И так, прошу любить и жаловать, бармен-официант Юленька !!!
Уже приступила к работе
цитата:Изначально написано Ник123:
...
вот на днях ,новость прошла . ... при выезде из Крыма ,одной тетке - пробили голову! чё дееться ))
Размешивая сахар в чашечке кофе:
Да вот непонятно, чего уперлись в эти паромы. Для них нужны спец причалы, которые есть только там.
А вот обычных портов в Крыму полно и можно было бы пассажиропоток разгрузить значительно.
С другой стороны люди хотят непременно на своих машинах.
Хотя тут и прокат есть, и такси ходят. И я вот убедился - и частники левачат.
С учётом того, что по мосту авто побегут реально через годика четыре, что-то властям надо решать, имидж создаётся с этой переправой неположительный.

------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!

цитата:Проходите, присаживайтесь по удобней, здесь можно заказать чашечку кофе, пивка и все что душе угодно
А кто не пивкует?
Я бы из названия темы слово "палата" убрал, ну не больных же здесь собрание.
цитата:Originally posted by Gunmaker:
А кто не пивкует?
цитата:здесь можно заказать чашечку кофе... и все что душе угодно
цитата:Я бы из названия темы слово "палата" убрал, ну не больных же здесь собрание.
... на что будем менять слово палата?цитата:Изначально написано Кирсанов:
... на что будем менять слово палата?
Я например, не против слова "палата".
Но если менять название, то как вариант <<Бар Островок>> (уже не полуостров, по факту)
Вообще для начала можно пообсуждать название бара. Народ подтянется, разогреется. 
цитата:Изначально написано Кирсанов:
у всех палат есть номер, в одной параноики, в другой уже шизофреники в третьей просто психи... ну, а людей из "палаты без номера", нельзя отнести ни к тем ни к другим... Они особые
стесняюсь спросить - а Вы в курсе почему той или иной "палате" присвоен именно тот номер, а ни какой нибудь другой? 
И будет вам и пиво и чай и водочка ...
цитата:Originally posted by Серж_М:
Но если менять название, то как вариант <<Бар Островок>> (уже не полуостров, по факту)
цитата:Трактир))) мне нравится)))
Лучше трактир чем островок. Островок это как оторванный от материка, постоянно будут лепить политический тон к нему.
А трактир это чисто нашенское, обжитое, и послюнявить с корешем и поговорить со случайным встречным.
Кого возьмем на работу?
Я за ту, что на втором фото, в красном платьице!
На неё глядя и сам приосанишься.
А эта сказала что остальные "Шалавы крашенные" и это ее место 
А эта сказала что остальные "Шалавы крашенные" и это ее место
Это не довод.
Вспоминается случай - в 90-е годы пришел я к знакомому, в тот момент, когда он вёл собеседование о приеме на работу. Претендентки - пара девушек. После их ухода знакомый спрашивает - ну, что скажешь? Ну, я так уклончиво, мол девушки слишком явно лёгкого поведения. На что он, искренне удивившись, ответил: а зачем мне девушки тяжёлого поведения? 
цитата:а зачем мне девушки тяжёлого поведения?
а кроме пива, чая и водочки вино предполагается? я бы, например, Мусателя Массандровского чёрного отведал... 
а насчёт официантки - -голосую за ту, что с большой пивной кружкой(из второй серии резюме). 

цитата:Изначально написано skaz76:
вот насчёт названия ещё предложение - может, "Трактир Таврида"? ну в плане придания заведению некоего местного колорита...
Я поддерживаю "Трактир Таврида".
Можно также подчеркнуть колорит так: "Трактир на набережной". Или "Приморский трактир".
А вообще-то, уж если морская тематика пошла, то вообще "Таверна".
Или "Крымская таверна".
И гимн заодно "В таверне веселились моряки..."
Или поезд ушел с названиями?
))
И вдруг - отменили катамараны.
мне Мускателя чёрного бокал 
Давно это было?
Сначала в середине июня отменили те, что работали просто на перевозке через пролив. (Вроде как шли практически пустые. А с авто на паром очереди немеряные.) И запустили рейсы Анапа - Феодосия - Ялта.
А вот 3 августа рейсы катамаранов Анапа - Ялта отменены типа из-за неблагоприятных погодных условий. И брошены на переправу через пролив.
Как будет дальше - не знаю. Но проблема решаема, хотя бы к следующему сезону разрулили, реально ерунда получается.
Юленька, значит?
цитата:Цвет глаз
цитата:рост
цитата:вес на весах истории
цитата:размер

Ну, а если серьезно...
Русый волос, сер-голубые глаза, рост 172, ТРОЕЧКА ))) вес чуть больше 60 кг... а голос... мммм... мягкий, давящий, идущий изнутри, нейтральная интонация заставляют прислушиваться 

![]()
Хотел стянуть редиску, а там уже все мыши съели...
Это я зубами оттуда редиску выгрыз. А для опоздавших - мыша посадил. 

Вот момент захода в порт OCEAN MAJESTY в порт Ялты 17 сентября 2014 года около 08:45 по Киеву, фото с веб-камер yaltacity.org
На Украине истерика.
http://www.blackseanews.net/read/87427
http://sprotyv.info/ru/news/51...nnoy-yalty-foto
http://eramedia.com.ua/article...ogo_zakonodavs/
Эмблема макдональдса как высоко стоит ))))
Вспомнил об этом замечании на днях, пробегая вечером мимо. Посмотрел - вроде как кроме флагштока негде этой камере висеть. Эмблема невысоко. Это камера так показывает, широкоугольная по-видимому. Искажает пространство. Фото прилагаю.

цитата:Изначально написано Бахадур_Сингх:
Доброго всем здравия!
Был в Крыму в далеком детстве, в 1987 году, в детском санатории-профилактории "Чайка", расположенном рядом с Евпаторией, любопытно, сохранился ли этот санаторий?
цитата:Изначально написано skaz76:
Да, вполне себе сохранился.

Давно не заходил... Водки!!!
Закусывать не забывайте! 
Добрый вечер!
Могу немного развлечь камрадов.
Мы, крымчане, знаем, что такое Чуфут-кале. Но вот я запостил фото колеи оттуда в теме "Перетрем про египетские пирамиды..."
Раздел ДСО
forummessage/15/152
И дальше я начитался в ответах, что:
"Вот народ, нашли следы - колею в камне и начинают выдумывать. Типа колею пробили колеса. А в других местах не пробили? Почему только там? Сколько надо ездить на арбе чтобы проточить камень? 10 миллиардов раз? И когда едет арба она что, прям колесо в колесо едет? Когда колеи еще нет? Эти колеи были вырезаны в камне для какой то цели а не выдолблены колесами. Если колесами долбили - то колея слишком узкая для этого и не объясняет слишком ровные стенки колеи. Это как с приливами - самое простое5 объяснение - гравитация луны, но приливы не от гравитации вообще, не совпадает по фазам, приливы совсем по другой причине." (пост 442)
Дальше - ещё веселей. 
Кому интересно - сходите по ссылке...
Вернётесь, тоже крикните: Водки! 

Собираюсь в июле отстоять очередь на паром и провести три недели в ваших "палестинах"...
Последний раз был в Севастополе в 1991 году, в мае.
До этого, лет 5, в период с мая по август, постоянно бывал в Севастополе в командировках. Были совместные разработки с ИМБЮМОМ и Гидрофизином....
Ах, сколько хороших идей пропало.....
Поэтому одну неделю - в Севастополе.
Потом, по всему Крыму! Принимаю приглашения

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

------
цитата:Изначально написано Бахадур_Сингх:
Доброго всем здравия!
Был в Крыму в далеком детстве, в 1987 году, в детском санатории-профилактории "Чайка", расположенном рядом с Евпаторией, любопытно, сохранился ли этот санаторий?
Он, если память не изменяет, от Министерства обороны был.
Оводы там огромные)))
цитата:Изначально написано vladdrakon:
дочка, портвейну.
А тута курят?
Только хороший табак. 
------

цитата:Изначально написано vladdrakon:
можно ли курить и медитировать? Конечно же, нельзя. Но можно медитировать куря
Это правильно.
Я ушел с сигарет "Кэптен Блек", что курил с 1995 года, в 2010-том, на сигары.
На ту же Кохибу, Черчил. Тогда получалось, что коробку в 25 штук я мог покупать за 100 долларов пиндостана.
Потом, даже у пилотов она стала стоить 200 долларов и я послал...
Ушел на трубку - Клан и Амфора.
С 2011 езжу каждый год на Майорку, на месяц. А там прекрасный выбор голландских трубочных табаков по смешным ценам.
Набираю на целый год, переплевывая на ТП РФ.
Юленька, у Вас какой размер груди? 3+ или 5? Что то не разберу?

цитата:Изначально написано Larsen:Юленька, у Вас какой размер груди? 3+ или 5? Что то не разберу?
Забористый табак однако. 
цитата:Originally posted by vladdrakon:
коий своей злободневностью подвигает поистине тектонические напряжения всевозможных догадок и гипотез у посетителей Трактира!
Граждане, а конопля в Крыму растет ?
quote:Originally posted by ANATOLITSH:
Граждане, а конопля в Крыму растет

quote:Изначально написано georg1:
А зачем табе?
Моему попугайчику ветеринар прописал коноплянюу семечку, что то у него со здоровьем не ахти ((( тут то я куплю на садоводе спокойно а там ?
а там ?

В шишгах тока. Хто жъ тваму папугаю их вылущивать буит?
Шишки мну , семки зверушке. Полущу сам ,ради любимого питомца)))
Полущу сам

Тока чистоганом незаколачивай...
От семок голова болеть будет ?
Белоленточники тупые достали его урапатриотическую тонкую душевную организацию (((quote:Originally posted by ANATOLITSH:
урапатриотическую тонкую душевную организацию

Не зря же всю страну обобрали за ради ваших пайков
Вполне естественно что сейчас психика на подсознательном уровне отвергает любую возможность нового кошмара.

quote:Originally posted by toucaner:
пиздеть то харе!

quote:Originally posted by georg1:
Приезжай,поживи,-убедиссо.
quote:Изначально написано toucaner:
Аж на слезу пробило.. благодетели.. пиздеть то харе!
Да были б благодетелями. Нас не спрашивали. тупо обобрали и все !
Пиздеть ?! посчитайте сколько РФ потратила на Крым и собирается потратить! Из бюджета думаете ? Вы понимаете из чего он состоит ? На что не пожалуйся ответ один , крымнаш и ниипет , все бабло туда вколачиваем, идите накуй. Даже с церквей собирают !!!
в кабаках хер место найдешь.

Даже
Побухать аль поработать?
Даже с церквей собирают !!!
Питер и Москва принимают основную тяжесть удара.
Как понял Питер и Москва принимают основную тяжесть удара.
А больше ни у кого денег нет. Остальная страна обнищала давно уже. Точнее основная масса населения. Зарплаты в регионах 15000-20000 руб при коммуналке 6000. Мясо 400 руб молоко 100 хлеб 50 сахар 70. Есть импортозамещающие продукты вдвое дешевле , но они почемуто онкологию вызывают.
А Вы юрист хороший? Как думаете?
Я социолог.
социолог.

А то я думаю, что так лапша хреново висит.

А то я думаю, что так лапша хреново висит.
Потомучто я пытаюсь ее с Вас снять.
Как там прогноз то? Када,в смысле?
Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((
Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский повар 
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают.
Столько много откровений за вчера. Прям благодать от Вас на нас слепых. Откуда такая щедрость?
Он это могёт.
Редкий дебил однако будет.
...
сам частенько ныряю в нирвану, та так что потом скорая забирает но всеравно не брошу ! так вот, один сочуствующий нарколог посоветова принимать метадоксин. это в принципе обычный гепатопротектор типа карсила НО ! есть один нюанс, а именно, протектором он считается потому , что связывает и выводит метаболиты спиртов, это именно те самые яды от которых херово. сказал что в простонародье его называли таблеткой дипломатов. из личного опыта.... литр водки потом 1000 милиграмм метадоксина две аспирина пачку угля и две ношпы. потом литр жидкости и х глоток. выходишь из нирваны самочуствие как спортсмен перед стартом :-) нельзя принимать заранее, бухла сгорит вдвое больше !
...
Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума?
а вааще забавная зверушка. В зоопарк бы его.
quote:Originally posted by Starshoi1963:
Он это могёт.
Были сомнения, что он ханку дустом закуривает.
Или тем-же дустом, да "по ноздре".
quote:Изначально написано ANATOLITSH:
А больше ни у кого денег нет. Остальная страна обнищала давно уже. Точнее основная масса населения. Зарплаты в регионах 15000-20000 руб при коммуналке 6000. Мясо 400 руб молоко 100 хлеб 50 сахар 70. Есть импортозамещающие продукты вдвое дешевле , но они почемуто онкологию вызывают.
Еды пока хватает, только покупать неначто ((( Сегодня ездил в ашан на закупку. Думал кишки выдавят как обычно перед праздниками. фигушки , народа почти нет.
Да, обнищала страна, куда ни приедь, на улицах пробки из иномарок. Дешёвых или стареньких машин почти не видно.
Зарплата 20000 соответствует советским 200. Жили, не звиздели. На Мерседесе, конечно не поездишь, ну так Мерс - он и в Германии далеко не для всех.
Вообще, уровень жизни "обычного" человека сейчас такой же, как при развитом социализме того же "обычного". Ибо ходит ветер и кружит ветер, и возвращается ветер на круги своя.
Хлеб - 50. Это что за хлеб такой? Вот у нас вполовину дешевле.
А что за мясо - по 400? Я вот свинину беру, лопаточную часть по 280.
Если что - курятины полно, гораздо дешевле.
И это мы в продовольственной блокаде...
Да,понять шта горячолюбимый тянет в мясорубку пострашней,им пока недано. И принять взгляды тех кто тому противицо-увы тожъ. Мы для них белоленточные пятиколонники,хотя и незнают што эти то,как раз и людишки ХХХХХХХХХ тока с жопы,как и вся видимая ныняшняя оппозиция...![]()
![]()
Свободная тематика "Трактира" не подразумевает вседозволенности.
Будешь оскорблять президента страны - отправишься в бан.
quote:Изначально написано ANATOLITSH:Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают...
Ну правильно - они же видят: человек - правозащитник. Жалеют... Мало ли, вдруг повредят правозащитника, а они насоветовали. Ответственность...
Да и догадываются поди, что нах нам тут "Валерии Ильиничны" да "Людмилы Михайловны"?
Я вот вглядываюсь в лица "правозащитников", и тошнота чё-то подкатывает.
Да и не я один такой.
Вот и схлопнул сирожа пмжБелоленточники тупые достали его урапатриотическую тонкую душевную организацию (((
Я Вам не сирожа, а Сергей.
Вот Ваша сущность правозащитника то и вылезла. Гадить в чужих темах, не слушая просьб, потом предупреждений до последнего, до закрытия темы. А потом вместо благодарности за долготерпение модератора - ещё и попытки обращаться в унижающей форме. Гниль человек.
Одно слово - российский правозащитник, временно проживающий в России, как написано в профайле.
Ничо,через годик поумнеет. Наверное...
Жаль, но относительно Вас прогноз менее оптимистичный.
... Не зря же всю страну обобрали за ради ваших пайков, как на апельсины блокадному ленинграду
quote:Изначально написано ANATOLITSH:Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский повар
Вы за свои слова то отвечаете? Ибо в Трактире, как и в кабаке, можно вполне себе ответить за гнилой базар.
Приведите цифры изгнанного населения Абхазии и место, где теперь абхазы живут. И статистику заселения туда российских граждан.
И параллельно по Грузии те же цифры. То-то сенсация будет!
А по поводу Крыма - так я скажу, что очень добрая пока власть. А вот "красиво так отжать на блакитно жевтый материк" малый процент местных давно пора. Понаехали с ЗУ, были назначены на тёплые места прежней властью. А теперь наполучали российские паспорта, а сами ведут подрывную работу против России. И кстати, местную власть тоже надо бы через ситечко. А то сложилось в большинстве змеиное кубло. То они оранжевые, то они бело-голубые, то они единоросы, лишь бы у корыта быть. А власть они понимают именно как корыто. И добрая традиция взятничества и крысятничества в украинских масштабах, то есть беспредельно, сидит у них в крови и в душе.
И кстати, прокололись Вы, "временный россиянин". Ни один россиянин не напишет "блакитно жевтый". Скажу больше - далеко не каждый украинец так напишет. Ибо напишут "жевто-блакитный". А писать так, как Вы написали - удел самых упоротых из свидомитов.
А значит, картина с Вами проясняется, пан "временно проживающий в России".
quote:Originally posted by Серж_М:
С документальным подтверждением, конечно.
Жаль,
Будешь оскорблять президента страны - отправишься в бан.
Зарплата 20000 соответствует советским 200.
Да, обнищала страна, куда ни приедь, на улицах пробки из иномарок.

quote:Originally posted by krysoboj:
их никто не спросит.
Столько много откровений за вчера. Прям благодать от Вас на нас слепых. Откуда такая щедрость?
Вы ж Россияне теперь , пользуйтесь наздоровье.
quote:Изначально написано Starshoi1963:Он это могёт.
...
сам частенько ныряю в нирвану, та так что потом скорая забирает но всеравно не брошу ! так вот, один сочуствующий нарколог посоветова принимать метадоксин. это в принципе обычный гепатопротектор типа карсила НО ! есть один нюанс, а именно, протектором он считается потому , что связывает и выводит метаболиты спиртов, это именно те самые яды от которых херово. сказал что в простонародье его называли таблеткой дипломатов. из личного опыта.... литр водки потом 1000 милиграмм метадоксина две аспирина пачку угля и две ношпы. потом литр жидкости и х глоток. выходишь из нирваны самочуствие как спортсмен перед стартом :-) нельзя принимать заранее, бухла сгорит вдвое больше !
...Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума?
![]()
Дешёвых или стареньких машин почти не видно.
Ни один россиянин не напишет "блакитно жевтый". Скажу больше - далеко не каждый украинец так напишет. Ибо напишут "жевто-блакитный". А писать так, как Вы написали - удел самых упоротых из свидомитов.
quote:Изначально написано Серж_М:
Опускаю бредни.
Вопрос по "обобрали": сколько конкретно у Вас "обобрали" на Крым? С документальным подтверждением, конечно. Ибо российским правозащитникам веры столько же, сколько укро-СМИ. Брехуны патологические.
У меня как и у всех от 20 до 50 % , данные Российская газета публикует каждый день.
Приведите цифры изгнанного населения Абхазии и место, где теперь абхазы живут. И статистику заселения туда российских граждан.И параллельно по Грузии те же цифры. То-то сенсация будет!
Я вот вглядываюсь в лица "правозащитников", и тошнота чё-то подкатывает.

что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными. и когда это предсказания наших военных сбывались? может грозный взяли одним полком?
quote:Изначально написано krysoboj:
...пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит...
...нижнюю дорогу разбили коптящими фурами...

...при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще.
шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя.
....
двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср
....
отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня.
что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными.
Так что да, "каждый видит как щедринский прокурор-одним глазом".
В сортах говна не разбираюсь.
Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?
У меня как и у всех от 20 до 50 % , данные Российская газета публикует каждый день.
Так приведите нам выдержку, дайте ссылку. Я читаю регулярно "Российскую газету" на http://www.rg.ru/
Ничего подобного там не попадалось. Может не там смотрю? Так подсобите.
Все опубликовано уже в открытых независимых источниках. Читайте да прочтете (С)
Фашисты тоже вот исключительно по лицам сепарировали
Подтвердить чем то, что "Фашисты исключительно по лицам сепарировали" можете? Или опять пробубните что-то про открытые источники?
ну и девок портить за пару шоколадок.quote:Изначально написано Серж_М:Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?
Мне похеру как писать / желтый или голубой. вот вообще фиолетово. как где то услышал так и написал.
quote:Изначально написано Серж_М:Так приведите нам выдержку, дайте ссылку. Я читаю регулярно "Российскую газету" на http://www.rg.ru/
Ничего подобного там не попадалось. Может не там смотрю? Так подсобите.
Похоже Вы просто необразованный человек. Вот и не можете делать соответствующих выводов.
Ясно. Подтвердить свою брехню ничем не можете.
Вам мои слова ничего не скажут , или будут осмеяны, отсюда и отсыл к независимым источникам. Я даже указывал их, но видимо Вам нехватает образования или интеллекта.
Мне похеру как писать / желтый или голубой. вот вообще фиолетово. как где то услышал так и написал.
Отговорка. Так свидомые кстати москалей вычисляли. Соответственно и свидомиты на этом палятся.
На вопрос Вы не ответили. Слово не воробей. Правозащитник должен отвечать за свои слова? Да/нет? Повторяю вопрос: "Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?"
quote:Изначально написано Серж_М:Подтвердить чем то, что "Фашисты исключительно по лицам сепарировали" можете? Или опять пробубните что-то про открытые источники?
Средняя школа , девятый класс , учебник по истории , вторая мировая, геноцид 
Вам мои слова ничего не скажут , или будут осмеяны, отсюда и отсыл к независимым источникам. Я даже указывал их, но видимо Вам нехватает образования или интеллекта.
Где? Где отсыл к источникам? Где ссылка?
Или Вы считаете за "отсыл к источникам" бездоказательное пустобрёхство о неких таинственных "источниках". "Но мы вам о них не расскажем" (С) 
Это не методичка госдепа случаем? 
quote:Изначально написано Серж_М:Отговорка. Так свидомые кстати москалей вычисляли. Соответственно и свидомиты на этом палятся.
На вопрос Вы не ответили. Слово не воробей. Правозащитник должен отвечать за свои слова? Да/нет? Повторяю вопрос: "Уточните, Вы считаете говном желто-голубой флаг или свидомых украинцев?"
Маловато вариантов, набросьте еще
москали и свидомиты это кто ?
пробки из иномарок видит, а что там сидит за существо- отнюдь не врачи-учителя- не видит.
к сведению-8.т.р. у врача в поликлинике в крыму.
при бандерофашистах аварий не видел не одной. теперь- раз месяц или чаще. нижнюю дорогу разбили коптящими фурами. крутыши с деньгами и приближённые - с соответствующим поведением на дорогах. воровства и ментов до освобождения тоже не видел,за исключением гаишников на постах
двери в квартиры днём часто не запирали как в детстве при ссср. теперь- всё родное и знакомое.
шурина 60 лет вчера избили до бессознательного состояния битой и ограбили. за 50 лет такого не видел -не слышал. здравствуй родина моя.
отдельно- по украине теперь не проехать на машине. вот тошнота от чего у меня.
что до мнения военных о неотдаче- их никто не спросит. когда денег (не рублей) не хватит на яхты брюлики и обеспечение деточек в лондоне, и условием отдачи останется отмена санкций- технологий нефтедобычи, оборудования, отдадут вместе с военными. и когда это предсказания наших военных сбывались? может грозный взяли одним полком?
quote:Изначально написано Серж_М:Где? Где отсыл к источникам? Где ссылка?
Или Вы считаете за "отсыл к источникам" бездоказательное пустобрёхство о неких таинственных "источниках". "Но мы вам о них не расскажем" (С)
Это не методичка госдепа случаем?
Прямо в моем посте описан алгоритм . Понятие алгоритм разъяснить ?
Похоже Вы просто необразованный человек. Вот и не можете делать соответствующих выводов.
Два советских диплома не показатель - я знаю только то, что ничего не знаю.
Так покажите мне эти ужасающие цифры! Где? Тут "не только лишь все" необразованные. Просветите неграмотных, дайте ссылку!
Средняя школа , девятый класс , учебник по истории , вторая мировая, геноцид
В учебнике написано, что фашисты при геноциде руководствовались физиогномикой? Чо, правда? Я конечно неграмотный, но обычно так пишут, что там стоял расовый и национальный вопрос.
Но вы конечно, можете предоставить скан страницы учебника, где будет написано, что не по национальному и не по расовому признаку, а токмо по лицам. Ждём скан или ссылку.
Короче скакали при Януковиче ,теперь скачете при Путине.
Я так понял, хохлам просто по кайфу скакать и жопу хозяина вылизывать.
....
Хрен с вами Россияне.
А я просто буду наездами в межсезонье, золотые коронки за хлеб скупать
Хотелось бы посмотреть процесс скупки золотых коронок за хлеб. Реально интересно. Наши владельцы коронок могут не оценить...
... и девок портить за пару шоколадок.
Маловато вариантов, набросьте ещемоскали и свидомиты это кто ?

Рукалицо! О чем Вы, уважаемый? Больше смысла в слова!
Он боится ехать в Крым из России через Украину на машине.
Правда, Украина законодательно запретила всем мужикам от 18 до 60 лет ездит из РФ на Украину. Но виновата один хрен Россия. Вот так.
Прямо в моем посте описан алгоритм . Понятие алгоритм разъяснить ?
Могу дать адрес где живу, покопаешься там в помойке . Глядишь носки мои старые найдешь. Ты ж обещал гадить мне в купле продаже , сюда то что приперся ?
Забористый дуст.
Ты это, имбицил, адресочек то чиркани.
Всенеприменнейше навещу с оказией.

Он боится ехать в Крым из России через Украину на машине.
Позняк выкручиваться. Спалился свидомит.
Примите успокоительное. Вы повторно сменили тон на дурной !
Политика украины меня не увлекает, я живу в России, и мне бы это как то переварить.
Хотя , возможно Вы имели в виду изначальное , польское значение-сознательный ? Тогда Вы правы, я сознательный.

quote:Изначально написано Starshoi1963:Забористый дуст.
![]()
Ты это, имбицил, адресочек то чиркани.
Всенеприменнейше навещу с оказией.
Москва ул таллинская дом 24. Помойка у третьего подъезда стоит. Вэлкам !
Я изучал алгоритм на вычтех. ещё в 70-е. В Вашем посте нет никакого алгоритма. Или Вы не знаете что это такое, что скорей всего.
Я конкретно написал что нужно сделать чтобы проверить мою информацию.
Хреново Вы алгоритмы изучали .
А то я ужо и сам попуталсо хто я- одне банют за то шта фашиствующий ватник,другие за то шта белоленточный пятоколонник,а один ваще русофобом обозвал
Человек постит такую хрень:
Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Я его спрашиваю:
Приведите цифры изгнанного населения Абхазии и место, где теперь абхазы живут. И статистику заселения туда российских граждан.
И параллельно по Грузии те же цифры. То-то сенсация будет!
На что он решает добить меня "алгоритмом":
Не поймете , я не виноват ! Всетаки образование у Вас может быть никакое, как и IQ.
http://xn----dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai/chart-online.php
Да здравствует наш отечественный правозащитник, человек недюжинного ума!

Примите успокоительное. Вы повторно сменили тон на дурной !
Политика украины меня не увлекает, я живу в России, и мне бы это как то переварить.
Хотя , возможно Вы имели в виду изначальное , польское значение-сознательный ? Тогда Вы правы, я сознательный.
Не Вам, серийному брехуну, обсуждать мой тон!
В России, Вы подчекнули это - Вы временный.
Свидомый в изначальном смысле - сознательный. В современном понимании - упоротый безмозглый неграмотный дебил, живущий на Украине (не путать с нормальными украинцами, коих там ещё пока миллионы).
Это нормально.
Чудесно! Проследим мысль человека с "образованием и IQ".Человек постит такую хрень:
Да здравствует наш отечественный правозащитник, человек недюжинного ума!
Вы еще и передергиваете. Это уже совсем моветон ! Котировки я Вам отправил на вопрос о 20-50 % а не на вопрос по Абхазии. Читайте внимательнее !!!
quote:Изначально написано Серж_М:Не Вам, серийному брехуну, обсуждать мой тон!
В России, Вы подчекнули это - Вы временный.
Свидомый в изначальном смысле - сознательный. В современном понимании - упоротый безмозглый неграмотный дебил, живущий на Украине (не путать с нормальными украинцами, коих там ещё пока миллионы).
Вы перегорелись и свели дискуссию к навешиванию ярлыков и оскорблениям ! Думаете , что это поможет Вам поддержать беседу ? судя по вашей справке , я склонен отнести Вас именно к свидомитам. Чему Вы немало поспособствовали последними постами.
Вы еще и передергиваете. Это уже совсем моветон ! Котировки я Вам отправил на вопрос о 20-50 % а не на вопрос по Абхазии. Читайте внимательнее !!!
А что тогда Вы иллюстрируете котировками? 0_0
Это "иллюстрация" к Вашим словам, что у Вас лично забрали 50% Ваших денег на Крым? И этот человек рассуждает о чьём то образовании! А когда нефть в 80-х падала до минимума, тогда кто у кого Крым отобрал и кто у кого на тогдашний Крым чьи деньги забрал? В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Цикличность кризиса при капитализме? Нет, не слышал, в методичке об этом не написали.
Про феерический бред про Абхазию и Грузию я уже даже не напоминаю. Всё ясно.
Вы перегорелись и свели дискуссию к навешиванию ярлыков и оскорблениям ! Думаете , что это поможет Вам поддержать беседу ? судя по вашей справке , я склонен отнести Вас именно к свидомитам. Чему Вы немало поспособствовали последними постами.
Брехун - это констатация факта, а не ярлык. Свои феерические бредни Вы ничем не подтвердили.
А насчёт свидомита - это объяснение значения слова по Вашей просьбе. Если Вы приняли это на свой счёт - то это Ваша проблема. Не единственная, как я вижу.
Видимо когда самостоятельно мыслить,опираясь на трезвое восприятие вещей и событий,станем,вот тогда и наступит золотой век.
А так, увы - только Диктатура. Но от патриота, за своё Отечество радеющиго.
Вы жалуетесь на меня Ганзовскому начальству!
Москва ул таллинская дом 24
Нахуй стукача с баркаса!
Туды его в качель. 
Это к тому, что

Я более-менее поразвёрнутей.
и уж мы их точно не видим.

quote:а то в екатеренбурском кабаке пока достоинствами мерялись всю барную стойку топорами изрубили, а тут есче свежая (хлопнул официантку по жо... по крупу) пивка эта плиз и че нить зажеватьмериться достоинствами
quote:Originally posted by полковник1:
привет компании, пожалуй заякарюсь
Я даже боюсь вас огорчить- Парни,свыкайтесь,вы дома!
на материке думают,
Просто мнения сильно поменялись с "крымнаша" до "нунах". Не у всех,и не во всём. Я так против.НО- я за объединение в Великую Русь с Малой и Белой. 
quote:что мы здесь все раньше в раю жили и сейчас должны столкнуться с жестокой действительностью. Это ошибочное мнение.
quote:я за объединение в Великую Русь с Малой и Белой.
quote:Да, вроде, веселуха поутихла пока.

Да лано. Дэбилы разишта.
это у вас ошибочное мнение, чет я не встречал никого кто бы так считал
я за объединение в Великую Русь с Малой и Белой
обрисовывая живописные картины.
На хера?
quote:На хера?

А Крым тада нахера?
quote:Originally posted by dimon8-5:
пАтАмучтА!
это ответ, на который нет ответа!
на который нет ответа!

У мну то он есть,а вот с Крымом-нету.
Тебе ж он не нать, сами писали.

Скажу правду-Он России,как ещё один анклав,да такой ценой,и нах ненужен. Почему- объяснять надо?
А вот в составе Великой-дажъ оччень. Почему-объяснять надо?
quote:У мну то он есть

Скажу правду-Он России,как ещё один анклав,да такой ценой,и нах ненужен. Почему- объяснять надо?
Нет
quote:
Originally posted by georg1:
А вот в составе Великой-дажъ оччень. Почему-объяснять надо?
Да
==========
==========
Сильное государство может диктовать свою волю,а такое недообразование как ныне-увы.
ответ
Сильное государство может диктовать свою волю,а такое недообразование как ныне-увы.
как Вы собираетесь этого добиться?

quote:На хера?
А вы?
quote:а шоб було

к сожалению, никак.

то-то Анатолич наживётся
quote:По ходу, он и сейчас не бедствует.

Добро пожаловать в клуб белоленточных русофобов!
главное что-б таблетосы не забывал принимать..
и деканоаты вовремя
Я не еврей.
Я тэжъ к ивреям никак,аднака...
quote:Изначально написано dimon8-5:
ша вАще всё к Крыму делають: в Турякию не езди, в Ебибет "не рекомендуют"..
вангую шо скоро в Кипрах-Критах и Тайях беспорядки начнутся
тока Китай и останется на загран..
то-то Анатолич наживётся
дааа денег вбухивают не по децки, а тут летом хохму узнал, у меня узбечка работает сиделкой, должна была по квоте в этом году паспорт получать, так все квоты отобрали и отдали беженцам
quote:веселуха начинается !
стараниями Анатолича сюда привалил бар 151..
веселуха начинается !
quote:А за што там Волкам ночным надельчик темнейший пожаловал?
quote:ща заипемся между барами бегать, пасаны айда к нам с ответным визитом
quote:Я не в теме. Кто такой?

А за што там Волкам ночным надельчик темнейший пожаловал?
quote:Я не в теме. Кто такой?
quote:А за што там Волкам ночным надельчик темнейший пожаловал?
провокатор китайский
по четным членом сделали

quote:Вопрос ко всем временным Россиянам, а почему вы ещё временно живёте в России пора уже и слинять куда нибудь.
quote:С отечественными туго уже?)
вот и Безнадёга подтянулся.
привет
ога
уёппывай..

quote:крымского портвейна!
quote:Изначально написано AYNRED:
Всем привет.
Так засрать тему надо суметь.
Вопрос ко всем временным Россиянам, а почему вы ещё временно живёте в России пора уже и слинять куда нибудь.
Кстати сегодня в Крыму увидел снег, если смешать с песком можно даже слепить снеговика.
А серьёзно по моим ощущениям при одинаковой температуре холоднее чем на новой земле.
quote:Изначально написано Безнадёжный пациент:
Я предпочитаю местную продукцию. ИНВ крымского портвейна!
Крымский портвейн (марочный) - питие достойное! Одобрямс.
а кста, в Крыму пиво варят?
как оно?
Вот так с шутками и прибаутками мы встречаем новый год.
quote:Originally posted by AYNRED:
Кстати сегодня в Крыму увидел снег
на сегодняшний день не очень
Я пыво люблю... 
Кстати,всё как то неловко быша- А за што там Волкам ночным надельчик темнейший пожаловал?
Вот именно "сам темнейший" заброшенные участки на забытых ебенях и распределяет. А чем ему ещё заниматься?
На этом участке десятилетиями, насколько я видел, ржавели некие конструкции по виду никогда в деле не бывшие. Редкие рыбаки на пруду и запустение.
Байкеры там проводили ежегодные байк-шоу. Я не байкер, но имхо, место для этого вполне гожее.
Кто не в курсе - это участок недалеко от Севастополя на трассе Севастополь - Ялта.
Но как только участок выделили в аренду волкам, тут же на сцену вышла мускулистая жаба и начала душить всех подряд. Говна забурлили. Я помню читал статьи, где заброшенный пустырь на трассе стали расценивать по цене городского бульвара. По квадратным метрам, Карл. До сих пор никому не нужный пустырь. Напомнило, как Украина хотела продавать в Крым грязную воду днепровского канала по цене минералки.
Ну, может быть им аренду невысокую посчитали. Но, чтобы там что-то замутить, им придётся туда инвестировать немалые деньги. А без инвестиций - там так и останется заброшенный пустырь с ржавым железом.
К слову, есть в том районе участки гораздо послаще. И не на виду, чтобы чёрный глаз не видел. На вид тоже в запустении полном. Но поскольку их волкам в аренду не отдали - они никого не интересуют.
Я пыво люблю.
На этом участке десятилетиями,
надеюсь?
Всё лажусь мини прикупить,литров на 100,в личное потребление,да суета мешаит.Вот закрыл мастерскую,партии спасибо, щас начну варить. 
quote:Originally posted by barukhazad:
Пиво - фигня.

Вот массандовский херес - вещь!
quote:Изначально написано barukhazad:
Пиво - фигня. Вот массандовский херес - вещь! В энтом годе выпил последний из коллекции, урожая 2000 года.
Херес - однозначно. И бсестра его - Мадера. По мне так ишшо лучше.
Херес - однозначно.

Ну байку за байку. По теме "не волки, чай". Щасс вот только отхлебну портвейну красного...
Оно конечно, отрадно, что общественность да правозащитники всякие блюдут ничейный пустырь (или озерцо в вашем случае). Ну однобоко как то, так кто без греха?
Вот скажем, игде те право- и лево-защитники с проституирующей общественностью бывают, когда действительно жемчужины народного достояния рассыпают куда ни попадя?
Скажем в центре Ялты был себе центральный кинотеатр Сатурн. Его сожгли вместе с двумя живыми сторожами, а потом он оказался кинотеатром iMax, собственностью Яценюка. Ну он то не волк, он кролик, ему можно.
Или центральный парк Партенита - вдруг стал собственностью олигарха Таруты. Нееет, я жеж понимаю, если бы пустырь за городом, то трагедия. А так центральный парк - не об чем говорить лево-защитникам с общественностью.
Или вот в самом центре Ялты огромное историческое здание - гостиница Крым. Ну продали его по цене одной квартиры в многоэтажке Коломойскому - нешто это повод для общественности языками чесать? Да ни в жисть. Ибо рукопожатый индивидуум. Не волк какой-то.
А гостиница Интурист? Кому и за сколько впервые была продана, после вывода из гос.собственности?
А бывшая курортная поликлиника, памятник архитектуры и когда-то гостиница для членов императорской фамилии? Теперь она вилла Елена, и к врачу на приём туды не пойдёшь. Да и нет там никаких врачей теперь. И тут общественность спокойна, как удав.
Да много чего по ЮБК, такого, что нарушило общественную жизнь - ну там было дело - парки позахватывали, вековечные проходы к морю населению закрыли.
Но опять же, всё это никак не волновало общественность, как либеральную, так и оппозиционную с лево-защитниками вкупе. Ибо люди там солидные, ворьё и бандитьё заслуженное, не каким-то волкам чета, которые в Крымскую весну для своей страны напрягались. Ишь чего удумали - спортивно-патриотический клуб устроить! Не рукопожато это и не совестливо.
Так же, как совершенно предосудительны для либеральной общественности были действия крымской самообороны, пилившей и валившей заборы, закрывшие проходы к морю. Тут то правозащитники проснулись - мол что за молодчики самоуправствуют? Ведь это непорядок, что за самооборона, что за волки ночные? Какой такой патриотизм? Патриотизм в "Рашке" - это же нонсенс для рукопожатых.
Не, так то да, бесценный пустырь волкам в аренду. Непорядок! 
Ну вот такая длинноватая байка. Про одноглазую "общественность". Однако в трактире отчего бы и не поговорить?
Краба с хересом?
Вот не поверишь - крабов не употребляю.
Патриотизм в "Рашке" - это же нонсенс для рукопожатых.
Кстати,скока в Питере памятников пополомали,в курсе? 
Эт факт.Кстати,скока в Питере памятников пополомали,в курсе?
А я крабов,да и раков-весьма,весьма...
А общественность пиZдела? Или что там языками чесать, не пустырь же на пустом унылом чухонском бреге?
были действия крымской самообороны
Извольте Сударь,взять свои слова обратно! Я оскорблён,до глубины души!
Пивом душу не обманешь!
quote:Изначально написано Серж_М:Херес - однозначно. И бсестра его - Мадера. По мне так ишшо лучше.
Аминь!
Краба с хересом?
А ты попробуй! 
Не знаю может не прав но татары не все ,,,,,,, куча родственеков (через пятое колено) нормальные люди
Сегодня общался (водку пили) адекватные люди, мож мне повезло но племяш гворит что в посёлке других нет.
Знаеш у меня на работе мой инженер раз в месяц выдавал, что у его бывшей жены на работе всем понизили получку на 20-40% в зависимости от месяца из за Крыма (Я был начальник этой богадельни) после беседы как платят получку и так далее он понимал но через месяц опять был взбрык что у нас забирают на Крым.
Закидывал? Аль что?
Закидывал? Аль что?
был в Крыму крайний раз в 98 году, аккурат в кризис попали
помню, отличное пиво было "Оболонь"
ещё они разные вкусные коктейли выпускали в бутылочках
ещё работают они?
в Ижевск изредка привозят "Оболонь" светлое в литровых титьках, беру, как увижу
но с разливным не сравнить, канешна....
quote:Originally posted by Васёк:
помню, отличное пиво было "Оболонь"
ещё они разные вкусные коктейли выпускали в бутылочках
ещё работают они?
Сергей мож в моей теме тоже когото забанить но тему открыть, она нужна технические проблемы при переезде есть, мне хорошо кругом родня.
Я хотел вычистить, потом открыть. Да всё перед НГ времени нет.
Я открою пока так. Потом почищу.
Это ж киевская контора.
)!!! Хорошо отпраздновать!!! До встреч в новом году (хочется надеяться,что исключительно приятных
)!!!

quote:Не добавляйте сухарики в новогодние салаты.Они сильно царапают лицо!!!
Ну чё? С наступающим, камрады!
Удачи всем! И мира домам нашим!
Присоединюсь.

quote:олкошы из "100 ренген "
quote:не, писят пять минут до выпуска лося пятничного!

А при свечах своя прелесть! Без зомбоящика, концентрируясь на близких, а не на экране.
Ну, эмоции эмоциями, я ждал главного показателя - по Московскому времени или по Киевскому у нас фейерверков больше будет? Это нагляднее любого соцопроса. Ну, я догадывался, конечно...
Но чтобы так! Оглушительный, сука, безоговорочный разгром! Народное голосование фейерверками поставило жирнючую точку в вопросе! Хрен вам на вашу энергоблокаду!
С наступившим Новым Годом, Россия!
с наступившим на нас!
quote:Хрен вам на вашу энергоблокаду!
С наступившим Новым Годом, Россия!
quote:Изначально написано полковник1:
привет всем, ну че там соцопрос? натянули хохлов на глобус?
Я опрос пропустил - то света нет, то интернета (значит света нет у провайдера).
Но говорю же - голосование салютом - очень показательно. Очень наглядно, что Крым - Россия.
В первые годы после распада СССР фейерверки были по Московскому времени. С годами шел сдвиг. В последние годы перед референдумом всё больше перевес в фейерверках склонялся к Киевскому времени. А ведь по какому времени НГ встречаешь, с тем государством себя и ассоциируешь. Народ уже отчаялся ждать. Потихоньку смирялись, что мы - это Украина. Да и весной 14-го не сразу поверили, что это всерьёз.
quote:Очень наглядно, что Крым - Россия.
гуй хохлам
когда ехали обратно домой, русские погранцы даже паспорта не смотрели....
quote:когда ехали обратно домой
quote:Эта , кто там в крыму уже обжился. Спросите ненавязчиво, кто из них от украинского паспорта и украинской пенсии отказался ? А то мну нынче сказали, что всего 10000 служащих (по приказу начальства) и всего 5000 добровольцев (люмпенов у которых пенсии и так небыло) отказались. А остальные нихера не Россияне а Хохлы с двойным гражданством.
типа петя хочеш милион? даааа!quote:Изначально написано полковник1:
ребят, тут у нас толич вопрос задайот ща перетащу сюда, эта без обид ответье как есть
С пенсиями так - собесы автоматически перевели всех пенсионеров на российские пенсии.
И хотел бы я видеть "патриота Украины", который бы отказался от российской пенсии. Украинская пенсия тупо меньше. А "патриоты Украины" ну очень любят "побольше". Больше того - как можно практически получать укр. пенсию в Крыму? Кто её выдаёт то? Если кто-то будет рассказывать сказочки про то, что крымчанам пенсия начисляется и складируется где-то в Киеве, то я сильно сомневаюсь. Кое-кто ездил в Киев, чтобы свои деньги из укр.банков снять, так им залупу на воротник пристроили. А уж пенсии тем более.
Паспорта. Толич или кто там, просто не в курсе. Паспорта украинские не забирали. Выдали российские. И оставили украинские. Все, кто ПИСЬМЕННО не заявил отказ от рос.гражданства, автоматически считаются гражданами России.
По данным УФМС отказались от российского гражданства 3427 человек. (Из 2-х миллионов!)
Самые упоротые наши "патриоты Украины" самыми первыми получили рос.паспорта и поменяли все документы и регистрацию автотранспорта. Так же, как и меджлисовцы. ПиZдеть в своём кругу и в соцсетях - это одно, а реальная жизнь, работа и пенсия - это другое. 
Тем, у кого на Укр. родственники, к которым они ездят, паспорта наверное, нужны. Начиная с границы. В Крыму они с рос.паспортами. После границы они с укр. паспортами. Понятно, что какой-то небольшой процент (в основном переселенцы в Крым с ЗУ) считают себя оккупированными украми. Но подавляющее большинство считают себя россиянами.
Так что Толич идёт нах. со своим пиZдежом. Мы - граждане России, а не "хохлы с двойным гражданством".
Мы - граждане России, а не "хохлы с двойным гражданством".

Мы - граждане России, а не "хохлы с двойным гражданством".

А не тут то было! 
quote:Изначально написано Starshoi1963:Он это могёт.
...
...Это его откровения в укроразделе. Если оно себя так лечит, какие могут быть здравые мысли в головёнке сего индивидуума?
![]()
чудный рецепт.

quote:Изначально написано ross:
...
НО по двойному гражданству... По крайней мере с украинской юрисдикции... В украинское гражданство, как в дерьмо - вляпаться проще некуда, а вот избавиться - легче запущенную форму сифилиса вылечить сеансами Кашпировского.
Согласно укровскому законодательству, потеря каклогражданства происходит только после персонального указа подписанного их президентом. Да и то - с оговорками... До этого времени, пока нет указа, опубликованного на официальном сайте презика Укры (причем в разделе публичных указов). До тех пор, ты считаешся гражданином Украины со всеми вытекающими обязанностями. ...(
Насчёт "вляпаться проще некуда" - это я бы поспорил. Куча примеров, когда люди ни за деньги, ни с обещаниями миллионных инвестиций, ни ввиду близкородственных связей так и не смогли осчастливиться укро-гражданством.
А что касается официальной украинской трактовки, то если туда не ездить, то каким образом их мнение на меня повлияет?
quote:так и не смогли осчастливиться укро-гражданством.
смешно было смотреть как укрогрузин срался с укроабхазом на русском языке в думе
quote:что он Михо сразу не взял за шкирняк
quote:Изначально написано полковник1:
очень присоеденяюсь, мишико козел редкосный
Зато теперь все знают, что галстук можно есть.
ну у нас показывали как одеситы его тролили раскладывая по пути следования галстуки

сёдня ездили с дочей и подругами в горнолыжный курорт
три часа они ползали в снегу на бордах 
хорошо, что я взял термос в "горячей кружкой" дял них
и термос с глинтвейном для себя
было холодно, но весело....
\ИНВ
Мадера вполне ничего. Если массандровская.
Тут аристократ с майдана полу-снисходительно и полу-хамски нам объясняет, что мы в винах ничего не понимаем. Ибо "вата". Загляните в тему "где ваши вина, господа крымчане?"
Заканчиваю работу, затариваюсь пивом и еду домой с Крымчанами по скайпу ДР родственницы отмечать)))
Винишка тоже может Инкермановского прихвачу!
quote:Изначально написано MARK 01:
Эх хороший вечер, привезли мне пивка Крым- Жигулевское )))
Сижу в сером Питере и наслаждаюсь южным вкусом и воспоминаниями!
Еще 3 месяца и Я уже у Вас в трактире))) Но живьем!
Может еще и встретимся с кем нибудь из трактира)
Встретится с хорошими людьми - завсегда готовы!
Выходите на контакт перед поездкой.
.quote:Originally posted by Серж_М:
Мадере Массандра" 5-ти летней выдержки.

Ваше здоровье!quote:Originally posted by barukhazad:
есть мысля
Мелким на море нравится обычно
Из воды не выгнать 
привет олкоголеки!
есть мысля семью в Крым отправить в отпуск, только как добираться? грибы поезда все отменили, маршрутки через границу не пускают. прям беда
Да вроде ходит автотранспорт общественный. Один знакомый по делам в Киев мотается, так едет автобусом (или микроавтобусом) до Николаева, а дальше - поездом. Или уже отменили атотранспорт?
quote:Изначально написано lufthetzer:
Разрешите присоединиться в уголке за стойкой?)
А чего так скромно? В углу, за стойкой? Тут у нас толкотни нет, выбирайте место, где нравится.
quote:Изначально написано Серж_М:Да вроде ходит автотранспорт общественный. Один знакомый по делам в Киев мотается, так едет автобусом (или микроавтобусом) до Николаева, а дальше - поездом. Или уже отменили атотранспорт?
Загранпаспорт говорю же на мелкого надо. В прошлом году придумали уроды.
quote:Изначально написано lufthetzer:
Действительно)) Нужно трахнуть по маленькой))
Вы про кружку на фото или про тех, кто к ней тянется?
quote:Изначально написано M.Marvin:
...
Я вот тоже собрался. Правда один и в сентябре. Думаю вот где поселиться
Загранпаспорт говорю же на мелкого надо. В прошлом году придумали уроды.
Так и раньше было - через границу с нотариально заверенным разрешением от отсутствующего родителя (когда с мамой дитё куда-нибудь ехало).
Загранпаспорт на ребёнка - это круто. Хотя, может и нелишне такой документ иметь.
Но я вот вижу, те материковые, что тут дома и квартиры "под дачи" имели - ездят с детьми как то.
А вы не можете узнать подробно как они это делают?
А вы не можете узнать подробно как они это делают?
Ну те, что недалеко тут дом имеют, их сейчас нет, на каникулах наверное приедут. И я с ними знаком так - на уровне "здрасьте" и всё.
Сейчас позвонил другим знакомым, они собирались отправлять дитё на лето в Киев к родственникам. Тоже говорят про загранпаспорт. Ну значит, да - паспорт.
В сентябре проблемы с поселением не бывает в принципе.
Буду по месту видимо решать. С моими "запросами"
думаю проблем действительно не возникнет.Юленька! Обновите всем присутствующим, будьте любезны 

как там в Липецке фабрика кондитерская себя чувствует?
Налоги в бюджет РФ фабрика "параши" (или уже не его?) платить исправно. Эти "яйца" параши очень под контролем... Кстати, "МоскомПриватбанк, например, довольно резко стал "Бинбанком". И вряд ли гнида каломойша был этому рад. 
Кстати, почему вы об этом переспрашиваете у кого попало (в данном случае у инженера - механика, который с уклоном на электронику?)? Я совершенно случайно чуток в курсе. А Вы что? "Укроп", али "ватник", что Вам так свербит фабрика "параши" в Липе?
Куча укропских гнилых контор про туризму и недвижимости ни как не мешает? Каждая вторая такая контора в Крыму - кандидат на "посадить всё руководство". А есть ещё интересные котноры которые будут раскулачены. ПРосто потому, что имеют наглосьт за 2 года не превести свой бардак в соответствие с "бардаком" (куда как более логичным) законадательства России...
Для "континентальной" России уже почти дикость, когда предлагают "серую" зарплату, а в Крыму ещё не всех руководителей видать отштрафовали и посадили... Пока жалеют идиотов...

quote:Изначально написано ub3gar:
А Вы что? "Укроп", али "ватник", что Вам так свербит фабрика "параши" в Липе?![]()
Барук кто угодно, но не "укроп", тем более - не бандерлог и не нацист.

Крым - замечательная планета!quote:Крым - замечательная планета!

Ну а мне кофейку и немецкую "Tageszeitung".
Оп-па! Немцы вместо того, чтобы подскуливать в дружном хоре американских шестёрок, решили постебаться? Что-то новенькое для немецких СМИ.
http://inosmi.ru/politic/20161117/238222252.html

http://vesti-ukr.com/strana/21...ovanie-i-rabotu
Суперлуние на лихо одноглазое повлияло, что ли?
…В действительности, государство с благоустроенным общежитием всегда держится сильной властью, разве когда оно склоняется к падению или подвергается временному расстройству. Но временное ослабление власти ведет к более энергическому ее восстановлению. Горький опыт научает народы, что им без сильной власти обойтись невозможно, и тогда они готовы кинуться в руки первого деспота. Опыт же обличает всю несостоятельность оппозиционного либерализма. Отсюда то обыкновенное явление, что те же самые либералы, которые в оппозиции ратовали против власти, получив правление в свои руки, становятся консерваторами. Это считается признаком двоедушия, низкопоклонства, честолюбия, отрекающегося от своих убеждений.
Все это, без сомнения, слишком часто справедливо; но тут есть и более глубокие причины, которые заставляют самого честного либерала впасть в противоречие с собою. Необходимость управлять на деле раскрывает все те условия власти, которые упускаются из вида в оппозиции. Тут недостаточно производить агитацию — надобно делать дело; нужно не разрушать, а устраивать, не противодействовать, а скреплять, и для этого требуются положительные взгляды и положительная сила.
http://www.sdelanounih.ru/b-n-...ralizma-1861-g/
quote:Изначально написано Yep:
в правительстве России засели ..., которые толкают туристов в Турцию:
http://www.interfax.ru/russia/537929
семья из четырёх человек, за десять дней должна будет заплатить сбор 6000 рублей.
(Отредактировано модератором)
Ндя... И нахрена спрашивается? Думаю будет ещё не одно дело со взятками.
Сус, завтрак и газету.
Так, чо там в Крыму то творится, вояк воруют, как цыплят из курятника.
Не читайте за обедом газет. Никаких. И за завтраком тем более. 
Укро-СМИ пишут, что эти двое пересекали пропускной пнкт. То есть въезжали на территорию Украины. А в базе данных они числятся, как бывшие военнослужащие Украины, перешедшие на сторону России. То есть, по укр. законам - дезертиры и изменники. И при всём моём скептическом отношении к укро-СМИ, это похоже на правду.
И каким надо быть умным человеком, чтобы при таком раскладе туда поехать?
Я знаю и бывших депутатов укро-периода, которым тоже там мёдом намазано. Ну да человек сам кузнец своего счастья.
quote:Изначально написано Серж_М:Не читайте за обедом газет. Никаких. И за завтраком тем более.
Укро-СМИ пишут, что эти двое пересекали пропускной пнкт. То есть въезжали на территорию Украины. А в базе данных они числятся, как бывшие военнослужащие Украины, перешедшие на сторону России. То есть, по укр. законам - дезертиры и изменники. И при всём моём скептическом отношении к укро-СМИ, это похоже на правду.
И каким надо быть умным человеком, чтобы при таком раскладе туда поехать?
Я знаю и бывших депутатов укро-периода, которым тоже там мёдом намазано. Ну да человек сам кузнец своего счастья.
да без разницы то. этак можно любого крымчанина на границе имать, на основании того, что он бывший гражданин ГН.
quote:Изначально написано Серж_М:Не читайте за обедом газет. Никаких. И за завтраком тем более.
quote:Изначально написано martrix:
там немного другая тема. Им надо было забрать подтвержденные дипломы, которые им передавали с той стороны. И подставное лицо выманило их на территорию украины, где их и повязали.
Тоже похоже на правду. Поскольку спецслужбы "краины гидности" не получают практически никакой обратки, то действуют всё смелее.
откуда сведения, если не секрет.
quote:Изначально написано qwert26-2:
Камрады, а вот инструмент Фиолент как? Реально нашинский или переодетый кетай? на сколько годный? стоит ли брать, чтоб свох поддержать рублём?
Продаван клялся-божился, что Россия. Инструмент нормальный, дрелька у кума два ремонта пережила.
Продаван клялся-божился
Инструмент нормальный, дрелька у кума два ремонта пережила.

И да, на необмытую технику гарантия не распространяется.

quote:Изначально написано Eddie11:
привет олкоголеки!
есть мысля семью в Крым отправить в отпуск, только как добираться? грибы поезда все отменили, маршрутки через границу не пускают. прям беда
как то такYuri1972 27-12-2016 22:10quote:есть мысля семью в Крым отправить в отпуск, только как добираться? грибы поезда все отменили, маршрутки через границу не пускают. прям беда
А надо оно Вам?barukhazad 01-01-2017 10:26
С Наступившим, Крым!ub3gar 01-01-2017 19:15
С Новым Годом!
Чтоб мы в Новом Году все перезнакомились и активность темы повысилась. Народ то есть с оружием в Крыму, а ветка пока кислая, еле живая. Не правильно. Надо тщетельнее знакомиться, дружиться, встречаться...
Удачи и здоровья всем в 17-том году!El pueblo armado jamas sera aplastado!
ross 02-01-2017 23:26
Фух, всем дожившим до 2-го числа -мои поздравления и пожелания дальнейшего крепкого здоровья!
ЗЫ: Ушел и далее цедить правильно разведенный Швепсbarukhazad 03-01-2017 20:26
Злравы будьте! Пойду сухарика хряпнуMARK 01 18-03-2017 22:26
С праздником друзья!!! Отмечаю увы не в солнечном Крыму, а в сером Питере, но через пару месяцев буду у Вас, с небольшим арсеналом))))вольгаст 19-03-2017 11:56
С праздником друзья!!!barukhazad 21-03-2017 08:41
С праздником Крым!Кирсанов 09-08-2017 13:48
Всем привет, давно не виделись))) что нового, интересного?Серж_М 09-08-2017 14:03quote:Изначально написано Кирсанов:
Всем привет, давно не виделись))) что нового, интересного?Жара. Ну это так себе новость. Типа, неожиданно летом на юге - жара.
Это заслоняет всё остальное. Для меня, по крайней мере.
Люто завидую владельцам тенистых садов при доме.Кирсанов 12-08-2017 10:50
Осенью планирую в ваши края, как прохладнее станет😀Серж_М 12-08-2017 19:35quote:Изначально написано Кирсанов:
Осенью планирую в ваши края, как прохладнее станет😀Добро пожаловать!
Серж_М 12-08-2017 19:39
А сегодня - день Ялты.
179 лет назад Ялту назначили городом. Была посёлком и поднялась в статусе. Следующий год - юбилейный. Помню, с большим размахом праздновали 150-летие в 1988. Недавно, казалось бы. И целая эпоха в то же время.
Так выпьем же за жемчужину Крыма!ub3gar 12-08-2017 22:29quote:Изначально написано Серж_М:
А сегодня - день Ялты.
179 лет назад Ялту назначили городом. Была посёлком и поднялась в статусе. Следующий год - юбилейный. Помню, с большим размахом праздновали 150-летие в 1988. Недавно, казалось бы. И целая эпоха в то же время.
Так выпьем же за жемчужину Крыма!
Виртуально я с Вами! Ну, за Ялту! Дзинь...Кирсанов 13-08-2017 14:39
0.5 чачи за Ялту !!! 😉RNIK 07-09-2017 07:02
Парни, доброго времени суток Вам.
Нужна помощь. Поехав на отдых , забыл зарядное для фотоаппарата, если кто-нибудь проживает в Феодосии или рядышком и имеет зарядку для аккумулятора Никон EN-EL3e , помогите.ub3gar 07-09-2017 21:08quote:Изначально написано RNIK:
Парни, доброго времени суток Вам.
Нужна помощь. Поехав на отдых , забыл зарядное для фотоаппарата, если кто-нибудь проживает в Феодосии или рядышком и имеет зарядку для аккумулятора Никон EN-EL3e , помогите.
Тю... Липецкий ганзовец в Крыму! Здоров будь!Если бы ты был в Севастополе или в Евпатории, или может быть даже в Черноморске, я бы решил твою проблему. И в Ялте бы Сергей наверняка бы помог. Но ты далековато угнездился. Лично у меня в Феодосии близких знакомых как-то нет, к сожалению. Ну а если занесёт куда поближе к Севастополю звони 978 1030036.
Попробуй там, в Феодосии, найти какую нибудь мастерскую по ремонту такого. Мобил-планшетов-телефонов. Авось, если там адекватные люди, подсобят с зарядкой. Чтоб зарядить литиевый аккумулятор не всегда родная зарядка нужна. Есть и довольно универсальные и всякие другие способы, типа простого лабораторного блока питания с контролем тока заряда, который есть в любой мастерской.RNIK 08-09-2017 07:19
Здарова Андрей.
Ты вроде как удивился? Я уже лет двенадцать как отдыхаю исключительно в Крыму. Но вот в этом году собирался в спешке , соответственно что-то подзабыл положить, если с мелочёвкой вопрос решаемый в местных магазинах, то с зарядкой пока никак. В первые дни пытался "отжать" у кого-нибудь из отдыхающих, но сейчас людей с фотоаппаратом, тем более с зеркальным , встретить тяжело , все на тилипоны снимают, а если и попадаются с зеркалками, то как правило с дешёвыми бюджетными, а у них акки другие и з.у. не подходят. Экономлю заряд батареи как могу , но он когда-нибудь всё же кончится.ub3gar 09-09-2017 22:05
И тебе не хворатьНу, как то не знал, что любишь в те края Крыма ездить. Видимо тебе восточный Крым милее, а мне больше западный. Хотя и ЮБК и Севастополь местами родные. А по теме... Литиевые аккумы в принципе условно одинаковы, В любой мастерской по ремонту мобил тебе задрядють аккумулятор, даже самый не стандартный. Если откажут, то либо гады, либо совсем кривая мастерская. А мастерских по ремонту подобного нынче в Крыму едва ли не столько же, сколько аптек и пивнух. На каждом углу почти. Фигли там заряжать то? Если есть в самом аккуме контролер заряда (почти всегда есть), то достаточно просто напругу 4,5 - 5 вольт подать. Если нет (просто "банка"), то нужен лабораторный блок питания с контролем тока и напруги. Который как раз и есть везде, где мобилы и планшеты ремонтят. Надеюсь, что ты уже нашел где подзарядиться, пока я поумничал
RNIK 10-09-2017 19:24
Андрей, всё не так просто. Аккумулятор не просто с контроллером, он с чипом , да ещё и на 7.4 вольт, так что с наскоку не получится. Я выкрутился другим путём, вспомнил что есть возможность питания кассетой с восьмью аккумуляторами или батарейками АА , кассету эту по счастью взял , так что проблема решена.Серж_М 10-09-2017 22:01
Вот говорят же: "Туда, где был счастлив - не возвращайся!"Эдуард Лимонов посетил места своих юношеских приключений. И всё как-то не так. Да и сам уже не тот, мог бы вспомнить об этом.
В общем разразился этот деятель то ли культуры, то ли политики, гневом праведным.
Вот:
https://primechaniya.ru/home/n...m=1270927s767&u tm_content=5630801goga-313 10-09-2017 23:32
Вчера вернулся.
Очень похоже. Это он ещё в Курортное не доехал.
В Коктебеле, где этот пляж нудистский (бррррр) на горке могила основателя Коктебеля (Юнге), седят, три дня назад, голые, целюлитные - фотографируются (бррр), утопил бы.
Первый раз от 5-летней внучки услышал (сказала себе под нос) - "дебилы".
Офигел.
Жена сказала: "Правильно воспитываем"Но возвращаясь к Эдечке.
Он забыл, что было 20 лет уничтожения Коктебеля и оно сейчас продолжается.
Кто-нибудь видел дачу Киселева (образец безвкусия). А он ей гордится, между прочим.вольгаст 11-09-2017 12:42
Не знаю. в Курортном был в пошлом году. Впечатления остались хорошие.
За вином с сыром каждый день ездили на рынок в Коктебель, и то и другое было отличным.goga-313 11-09-2017 13:54
А сейчас народа раза в три было большевольгаст 11-09-2017 17:36
\\ дачу Киселева (образец безвкусия\\Согласен полностью.
Серж_М 02-10-2017 12:38
Ну чё? С днём врача, всесоюзная здравница!Серж_М 07-11-2017 13:15
Сегодня у Михаила (Gunmaker) круглая дата.
Поздравляем юбиляра!Gunmaker 08-11-2017 19:35
Спасибо, Сергей!
У меня для тебя тоже заначка есть ...вольгаст 09-11-2017 10:00
Мои поздравления! Крепкого здоровья и всяческих благ!Серж_М 31-12-2017 12:34
С наступающим 2018-м, камрады!
Пусть улыбнётся нам судьба в наступающем году!
Пусть каждый из нас время от времени получит от нового 2018 года неожиданный и приятный сюрприз!
Да не разочарует он нас!ub3gar 01-01-2018 02:19
С Новым Годом! Всем крепкого здоровья и удачи! А некоторым ещё и добрых чудес.ВАЙНА 26-02-2018 23:25quote:14-11-2016
В следующем году как раз три года и будет.
.
- Вот здесь тогда и оборёмся , если потеряемся !гудмен 14-03-2018 20:54
Всех поздравляю с наступающей годовщиной Великого Дня Возвращения Домой!
Ура, ура, урррааа!barukhazad 14-03-2018 21:45quote:Изначально написано гудмен:
Всех поздравляю с наступающей годовщиной Великого Дня Возвращения Домой!
Ура, ура, урррааа!Присоединяюсь!
M.Marvin 16-03-2018 15:14
Друзья! С годовщиной Референдума!
Ура! Ура! УРА!ВАЙНА 18-03-2018 16:34
Всё гноме , меня опять отрезало !
Стукнеш тут , когда перепончатокрылый появится ?
;(barukhazad 18-03-2018 19:55
Толя, личку гляньгудмен 08-04-2018 11:50
С Пасхой, камрады!И с манифестом Екатерины Великой
Sobaka1970 08-04-2018 12:41quote:Изначально написано Серж_М:
Вот говорят же: "Туда, где был счастлив - не возвращайся!"Эдуард Лимонов посетил места своих юношеских приключений. И всё как-то не так. Да и сам уже не тот, мог бы вспомнить об этом.
В общем разразился этот деятель то ли культуры, то ли политики, гневом праведным.
Вот:
https://primechaniya.ru/home/n...m=1270927s767&u tm_content=5630801Как бы Лимонов не очень авторитет, да и в маразме давно.
гудмен 02-05-2018 16:39
Сегодня годовщина убийства в Одессе.
.
.
.И годовщина взятия Берлина, до Победы осталось всего неделя.
Серж_М 10-05-2018 18:39
Ну, наливаем, выпьем за ребят, что отпетляли от суда.
Приостановлено расследование в отношении историков-любителей, обвиняемых в изготовлении оружия.
https://russian.rt.com/russia/...vlenie-oruzhiyaвольгаст 12-05-2018 09:59quote:Изначально написано Серж_М:
Ну, наливаем, выпьем за ребят, что отпетляли от суда.
Приостановлено расследование в отношении историков-любителей, обвиняемых в изготовлении оружия.
https://russian.rt.com/russia/...vlenie-oruzhiyaРазум и здравый смысл восторжествовал. Почаще бы так. Выпьем за коллег!
гудмен 14-05-2018 19:33
Рад за них.И с началом открытия Моста!
barukhazad 13-12-2018 13:00
Привет олкошигудмен 14-03-2019 08:45
Ребята, с юбилеем вас всех! Пять лет уже дОма! И пусть это останется навсегда!Gunmaker 18-04-2019 20:25quote:Originally posted by гудмен:
Ребята, с юбилеем вас всех! Пять лет уже дОма! И пусть это останется навсегда!Это ж не пуп царапать, да нюхать кружевные трусики!
Свет есть, газ есть, воды хватает! Аэропорт красивейший построили! Мост стоит! Не надувной! Таврида строится. ЖД перестраивается под сообщение через мост.
При всём величии суперхохлоджентельменов нам и во сне не снилась такая благодать, они только разрушали Крым.Кирсанов 02-09-2019 22:19
Всем привет. Давно не заходил )))Серж_М 02-09-2019 23:25quote:Изначально написано Кирсанов:
Всем привет. Давно не заходил )))И тебе привет. Рассказывай, раз зашёл.
гудмен 20-01-2020 11:48
Всех крымчан с Праздником!
С днём возвращения!ВАЙНА 26-02-2020 15:41quote:Вот и прошло три , да уже и четыре .-2016
В следующем году как раз три года и будет.
Как время то летит .гудмен 16-03-2020 13:41
Поздравляю всех с годвщиной референдума, благодаря которому Крым вернулся домой!Симферополь 16-03-2020 15:44
С праздником всех!barukhazad 17-03-2020 08:54
С Праздником!bairat 17-03-2020 09:18
Поздравляю!Серж_М 17-03-2020 10:34
Время летит...barukhazad 17-03-2020 15:52
Не то слово. 6 лет оккупации. Но хоть вам повезло. Выскочили. Не прогадьте.гудмен 18-03-2020 16:48
Отредактирую твой пост, камрад.
Ты хотел сказать 6 лет оккупации Украины бандерлогами и прочей мразью.Просто без этого уточнения тебя несведущие могут принять за свидомыша, пришедшего нагадить
barukhazad 18-03-2020 21:32
Пасиб.Симферополь 04-05-2020 22:48
Когда "Трактиръ" откроется, чтоб когда едешь мимо, кофейку выпить...
Глядишь, одноклубника встретишь...
Мы же друг - друга в литсо знаем...Серж_М 05-05-2020 23:27quote:Изначально написано Симферополь:
Когда "Трактиръ" откроется, чтоб когда едешь мимо, кофейку выпить...
Глядишь, одноклубника встретишь...
Мы же друг - друга в литсо знаем...Ну, коли знаем - надо в телефон, или там Вайбер, Ватсап, а то и старый добрый Скайп - чего ждать конца карантина?
Симферополь 17-05-2020 18:33![]()
Когда трактир откроется?
Серж_М 18-05-2020 15:37
Так открыто же - заходите, наливайте.
И рассказывайте, конечно.гудмен 18-03-2021 08:44
С праздником, камрады!
С годовщиной возвращения в Российскую гавань!Серж_М 18-03-2021 18:46quote:Изначально написано гудмен:
С праздником, камрады!
С годовщиной возвращения в Российскую гавань!Спасибо, камрад!
barukhazad 19-03-2021 11:54
С Праздником!Пасека 21-03-2021 10:49
Налейте 2 пива светлого! Тарелку ржаных сухарей.
И вопрос - ветка Крым живая? Или тут все умерли? Что происходит?
7 лет в гавани - как вам? Водичка чистая или болото с ряской? Что скажете?Серж_М 28-10-2021 15:07quote:Изначально написано Пасека:
7 лет в гавани - как вам? Водичка чистая или болото с ряской? Что скажете?Я всё ждал, ответит кто-то или нет.
Надоело тут самому с собой диалоги вести. Однако больше некому, как я вижу. Да, действительно возникает вопрос: что, все умерли?Ну и чтобы как-то оживить обстановку, анекдот:
- Ты был в Крыму?
- Очень давно, ничего не помню. Маленький был.
- Насколько маленький?
- Ну, туда я ехал в папе, а оттуда - в маме.Gunmaker 09-11-2021 13:57quote:
7 лет в гавани - как вам? ... Что скажете?Скажу так : - лучше на сухарях и на воде, чем с хохлами в обнимку.
Fidel Castrov 09-12-2021 10:50quote:Изначально написано ANATOLITSH:Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский поварПрошло 6 лет =)))
Fidel Castrov 09-12-2021 10:55quote:Изначально написано Пасека:
7 лет в гавани - как вам? Водичка чистая или болото с ряской? Что скажете?Скажу, что сделано на острове очень много. То что Крымский Мост построили- вообще сказка. Таврида - это отдельная песня. По ней как на самолёте в кратчайшие сроки. Не то что раньше по аулам как на арбе .
Тепло, светло. По количеству людей- стало заметно больше. Если зимой приморские городки засыпали, то сейчас каждый день народа как в ЛасВегасе.Крым
"Трактир"