Guns.ru Talks
Крым
А много ли крымчан на ганзе? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А много ли крымчан на ганзе?

OCTAGON
16-8-2014 10:48 OCTAGON
Бывает.
Кстати, в магазинах пластик принимают?
Николай967
16-8-2014 12:12 Николай967
Вчера приехали в Алупку. Такси из ап Симферополя 2000р (барыги просили 9000), около 140км. Эллинг 5900р сутки (2вз.+3дет.) сразу скажу что выбирали из того что лучше и дороже. Свежий ремот, гостиная-кухня, спальня, балкон-комната (только без кондишина), до моря 10 метров. Жара +31, вода +26 - вода прозрачная, пожалел что не взял маску. Две кафэшки 100 и 300 метров. Обед с "пивом" на 5х- 2400р, завтрак на 5х-1000р, кормят вполне прилично. Сказали что нет "мацарелы", поэтому "капрэзе" с фетой, мне без разницы Интернет летает (это уточняли отдельно в Москве). Все заселено % на 80.
Минусы: телефон ловит только на улице или на балконе, берег застроен так, что нет ни зелени ни навесов, по улице идти не комфортно, раскаленный бетон. На берегу, правда, есть тэнт полупрозрачный.
ПС. Два телека, все российские и украинские каналы, белорусские присутствуют. Вчера смотрел Савика Шустера и укрньюс, прикольно: теже кадры про фосфорные бомбы, только говорят что это сепаратисты сбросили на себя сами.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 720 202.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 720 X 1280 131.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 720 X 1280 137.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 720 X 1280 142.3 Kb
Серж_М
16-8-2014 12:28 Серж_М
цитата:
OCTAGON:
Бывает.
Кстати, в магазинах пластик принимают?

Раньше принимали. В будущем тоже будут.
Пока если и есть где, то мало.
Банки к нам заводят низкорейтинговые по понятным причинам.
Соответственно, пока объём услуг невысокий.
В Симферополе и Севастополе побогаче, в остальных населённых пунктах победнее.
Например, по Ялте:
Тот же РНКБ у нас занял кучу помещений. С переводами не работает, с картами не работает.
С картами у нас реально работают Генбанк, Первомайский, Рублёв. Это те, которые я знаю.

Николай967
16-8-2014 12:30 Николай967
Вопрос к местным: какие оружейные магазины можно посетить, где продается что то для релоада? Или в Крыму уже не продается?
Серж_М
16-8-2014 12:31 Серж_М
цитата:
alega911:
Банки и банкоматы есть, но с кэшем привычней, да и проще. самые ходовые купюры 50,100,500 руб.

Камрады, на отдыхе с наличкой будьте внимательны. Кто-то едет отдыхать, кто-то "заработать". Клювом не щёлкайте.

OCTAGON
16-8-2014 13:13 OCTAGON
цитата:
Серж_М:
Раньше принимали. В будущем тоже будут.
Пока если и есть где, то мало.
Торговые сети какие уже пришли?
dsf 1975
16-8-2014 22:24 dsf 1975
цитата:
Originally posted by Николай967:

Вопрос к местным: какие оружейные магазины можно посетить, где продается что то для релоада? Или в Крыму уже не продается?

Оружие пока не продаётся.. пороха нет,капсулей нет, патрон италия (25 шт)по 900 руб
Vint-vs
16-8-2014 22:45 Vint-vs
цитата:
Originally posted by Николай967:

Загляните в ТЦ "Конфетти" (напротив Поляны Сказок) толи 3-й толи 4-й этаж, там по оружию и по снаряге
и еще их же магазинчик Military club на ул.Киевской в самой Ялте, точный адрес не помню, у продавцов в Конфетях спросите.
alega911
16-8-2014 23:02 alega911
Из торговых сетей в Евпатории АТБ популярна, украинское наследие, ассортимент и качество товара - так себе.
Flerie
17-8-2014 12:11 Flerie
цитата:
Кто-то едет отдыхать, кто-то "заработать".
А вот это точно,особенно много ворья в Коктебеле,жили сначала в палатке,ночью стырили мобильники и кошелёк,мы то выкрутились,но было обидно,палаточный лагерь-вроде ребята все приличные,а тут такое,так что дикарями в Крым больше не ездим,научены-снимаем жильё.. .
Серж_М
18-8-2014 00:35 Серж_М
цитата:
Николай967:

В наших, крымских ормагах для нарезного релоуда никогда ничего не видел.
В Крыму продаётся у меня.
forum/153/1341170
Для гладкого релоуда - порох, дробь бывают по ормагам.

По остальному товару ормагов. Оружие и боеприпасы пока не продаются (переходный период). Остальной товар (не требующий разрешения МВД) пожалуйста.
Если будете в Ялте - "Милитари клаб" на ул. Киевской 14. Это метров 100 - 200 в сторону овощного рынка от площади Советская.
Это их головной магазин, с лицензируемым товаром в числе прочего. "Конфетти" и "Игуана" - это их же филиалы без лицензируемого товара.
В Симферополе и Севастополе магазинов больше и ассортимент шире.

Серж_М
18-8-2014 00:40 Серж_М
цитата:
OCTAGON:
Торговые сети какие уже пришли?

Из российских сетевиков кто зашел, я не в курсе, а вот украинский АТБ резко сузил ассортимент, возможно готовятся линять. Раньше был ничего.
Из прежних есть ещё Фуршет, как он - не знаю, не с руки пользоваться по расположению. Ещё кто-то есть.
Я в основном обхожусь рядом с домом расположенными магазинами и рынком.

snyper75
28-10-2014 08:39 snyper75
Из тех маркетов,куда я периодически наведываюсь: Сильпо,Фуршет,АТБ.
Под домом открылся Ассорти какой-то.Вроде ничего так.
Tesla380
15-2-2015 00:36 Tesla380
В супермаркетах летом можно даже отравиться я стараюсь на рынках продукты брать они там натуральнее и посвежее . Супермаркеты не перевариваю работают там знакомые девчонки много рассказывают,готовые салаты месят из подпорченных продуктов этикетки на просроченных продуктах переклеивают и вообще супермаркет это гнусное устройство для продажи просроченных товаров даже вспоминать противно что я видел в их подвалах и подсобках фу -Лето подвальчик супермаркета сидит жирная бабка в одном лифчике трусах и в фартуке распечатывает брикеты с протухшими филе курицы режет их на куски и кидает в чан вонища стоит! потом заливает это уксусом специями и просроченным майонезом всё это потом расфасовывает по пакетам и продают очень удачно на майские праздники как полуфабрикаты шашлычки . Банки с солёными огурцами просроченные массово вскрывают банки все огурцы в один чан потом продают на развес или в салатики, фарш с душком то же самое смешивают с уксусом луком специями и в пельмешки или пирожки караимские. Приятного
snyper75
28-2-2015 10:41 snyper75
Что есть,то есть. Когда-то имел некоторое отношение к сети типа "Бистро".Жесть,конечно.. . В супермаркетах ситуация не лучше!

К счастью есть рынок под боком)))

fitsko
9-3-2015 13:31 fitsko
цитата:
Серж_М:

Из российских сетевиков кто зашел, я не в курсе, а вот украинский АТБ резко сузил ассортимент, возможно готовятся линять. Раньше был ничего.
Из прежних есть ещё Фуршет, как он - не знаю, не с руки пользоваться по расположению. Ещё кто-то есть.
Я в основном обхожусь рядом с домом расположенными магазинами и рынком.

На майские думаем в Ялте потусить пару дней в Интуристе, что скажете про него? Или вопрос не для местного)))

Серж_М
9-3-2015 19:58 Серж_М
цитата:
fitsko:

На майские думаем в Ялте потусить пару дней в Интуристе, что скажете про него? Или вопрос не для местного)))

Поспрашиваю знакомых.
Время вроде не жмёт?
Сам то по гостиницам не живу.

fitsko
10-3-2015 07:39 fitsko
цитата:
Серж_М:

Поспрашиваю знакомых.
Время вроде не жмёт?
Сам то по гостиницам не живу.

Да я собственно так, все равно забронировали уже, что не живете понятно))

i.Clever
6-4-2015 14:26 i.Clever
цитата:
На майские думаем в Ялте потусить пару дней

Одной Ялты мало будет! В Севастополь, Балаклаву, Евпаторию, Феодосию!
Могу помочь с экскурсиями по Крыму
fitsko
20-4-2015 17:59 fitsko
Ну три дня не так много чтоб по пол дня в дороге проводить, по Ялте и окресностям покатаемся/походим, в августе с малым на месяц вот тогда и покатаемся кое где, так что пишите что и как будет интересно
snyper75
27-4-2015 14:23 snyper75
цитата:
Originally posted by fitsko:

Нормальное место проживания на праздники.Если нравится большое количество людей и соответствующая обстановка,то будете довольны. Как по мне,то сейчас "Ялта-Интурист" развивается и уже не такой "Совок",как был когда-то)))Мне лично нравится "Интурист".

AlexZander
28-4-2015 09:28 AlexZander
Комрады а есть ктонибудь из Феодосии или из Орджоникидзе, собираемся приехать в июне в пос. Орджоникидзе. Интресна инфа по ценам на рынке и на экскурсии. Жильё вроде нашли в пос. Орджоникидзе на ул Балочная.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
fitsko
30-4-2015 18:13 fitsko
цитата:
snyper75:

Нормальное место проживания на праздники.Если нравится большое количество людей и соответствующая обстановка,то будете довольны. Как по мне,то сейчас "Ялта-Интурист" развивается и уже не такой "Совок",как был когда-то)))Мне лично нравится "Интурист".

Как оказалось совок еще тот, 40 минут на ресепшене, очередь, как в мавзолей, везде ремонт... но вид из номера шикарный!

snyper75
30-4-2015 22:12 snyper75
упс,ремонт не учёл.. . Видать к сезону перестраиваются, а очередь... так народу много приехало значит.

Но раньше там было ещё совковее)))

Серж_М
30-4-2015 23:24 Серж_М
Ремонт параллельно с приемом гостей - конечно нехорошо. Но реально сезон начнётся с середины июня. А на майские будет народ недельку, и всё. Скорей всего, график к летнему сезону. Хотя, могли бы и подумать над этим.
Могу рассказать, про раньше. Реальная история. Времена перестройки. Приехали турки. Носильщик в поту тащит чемоданы в номер. Жара страшная. Турок в номере шарит взглядом по стенам. "Кондишен? Кондишен?". Грузчик распахивает дверь на лоджию - "плиис".
Но вид до классный? Воздух - хоть кружкой черпай? Свой пляж, отдельный, хотя ещё рано.. .
А на сколько приехали?
snyper75
1-5-2015 21:18 snyper75
Кондиционеры в "Интуристе" отсутствовали в номерах ещё в начале 2000-х.По крайней мере до 2005 года,так точно.На "арендных" этажах были,а вот гостиничный фонд класса "стандарт" был без кондёриков.
fitsko
2-5-2015 08:12 fitsko
3 дня, очереди на ресепшене чистая ошибка менеджмента - регистрация с 15 часов, а к этому времени собирается столько что они разгребают к вечеру
i.Clever
2-5-2015 13:18 i.Clever
Все, кто будет в западной части Крыма этим летом - можете смело обращаться за помощью по экскурсиям!
Серж_М
4-5-2015 16:34 Серж_М
цитата:
fitsko:

Как потусили?
Жаль, что на праздники небо было затянуто тучами. Ялта при солнышке - праздник жизни.
Всё ли благополучно было в Интуристе? А то укроСМИ пишут, что безобразия там были на праздники.

i.Clever
4-5-2015 17:41 i.Clever
цитата:
Originally posted by Серж_М:

укроСМИ пишут

фу-фу-фу.. кака!

Если и следить за Крымскими новостями, то лучше выбирать среди местных СМИ.
С материковой России тоже нормально, но про Крым проходит редко инфа

fitsko
4-5-2015 19:25 fitsko
цитата:
Серж_М:

Как потусили?
Жаль, что на праздники небо было затянуто тучами. Ялта при солнышке - праздник жизни.
Всё ли благополучно было в Интуристе? А то укроСМИ пишут, что безобразия там были на праздники.

Все отлично! В Севастополе и Балаклаве было солнечно, а в Интуристе не тот контенгент чтоб безобразничать, иностранцев много, встречал немцев, итальяшек и прочих хорватов

Серж_М
4-5-2015 22:29 Серж_М
цитата:
fitsko:

Все отлично! В Севастополе и Балаклаве было солнечно, а в Интуристе не тот контенгент чтоб безобразничать, иностранцев много, встречал немцев, итальяшек и прочих хорватов

Вот и хорошо.
А про интурист - это случайно попал на дезу, писали, что типа все забронированные номера перепродали, а гостей с бронью послали. Я то понимаю, что такого не может быть, но решил уточнить.

fitsko
5-5-2015 09:26 fitsko
Послали тех кто забронировал и не оплатил бронь заранее, случаи были, но я так и не понял почему и как так получилось - предоплата условие брони
AlexZander
19-6-2015 13:21 AlexZander
Как же хорошо в Крыму.
click for enlarge 1920 X 1280 184.8 Kb
fitsko
19-1-2016 13:38 fitsko
i.Clever:
Все, кто будет в западной части Крыма этим летом - можете смело обращаться за помощью по экскурсиям!

А запад это не Евпатория? Планирую отдых на 2016, Казантипским полуостровом насытился в прошлом году, хочется песка но большей цивилизации

Guns.ru Talks
Крым
А много ли крымчан на ганзе? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям