Guns.ru Talks
Крым
Личные впечатления ганзовцев о Крыме. ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Личные впечатления ганзовцев о Крыме.

A.Moralez
26-6-2016 18:51 A.Moralez
отличный поход!мы с женой всё больше по паркам да замкам.остались несказанно довольны и Ялтой,и окрестностями
ross
29-6-2016 00:01 ross
Народ,а у меня у одного сложилось впечатление,что в этом году пляжи забиты куда плотнее, чем было несколько лет назад(еще до блокад и санкций)? Или это мне так "повезло" нарваться?
Yuri1972
30-6-2016 12:46 Yuri1972
в этом году пляжи забиты куда плотнее

Пляжи то может и забиты. А вот урны как не ставили нигде, так и не ставят. За весь материк говорить не буду, скажу только за то где часто бываю. Ростовская обл, Краснодарский край, причем даже в крохотных городишках или станицах, на входе-выходе, из магазинов,аптек,других общественных заведениях, автобусных остановках и так далее, везде стоят урны! В Крыму, я их только наверно в парках видел и то не вовсех. О пляжах вообще молчу. Сегодня утром шел в РНКБ по Победе, и такое впечатление, что на автобусной остановке рота бойцов покурила,поела,попила пиво и все бросив ушла!!! Просто жутковато смотреть на такой срач. Вышел из аптеки и чек бля не куда выкинуть!!! Ох.. уеть!!! Полный пох... изм со стороны аптеки. Чисто же не там где убирают! А там где не срут! Может люди и кидали бы мусор, но просто не куда кроме тротуара! Причем был на выходных на пляжах, в Алуште такая херня, в Ялте чище,дворники метут. Короче видимо еще не дошла цивилизация.... С курением вообще полный пиз... дец!!! Курят все!Что называется "от мало да велико"! Причем пох.. , дети рядом,пожилые рядом, больные.. . Чувак стоит и курит. А не так давно, пошли с женой на Куйбышатник (рыночек), выходим из машины, и видим, стоят на углу, толпа из 6 сотрудников полиции, женщины,парни.. . и все курят! Еле свою жену сдержал,что бы она не делала им замечаний (она сама сотрудник) так как по званию на много много выше их всех. Короче прибываем в полном АХ.. Е, от происходящего пох.. изма, иначе не назовешь.
goga-313
30-6-2016 13:30 goga-313
Да, есть такая беда.
На Новый Год с дачи под Орджоникидзе с женой выехали в сторону Симферополя. В машину бросили мешок с мусором, чтоб у себя же на участках в контейнер выбросить и конечно же забыли. Вскоре запахло. Стали искать, куда бы сбросить. Так, что-то похожее на контейнер нашли
только на выезде из Старого Крыма. А по трассе на остановках автобуса
много таких же мешков с мусором видел (видимо это норма?), но мы не рискнули оставлять.
вольгаст
30-6-2016 13:40 вольгаст
\\много таких же мешков с мусором видел\\

Утром медленно едет по улице такая машина с несколькими рабочими и все мешки собираются. Постоянно вижу такую картину ранним утром на пробежке.

Yuri1972
30-6-2016 13:43 Yuri1972
Постоянно вижу такую картину ранним утром на пробежке.

Я скорее всего где то не там бегаю где вы.У нас раз в неделю, в четверг ездеет такая машина.
Yuri1972
30-6-2016 13:52 Yuri1972
У нас раз в неделю, в четверг ездеет такая машина

Не, даже не такая. Даже отдаленно её не напоминает. Нет, принцип у нее тот же, но Ваша(на фото) наверно не из Симферополя. Та которая у нас , старое, дерьмовое корыто советских времен ! Я если не забуду и вспомню, сфоткаю для Вас.
вольгаст
30-6-2016 15:37 вольгаст
\\ наверно не из Симферополя. \\

Как-нибудь утром сфотаю и вывешу. Бегаю без телефона. С послезавтра, правда, в отпуске.. . Постоянное утреннее обитание такой машины в районе ул. Пушкина, Самокиша, Турецкая и т.д.

вольгаст
30-6-2016 15:39 вольгаст
Бегаю от ул. Пушкина, по Салгиру, до Ботанического сада и обратно.
вольгаст
30-6-2016 16:11 вольгаст
Я по старой екатеринбугско-псковско-московско-чешской привычке, выношу пакеты с мусором до контейнеров, а многие из местных, пакеты оставляют в определенных местах, где их рано поутру подбирают специально обученные ребята и данного вида машина.
A.Moralez
30-6-2016 16:41 A.Moralez
ross:
Народ,а у меня у одного сложилось впечатление,что в этом году пляжи забиты куда плотнее, чем было несколько лет назад(еще до блокад и санкций)? Или это мне так "повезло" нарваться?

про "несколько лет назад" не скажу,но на пляжах в июне плотненько было

вольгаст
1-7-2016 08:28 вольгаст
\\ утром сфотаю и вывешу. \\

Сегодня, улица Самокиша, еду по делам в 7.50 утра.
Картина маслом.

Yuri1972
2-7-2016 13:35 Yuri1972
Да вы так не волнуйтесь , прям фотогалерея . А то я тоже могу выложить фото с горами мусора и контейнерами сверх набитыми ,которые раз в неделю вывозятся. Такие машины и я видел. Но что бы что то с чем то сравнивать, надо видеть все, а не какие то моменты. Вы меня хотите убедить,что в Симфе нет срача на улицах что ли?? Так я вас переубежду поверте. Я говорил о том, что я видел чистые города, таких размеров и численностью как Симферополь и меньшие города и они кстати не южные,там нет туристов и всяких курортников, но они чище чем Симф и люди не бросают там мусор на остановках как тут,пиво не жрут декалитрами на детских площадках. А вы нам тут фото попавшейся машины выкладываете и считаете это показателем уборки города и чистоты.Еще если бы и на Самокиша не убирали мусор , то тогда вообще проще было бы просто сесть напротив Администрации и с.. рать. Это вообще то центр товарищ , вы по переулкам покатайтесь.Поищите машины и дворников .
Yuri1972
2-7-2016 14:19 Yuri1972
Вы уважаемый вольгаст, мыслите извините,меркантильно. Не видите проблему в целом. При этом выхватываете какие то вроде положительные моменты, выдавая их за кординальное изменение ситуации с уборкой города и городов республики в целом.
Gunmaker
2-7-2016 17:03 Gunmaker
Разговаривают пессимист и оптимист.
Пессимист: - Всё, капец, жопа, дожились, дальше хуже не может быть! ...
Оптимист: - Может! .. . Может! ...

to Yuri1972
Не паникуйте! Мы идём верным путём!
Надо быть честным перед собой - мы меняемся, пусть не так быстро, но изменения есть.

TimeDivizion
2-7-2016 17:17 TimeDivizion
какой Крым?? на Курилы катитесь, "патриоты" бля!!! как были курями на сене, так бройлерными и остались: и сами не едите, и другим всё обосрали!! не зря вас раком в Украине ставят: жопарей в Европе нихуя не любят.
TimeDivizion
2-7-2016 17:19 TimeDivizion
\\много таких же мешков с мусором видел\\

я их каждый день в России вижу ходящими по улице
Серж_М
2-7-2016 20:14 Серж_М
TimeDivizion
Пошел вон, быдло!
вольгаст
4-7-2016 15:37 вольгаст
Да, я то не волнуюсь. Это вы, что-то возбудидись не на шутку. Я всего лишь подтвердил, как и обещал, свои слова.
Tallervo
5-7-2016 11:46 Tallervo
Сбербанк

click for enlarge 900 X 1200 136.0 Kb

click for enlarge 1500 X 1125 276.0 Kb

goga-313
5-7-2016 19:59 goga-313
А, чо, нормальный маркетинг.
Серж_М
5-7-2016 22:49 Серж_М
Tallervo:
Сбербанк

Да уж.. .

О.Гена
6-7-2016 23:18 О.Гена
Изначально написано ross: Народ, а у меня одного сложилось впечатление, что в этом году пляжи забиты куда плотнее, чем было несколько лет назад....
Наверно только у вас одного: http://varlamov.ru/1817672.html
О.Гена
6-7-2016 23:45 О.Гена
[QUOTE]
[B]Изначально написано ross:

Народ, а у меня одного сложилось впечатление, что в этом году пляжи забиты куда плотнее, чем было несколько лет назад....

http://varlamov.ru/1818731.html

toucaner
7-7-2016 09:33 toucaner
Originally posted by О.Гена:

http://varlamov.ru/1818731.html

Вот так вот вам, ватаны! Шах и мат! Спасибо, что открываешь нам глаза, О.Гена. Делаешь настоящее, нужное и главное сверхважное дело. Давай больше постов, хочется читать и читать, пробиваясь к свету истины, сквозь тьму ненавистной пропаганды.
goga-313
7-7-2016 13:31 goga-313
О.Гена:
[QUOTE]
[B]Изначально написано ross:

Народ, а у меня одного сложилось впечатление, что в этом году пляжи забиты куда плотнее, чем было несколько лет назад....

varlamov.ru

Варламов все описал достаточно близко к действительности, но Вы его зря для ответа ross подтягиваете. Его обзор ни как не опровергает утверждение, что отдыхающих стало значительно больше.
А их стало больше. Не битком, не с избытком, а именно больше.
И увеличение идет по нарастающей.

Серж_М
7-7-2016 14:43 Серж_М
Камрады, всё зависит от отношения к описываемому. Я могу написать и проиллюстрировать фотографиями и видео как хвалебный, так и разгромный репортаж о Ялте, в которой я живу. И точно так же я могу (причём обоснованно) расхвалить или разругать пляжи Флориды.
У каждой медали две стороны. Истина посредине.
Tallervo
7-7-2016 16:07 Tallervo

------
".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36

Tallervo
7-7-2016 16:21 Tallervo
Многие хотели бы приехать на своих авто. Некоторые едут. Большинство ждёт окончания строительства Керченского моста. С его вводом Крым изменится к лучшему.

------
".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36

Серж_М
7-7-2016 20:16 Серж_М
Tallervo:
Многие хотели бы приехать на своих авто. Некоторые едут. Большинство ждёт окончания строительства Керченского моста. С его вводом Крым изменится к лучшему.

Как вариант - с его вводом весь Крым от Керчи до Севастополя превратится в одну сплошную дорожную пробку.

Tallervo
8-7-2016 13:51 Tallervo
Серж_М:

Как вариант - с его вводом весь Крым от Керчи до Севастополя превратится в одну сплошную дорожную пробку.

Я Крым люблю, конечно, но так ему льстить бы не стал. Коллапса не будет. К 2019 году ка-нибудь да устаканится.

------

Серж_М
8-7-2016 19:45 Серж_М
Tallervo:

Я Крым люблю, конечно, но так ему льстить бы не стал. Коллапса не будет. К 2019 году ка-нибудь да устаканится.

Я в город, если можно обойтись без машины, иду пешком. Чем по пробкам торчать. И вижу, что творится на трассе. Уже сейчас, без моста и при достаточно среднем сезоне.

Yuri1972
10-7-2016 14:41 Yuri1972
Я в город, если можно обойтись без машины, иду пешком

Да-а-а-а-уж.. . Заторы в Ялте это что то. Город вообще не подходит для поездок на машине. Только пешком или велик . На велике кое где конечно будет тяжело подняться или проехать из-за количества людей.
ross
10-7-2016 22:04 ross
Originally posted by toucaner:

Вот так вот вам, ватаны! Шах и мат! Спасибо, что открываешь нам глаза, О.Гена. Делаешь настоящее, нужное и главное сверхважное дело. Давай больше постов, хочется читать и читать, пробиваясь к свету истины, сквозь тьму ненавистной пропаганды.

Тоже с большим ожиданием прочел статью по ссылке: Ожидалось нечто о моем суровом настоящем Крымчанина - талоны на интернет, поедание ежиков, ватники,балалайка, лапти, ездовые медведи и т.п.хня,в стиле "Крымского бандеровца" А вышел облом - статейка некоего "декабриста" (т.е. особи бесконечно далекой от простого народа) ,дескать Курортный сезон сорван, раз отель где он поселился- полупустой,и на обглодках городского пляжа,который он надыбал- слишком мало мазохистов решивших позагорать В общем,кто читал и в теме, поймут мой стеб

Когда я говорил о пляжах,то имел в виду,не эти огрызки,а те нормальные т.н. "дикие" пляжи, куда едут машиной Крымчане и уже продвинутые отдыхающие. А там уже не первый раз нарываюсь на аншлаг, что уже почти как на городском пляже толкучка Причем номера у "коллег - конкурентов" -половина местных (а сюда я отношу автоматом не только 82 и 83 регионы,но и весь спектр краснодарского края и Москвы с окрестностями, т.к. половина крымчан ездят на данных номерах),а остальная половина - залетные регионы. И это еще пока нет моста!!!

Originally posted by Серж_М:

Я в город, если можно обойтись без машины, иду пешком. Чем по пробкам торчать. И вижу, что творится на трассе. Уже сейчас, без моста и при достаточно среднем сезоне.

В Симфере не лучше! В среднем, дорога на работу у меня 15-20 минут, из которых 40-70% времени уходит на преодоление пробок в районе транспортной развязки (правда в час пик)
Yuri1972
10-7-2016 22:24 Yuri1972
Ну так и город побольше, следовательно транспорта больше.
A.Moralez
12-7-2016 16:08 A.Moralez
Серж_М:

так по Ялте пешком пройтись-это просто удовольствие!как и по другим южным городам со старинной застройкой-Одессе,Николаеву.зелень,смыкающаяся над улицей,аккуратные красивые дома
Серж_М
15-7-2016 01:01 Серж_М
A.Moralez:

так по Ялте пешком пройтись-это просто удовольствие!как и по другим южным городам со старинной застройкой-Одессе,Николаеву.зелень,смыкающаяся над улицей,аккуратные красивые дома

Несомненно, во благо времени и при гулябельной погоде. В жару же и опаздывая - не видишь ни зелени, ни моря. Хотя нет, спускаясь от себя с горы в город успеваю отметить красоту моря и тихих улочек. Это потому, что с горы легко спускаться.
Но в конце дня, всё успев и окончив все дела, можно и прогуляться уже с другим настроением.

moonwolf
15-7-2016 21:05 moonwolf
Камрады, собираюсь в августе на западное побережье Черноморское, Оленевка. Может подскажет кто знающий какой маршрут лучше. Керчь-Джанкой-Черноморское или Керчь-Симфи-Черноморское? Где дорога лучше? Машин понятно на Джанкой будет меньше
Yuri1972
16-7-2016 10:49 Yuri1972
Камрады, собираюсь в августе на западное побережье Черноморское, Оленевка. Может подскажет кто знающий какой маршрут лучше. Керчь-Джанкой-Черноморское или Керчь-Симфи-Черноморское? Где дорога лучше? Машин понятно на Джанкой будет меньше

Лучше, посадка в аэропорт Симферополя . На днях, в одном из придорожных кафе где то в Береговом, прочитал объявление: "Всем Героям-преодолевшим Керченскую переправу,скидка 10%" !!! Хохотал всю дорогу до Керчи. В пробке от Феодосии до Берегового почти час ехал. Но за то на пароме минут 40-60 с покупки билета. Короче каждый раз по разному. Так что "Летайте самолетами Аэрофлота" !!!!
вольгаст
16-7-2016 14:37 вольгаст
Ездил на озеро Чакрак, что под Керчью, плотное движение по объездной Феодосии. На обратном пути в пробке перед Феодосией простоял часа два. Сразу за Феодосией вырываешься на оперативный простор.

Guns.ru Talks
Крым
Личные впечатления ганзовцев о Крыме. ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям