ВНИМАНИЕ!!! ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ИМЕЕТ ПОЛНУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ И ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЧТО ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБОРОМ ДЛЯ БЕСШУМНОЙ СТРЕЛЬБЫ!!!
Доброго времени суток , уважаемые камрады! Рады представить Вам нашу последнюю новинку среди дульных устройств - МДУ (Многофункциональное Дульное Устройство) "СКАТ В-3" , предназначенный для выполнения ряда задач, включая гашение пламени, отдачи и др.
Сразу хочу напомнить , что данное устройство, по области своего применения, является продолжением дтк-пгм "Скат", который выпускался нами раннее и был снят с производства более года назад. В данной новинке мы в корне изменили наш подход к данному устройству, опираясь на приобретенный практический опыт, а также основываясь на отзывах и пожеланиях наших клиентов. Полностью была изменена конструкция устройства , и по сути это уже совершенно новый дульник с характеристиками , в разы превосходящими своих предшественников.
В частности : намного улучшена работа устройства по всем показателям, так же намного улучшено качество изготовления, снижена цена (практически на 50%), конструктивно устранен шат устройства на резьбе, в комплектность добавлено заключение эксперта, и так же, для удобства ежедневного пользования , экспертная карточка (заламинированная уже в комплекте) с идентификационным номером устройства.
Хочу так же сказать, что работа , проведенная над данным устройством, над его технической документацией, качеством исполнения и дизайна, которое практически соответствуют качеству дульных устройств ведущих мировых производителей, является началом политики нашей компании , которая будет направлена на встречу отечественному потребителю, под лозунгом : "Лучше качество, ниже цена!"
Ну и естественно ниже о самом устройстве.
quote:
Цена 3400 рублей + 200- рублей стоимость пересыла почтой России в любую точку страны. Оплата на карту сбербанка , последние 4 цифры карты : **** 4479 , Инициалы бухгалтера М.А.
quote:
Внимание ! В данный момент для свободной покупки без очередей, доступна следующая модель: МДУ "СКАТ В-3" резьба 24х1.5, калибр 7,62мм , цвет серый.
Информацию по замерам звука смотрите на странице 15 данной темы.
Приветствую.1. А нет ли схемы устройства для понимания?2. Не будет ли для сайги МК-03 производиться?3. И самое важное - цена ?
Приветствую камрад! Отвечаю на вопросы : 1. Схему устройства озвучу и опишу позже. Так же выложу видео с отстрелами с замерами звука выстрела. 2. Он совместим с МК-03 3. По цене точно скажу на днях, но вроде ее уже утвердили и она будет 3400 рублей + пересыл 200.
В серийную продажу они поступят после нового года, но штук 15-20 я все таки постараюсь достать для продажи в ближайшие недели две. Доступны будут : Сайга МК/МК-03 (АК-74, 103) в калибрах 7,62 и 5,45. ВПО-133/136 (АКМ) . ВПО-209 366 ТКМ. Сайга 9х19 (ПП ВИТЯЗЬ СН)
Основная задача устройства : гашение пламени, снижение отдачи, снижение звука выстрела. В случае последнего пункта - преспокойно можно стрелять из сайги 308 с длиной ствола 415 мм не используя наушники.
1. Понял, ждем. 2. По резьбе совместим - это понятно. Но речь о том, что у МК-03 торчит кусок ствола и собсно он может выйти уже не в первую камеру, а во вторую, например. Т.е. эффективность использования у МК-03 в этом случае станет ниже, чем на МК. 3. Цена супер! Уже б купил, но хочется выяснить всё таки детали (пункт 1 и 2), чтобы не было лишних ожиданий и соответственно разочарований.
2. По резьбе совместим - это понятно. Но речь о том, что у МК-03 торчит кусок ствола
Про это я и говорю. Там нет камер и не во что упираться. Весь прикол в том, что конструкция проста и надежна, вместе с тем очень продуманна и крайне эфективна. В плане эфективности данное устройство во многом обеспечит то, что многие камрады пытаются получить от внешне схожих устройств , которые имеют внутренние награмождения в виде камер, шайб и прочего хлама и тратят на это суммы в разы превышающие озвученные здесь в посте. К этой конструкции мы шли долго и упорно, в нее вложенно очень много времени и труда, не говоря уже о куче сожженых патронов и бесчисленных тестов всевозможными приборами и программами.. Но как говорится лучший показатель- это конечно же отзывы покупателей. Со своей же стороны, я уверен, что многим это устройство придется по душе по всем показателям, да еще и учитывая цену, качество , дизайн и документацию В общем, как говорится: будем смотреть и слушать
Сам увидел в документации.А будет-ли так-же эффективен дульник 7.62 М24х1.5 с 5.45?
Честно казать камрад я не знаю, так как на практичке с этим устройством совместно с этим калибром отстрелов не производили пока. Думаю все же эфективность в данном случае будет немного ниже.
СКОС. изделие внушает своим внешним видом и Вашим анонсом (ну дай бог) ТТХ и цены. НО! Я вам гарантирую, что при таком способе фиксации это всё не имеет смысла. Сделайте фиксацию вот так: forum/241/1773083
Если надо объяснить - пжалста, но думаю и сами догадываетесь, почему.
Я вам гарантирую, что при таком способе фиксации это всё не имеет смысла.Сделайте фиксацию вот так:
Что то я не понял.. В каком это месте не имеет смысла? Во всяком случае, в данном узле полностью исключен малейший люфт устройства на резьбе, и более того, практически полностью исключен прорыв пороховых газов в резьбовое соединение.
Originally posted by С.К.О.С: в данном узле полностью исключен малейший люфт
штатным фиксатором? чудес не бывает. какой шанс, что дтк упрется в муфту мушки в нужном положении, а не на четверть градуса дальше или ближе? вероятно Вы знакомы с дтк "Ночь"? там фиксация выполнена аналогично. в итоге имеем болтающуюся болванку на конце ствола.
или, м.б. у Вас какой-нибудь эксклюзивный нюанс? тогда мои извинения.
да, опыты я проводил на МК03, различные устройства (3 шт) с подобной фиксацией на резьбе показали свою неактуальность именно из за люфта. и не у одного меня.
Каким образом устанавливаются на резьбы оружия устройства от ASE UTRA? Шаг перепонок между проточками под фиксатор очень маленький , внутренний упор под ствольную муфту сделан таким образом, что немного пружинит при сильном затягивании. При нескольких сильных повторных "накрутках" "раскрутках", дульник можно докрутить до нужного гнезда, при этом даже если его не фиксировать фиксатором (в случае отсутствия такого на оружии) а просто докрутить усилием двух рук, ничего никуда не откручивается. Проверенно лично мной стрельбой на 308 калибре. С/У
А внутреннее обслуживание (чистка) как реализована. являюсь владельцем одного из Ваших изделий в принципе доволен, но выкручивание рассекателя доставляет ряд неудобств, а сейчас уже и выкрутить не могу.
А внутреннее обслуживание (чистка) как реализована. являюсь владельцем одного из Ваших изделий в принципе доволен, но выкручивание рассекателя доставляет ряд неудобств, а сейчас уже и выкрутить не могу.
Кликните пожалуйста на фотографию 7 , сверху вниз, на первой странице. Там виден текст из раздела Чистка и Уход. С уважением!
Предварительный резерв на Сайга МК/МК-03 (АК-74, 103) в калибре 5,45, ВПО-209 366 ТКМ и Сайга 9х19 (ПП ВИТЯЗЬ СН).
Ок , резерв принят, но на сайгу 9 , скорее всего до НГ не получится. Да и вообще их выпуск в продажу был запланирован на середину января.. Просто мне как всегда нетерпелось поделиться новостью.. Упросил наших сдать хотя бы 15-20 штук, и подписался на то, что собирать эти комплекты в коробки буду сам Думаю что недели через две все будет готово с этой первой небольшой партией. Так то в цеху лежит уже довольно ощутимый объем, Единственное там на тех что на сайгу 9 , не насверленна резьба и вряд ли получится уломать руководство отвлечь токарей на это дело. С уважением!