Guns.ru Talks
Крым
"Трактир" ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Трактир"

ANATOLITSH
30-12-2015 02:27 ANATOLITSH
georg1:

Как там прогноз то? Када,в смысле?

Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((

Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский повар

toucaner
30-12-2015 08:22 toucaner
Originally posted by ANATOLITSH:

Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают.

Столько много откровений за вчера. Прям благодать от Вас на нас слепых. Откуда такая щедрость?
Starshoi1963
30-12-2015 08:52 Starshoi1963
toucaner:

Столько много откровений за вчера. Прям благодать от Вас на нас слепых. Откуда такая щедрость?

Он это могёт. Редкий дебил однако будет.
...
сам частенько ныряю в нирвану, та так что потом скорая забирает но всеравно не брошу ! так вот, один сочуствующий нарколог посоветова принимать метадоксин. это в принципе обычный гепатопротектор типа карсила НО ! есть один нюанс, а именно, протектором он считается потому , что связывает и выводит метаболиты спиртов, это именно те самые яды от которых херово. сказал что в простонародье его называли таблеткой дипломатов. из личного опыта... . литр водки потом 1000 милиграмм метадоксина две аспирина пачку угля и две ношпы. потом литр жидкости и х глоток. выходишь из нирваны самочуствие как спортсмен перед стартом :-) нельзя принимать заранее, бухла сгорит вдвое больше !
...

Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума?
а вааще забавная зверушка. В зоопарк бы его.

toucaner
30-12-2015 09:15 toucaner
Originally posted by Starshoi1963:

Он это могёт.

Были сомнения, что он ханку дустом закуривает.
Starshoi1963
30-12-2015 09:59 Starshoi1963
toucaner:

Были сомнения, что он ханку дустом закуривает.

Или тем-же дустом, да "по ноздре".

Серж_М
30-12-2015 11:30 Серж_М
ANATOLITSH:

А больше ни у кого денег нет. Остальная страна обнищала давно уже. Точнее основная масса населения. Зарплаты в регионах 15000-20000 руб при коммуналке 6000. Мясо 400 руб молоко 100 хлеб 50 сахар 70. Есть импортозамещающие продукты вдвое дешевле , но они почемуто онкологию вызывают.
Еды пока хватает, только покупать неначто ((( Сегодня ездил в ашан на закупку. Думал кишки выдавят как обычно перед праздниками. фигушки , народа почти нет.

Да, обнищала страна, куда ни приедь, на улицах пробки из иномарок. Дешёвых или стареньких машин почти не видно.
Зарплата 20000 соответствует советским 200. Жили, не звиздели. На Мерседесе, конечно не поездишь, ну так Мерс - он и в Германии далеко не для всех.
Вообще, уровень жизни "обычного" человека сейчас такой же, как при развитом социализме того же "обычного". Ибо ходит ветер и кружит ветер, и возвращается ветер на круги своя.
Хлеб - 50. Это что за хлеб такой? Вот у нас вполовину дешевле.
А что за мясо - по 400? Я вот свинину беру, лопаточную часть по 280.
Если что - курятины полно, гораздо дешевле.
И это мы в продовольственной блокаде.. .

Серж_М
30-12-2015 11:33 Серж_М
georg1:

Да,понять шта горячолюбимый тянет в мясорубку пострашней,им пока недано. И принять взгляды тех кто тому противицо-увы тожъ. Мы для них белоленточные пятиколонники,хотя и незнают што эти то,как раз и людишки ХХХХХХХХХ тока с жопы,как и вся видимая ныняшняя оппозиция.. .

Свободная тематика "Трактира" не подразумевает вседозволенности.
Будешь оскорблять президента страны - отправишься в бан.

Серж_М
30-12-2015 11:39 Серж_М
ANATOLITSH:

Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают...

Ну правильно - они же видят: человек - правозащитник. Жалеют.. . Мало ли, вдруг повредят правозащитника, а они насоветовали. Ответственность...
Да и догадываются поди, что нах нам тут "Валерии Ильиничны" да "Людмилы Михайловны"?
Я вот вглядываюсь в лица "правозащитников", и тошнота чё-то подкатывает.
Да и не я один такой.

click for enlarge 1280 X 720 52.3 Kb

click for enlarge 1000 X 678 165.1 Kb

click for enlarge 500 X 730 66.8 Kb

Серж_М
30-12-2015 11:53 Серж_М
ANATOLITSH:
Вот и схлопнул сирожа пмж Белоленточники тупые достали его урапатриотическую тонкую душевную организацию (((

Я Вам не сирожа, а Сергей.
Вот Ваша сущность правозащитника то и вылезла. Гадить в чужих темах, не слушая просьб, потом предупреждений до последнего, до закрытия темы. А потом вместо благодарности за долготерпение модератора - ещё и попытки обращаться в унижающей форме. Гниль человек.
Одно слово - российский правозащитник, временно проживающий в России, как написано в профайле.

Серж_М
30-12-2015 11:55 Серж_М
georg1:

Ничо,через годик поумнеет. Наверное.. .

Жаль, но относительно Вас прогноз менее оптимистичный.

Серж_М
30-12-2015 12:01 Серж_М
ANATOLITSH:
.. . Не зря же всю страну обобрали за ради ваших пайков, как на апельсины блокадному ленинграду

Опускаю бредни.
Вопрос по "обобрали": сколько конкретно у Вас "обобрали" на Крым? С документальным подтверждением, конечно. Ибо российским правозащитникам веры столько же, сколько укро-СМИ. Брехуны патологические.
Серж_М
30-12-2015 12:18 Серж_М
ANATOLITSH:

Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((

Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский повар

Вы за свои слова то отвечаете? Ибо в Трактире, как и в кабаке, можно вполне себе ответить за гнилой базар.
Приведите цифры изгнанного населения Абхазии и место, где теперь абхазы живут. И статистику заселения туда российских граждан.
И параллельно по Грузии те же цифры. То-то сенсация будет!
А по поводу Крыма - так я скажу, что очень добрая пока власть. А вот "красиво так отжать на блакитно жевтый материк" малый процент местных давно пора. Понаехали с ЗУ, были назначены на тёплые места прежней властью. А теперь наполучали российские паспорта, а сами ведут подрывную работу против России. И кстати, местную власть тоже надо бы через ситечко. А то сложилось в большинстве змеиное кубло. То они оранжевые, то они бело-голубые, то они единоросы, лишь бы у корыта быть. А власть они понимают именно как корыто. И добрая традиция взятничества и крысятничества в украинских масштабах, то есть беспредельно, сидит у них в крови и в душе.
И кстати, прокололись Вы, "временный россиянин". Ни один россиянин не напишет "блакитно жевтый". Скажу больше - далеко не каждый украинец так напишет. Ибо напишут "жевто-блакитный". А писать так, как Вы написали - удел самых упоротых из свидомитов.
А значит, картина с Вами проясняется, пан "временно проживающий в России".

krysoboj
30-12-2015 13:01 krysoboj
периодически бываю в крыму- родню посещаю. посему вижу динамику. всё больше похоже на "эту страну". про цены и зарплаты спорить бесполезно. каждый видит как щедринский прокурор-одним глазом.
200 р. зарплаты в советских видит ув. модератор. но не видит 80 р. квартплаты за хрущёвку. пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит.
к сведению-8.т.р. у врача в поликлинике в крыму. при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще. нижнюю дорогу разбили коптящими фурами. крутыши с деньгами и приближённые - с соответствующим поведением на дорогах. воровства и ментов до освобождения тоже не видел,за исключением гаишников на постах. двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср. теперь- всё родное и знакомое. шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя. отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня.
что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными. и когда это предсказания наших военных сбывались? может грозный взяли одним полком?
georg1
30-12-2015 13:10 georg1
Originally posted by Серж_М:

С документальным подтверждением, конечно.

Там что то с рублём,внезапно стало,цены чёй та поднялись,тарифы вверх полезли,зарплаты подупали,Платоны какие то появились,ОСАГО вполторараза,и чёй та исчо по мелочи.

Жаль,

Не стоит меня жалеть,дорогой РОССИЯНЕН.. .

Будешь оскорблять президента страны - отправишься в бан.

Во первых- он не президент,ибо его НИКТО не выбирал, Во вторых- я его не оскорбляю,а В третьих- будешь затыкать рот инакомыслящим-превратишь раздел в ещё одно болото.

Зарплата 20000 соответствует советским 200.

Увы,ты не прав- вспомни квартплату,цены на шмотки и жратву,цены на транспорт. Так что на круг выйдет под 50 рублей.

Да, обнищала страна, куда ни приедь, на улицах пробки из иномарок.

Я гляжу вам всем эти кредитные лушпайки стали показателем уровня жизни?
А ты,Серёжа,в глубинку скатайсо,да глянь чем селяне живут.Глянь что в деревнях творицо и какие там пробки и из чего,када и сельпо то позакрыты,ни то што школы да поликлиники.
Да что те толку то- неофит.. .
Originally posted by krysoboj:

их никто не спросит.

Как и ДНРс ЛНР не спрашивали-тихонько слили,за толику малую.
ANATOLITSH
30-12-2015 13:45 ANATOLITSH
toucaner:

Вы ж Россияне теперь , пользуйтесь наздоровье.

ANATOLITSH
30-12-2015 13:47 ANATOLITSH
Starshoi1963:

Он это могёт. Редкий дебил однако будет.
...
сам частенько ныряю в нирвану, та так что потом скорая забирает но всеравно не брошу ! так вот, один сочуствующий нарколог посоветова принимать метадоксин. это в принципе обычный гепатопротектор типа карсила НО ! есть один нюанс, а именно, протектором он считается потому , что связывает и выводит метаболиты спиртов, это именно те самые яды от которых херово. сказал что в простонародье его называли таблеткой дипломатов. из личного опыта... . литр водки потом 1000 милиграмм метадоксина две аспирина пачку угля и две ношпы. потом литр жидкости и х глоток. выходишь из нирваны самочуствие как спортсмен перед стартом :-) нельзя принимать заранее, бухла сгорит вдвое больше !
...

Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума?
а вааще забавная зверушка. В зоопарк бы его.

Могу дать адрес где живу, покопаешься там в помойке . Глядишь носки мои старые найдешь. Ты ж обещал гадить мне в купле продаже , сюда то что приперся ?
ANATOLITSH
30-12-2015 13:54 ANATOLITSH

Дешёвых или стареньких машин почти не видно.

Их содержать дороже чем новую купить.

Ни один россиянин не напишет "блакитно жевтый". Скажу больше - далеко не каждый украинец так напишет. Ибо напишут "жевто-блакитный". А писать так, как Вы написали - удел самых упоротых из свидомитов.

В сортах говна не разбираюсь.
ANATOLITSH
30-12-2015 13:56 ANATOLITSH
Серж_М:

Опускаю бредни.
Вопрос по "обобрали": сколько конкретно у Вас "обобрали" на Крым? С документальным подтверждением, конечно. Ибо российским правозащитникам веры столько же, сколько укро-СМИ. Брехуны патологические.

У меня как и у всех от 20 до 50 % , данные Российская газета публикует каждый день.

ANATOLITSH
30-12-2015 13:58 ANATOLITSH

Приведите цифры изгнанного населения Абхазии и место, где теперь абхазы живут. И статистику заселения туда российских граждан.И параллельно по Грузии те же цифры. То-то сенсация будет!

Все опубликовано уже в открытых независимых источниках. Читайте да прочтете (С)
ANATOLITSH
30-12-2015 13:59 ANATOLITSH

Я вот вглядываюсь в лица "правозащитников", и тошнота чё-то подкатывает.

Фашисты тоже вот исключительно по лицам сепарировали
ANATOLITSH
30-12-2015 14:03 ANATOLITSH

что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными. и когда это предсказания наших военных сбывались? может грозный взяли одним полком?

Видимо поэтому и отговаривали.
Серж_М
30-12-2015 14:07 Серж_М
krysoboj:
... пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит...

Ну-ну. А кто в них сидит то, если не секрет? Откройте глаза. Если в маленькой Ялте я зачастую иду в город пешком, а не еду на машине - так тупо проще. Везде пробки и негде припарковаться. При этом машины в большинстве весьма приличные. Так кто эти многочисленные таинственные люди, "отнюдь не врачи-учителя", кто в таких количествах то? Массовое нашествие буржуинов?

krysoboj:

... нижнюю дорогу разбили коптящими фурами...

Вереницы коптящих грузовиков при Украине - будем считать, что мне приснились.
Ну и о дороге. Напомните, пожалуйста, Вы ведь так хорошо знаете Крым. Сколько раз за четверть века ремонтировали нижнюю дорогу? Какой ремонт делали? А подпорные стены? А сколько копеек потратили на противооползневые мероприятия? (По сравнению с миллионами при СССР)
А водопроводные сети? А канализация? Все частные и не только новостройки подключались к изношенным и неремонтируемым никогда сетям.
А электрохозяйство? К каждой ТП тянуться охапки кабелей, хотя дополнительного оборудования не ставилось вааще. Лифты упоминать, или сами догадаетесь?
И когда на днях или раньше накроются все эти сети водопроводные, электрические и канализация, уползёт участок дороги или провалится лифт, не ремонтируемые за четверть века никогда, то виноват будет кто? Правильно, Россия.
Вот года два-три назад (при Украине) метров сто набережной Алушты "уплыло" - это не иначе российская диверсия была, готовились уже тогда к "аннексии"
Я вот сколько помню, ходил в город по нашей улице по грунту, в центре Ялты почти. Зимой грязь по щиколотку, летом пыль по колено. Асфальт положили российские дорожники, командированные из российской глубинки. И второй год вижу то на той, то на этой улице асфальт кладут. Ваш шурин может быть подзабыл, а я помню - не было у нас таких дорожных работ. Только латали трассу, поскольку по ней президент ездил. Вот реально ремонт делали только того позорного участка на трассе Симферополь-Алушта, который уползал каждый год.
Про ремонт жилья написать? Как мы каждый год вплоть до исполкома, а нам - хрен на воротник. А в этом году нам кровлю отремонтировали. И на соседних двух домах тоже.

krysoboj:
... при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще.

До майдана никто не называл украинцев бандерофашистами. От меня Вы тоже такого не видели. Зачем тогда этот пук?
А про аварии- смешно. Объективность зашкаливает. Насчёт не было аварий. Вааще не было. А тут пошли косяком. Ага. Ну правдоподобно, чо. Я в другом Крыму живу, очевидно.

krysoboj:
шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя.
....
двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср
....

Кем тюрьмы то были забиты "до того"? Ну если всё было так законопослушно? Или на Вашем шурине свет клином сошелся?
При Украине меня лично пытались ограбить среди бела дня в ста метрах от дома. Правда, я при этом винил не Украину, а конкретного грабителя.
Двери не запирали? Иптыть! Да 99 процентов дверей стальные с начала 90-х! Где Ваш шурин то живет? Точно в Крыму? Я при Украине только в своём подъезде три раза ловил домушников в процессе ковыряния в замках. И несколько раз квартиры выставляли. При стальных дверях, кстати. Сейчас в дни, когда без света сидели, тоже был случай - двоих с отмычками проводил из подъезда. Угрожали вполголоса, но свалили. Вывод - квартирные кражи от юрисдикции Крыма не зависят.

krysoboj:

отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня.

Воот. У Вас тошнота, поэтому можно об объективности не париться.

krysoboj:

что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными.

И поставят крест на себе? Даже Навальный и Ходорковский в интервью сказали, что "если вдруг они станут президентами", то Крым не отдадут.
"Они" найдут, где взять без этого. При любом сценарии.
А военные - они что. Им прикажут, они выполнят.

Так что да, "каждый видит как щедринский прокурор-одним глазом".

Серж_М
30-12-2015 14:09 Серж_М
ANATOLITSH:

В сортах говна не разбираюсь.

Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?

Серж_М
30-12-2015 14:12 Серж_М
ANATOLITSH:

У меня как и у всех от 20 до 50 % , данные Российская газета публикует каждый день.

Так приведите нам выдержку, дайте ссылку. Я читаю регулярно "Российскую газету" на http://www.rg.ru/
Ничего подобного там не попадалось. Может не там смотрю? Так подсобите.

Серж_М
30-12-2015 14:13 Серж_М
ANATOLITSH:

Все опубликовано уже в открытых независимых источниках. Читайте да прочтете (С)

Ясно. Подтвердить свою брехню ничем не можете.
Серж_М
30-12-2015 14:15 Серж_М
ANATOLITSH:

Фашисты тоже вот исключительно по лицам сепарировали

Подтвердить чем то, что "Фашисты исключительно по лицам сепарировали" можете? Или опять пробубните что-то про открытые источники?

ANATOLITSH
30-12-2015 14:17 ANATOLITSH
Короче скакали при Януковиче ,теперь скачете при Путине. Я так понял, хохлам просто по кайфу скакать и жопу хозяина вылизывать. Как енотам полоскунам, постоянно полоскать все что в лапы попало. Даже ученые не смогли объяснить это. Говорят - а хер их поймешь, просто полощут и все !

Хрен с вами Россияне. Живите и наслаждайтесь. А я просто буду наездами в межсезонье, золотые коронки за хлеб скупать ну и девок портить за пару шоколадок.
ANATOLITSH
30-12-2015 14:20 ANATOLITSH
Серж_М:

Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?

Мне похеру как писать / желтый или голубой. вот вообще фиолетово. как где то услышал так и написал.

ANATOLITSH
30-12-2015 14:21 ANATOLITSH
Серж_М:

Так приведите нам выдержку, дайте ссылку. Я читаю регулярно "Российскую газету" на http://www.rg.ru/
Ничего подобного там не попадалось. Может не там смотрю? Так подсобите.

Похоже Вы просто необразованный человек. Вот и не можете делать соответствующих выводов.

ANATOLITSH
30-12-2015 14:23 ANATOLITSH
Серж_М:

Ясно. Подтвердить свою брехню ничем не можете.

Вам мои слова ничего не скажут , или будут осмеяны, отсюда и отсыл к независимым источникам. Я даже указывал их, но видимо Вам нехватает образования или интеллекта.

Серж_М
30-12-2015 14:25 Серж_М
ANATOLITSH:

Мне похеру как писать / желтый или голубой. вот вообще фиолетово. как где то услышал так и написал.

Отговорка. Так свидомые кстати москалей вычисляли. Соответственно и свидомиты на этом палятся.
На вопрос Вы не ответили. Слово не воробей. Правозащитник должен отвечать за свои слова? Да/нет? Повторяю вопрос: "Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?"

ANATOLITSH
30-12-2015 14:26 ANATOLITSH
Серж_М:

Подтвердить чем то, что "Фашисты исключительно по лицам сепарировали" можете? Или опять пробубните что-то про открытые источники?

Средняя школа , девятый класс , учебник по истории , вторая мировая, геноцид

Серж_М
30-12-2015 14:29 Серж_М
ANATOLITSH:

Вам мои слова ничего не скажут , или будут осмеяны, отсюда и отсыл к независимым источникам. Я даже указывал их, но видимо Вам нехватает образования или интеллекта.

Где? Где отсыл к источникам? Где ссылка?
Или Вы считаете за "отсыл к источникам" бездоказательное пустобрёхство о неких таинственных "источниках". "Но мы вам о них не расскажем" (С)
Это не методичка госдепа случаем?

ANATOLITSH
30-12-2015 14:29 ANATOLITSH
Серж_М:

Отговорка. Так свидомые кстати москалей вычисляли. Соответственно и свидомиты на этом палятся.
На вопрос Вы не ответили. Слово не воробей. Правозащитник должен отвечать за свои слова? Да/нет? Повторяю вопрос: "Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?"

Маловато вариантов, набросьте еще москали и свидомиты это кто ?

toucaner
30-12-2015 14:30 toucaner

пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит.
к сведению-8.т.р. у врача в поликлинике в крыму.

Подустали со своими учителями и врачами. Больше нет в стране никого кроме них? Все, бля, поголовно - учителя и врачи! Или может Вы врачучитель? Не думаю.
Или Вы про тех же, что бабло с нас косили за любое движение раньше, а сейчас "осваивают" бюджет во всю?

при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще. нижнюю дорогу разбили коптящими фурами. крутыши с деньгами и приближённые - с соответствующим поведением на дорогах. воровства и ментов до освобождения тоже не видел,за исключением гаишников на постах

Опять бандерофашисты, Карл!
Что за аварии? ДТП? Да каждый день. На дорогах как был пиздец, так и есть, только пробки стали больше.
Что за воровство? Про воровство власть имущих, как понял, что при Украине не было, говорите? Вы адекватны?
Нарядов ППС на улицах стало больше, это есть такое, но мозги ебут меньше. К чему это вообще? Как показатель упадка?

двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср. теперь- всё родное и знакомое.

Шта? Гдетакоебыло? Не стоит быть таким беспечным.

шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя.

Сочувствую Вашему шурину, не повезло, но и до этого гопали, и в подьезде с ножом бросались и, даже скажу Вам большую тайну, совершали другие уголовные действия. Как это связано с РФ? Где логика? Вы там ханку шмалью закуриваете?

отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня.

Рукалицо! О чем Вы, уважаемый? Больше смысла в слова!

Здесь согласен, особо, кроме самих, ни на кого надеяться не стоит. Кинут на раз.
ANATOLITSH
30-12-2015 14:31 ANATOLITSH
Серж_М:

Где? Где отсыл к источникам? Где ссылка?
Или Вы считаете за "отсыл к источникам" бездоказательное пустобрёхство о неких таинственных "источниках". "Но мы вам о них не расскажем" (С)
Это не методичка госдепа случаем?

Прямо в моем посте описан алгоритм . Понятие алгоритм разъяснить ?

Серж_М
30-12-2015 14:31 Серж_М
ANATOLITSH:

Похоже Вы просто необразованный человек. Вот и не можете делать соответствующих выводов.

Два советских диплома не показатель - я знаю только то, что ничего не знаю.
Так покажите мне эти ужасающие цифры! Где? Тут "не только лишь все" необразованные. Просветите неграмотных, дайте ссылку!

Серж_М
30-12-2015 14:34 Серж_М
ANATOLITSH:

Средняя школа , девятый класс , учебник по истории , вторая мировая, геноцид

В учебнике написано, что фашисты при геноциде руководствовались физиогномикой? Чо, правда? Я конечно неграмотный, но обычно так пишут, что там стоял расовый и национальный вопрос.
Но вы конечно, можете предоставить скан страницы учебника, где будет написано, что не по национальному и не по расовому признаку, а токмо по лицам. Ждём скан или ссылку.

ANATOLITSH
30-12-2015 14:38 ANATOLITSH
Не поймете , я не виноват ! Всетаки образование у Вас может быть никакое, как и IQ.

xn----dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai

Серж_М
30-12-2015 14:45 Серж_М
ANATOLITSH:

Короче скакали при Януковиче ,теперь скачете при Путине.

Крымчане скакали при Януковиче? Видео-материалы или ссылку предоставите?
Скакание "при Путине" тоже до кучи. Вы ведь не бредите, Вы видели какое-то видео, раз говорите? Какими то фактами наверняка располагаете?

ANATOLITSH:

Я так понял, хохлам просто по кайфу скакать и жопу хозяина вылизывать.
....
Хрен с вами Россияне.

Это апогей.
Вы сейчас вот с кем это разговариваете? С "хохлами" или "россиянами"? В пространстве потерялись? Вы боксом, как Кличко не занимались?

ANATOLITSH:

А я просто буду наездами в межсезонье, золотые коронки за хлеб скупать

Хотелось бы посмотреть процесс скупки золотых коронок за хлеб. Реально интересно. Наши владельцы коронок могут не оценить...

ANATOLITSH:

.. . и девок портить за пару шоколадок.

Ну и уровень у Вас! Девки поприличней не в Вашем вкусе?

Guns.ru Talks
Крым
"Трактир" ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям