|
23-9-2014 10:49
п.максим
эх, детские воспоминания 30-ей давности, гостил у родственников в Севастополе в 1984 по моему. Надо бы съездить обновить впечатления.
|
|
24-9-2014 17:02
Дядюшка Ух
Друзья на выходных вернулись. Отдохнули знатно. Единственное "узкое место" отдыха - переправа. Обратно стояли 60 часов. Благо, что вопрос с питанием там налажен, да и палатку поставить можно в сторонке. Но теперь до открытия моста - только на самолете.
|
|
25-9-2014 08:54
зеленский
цитата: Пан ни хрена ни от кого не ждал , пану глубоко похуй , пан высказал своё субьективное мнение. A на спокойную просьбу от вас - отвечу раз желаете. Мне нравился украинский Крым , отдыхая я не ощущал дискомфорта от того что эта территория другого государства. Мне вполне удобно было добираться, что на машине , что на поезде, что на самолёте, меня очень устраивали цены, на всё кроме топлива, вполне положительно решался вопрос о покупки участка и дома в Семиизе, а сейчас всё на х.... . й , зато Крым российский. Вас то чего так прёт ,бензин подешевел и пенсии прибавили , вполне допускаю что со временем у Крыма есть шанс стать такой же помойкой как большой Сочи. |
|
25-9-2014 12:57
SMILE
цитата: Уже успели в Крыму побывать? |
|
25-9-2014 14:12
Дядюшка Ух
цитата: Но тут с Киева запахло горелыми покрышками.. . Вы в своих рассуждениях отталкиваетесь от двух ошибочных посылов: о том, что Крым был насильственно оккупирован и о том, что останься Крым украинским, отношение к русским и россиянам осталось бы неизменным. Прошу прощения за оффтоп. |
|
25-9-2014 14:45
Серж_М
цитата: Такое впечатление, что Макаревич писал. |
|
25-9-2014 14:53
Серж_М
цитата: зеленский никак не допускает, что Крым был намечен к кровище. |
|
25-9-2014 15:15
Дядюшка Ух
цитата: У этих - своя реальность, как и у свидомых. В ней жизни миллионов людей легко меняются на ломоть пармезана и "маленький свечной заводик". Одно счастье - "бодливой корове Господь рогов не дает". После майдана прививку от болотников народ надолго получил. |
|
25-9-2014 17:45
Gunmaker
цитата: Как не болел, помЁр нормально .. . |
|
25-9-2014 20:48
Серж_М
Вот ещё мнения о Крыме и отдыхе в нём.
![]() forum/68/1431249 ЯРЛ - известный в украинском разделе провокатор, вбросил мастерски. |
|
26-9-2014 09:03
Дядюшка Ух
цитата: Соответственно, и тема быстро канула в небытие!
|
|
25-10-2014 01:05
Серж_М
цитата: Расширять нужно кругозор то. Раздвигать горизонты. Разнообразить, узнавая всё новые стороны. ИМХО. |
|
25-10-2014 14:29
Цепятыч
цитата:Поздно. Надо было вспоминать когда только собирались в этот большой "Пролом"
|
|
25-10-2014 19:53
Regatt_a
цитата: Точно! Удалось бы спасти 50, а то и все 100 рублей ![]() Если честно, удивляюсь людям оценивающим так низко собственные впечатления и эмоции. Не осуждаю, все люди разные
|
|
25-10-2014 21:38
Цепятыч
цитата: Почему-же низко? Они настолько высоки(хотяя были среди них и позитивные: виды и пр), что не допускают мысли, съездить туда второй раз |
|
26-10-2014 22:31
Николай967
цитата: Все разные это правда По существу вопроса:в мире очень много есть мест где можно просто приехав на собственной машине в природный парк, заповедник или лес и полюбоваться водопадом, видом со скалы и т.п. В Америке, Европе, Китае и даже в России. |
|
26-10-2014 23:06
Цепятыч
цитата: Я вам впечатление от Крыма, а вы всё про свои сто рублей.. . я даже не помню, что и сколько стоило. Помню только, что частный сектор в Евпатории, с автостоянкой, обошёлся очень дёшево |
|
27-10-2014 11:24
Regatt_a
Хорошо отдохнули, раз ничего не помните
А когда это было?Ох, где был я вчера - не найду, хоть убей! А наутро я встал - А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, В.Высоцкий
|
|
27-10-2014 13:37
Серж_М
цитата: Например, хотелось бы посмотреть, как Вы будете любоваться "на своей машине" любым из великих водопадов планеты. |
|
27-10-2014 13:52
Серж_М
По поводу "второго раза", если позволит взыскательное общество, моё имхо.
За один отдых, если отдыхать, а не метаться, охватить сколько-нибудь значимый кусок Крыма невозможно. Получить поверхностное впечатление - да, реально познакомиться - нет. Я это говорю, как человек, когда-то этот путь проходивший. Итак, имхо, те "куски" которые можно проглатывать "за раз". ЮБК в классическом виде - от Медведь-горы до Фороса. Продлим для удобства от Алушты до Севастополя. Бахчисарай и пещерные города и Большой каньон. Юго-Восток. Это Судак, Карадаг, Новый свет Феодосия и Коктебель. Евпатория и Саки, особенно если совместить с лечением. Понятно, что можно комбинировать с соседними районами. Но для того, чтобы близко познакомиться и проникнуться, важно не распыляться тонким слоем по всему полуострову. Иначе будут отрывочные впечатления и усталость. |
|
27-10-2014 18:09
Николай967
цитата: Поверьте невозможное-возможно |
|
28-10-2014 00:53
Серж_М
цитата: Если мы говорим именно о "своей" машине, то имхо единственный путь - это купить там, поездить и отправить в Россию в контейнере. |
|
28-10-2014 13:58
Regatt_a
Если не исследовать местный алкоголь, картина получается имхо не полной, и "своя" машина становится скорей обузой, да и много бывает мест, где по любому лучше с местным водителем ездить.
|
|
28-10-2014 19:05
Wladimir77
цитата: Подскажите Вы не в Ялте отдыхали? Судя по фото похоже на Приморский парк. |
|
29-10-2014 07:43
Цепятыч
цитата: Так Вы у меня и спросили-бы, раз моя оценка имеет для Вас значение. Народ, народ и ещё раз народ, вернее его количество на квадратный метр природной территории. Я не искал "пляжного" отдыха, я от него бёг, но остановиться с палаткой на берегу - обязательное условие(для меня), а там стоять с палаткой можно лишь в составе "стада", жопа к жопе. Экскурсии и кафешки исчерпали моё терпение за 2-3 дня и я убедил жену сваливать |
|
29-10-2014 14:30
Цепятыч
цитата: Я вдоль моря много километров проехал - лежбище "котиков", где есть подъезд. Это в 2003г. было. Сейчас, с паромами, тем-более не поеду |
|
29-10-2014 14:46
snyper75
Да и сейчас,где есть подъезды к морю,"котиков" не убавилось.Особенно много в районе Феодосии в сторону Керчи.
Лично мне понравилось море и дикий пляж в Новофёдоровке.Хорошо так же за Приморским(Феодосия) отдыхать дикарём.Море там тоже отличное.Но как по мне,то лучше всё-таки в нормальном эллинге отдыхать,а не в палатке. Много недорогих номеров у моря было в этом году в Рыбачьем-это если выбирать эконом вариант.Есть там и намного более дорогие нормальные варианты отдыха))) |
|
29-10-2014 15:07
Цепятыч
цитата: Что за эллинг? |
|
29-10-2014 15:23
Серж_М
цитата: Это Вам следовало предварительно узнать, где сколько народа "на квадратный метр". Если "поставить палатку на берегу" именно в Ялте - то это утопия. |
|
29-10-2014 15:58
Цепятыч
цитата: Я разве не сказал, что пляжный отдых меня не интересует? т.е. мне нечего делать на пляже цитата:И соседей не будет видно\слышно? Правда, незнал. цитата: Мне по-фигу, что там вернулось. Я ещё при хохлах был и большой беды от них не видел цитата: Ну, так я и говорю - не поеду. Имею право не ехать? |
|
29-10-2014 17:43
Серж_М
цитата: Не будет видно, не будет слышно. Но в таких местах питьевой воды тоже не будет.
цитата: Имеете. |
|
29-10-2014 17:51
Цепятыч
цитата: Не беда, если её привезти можно |
|
29-10-2014 22:51
snyper75
цитата: Летнее строение гостиничного типа,в котором зимой жить не комильфо. |
|
29-10-2014 23:56
Цепятыч
цитата: А соседи куда денутся? |
|
30-10-2014 08:11
snyper75
А что соседи?Это же не палатка к палатке на диком пляже.В таком случае подойдут бунгало,коих то же много на побережье.Если хочется цивилизации и удобств,то без соседей в обозримом пространстве не обойтись,а если "глубоким дикарём",то можно найти места и без соседей)))
|
|
|