|
30-12-2015 02:27
ANATOLITSH
Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них. Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами. |
|
30-12-2015 08:22
toucaner
Столько много откровений за вчера. Прям благодать от Вас на нас слепых. Откуда такая щедрость? |
|
30-12-2015 08:52
Starshoi1963
Он это могёт. Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума? |
|
30-12-2015 09:15
toucaner
Были сомнения, что он ханку дустом закуривает. |
|
30-12-2015 09:59
Starshoi1963
Или тем-же дустом, да "по ноздре". |
|
30-12-2015 11:30
Серж_М
Да, обнищала страна, куда ни приедь, на улицах пробки из иномарок. Дешёвых или стареньких машин почти не видно. |
|
30-12-2015 11:33
Серж_М
Свободная тематика "Трактира" не подразумевает вседозволенности. |
|
30-12-2015 11:39
Серж_М
Ну правильно - они же видят: человек - правозащитник. Жалеют.. . Мало ли, вдруг повредят правозащитника, а они насоветовали. Ответственность... |
|
30-12-2015 11:53
Серж_М
Я Вам не сирожа, а Сергей. |
|
30-12-2015 11:55
Серж_М
Жаль, но относительно Вас прогноз менее оптимистичный. |
|
30-12-2015 12:01
Серж_М
Опускаю бредни. Вопрос по "обобрали": сколько конкретно у Вас "обобрали" на Крым? С документальным подтверждением, конечно. Ибо российским правозащитникам веры столько же, сколько укро-СМИ. Брехуны патологические. |
|
30-12-2015 12:18
Серж_М
Вы за свои слова то отвечаете? Ибо в Трактире, как и в кабаке, можно вполне себе ответить за гнилой базар. |
|
30-12-2015 13:01
krysoboj
периодически бываю в крыму- родню посещаю. посему вижу динамику. всё больше похоже на "эту страну". про цены и зарплаты спорить бесполезно. каждый видит как щедринский прокурор-одним глазом.
200 р. зарплаты в советских видит ув. модератор. но не видит 80 р. квартплаты за хрущёвку. пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит. к сведению-8.т.р. у врача в поликлинике в крыму. при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще. нижнюю дорогу разбили коптящими фурами. крутыши с деньгами и приближённые - с соответствующим поведением на дорогах. воровства и ментов до освобождения тоже не видел,за исключением гаишников на постах. двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср. теперь- всё родное и знакомое. шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя. отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня. что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными. и когда это предсказания наших военных сбывались? может грозный взяли одним полком? |
|
30-12-2015 13:10
georg1
Там что то с рублём,внезапно стало,цены чёй та поднялись,тарифы вверх полезли,зарплаты подупали,Платоны какие то появились,ОСАГО вполторараза,и чёй та исчо по мелочи.
Не стоит меня жалеть,дорогой РОССИЯНЕН.. .
Во первых- он не президент,ибо его НИКТО не выбирал, Во вторых- я его не оскорбляю,а В третьих- будешь затыкать рот инакомыслящим-превратишь раздел в ещё одно болото.
Увы,ты не прав- вспомни квартплату,цены на шмотки и жратву,цены на транспорт. Так что на круг выйдет под 50 рублей.
Я гляжу вам всем эти кредитные лушпайки стали показателем уровня жизни? ![]() А ты,Серёжа,в глубинку скатайсо,да глянь чем селяне живут.Глянь что в деревнях творицо и какие там пробки и из чего,када и сельпо то позакрыты,ни то што школы да поликлиники. Да что те толку то- неофит.. .
Как и ДНРс ЛНР не спрашивали-тихонько слили,за толику малую. |
|
30-12-2015 13:45
ANATOLITSH
Вы ж Россияне теперь , пользуйтесь наздоровье. |
|
30-12-2015 13:47
ANATOLITSH
Могу дать адрес где живу, покопаешься там в помойке . Глядишь носки мои старые найдешь. Ты ж обещал гадить мне в купле продаже , сюда то что приперся ? |
|
30-12-2015 13:54
ANATOLITSH
Их содержать дороже чем новую купить.
В сортах говна не разбираюсь. |
|
30-12-2015 13:56
ANATOLITSH
У меня как и у всех от 20 до 50 % , данные Российская газета публикует каждый день. |
|
30-12-2015 13:58
ANATOLITSH
Все опубликовано уже в открытых независимых источниках. Читайте да прочтете (С) |
|
30-12-2015 13:59
ANATOLITSH
Фашисты тоже вот исключительно по лицам сепарировали
|
|
30-12-2015 14:03
ANATOLITSH
Видимо поэтому и отговаривали. |
|
30-12-2015 14:07
Серж_М
Ну-ну. А кто в них сидит то, если не секрет? Откройте глаза. Если в маленькой Ялте я зачастую иду в город пешком, а не еду на машине - так тупо проще. Везде пробки и негде припарковаться. При этом машины в большинстве весьма приличные. Так кто эти многочисленные таинственные люди, "отнюдь не врачи-учителя", кто в таких количествах то? Массовое нашествие буржуинов?
Вереницы коптящих грузовиков при Украине - будем считать, что мне приснились. Ну и о дороге. Напомните, пожалуйста, Вы ведь так хорошо знаете Крым. Сколько раз за четверть века ремонтировали нижнюю дорогу? Какой ремонт делали? А подпорные стены? А сколько копеек потратили на противооползневые мероприятия? (По сравнению с миллионами при СССР) А водопроводные сети? А канализация? Все частные и не только новостройки подключались к изношенным и неремонтируемым никогда сетям. А электрохозяйство? К каждой ТП тянуться охапки кабелей, хотя дополнительного оборудования не ставилось вааще. Лифты упоминать, или сами догадаетесь? И когда на днях или раньше накроются все эти сети водопроводные, электрические и канализация, уползёт участок дороги или провалится лифт, не ремонтируемые за четверть века никогда, то виноват будет кто? Правильно, Россия. Вот года два-три назад (при Украине) метров сто набережной Алушты "уплыло" - это не иначе российская диверсия была, готовились уже тогда к "аннексии" ![]() Я вот сколько помню, ходил в город по нашей улице по грунту, в центре Ялты почти. Зимой грязь по щиколотку, летом пыль по колено. Асфальт положили российские дорожники, командированные из российской глубинки. И второй год вижу то на той, то на этой улице асфальт кладут. Ваш шурин может быть подзабыл, а я помню - не было у нас таких дорожных работ. Только латали трассу, поскольку по ней президент ездил. Вот реально ремонт делали только того позорного участка на трассе Симферополь-Алушта, который уползал каждый год. Про ремонт жилья написать? Как мы каждый год вплоть до исполкома, а нам - хрен на воротник. А в этом году нам кровлю отремонтировали. И на соседних двух домах тоже.
До майдана никто не называл украинцев бандерофашистами. От меня Вы тоже такого не видели. Зачем тогда этот пук? А про аварии- смешно. Объективность зашкаливает. Насчёт не было аварий. Вааще не было. А тут пошли косяком. Ага. Ну правдоподобно, чо. Я в другом Крыму живу, очевидно.
Кем тюрьмы то были забиты "до того"? Ну если всё было так законопослушно? Или на Вашем шурине свет клином сошелся? При Украине меня лично пытались ограбить среди бела дня в ста метрах от дома. Правда, я при этом винил не Украину, а конкретного грабителя. Двери не запирали? Иптыть! Да 99 процентов дверей стальные с начала 90-х! Где Ваш шурин то живет? Точно в Крыму? Я при Украине только в своём подъезде три раза ловил домушников в процессе ковыряния в замках. И несколько раз квартиры выставляли. При стальных дверях, кстати. Сейчас в дни, когда без света сидели, тоже был случай - двоих с отмычками проводил из подъезда. Угрожали вполголоса, но свалили. Вывод - квартирные кражи от юрисдикции Крыма не зависят.
Воот. У Вас тошнота, поэтому можно об объективности не париться.
И поставят крест на себе? Даже Навальный и Ходорковский в интервью сказали, что "если вдруг они станут президентами", то Крым не отдадут. "Они" найдут, где взять без этого. При любом сценарии. А военные - они что. Им прикажут, они выполнят. Так что да, "каждый видит как щедринский прокурор-одним глазом". |
|
30-12-2015 14:09
Серж_М
Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев? |
|
30-12-2015 14:12
Серж_М
Так приведите нам выдержку, дайте ссылку. Я читаю регулярно "Российскую газету" на http://www.rg.ru/ |
|
30-12-2015 14:13
Серж_М
Ясно. Подтвердить свою брехню ничем не можете. |
|
30-12-2015 14:15
Серж_М
Подтвердить чем то, что "Фашисты исключительно по лицам сепарировали" можете? Или опять пробубните что-то про открытые источники? |
|
30-12-2015 14:17
ANATOLITSH
Короче скакали при Януковиче ,теперь скачете при Путине. Я так понял, хохлам просто по кайфу скакать и жопу хозяина вылизывать. Как енотам полоскунам, постоянно полоскать все что в лапы попало. Даже ученые не смогли объяснить это. Говорят - а хер их поймешь, просто полощут и все !
Хрен с вами Россияне. Живите и наслаждайтесь. А я просто буду наездами в межсезонье, золотые коронки за хлеб скупать ну и девок портить за пару шоколадок.
|
|
30-12-2015 14:20
ANATOLITSH
Мне похеру как писать / желтый или голубой. вот вообще фиолетово. как где то услышал так и написал. |
|
30-12-2015 14:21
ANATOLITSH
Похоже Вы просто необразованный человек. Вот и не можете делать соответствующих выводов. |
|
30-12-2015 14:23
ANATOLITSH
Вам мои слова ничего не скажут , или будут осмеяны, отсюда и отсыл к независимым источникам. Я даже указывал их, но видимо Вам нехватает образования или интеллекта. |
|
30-12-2015 14:25
Серж_М
Отговорка. Так свидомые кстати москалей вычисляли. Соответственно и свидомиты на этом палятся. |
|
30-12-2015 14:26
ANATOLITSH
Средняя школа , девятый класс , учебник по истории , вторая мировая, геноцид |
|
30-12-2015 14:29
Серж_М
Где? Где отсыл к источникам? Где ссылка? |
|
30-12-2015 14:29
ANATOLITSH
Маловато вариантов, набросьте еще |
|
30-12-2015 14:30
toucaner
Подустали со своими учителями и врачами. Больше нет в стране никого кроме них? Все, бля, поголовно - учителя и врачи! Или может Вы врачучитель? Не думаю. Или Вы про тех же, что бабло с нас косили за любое движение раньше, а сейчас "осваивают" бюджет во всю?
Опять бандерофашисты, Карл! Что за аварии? ДТП? Да каждый день. На дорогах как был пиздец, так и есть, только пробки стали больше. Что за воровство? Про воровство власть имущих, как понял, что при Украине не было, говорите? Вы адекватны? Нарядов ППС на улицах стало больше, это есть такое, но мозги ебут меньше. К чему это вообще? Как показатель упадка?
Шта? Гдетакоебыло? Не стоит быть таким беспечным.
Сочувствую Вашему шурину, не повезло, но и до этого гопали, и в подьезде с ножом бросались и, даже скажу Вам большую тайну, совершали другие уголовные действия. Как это связано с РФ? Где логика? Вы там ханку шмалью закуриваете?
Рукалицо! О чем Вы, уважаемый? Больше смысла в слова!
Здесь согласен, особо, кроме самих, ни на кого надеяться не стоит. Кинут на раз. |
|
30-12-2015 14:31
ANATOLITSH
Прямо в моем посте описан алгоритм . Понятие алгоритм разъяснить ? |
|
30-12-2015 14:31
Серж_М
Два советских диплома не показатель - я знаю только то, что ничего не знаю. |
|
30-12-2015 14:34
Серж_М
В учебнике написано, что фашисты при геноциде руководствовались физиогномикой? Чо, правда? Я конечно неграмотный, но обычно так пишут, что там стоял расовый и национальный вопрос. |
|
30-12-2015 14:38
ANATOLITSH
Не поймете , я не виноват ! Всетаки образование у Вас может быть никакое, как и IQ.
|
|
30-12-2015 14:45
Серж_М
Крымчане скакали при Януковиче? Видео-материалы или ссылку предоставите? Скакание "при Путине" тоже до кучи. Вы ведь не бредите, Вы видели какое-то видео, раз говорите? Какими то фактами наверняка располагаете?
Это апогей. Вы сейчас вот с кем это разговариваете? С "хохлами" или "россиянами"? В пространстве потерялись? Вы боксом, как Кличко не занимались?
Хотелось бы посмотреть процесс скупки золотых коронок за хлеб. Реально интересно. Наши владельцы коронок могут не оценить...
Ну и уровень у Вас! Девки поприличней не в Вашем вкусе? |
|
|