handmade
P.M.
|
что-то мне надоели многочисленные темы "продам". отныне вся барахолка строго в этой теме. напомню, что этот раздел не торговая площадка, поэтому допускаются только частные случаи продажи _сертифицированных_ шокеров от одного частного лица другому. тоесть вот такого вот плана "купил , но лежит без надобности, поэтому продаю". всяческие объявления с признаками жлобства, барыжничества, а в особенности - искажения информации, равно как попытки продажи китайского хлама, приведут к бану. пример (как не нужно делать): попытка продать контрафактное говно полуподвальной фирмы "кросна" в качестве вундервафли. пост мной отредактирован в назидание жлобью. (по той же причине тема закрыта, но не удалена) пример 2 (как нужно): хотя описание и фото лучше бы делать сразу. напоминаю, что на Ганзе действует новая возможность - отслеживание тем. значок в виде глаза в правом углу первого сообщения. таким образом, нет необходимости "отмечаться" в теме, чтобы она отображалось у вас на главной странице форума.
|
|
Andrey_VM1
P.M.
|
12-10-2017 02:39
Andrey_VM1
Продам электрошоковое устройство Мальвина 250А. В комплекте Электрошоковое устройство Упаковка Паспорт ЭШУ Заверенная копия сертификата ЭШУ Зарядное устройство Чехол Цена 7000 рублей.
|
|
novokainum
P.M.
|
20-10-2017 19:38
novokainum
Жаль что нельзя тут выставлять несертификат)
|
|
solne4naya-91
P.M.
|
26-10-2017 15:39
solne4naya-91
Продам сертифицированный электрошокер Каракурт Б, покупала тут же, не пользуюсь. В комплекте чехол. Продам за 5000р, торг возможен. Желательно Москва и Подмосковье.
|
|
Gregor91
P.M.
|
29-10-2017 19:08
Gregor91
novokainum: Жаль что нельзя тут выставлять несертификат)
А у вас есть вкусные предложения!?)
|
|
GROM502
P.M.
|
Продам электрошокер тандер гром кд111, лежит без дела. Цена 5000р.
|
|
vanot
P.M.
|
Не знаю можно ли писать тут или нет.Прошу не банить.Есть аппарат надежного и проверенного производителя, многократно на бухих и спайсовых показавший хороший результат.Не подводил не разу.И есть точно такой же,купленный на резерв.2 раза потрещал для проверки и все.Повторюсь,работает очень хорошо,надежно.Тут фото постить не стану,но в лс любое фото/видео/тест-не вопрос.Аппарат новый,состояние отличное.Есть антивыхват.По действию превосходит гражданский и полицейский-видел лично и не раз.Со слов слышал что валит быка подобно тайзеру и могу этому верить.Цена 6500.Прежде чем критиковать-напишите.
|
|
novokainum
P.M.
|
23-1-2018 09:15
novokainum
производитель кто?
|
|
handmade
P.M.
|
Originally posted by vanot:
Тут фото постить не стану,но в лс любое фото/видео/тест-не вопрос.
детский сад. выложите всю информацию, включая название модели и фото.
|
|
novokainum
P.M.
|
23-1-2018 10:29
novokainum
по ходу мое творчество. за описание спасибо но цена относительно цены производителя завышена))))
|
|
vanot
P.M.
|
novokainum: по ходу мое творчество. за описание спасибо но цена относительно цены производителя завышена))))
Действительно,ваше!С ценой-почему то заклинило что брал за 9.Сейчас пересмотрел переписку с вами-признаю,задрал цену что то.Теперь исправил.Сделал не с целью наживы а по причине памяти-изменщицы.
|
|
handmade
P.M.
|
как-то я пропустил слово "самосборный"... .  осторожнее с такими объявлениями. тут как бы обстановочка напряженная ))
|
|
vanot
P.M.
|
handmade: как-то я пропустил слово "самосборный"... . 
учту,исправлюсь
|
|
Gregor91
P.M.
|
Чё шокеры никто не продает чтоли?((
|
|
novokainum
P.M.
|
27-2-2018 08:07
novokainum
не знаю как проают,а покупают почему то очень активно. то ли готовятся к чему,то ли сезонное
|
|
Gregor91
P.M.
|
Я когда занимался этим, 7лет назад, у меня чо-то не очень брали(( Кто нибудь фантома бы продал мне незадорого)
|
|
novokainum
P.M.
|
28-2-2018 20:39
novokainum
пардон за флуд. и оффтоп. купи китайца и собери в нем сам знаешь что. выйдет дешевле и сердитее)
|
|
Gregor91
P.M.
|
novokainum: пардон за флуд. и оффтоп. купи китайца и собери в нем сам знаешь что. выйдет дешевле и сердитее)
Вот я хотел в корпусе фантома такое сделать, чтоб ещё была возможность стрельбы катриджами
|
|
novokainum
P.M.
|
1-3-2018 19:09
novokainum
фантом сам по себе неплохой аппарат,его потрошить для пеоеделки смысла мало
|
|
Gregor91
P.M.
|
У меня был такой, я там ВВ транс только свой впихнул, и он стал в разы эфективнее, но меня вынудили его продать((
|
|
Китобой1963
P.M.
|
15-3-2018 08:24
Китобой1963
|
|
handmade
P.M.
|
Китобой1963: Продается электрошокер Фантом ДК.111 в комплекте с переходником и стреляющим картриджем. Переходник позволяет присоединять любые картриджи от фирмы производителя. В наличии две кобуры для шокера и шокера с присоединенным картриджем. Все новое. Как раз тот вариант "когда купил и лежит". Полная комплектация, все документы, сертификат. Для оперативного ответа прошу писать на Ctela-7@yandex.ru. Могу предоставить любые интересующие Вас фото шокера. Цена всего комплекта 7000 руб
зачем кому-то покупать у вас, если ценник как в официальном магазине, даже более? не стыдно? 
|
|
Blinichkin
P.M.
|
15-3-2018 17:35
Blinichkin
если ценник как в официальном магазине, даже более?
Глянул сайт. картридж - 850 чехлы - 650*2 (примерно, т. к. большого нейлонового у них нет) шокер - 5500 насадка - 500 Итого 8150
|
|
handmade
P.M.
|
Blinichkin: Глянул сайт. картридж - 850 чехлы - 650*2 (примерно, т. к. большого нейлонового у них нет) шокер - 5500 насадка - 500 Итого 8150
ну и что? продажа чего-либо с рук , даже нового, это уже снижение цены минимум процентов 30. по факту скажу, что реально для девайса 5тыр потолок рыночной цены, хоть с чехольчиками хоть без 
|
|
novokainum
P.M.
|
15-3-2018 22:37
novokainum
Минус гарантия как я понял?
|
|
Китобой1963
P.M.
|
16-3-2018 13:42
Китобой1963
Давно не мониторил цены. Если есть реальный интерес, могу предложить цену в 5500 руб. Хотя если мне не изменяет память, мне комплект обошелся в районе 10 тыс. руб. А по поводу чехольчиков, так не согласен с Вами. Где летом в жару Вы будете его носить и тем более быстро применять на шее на шнурке ?
|
|
AB1
P.M.
|
Доброго времени суток. Приобрету для себя ЭШУ АИР-107У.
|
|
Китобой1963
P.M.
|
27-3-2018 14:34
Китобой1963
AB1: Доброго времени суток. Приобрету для себя ЭШУ АИР-107У.
Сомневаюсь, что найдется человек, который вот так просто продаст полицейский шокер. Да и зачем это "шило" без сертификата не понятно.
|
|
AB1
P.M.
|
Время покажет. На каждое ЭШУ есть сертификат. Мне не развлекаться, в дом, не брать же вилы. "Травмат" лишнее. Я не считаю, что бывший владелец понесет какое либо наказание.
|
|
Китобой1963
P.M.
|
28-3-2018 15:29
Китобой1963
Не в качестве рекламы конечно, но стреляющий "Фантом" для дома более чем достойный аппарат. Сертифицирован. Бывший владелец может и не понесет наказание, а вот Ваши риски при применении существенно выше( даже если оно будет правомерно. Шокер однозначно изымут, а там масса не забываемых впечатлений для всех владельцев настоящих и прошлых гарантирована.
|
|
novokainum
P.M.
|
28-3-2018 16:37
novokainum
Не сгущайте. Изымут. Где взял- нашел. Но это потом. А в момент конфликта я бы например предпочел аир фантому. И из за формфактора в том числе. А изымут- цена аира в райне 10 тр. Так то это цена одного качественно залеченного зуба)))
|
|
Китобой1963
P.M.
|
28-3-2018 17:13
Китобой1963
Хозяин-барин. Я высказал свое мнение, как пенсионер МВД, много повидавший людей что-либо "нашедших" - особенно номерных спецсредств. Выбор за Вами )
|
|
novokainum
P.M.
|
28-3-2018 18:36
novokainum
Я не совсем точно выразил свою мысль. Есть поговорка про то что пусть лучше судят трое,чем несут четверо. Собсно это я и имел в виду. А так- уж лучше самопал чем номерное спецср- во
|
|
handmade
P.M.
|
а вот тут я немного обрадую вас всех  ответственности за ношение спецсредств нет. тоесть буквально - нет. измымать никто права не имеет. номерной учет тем более никому не дался.. .
|
|
AB1
P.M.
|
1. в РФ нет зарегистрированных летальных случаев от эшу 107у. Хотя оно самое мощное. 2. Прошлые владельцы.. . нет общей базы хранения все заносится в тетрадь. 3. Из всех не законно проникших и получив отпор, вряд ли явятся в ближайшее РОВД... .
|
|
novokainum
P.M.
|
28-3-2018 23:26
novokainum
Камрад Китобой видимо имеет в виду гипотетичнскую возможность получить мертвяка из незвпного гостя после обработки его током. Не буду писать про возможность смерти от элшока ( тем более что сердечники с водителем ритма редко грешат гоп стопом) и сравнение шансов с применением скалки- даже не принимая все это во внимание- лучше труп налетчика на хате,чем труп хозяина квартиры. Имхо разумеется.
|
|
Китобой1963
P.M.
|
29-3-2018 12:59
Китобой1963
novokainum: Камрад Китобой видимо имеет в виду гипотетичнскую возможность получить мертвяка из незвпного гостя после обработки его током. Не буду писать про возможность смерти от элшока ( тем более что сердечники с водителем ритма редко грешат гоп стопом) и сравнение шансов с применением скалки- даже не принимая все это во внимание- лучше труп налетчика на хате,чем труп хозяина квартиры. Имхо разумеется.
Как раз это и имел ввиду. Тем более когда после удара током потерявший ориентацию человек ударится например виском обо что-то острое и или как-то подругому.
|
|
novokainum
P.M.
|
29-3-2018 18:33
novokainum
Что ж Вы так о здоровье гопников печетесь?
|
|
Китобой1963
P.M.
|
30-3-2018 09:46
Китобой1963
Я о Вашей свободе пекусь в первую очередь. Почитайте судебную практику и предлагаю закончить на этом эту исчерпавшую себя дискуссию.
|
|
|