Guns.ru Talks
Крым
"Трактир" ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Трактир"

Серж_М
18-3-2021 18:46 Серж_М
гудмен:
С праздником, камрады!
С годовщиной возвращения в Российскую гавань!

Спасибо, камрад!

barukhazad
19-3-2021 11:54 barukhazad
С Праздником!
Пасека
21-3-2021 10:49 Пасека
Налейте 2 пива светлого! Тарелку ржаных сухарей.
И вопрос - ветка Крым живая? Или тут все умерли? Что происходит?
7 лет в гавани - как вам? Водичка чистая или болото с ряской? Что скажете?
Серж_М
28-10-2021 15:07 Серж_М
Пасека:

Я всё ждал, ответит кто-то или нет.
Надоело тут самому с собой диалоги вести. Однако больше некому, как я вижу. Да, действительно возникает вопрос: что, все умерли?

Ну и чтобы как-то оживить обстановку, анекдот:
- Ты был в Крыму?
- Очень давно, ничего не помню. Маленький был.
- Насколько маленький?
- Ну, туда я ехал в папе, а оттуда - в маме.

Gunmaker
9-11-2021 13:57 Gunmaker

7 лет в гавани - как вам? .. . Что скажете?

Скажу так : - лучше на сухарях и на воде, чем с хохлами в обнимку.

Fidel Castrov
9-12-2021 10:50 Fidel Castrov
ANATOLITSH:

Это к аналитикам. Я просто собираю инфу для них.
Военные говорят что Крым не отдадут. Но от перезда туда отговаривают. На экономической кафедре сказали что все вложенное в Крым я потеряю, биржа это подтверждает. А так хотелось свечной заводик (((

Моя имха пройдет пару-тройку лет после наладки логистики и Крымчан заменят на всякую нечисть с российским гражданством, а их красиво так экономически отожмут на блакитно жевтый материк. Чтобы когда начнутся крики - верните нам нашу землю, им можно было возразить какая нах ваша ? тут уже давно наши живут а ваши к вам свалили. Грузию по такой схеме кинули на Абхазию в свое время. Прям как по одному сценарию. Холили и лелеяли а потом голодомор устроили, и этнические групировки с цепей спустили. Посмотрите теперь на рынок недвижимости в Абхазии. 80 % недвижки имеют Российских владельцев, с послевоенными документами.
Крымчане сейчас радуются как собака которую чьито добрые руки вывели впервые в жизни из тесной клетки. Они пока не понимают что это сделал корейский повар

Прошло 6 лет =)))

Fidel Castrov
9-12-2021 10:55 Fidel Castrov
Пасека:

Скажу, что сделано на острове очень много. То что Крымский Мост построили- вообще сказка. Таврида - это отдельная песня. По ней как на самолёте в кратчайшие сроки. Не то что раньше по аулам как на арбе .
Тепло, светло. По количеству людей- стало заметно больше. Если зимой приморские городки засыпали, то сейчас каждый день народа как в ЛасВегасе.

Guns.ru Talks
Крым
"Трактир" ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям