводу такому, если все в течении этой максимум следующей недели закончим список, то до нового года все получится =)

mcpain
6-10-2017 19:56 mcpain
Тадааам ! Половина списка зарегистрирована, остается чуть меньше половины и мы на финишной прямой ! =))

Давайте поднажмем, что бы порадоваться шикарному дильнику до нового года =)

Отличный подарок себе, как считаете ? =)
click for enlarge 854 X 1280 108.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 108.3 Kb

Razve
7-10-2017 10:04 Razve
+1 на 5,45. Письмо на почту отписал
mcpain
7-10-2017 14:16 mcpain
Razve:
+1 на 5,45. Письмо на почту отписал

Отлично ! У нас пополнение =)

Принял ! =)

Dimit
8-10-2017 12:42 Dimit
И еще +1 на 5.45/5.56(223) 24 х 1.5, отписал на skos.skat.v5.limited@gmail.com
stni
8-10-2017 12:53 stni
Добавляюсь в список.
7.62х39 М24х1.5 одна штука
mcpain
8-10-2017 16:38 mcpain
Dimit:
И еще +1 на 5.45/5.56(223) 24 х 1.5, отписал на skos.skat.v5.limited@gmail.com

Принято Комрад ! =)

mcpain
8-10-2017 16:39 mcpain
stni:
Добавляюсь в список.
7.62х39 М24х1.5 одна штука

Так точно ! =)

R0cK
8-10-2017 16:52 R0cK
О! нас уже 20, хорошо ) А по штукам даже 21, к новому году - реально )
mcpain
8-10-2017 16:53 mcpain
Ну что же друзья мы прошли абсолютно больший отрезок пути, 2/3 списка уже пройдены осталось совсем чуть чуть и мы будем рассылать реквизиты для оплаты и запрос на адрес доставки.

Мы все большие молодцы, поднажмем, что бы получить заветное и желаймое как можно скорее ;)
click for enlarge 343 X 270  24.0 Kb
stni
9-10-2017 09:47 stni
Originally posted by R0cK:

Я так понял что 20шт должно быть по первому списку только.. . А второй на 366 ТКМ - отдельно считается. там не менее 10 должно набраться.

Так что судя по всему - по первому списку не хватает еще шестерых, а по второму - четверых.

mcpain
9-10-2017 10:31 mcpain
stni:

Я так понял что 20шт должно быть по первому списку только.. . А второй на 366 ТКМ - отдельно считается. там не менее 10 должно набраться.

Так что судя по всему - по первому списку не хватает еще шестерых, а по второму - четверых.

Дабы все были удовлетварены списки для производства отделные, а вот лимит общий, максимальный допус в первый 20 человек/шт. + - на переторбационный переуд (переуд оплаты (1 неделя)) второй 336 ткм 10 человек/шт. + - по аналогии

Производство начнется по достижению 2х списков в любом соотношении 30 человек/шт. таково условие производителя, обусловлено это думаю понятно чем...

Но я уточню, возможно будут изменения по этому вопросу. как один из списков достигнет конечной точки 20 или 10 соответственно.

Так что в любом случаи осталось совсем чуть чуть =)

Продуктивного дня комрады ! =)

P.S. Во втором не хватает 3х так как один из комрадов заказл дульник для друга Так что не забываем про друзей и списки закончатся еще быстрее и все будут довольны и вы и ваши друзья =)

mcpain
9-10-2017 10:35 mcpain
R0cK:

Более чем реально !

stni
9-10-2017 10:45 stni
Originally posted by mcpain:

Производство начнется по достижению 2х списков в любом соотношении 30 человек/шт. таково условие производителя, обусловлено это думаю понятно чем... Но я уточню, возможно будут изменения по этому вопросу. как один из списков достигнет конечной точки 20 или 10 соответственно.

Ясно. Значит по двум спискам надо 30шт набрать. Еще 9 тобишь.

stni
9-10-2017 10:54 stni
И еще все же вопрос по новому методу закрепления на стволе - за счет чего резьба не раскручивается? Хотелось бы понять физику процесса?

В начале темы кстати на втором фото разве не "звезда"?

mcpain
9-10-2017 11:12 mcpain
stni:
И еще все же вопрос по новому методу закрепления на стволе - за счет чего резьба не раскручивается? Хотелось бы понять физику процесса?

Да точно, модифицированную версию я получу уже на днях, я надеюсь и сниму подробное видео, в начале обзор, потом уже отстрел.

mcpain
9-10-2017 11:26 mcpain
stni:

И еще пару слов по поводу фиксации, дело в том что во всех продуктах компании существует специальный разработанный механизм, который выполняет 2 функции.

1. Самоцентровка по резьбе дульного утройства

2. Фиксация крепкой (без фанатизма) затяжкой от руки, после чего устройство мало того что работает при отсутствии малейшего люфта + фиксируется на стволе или на мушке с резьбой достаточно для темповой и автоматической стрельбы.

Эти оба параметра проверенны военными и одобрены.

Исходя из этих фактов в этой модифицированной версии решили отказаться полностью от крепления по типу звезда и идти в ногу со временем. Так же хочу заметить, что все современные дульники включая лидеров мирового производства имеют именно сечени для ключей разной формы нежели иную фиксацию, мы не хотим отставать и делаем это в угоду быстрой и надежной фиксации, а так же быстрой возможности демонтировать устройство со ствола для удобства транспортировки.

P.S. После усадки резьбы, это может быть несколько пробных серий выстрелов 1-2 8зарядных магазина темповой стрельбой, достаточно дотянуть рукой дульное устройство (только не сразу после стрельбы, возможен ожог!) что будет достаточным для уверенной фиксации.

Если резьбы прикипелы после серии выстрелов от нагара или по другим причинам, рекомендуется для деинсталяции дульного устройства применить специальный мультитул ключ или обычный ключ соответствующего размера.

stni
9-10-2017 12:33 stni

Так же хочу заметить, что все современные дульники включая лидеров мирового производства имеют именно сечени для ключей разной формы нежели иную фиксацию

Не очень понял эту фразу.. .
Ну то есть другими словами - обычной резьбы хватает для затяжки от руки или от ключа, и он не будет откручиваться. А все эти "звезды", контрагайки и т.п. - излишество. Или что-то еще?

mcpain
9-10-2017 13:23 mcpain
stni:

Не очень понял эту фразу.. .
Ну то есть другими словами - обычной резьбы хватает для затяжки от руки или от ключа, и он не будет откручиваться. А все эти "звезды", контрагайки и т.п. - излишество. Или что-то еще?

Мировые производители фины сша европа.

Нет не просто резьбы, специальное приспособление, более подробно рассказать не могу по определенным причинам, но там все рассчитано, даже при учете износа резьбы.

Мик
9-10-2017 15:42 Мик
Заново изобрели резьбу переосмыслив?))

Без разъяснений звучит прямо как то "сказочно"
Фины и топовые производители сша такого не придумали, дтк, банки - все рекомендуется затягивать ключем с фиксированным усилием.... для простоты установки, некоторые именитые производители(ai, sako, badger, bad)тех же стран делают bolt on фиксацию.. .

abramski
9-10-2017 20:21 abramski

модифицированную версию я получу уже на днях, я надеюсь и сниму подробное видео, в начале обзор, потом уже отстрел.

ждем

mcpain
9-10-2017 21:23 mcpain
Мик:
Заново изобрели резьбу переосмыслив?))

Без разъяснений звучит прямо как то "сказочно"
Фины и топовые производители сша такого не придумали, дтк, банки - все рекомендуется затягивать ключем с фиксированным усилием.... для простоты установки, некоторые именитые производители(ai, sako, badger, bad)тех же стран делают bolt on фиксацию...

Мы рождены, что бы сказку сделать былью =))

Сказка сказкой, а такого рода фиксация разрабатывалась не один день, собственно по этому подробности я лично озвучить не в праве.

Спасибо за интерес в любом случаи.

Будет видео: проверим, покажем, думаю всем будет интересно, я то результат уже знаю =)

mcpain
9-10-2017 21:25 mcpain
abramski:

ждем

И я и я =) Правда думаю к тому времени список уже будет закрыт.

Товар уже проверен и протестирован на производстве, так что беспокоится не о чем, а видео будет для расширения кругозора =)

IndridCould
10-10-2017 23:39 IndridCould
mcpain:

Мы рождены, что бы сказку сделать былью =))

Сказка сказкой, а такого рода фиксация разрабатывалась не один день, собственно по этому подробности я лично озвучить не в праве.

Спасибо за интерес в любом случаи.

Будет видео: проверим, покажем, думаю всем будет интересно, я то результат уже знаю =)

Интересно девки пляшут =) В общем - молодцы, ждём с нетерпением.

abramski
11-10-2017 09:13 abramski

Правда думаю к тому времени список уже будет закрыт.

Тогда вопрос: этот новый прибор, кроме части крепления на ствол, будет полной копией В5?
Имеется в виду внутреннее исполнение, маленькие отвестия по краям прибора, покрытие прибора и т.д. - все останется прежним или были/будут внесены какие то изменения?

mcpain
11-10-2017 12:03 mcpain
abramski:

Тогда вопрос: этот новый прибор, кроме части крепления на ствол, будет полной копией В5?
Имеется в виду внутреннее исполнение, маленькие отвестия по краям прибора, покрытие прибора и т.д. - все останется прежним или были/будут внесены какие то изменения?

В целом он будет по работе идентичен, возможно будут изменены какое-то части незначительно, но это ни как не скажется на характеристиках, во всяком случаи в отрицательную сторону, если только в положительную.

adekvat700
11-10-2017 21:43 adekvat700
Я конечно извиняюсь за нетерпимость, но что то тема притормозила...
Уважаемый, может переговорите с Игорем насчёт начала сбора предоплаты, а там глядишь и люди зашивелятся.... .
mcpain
11-10-2017 21:54 mcpain
adekvat700:
Я конечно извиняюсь за нетерпимость, но что то тема притормозила...
Уважаемый, может переговорите с Игорем насчёт начала сбора предоплаты, а там глядишь и люди зашивелятся.....

Определенно так и будет

Дождитесь завтрашнего дня, поговорил я еще вчера =)

mcpain
12-10-2017 10:17 mcpain
Друзья ! Несмотря на то что список еще не закрыт, начинается рассылка реквизитов для оплаты, соответственно производство начнется совсем скоро !

Сразу предупрежу, рассылка будет происходить в 2-3 этапа, так что если вам сегодня не придет писмо, не пугайтесь, оно вам придет в ближайшее время без вариантов ! =)

Объявляю условный срок за который список будет доформироваться: 1 неделя !

Этот срок может быть продлен максимум еще на 1 неделю.

Производство начнется как только будут получены средства за зарезервированные дульники на данный момент это 22 штуки.
click for enlarge 1200 X 700 699.3 Kb
neru
12-10-2017 10:16 neru
Можно и мне в очередь
Сайга МК 223, М24х1.5 , 1шт
mcpain
12-10-2017 10:17 mcpain
neru:
Можно и мне в очередь
Сайга МК 223, М24х1.5 , 1шт

Принял ! =)

mcpain
12-10-2017 11:25 mcpain
Письма отправил всем, так что не волнуйтесь.

Если кому-то письмо не пришло, посмотрите в папке "Спам"(такое тоже возможно, так уж устроены почтовые сервисы).

Если вам письма не пришло, отпишитесь в теме и на почту wowmcpain@gmail.com

Спасибо и отличного дня всем комрады ! =)

martkotur
12-10-2017 11:56 martkotur
Ну что? Ждем посылочки?
mcpain
12-10-2017 12:00 mcpain
martkotur:
Ну что? Ждем посылочки?

А как же, только для начала их еще изготовить надобно =)

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных