напомню, что этот раздел не торговая площадка, поэтому допускаются только частные случаи продажи _сертифицированных_ шокеров от одного частного лица другому.
тоесть вот такого вот плана "купил , но лежит без надобности, поэтому продаю".
всяческие объявления с признаками жлобства, барыжничества, а в особенности - искажения информации, равно как попытки продажи китайского хлама, приведут к бану.
пример (как не нужно делать):
попытка продать контрафактное говно полуподвальной фирмы "кросна" в качестве вундервафли. пост мной отредактирован в назидание жлобью.
(по той же причине тема закрыта, но не удалена)
пример 2 (как нужно):
хотя описание и фото лучше бы делать сразу.
напоминаю, что на Ганзе действует новая возможность - отслеживание тем. значок в виде глаза в правом углу первого сообщения. таким образом, нет необходимости "отмечаться" в теме, чтобы она отображалось у вас на главной странице форума.
quote:Изначально написано novokainum:
Жаль что нельзя тут выставлять несертификат)
А у вас есть вкусные предложения!?)
quote:Originally posted by vanot:
Тут фото постить не стану,но в лс любое фото/видео/тест-не вопрос.
детский сад.
выложите всю информацию, включая название модели и фото.
по ходу мое творчество. за описание спасибо но цена относительно цены производителя завышена))))
Действительно,ваше!С ценой-почему то заклинило что брал за 9.Сейчас пересмотрел переписку с вами-признаю,задрал цену что то.Теперь исправил.Сделал не с целью наживы а по причине памяти-изменщицы.

осторожнее с такими объявлениями. тут как бы обстановочка напряженная ))
quote:Изначально написано handmade:
как-то я пропустил слово "самосборный"....
пардон за флуд. и оффтоп. купи китайца и собери в нем сам знаешь что. выйдет дешевле и сердитее)
Вот я хотел в корпусе фантома такое сделать, чтоб ещё была возможность стрельбы катриджами
quote:Изначально написано Китобой1963:
Продается электрошокер Фантом ДК.111 в комплекте с переходником и стреляющим картриджем. Переходник позволяет присоединять любые картриджи от фирмы производителя. В наличии две кобуры для шокера и шокера с присоединенным картриджем. Все новое. Как раз тот вариант "когда купил и лежит". Полная комплектация, все документы, сертификат. Для оперативного ответа прошу писать на Ctela-7@yandex.ru. Могу предоставить любые интересующие Вас фото шокера.
Цена всего комплекта 7000 руб
зачем кому-то покупать у вас, если ценник как в официальном магазине, даже более?
не стыдно? 
quote:если ценник как в официальном магазине, даже более?
Глянул сайт.
картридж - 850
чехлы - 650*2 (примерно, т. к. большого нейлонового у них нет)
шокер - 5500
насадка - 500
Итого 8150
quote:Изначально написано Blinichkin:Глянул сайт.
картридж - 850
чехлы - 650*2 (примерно, т. к. большого нейлонового у них нет)
шокер - 5500
насадка - 500
Итого 8150
ну и что? продажа чего-либо с рук , даже нового, это уже снижение цены минимум процентов 30. по факту скажу, что реально для девайса 5тыр потолок рыночной цены, хоть с чехольчиками хоть без 
quote:Изначально написано AB1:
Доброго времени суток. Приобрету для себя ЭШУ АИР-107У.
Сомневаюсь, что найдется человек, который вот так просто продаст полицейский шокер. Да и зачем это "шило" без сертификата не понятно.

Камрад Китобой видимо имеет в виду гипотетичнскую возможность получить мертвяка из незвпного гостя после обработки его током. Не буду писать про возможность смерти от элшока ( тем более что сердечники с водителем ритма редко грешат гоп стопом) и сравнение шансов с применением скалки- даже не принимая все это во внимание- лучше труп налетчика на хате,чем труп хозяина квартиры. Имхо разумеется.
Как раз это и имел ввиду. Тем более когда после удара током потерявший ориентацию человек ударится например виском обо что-то острое и или как-то подругому.

quote:Изначально написано handmade:
в государстве, которым правят самы отъявленные, так сказать, лучшие из худших, воры/жлобы/дауны (нужное подчеркнуть), совершенно естественно что и "закон" будет на стороне жлобья.
в лучших традициях самих себя, жлобье всегда первым бежит в ментовку писать заявления, когда получает отпор.
и естественно, в нынешней "системе" кто первый прибежал тот и "прав".
это факт, и это надо учитывать.
противостоять жлобью нужно только методами самого жлобья.
не нужно про какой-то "закон" думать, когда есть угроза собственной жизни и здоровью. жлобье про него вообще никогда не думает, и как показывает практика, всегда выкручивается и выходит "правым"...
Абсолютно верно и по существу !
quote:Изначально написано AB1:
доброго времени суток, что хотел получил. Мне желали и я с этим согласен, может не понадобиться применять по биообъектам. Всем удачи.
Вам тоже удачи !
Шокер куплен. Состояние - отличное! Дай Бог, чтобы не возникло повода его применить. Спасибо Китобою1963!
quote:Изначально написано LANBER:
[QUOTE]Изначально написано Китобой1963:
[B]Продается электрошокер Фантом ДК.111 в комплекте с переходником и стреляющим картриджем. Переходник позволяет присоединять любые картриджи от фирмы производителя. В наличии две кобуры для шокера и шокера с присоединенным картриджем. Все новое. Как раз тот вариант "когда купил и лежит". Полная комплектация, все документы, сертификат. Для оперативного ответа прошу писать на Ctela-7@yandex.ru. Могу предоставить любые интересующие Вас фото шокера.
Цена всего комплекта 7000 руб.
Шокер продан, удачного использования новому владельцу !
Шокер куплен. Состояние - отличное! Дай Бог, чтобы не возникло повода его применить. Спасибо Китобою1963!

quote:SXS 0001
quote:Изначально написано leksos3:
лучше Аватар и Светозвуковой 'АнтиДог' - практичней и убойно ,по другому не практично и не удобно
Аватар не стреляет,антидог шуму много.Интересуют только два варианта выше.
quote:Изначально написано leksos3:
лучше Аватар и Светозвуковой 'АнтиДог' - практичней и убойно ,по другому не практично и не удобно
У Фантома
- проблема с корпусом - трескается
- насадка - пробивается разрядом
- аккумулятор - раздувается
но он как будто мощнее каракурта мини
про Каракурт мини не знаю.
Его преимущество - не нужна насадка.
https://www.avito.ru/moskva/to...h14x_1138293689
особенно доставляет категория "товары для компьютера" 
quote:Куплю ЭШУ Фантом ДК.111, желающих продать прошу писать в личку.
P.M. Ц
quote:Не дорого, если бы это было надежное эффективное средство самообороны, да и размеры большие.Продам PDG-S5, куплен три года назад, через два месяца применил, после чего не пользовался и не носил. Весь корпус цел, без царапин и других дефектов. Проблема этой единственной пока модели многозарядного дистанционного шокера, это его аккумулятор. Заряжать надо надо 1 раз в неделю и 2 часа, не больше и не меньше. Я не заряжал его долго, как результат - на прошлой неделе поменяли аккумулятор, теперь "рычит", как новенький.
В комплекте:
1.PDG-S5
2.Зарядное устройства
3. Инструкция
4. Коробка
5. 2,5 пачки картриджей (26 штук)
В наличии, естественно, 1 шт.
Цена: 20 000 руб.
(Если кому-то покажется, что это дорого, то проведите маркетинг по изделию.)
В качестве бонуса сдам прикормленное и проверенное место для покупки картриджей по минимальной цене и ремонта
quote:Не дорого, если бы это было надежное эффективное средство самообороны, да и размеры большие.
quote:Не совсем понимаю тезис о надежности и эффективности, еще меньше о размерах... Я им каждый день кого-то не валил, но одного раза применения мне хватило, чтобы перестать его носить. Не приятно, когда человек свиньей обезумевшей визжит от его воздействия. В плане надежности и размеров, тут вы конечно правы, вам же есть с чем сравнить, у нас многозарядных дистанционных парализаторов просто вагон разных, выберите себе размером с пудреницу
quote:Лично у меня Фантом с насадкой для стрельбы, правда однозарядный. Визжит свиньей конечно неприятно, но интересно другое ваш шокер его остановил или он продолжал нападение, со свиным визгом? Если остановил, то почему вы перестали его носить? ОН в таком случае достаточно эффективен. Просто по отзывам на разных людей даже хороший шокер действует по разному.
) Копайте, или пилите дальше, "Шура, они золотые" (с)
) Сомневаюсь, если даже название марки авто без ошибок написать не можете
) Если хотите прокачу на лефане", вот тогда экспертом станете, нет желания ощутить "рев мотора" на своей ягодичной мышце?
А то по сети все експерды
)
) Так давайте эксперимент сделаем под видеозапись, вы же разоблачитель, пытающийся мои слова под сомнение поставить, так давайте в контактном режиме вашу правую булку на пару секунд освежим, ведь вы ничем не рискуете "мощности ему явно не хватает", а видео тут выложим в назидание "экспертам" и посмотрим кто тут врет, а кто нет. Если после 2 секунд воздействия на попку сможете встать вертикально и прямо пройти 3 шага, то я вру
Принимается идея, "умощнитель"? 
Вы же, разоблачитель, ставили мои слова под сомнение, так что приезжайте в Москву и не сами себе в бедро, а именно по ягодичной мышце мною, ровно 2 секунды. А про "бедра" и про обычную фольгу, углеродные ленты и "кольчужки" что у вас под штанишками будут и полностью защитят от удара шокера, это вы мальчикам расскажите, хорошо? Попка ваша меня не интересуют, я предпочитаю женские. Голой задницей своей рискнете?
Вот и посмотрим, кто тут лгун и екперд.
Експерд слился и началось жалкое соскальзывание
Мне это не критично, я могу себе позволить этот шокер и подарить кому-нибудь из знакомых, просто очень жалко выступаете, жалобно, но трогательно
Известную часть тела вы себе спасли, но вот про "тематический форум" не надо
Вот такая фраза: "Кстати аппарат не приспособлен к контактному применению. Просто- напросто нет электродов на корпусе- лишь защитный разрядник" и все, уровень автора сразу говорит о том, кто он на этом Форуме
Развлекайте нас дальше
Хотя себя вы уронили ниже уровня сточных вод 
Я разберусь, что мне делать со своей вещью, а вы продолжайте смешить окружающих. А если серьезно, то если все-таки в руки попадет настоящее изделие, а не контрафакт, не приложите себе "разрядник" "к бедру" и не нажмите кнопочку под большим пальцем правой руки вниз, очки на носу могут лопнуть
Что касаемо ваших отрицательных характеристик "вундервафли", то это лучшая реклама, учитывая, как вы спасли свое "бедро" и что написали про отсутствие функции контактного применения шокера, сразу стала очевидно насколько вы компетентны и как отвечаете за свои слова 
quote:Изначально написано Jktu777:
Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация... "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"
ЗЫ. А расскажите, если не трудно, по-подробнее про описанный Вами случай самообороны (предыстория конфликта, ТТХ оппонента, последствия). Просто любопытно, а Вам это ничем не грозит, так как оппонент жив и здоров, и был не прав, по-видимому.
Начну с элементарного, шокер этот я купил, поскольку меня достали местные "адепты четвероногих" и их питомцы (собаки), здоровенные псины без намордников, кидающиеся на любого по их усмотрению, поэтому выбор пал на шокер и именно на дистанционник. Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного, Абсолютно легального. Но не таскать же мне с собой "Сайгу", или "Моссберг" и не убивать же собаку за то, что она собака и у нее хозяева идиоты? Таскал я этот шокер достаточно долго, но применить был вынужден не по собаке. Теперь еще о логике. Я - профессиональный военный, пистолет мне в руки попал впервые в 6 лет(тогда не заряженный) от отца. Логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания. Я не полицейский, для меня электрошокер - инородный предмет. Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?quote:Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного,
quote:Я - профессиональный военный
quote:Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?
Уважаемый Jktu777, это не "логика моего персонального формата", как Вы витиевато выразились, а просто логика любого владельца предметов самообороны. Она предельно проста - как можно меньше повредить оппонента, при этом максимально прекратить его преступные действия. При этом предмет самообороны не должен доставлять владельцу лишних хлопот. Такой предмет - просто мечта самооборонщика - Вы продаете. И сами вместо этого готовы носить ОООП - оружие, не отвечающее ни одному вышеприведенному критерию, потому, что "логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания". Простите за тавтологию, где логика? 
Если не секрет, Вы в каких войсках служите? Какой боевой опыт имеете? Спрашиваю из чистого любопытства, чтобы понять логику. Вам действительно больше 50 лет?
Ну и про случай самообороны, расскажите, все-таки не "дешевый китайский ножик" продаете... 
ЗЫ. Модераторов прошу прощение за флуд...
Пока толкались они между собой, никого это не интересовало, но тут у товарища в руках появился нож с выкидным лезвием. Это обстоятельство заставило меня вежливо попросить бросить это изделие на землю, юноша, в свою очередь, обратился в мой адрес с предложением отправиться на мужской детородный орган. Агрессивный покемон сразу оставил в покое своего соперника и направился в мою сторону с ножом в руке. Я извлек шокер и повторно попросил оппонента расстаться со своим колюще-режущим предметом. Юноша не внял моим увещеваниям и ускорил движение в мою сторону, вследствие чего стал счастливым обладателем двух гарпунов с проводками приблизительно на уровне верхней части живота. Одет юноша был в легкую ветровку и какую-то теплую футбюолку. Вот тут весь этот треш и начался с падениями, воплями, попытками встать и падениями. Бывший соперник моего визави помог ему подняться и минут через пять "колонна больных и раненых" в сопровождении санинструктора покинула место событий, а я за это время утилизировал нож. Ничего сверхъестественного, кроме ощущения, что я что-то сделал не так...quote:Да нет вы совсем меня не поняли, я не хотел сравнивать Фантом с "Рено Дастером". Просто шокер это оружие против одного нападающего, здесь с очень близкого расстояния хватит и одного картриджа, а потом можно добавить и с контактов. А если нападающих больше одного то буду применять Осу либо с травматическими патронами либо с БАМами для Премьера, шокер вряд ли поможет. В Вашем случае второй не пытался на вас напасть. Но похоже применение и работа вашего шокера была достаточно эффективной. Вот вам например хватило для остановки супостата одного выстрела. Непонятно почему вы от него отказываетесь? Просто я слышал про подобный шокер, там отзывы были не очень хорошие, пришлось дорабатывать кулаками, а у вас сразу вывел из строя. Меня в таком случае смущают только размеры, как его носить с собой и на себе. Спасибо, что прояснили ситуацию. А вообще меня бы устроила вот такая модель: forummessage/35/197Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация... "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"

quote:Сарынь, Размер действительно имеет значение, носить зимой не проблема под верхней одеждой, а так нужно сумочку под изделие брать. В принципе у ПДГ есть и свои плюсы и свои минусы, но одно для меня очевидно - шокер, это не мое. Поэтому или продам, или рядом с входной дверью повешу, пусть супругу радует иллюзия, что она им сможет от воров защищаться:-) Такая уверенность у жены стоит больше 20000 рублей
quote:Нет. Напасть на меня он уже не мог. Он сдох просто от моего шокера.
Если устройство никто покупать не собирается, то подожду пару дней, а потом объявление уберу. Если это, по общему мнению неликвид, так мне проще его у входа повесить для жены
Надеюсь, что все вопросы обсудили.quote:Купите любой китайский шокер- трещотку. Трещит страшно,псы боятся. Там обычно и фонарик есть. И псы разбегаются,и дешево и пробл с полицией не будет
Кстати- обычно своя собака со временем начинает воспринимать треск шокера на улице как сигнал к атаке на навязчивых ухажеров)
quote:Originally posted by Сарынь:
Могут быть проблемы с полицией
quote:Какие проблемы? Полиция не интересуется людьми с собаками.
На заявления (в случае конфликтов с гражданами) участковый вызывет 'проверять', выслушает, запишет со слов и всё.
P.M. Ц
quote:Изначально написано Сарынь:
Полиция может обнаружить шокер при проходе через рамку в метро.
А по делу — китайские фонарики малоэффективны.
Далеко не все собаки боятся ЭШУ в принципе.
Вообще не понимаю зачем нужен ЭШУ при выгуле суки.
quote:Originally posted by kuk:
В 90ых были фонари аля дубинка, Маглайнер помоему, из цельного куска люминия
quote:У знакомого был самый маленький, кажется S. Пробовал лупить по покрышкам, не развалился, работоспособности не потерял.Изначально написано kuk:
Посмотрел на Зевсы, интересно стало, там и фонарь есть. Одно знать-бы насколько он как дубинка , не рассыпется ли после применения как дубинка.
quote:В Московском метро собак встречал вместе с хозяевами, но редко.С собаками в метро нельзя.
И ещё, рамки шокер обнаруживают на уровне фонарика.
И в метро не полиция давно.
А по делу - китайские фонарики малоэффективны.
Далеко не все собаки боятся ЭШУ в принципе.
Вообще не понимаю зачем нужен ЭШУ при выгуле суки.
Связь через РМ 3000 руб. Москва
Цена ПРОДАНО. Доставка на покупателе(почта, СДЭК).
quote:Изначально написано ivbuzik:
Здравствуйте. Никто случайно не хочет расстаться недорого с ЭШУ 1 класса отечественного производства?
Есть такое...
quote:Изначально написано andreyzverev:
С собаками в метро нельзя.
И ещё, рамки шокер обнаруживают на уровне фонарика.
Вааще не обнаруживают.
quote:Изначально написано romanthnv:
Продам Электрошокер-дубинка 'Скорпион-350-АЦ' с целеуказателем.Плюс насадка фонарик и один картридж.Цена 10 000 рублей.Покупатели могут предлагать свою цену.Нахожусь в Москве иногда в Санкт-Петербурге бываю,возможен пересыл.Почти новый,мало использован.Продаю в связи с переездом заграницу. serov443@gmail.com +79967692080
еще в продаже?.. когда был куплен?
quote:Изначально написано kuk:Я с сайта заказал.
Вчера отправили, через неделю прийдёт.
он очень дорогой если новый брать
Москва. Район метро "Войковская"
Владимир +7(964)764-88-10
quote:Изначально написано tromenS:
Продам ЭШУ- Скорпион 350А. 4000
Если не продан как связаться?
Просьба к продавцам пишите по подробнее,
Где продается?как связаться? Нужен ЭШУ у продавца контактов нет.
Всем спасибо, игрушка куплена!
quote:Изначально написано Duality:
Здравствуйте,интересует зарядное устройство к Мальвине АИР-140-К.111 (модель с аккумулятором), может кто продает? Или хотя бы даст попользоваться на цикл зарядки в мск? Почта v2-43собакаяндекс.ру
а что мешает купить его у производителя, тем более в мск?
quote:а что мешает купить его у производителя, тем более в мск?
quote:Изначально написано Duality:
Территориально не очень удобно туда ехать, да и есть желание сэкономить.
можете туда подключить любой адаптер на 13-14 вольт
И как отслеживать заряд? По нагреву акк?)))
нафига его отслеживать? мысли проще
этож изделие тремахнатого века. там сопротивление, ток ограничивает, и все. хоть на неделю оставь, пофиг.
Никель кадмий? Или уже металлогидр д? Балластное сопротивление имеет место быть между гнездом и батареей? Обычно его как то в зу размещают...
вот же, епт:
http://ecdinside.info/%D0%BF%D...0%BD%D0%B0-200/
акумы хорошие, gp recyko.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by COP ON DUTY:
электрошокер "POWER Max"
корпус хороший 
quote:Originally posted by novokainum:
PS несколькими этажами выше лежит четырехрогий скорпион.(!)
этот чтоли? 
Степан- охотник выложил. Интересно- высокочастотник?
еще какой 
quote:Изначально написано nersik:
Продам ЭЛЕКТРОШОКОВОЕ УСТРОЙСТВО ЭШУ ФАНТОМ ДК.111..
Новый, полный комплект. Все технические параметры на сайте производителя (Оберон-Альфа). В подарок Картридж дистанционный (2шт). Цена 3000 руб.
Добрый день.
Продан?
[/B][/QUOTE]
quote:Originally posted by FireMan64:
Продам ЭШУ Мальвина. Комплект на фото. Зарядка также в комплекте. Хочу 5500. Саратовская область, г.Вольск. Пересыл ПР. Контакты в профиле.
на видео он
продам вот такой шоке https://shoker.ru/shop/scorpions/scorpion-k/
УЛЬСТРОСРОЧНО за 4500 цена нового 12-13 . Расположение в Москве ул загорьевская
весь комлект включая насадку со Оочень мощным фонарем, коробку документы . подарили пару раз пощелкал и забросил . Могу выслать .
Продажа очень срочная в связи с отъездом . сегодня еще небольшой торг .
Звоните ,
ПРОДАН
Лажа. Умножительная трещотка. Одно только " десять миллионов вольт" уже говорит обо всем
Посоветуйте, что можно взять (модель) , максимально эффективную , желательно конечно с возможностью бесконечности с целью
Скорпион,фантом,зевс. Это лучшее из того что доступно. Сами с паяльником как?
Признаюсь, с паяльником не дружу
(жопарук). Планирую приобрести электрошокер, но инфы не особо много по ним. В основном реклама. Вот и думаю , на чём остановить свой выбор...
quote:Скорпион,фантом,зевс. Это лучшее из того что доступно. Сами с паяльником как?
quote:Изначально написано Павел Синицын:
ЭШУ Мальвина, Скорпион, АИР приобрету
разрешите полюбопытствовать - нахера они вам? 
quote:Изначально написано handmade:разрешите полюбопытствовать - нахера они вам?
для коллекции)))
quote:Изначально написано алксей81:
Продам электрошокер
ЯНА-4ДА-6000р плюс почта
аир 107у-6500р плюс почта
так же есть кассеты к аир 107у по 500р за 1шт.
Как с тобой связаться?
quote:Изначально написано sirius701:
куплю ЭШУ 1 класса
Продам ЭШУ Скорпион 350 с ЛЦУ и с двумя стреляющими модулями. Без зарядки. Но точно рабочий (любые проверки). Из-за отсутствия зарядки цена со скидкой 4000
руб
Так вот же он - лидер среди ЭШУ 1 класса :-)
quote:Originally posted by sirius701:
посмотрите #269 на 11 стр.'Каракурт-АС' ЭШУ 1 класса.
quote:Изначально написано GUNNU:
Всем привет, комрады предложите мощный дистанционный шокер чтобы вырубать всяких 'чемпионов ммшников' е...ных одним разрядом на дистанции.
С ув.
Посмотрите #269 на 11 стр.'Каракурт-АС' ЭШУ 1 класса. Использовал два картриджа на расстоянии 6 метров - вырубало без отказа не слабых "лбов". Осталось еще два.
quote:Изначально написано djakooo:
Продам электрошокер скорпион аир, цена 3000.
АИР-107У ?
quote:Originally posted by djakooo:
АИР-107
см PM ...
quote:Изначально написано Охотнегов:
Продам ЭШУ Скорпион 350 с ЛЦУ и с двумя стреляющими модулями. Без зарядки. Но точно рабочий (любые проверки). Из-за отсутствия зарядки цена со скидкой 4000
руб
По почте отправляете? Желаю купить)
Продам китайский страпон ЯГУАР 9. Ни разу не был в использовании. Был куплен в прошлом году, в сентябре.
Вся комплектация присутствует. Упаковка, чехол, зарядник, инструкция, гарантийный талон, смазка в комплекте. дам 5000р (и не только) первому, кто захочет. Москва, ЮВАО. Пишите в пм.
quote:Изначально написано And1324anD:
мощностью 3кВт ... Главное, чтобы у нападавшего хотя-бы 1 минуту была дизореиентация, а лучше потеря сознания.
3 кВт? не вопрос:
https://krasnodar.vseinstrumen...starter-946834/
выходные клеммы присоединить к вилам.
там не то что дизориентация и потеря... сознания, но и агрегатное состояние кадавра - гарантированно!

Мой экземпляр класса-1, 100 тыс вольт
Год назад менял элементы питания сам.
Аккумумлятор я чинил сам, чтобы не платить производителю 1500р за новый. Просто заменил элементы питания в родном клееном акуме(он съемный). Причем хитрая плата советского типа, чтобы работали 2 элемента питания на 3.7в и запядник на 8.4в. Я заказал с али два максимальных по емкости и по размеру акума, отрезал плату защиты, подключил последовательно и собрал в акум. С платой защиты шокер включается, но не дает искру, т.к. в момент разряда потребление тока огромное как у автомобиля в момент старта под 300 ампер на аккуме. Поэтому внутри он без платы защиты. По сути родная платка только адаптер зарядки. Плюсом у шокера то, что родной зарядник умный и умеет заряжать хоть элементы питания, драйвер защиты в самом заряднике, перезаряда не будет.
quote:Изначально написано BBC:
Изучу спрос на Обероновский Конвой. Устройство из самого крайнего выпуска, если мне не изменяет память 2013 года. В этом году летом отправлял производителю для замены раздутого аккумулятора, а заодно и корпуса на новые, о чем имеются соответствующие документы. Обошлось это ТО в 4500р плюс пересыл.
Состояние нового, комплект полный.
Продал бы за 8тр. Фото чуть позже, либо по запросу.
Также рассмотрю вариант обмена на дубинку Зевс))
Интересен в принципе, но 8 т. многовато.
Я понимаю что поттратились на ремонт, но тогда лучше себе оставить ибо товар специфический!
P. S. Зевс не сказать чтобы очень удобен в руке, хотя мощи хватает!
quote:Originally posted by APL 76:
Интересен в принципе, но 8 т. многовато.
Я понимаю что поттратились на ремонт, но тогда лучше себе оставить ибо товар специфический!
quote:Originally posted by BBC:
Изучу спрос на Обероновский Конвой. Устройство из самого крайнего выпуска, если мне не изменяет память 2013 года. В этом году летом отправлял производителю для замены раздутого аккумулятора, а заодно и корпуса на новые, о чем имеются соответствующие документы. Обошлось это ТО в 4500р плюс пересыл.
Состояние нового, комплект полный.
Продал бы за 8тр. Фото чуть позже, либо по запросу.
quote:Изначально написано blgshnik:
Продам Электрошокер дубинка Скорпион-А ДК.111 В комплекте все документы, сертификаты, паспорта, зарядка, брезентовый чехол, касета для выстрелов. Все новое, ни разу не эксплуатировалось. Цена 4т.р. в наличии 3 штуки. Товар находится в г. Благовещенске. Отправка за мой счет. ТОРГ всегда уместен. Пишите в РМ всем отвечу на вопросы.
Еще в продаже? Как с вами связаться?
quote:Изначально написано Охотнегов:
руб
В продаже ещё?
quote:Изначально написано ФЭД:
Либо куплю зарядное устройство для ЭШУ Конвой К-111, либо продам ЭШУ Конвой К-111.
Практически разрядился (оранжевый огонёк), а подзарядить нечем.
любой зарядник для лития на соответствующее напряжение. или же регулируемый (лабораторный) БП. не помню , там была 2s или 3s батарейка?
quote:Изначально написано handmade:любой зарядник для лития на соответствующее напряжение. или же регулируемый (лабораторный) БП. не помню , там была 2s или 3s батарейка?
quote:Изначально написано Стрелок 1981:
Продам картриджи типа БТЭР от МАРТ. В наличии 3 шт. Лежат без дела. Весь комплект за 2000 рублей. Пересыл есть. Все предложения в личку, контакты все есть.
Срок годности какой?
quote:Изначально написано ФЭД:
На батарейке надпись "Использовать только ЗУ PHANTOM-A1".
Батарея 701822808 Li-Pol 7,4 В, 600 мАч.
значит зарядка до напряжения 8.4в с ограничением по току.
таких зарядников полно, пример:
https://market.yandex.ru/produ...506183607?cpa=1
quote:Изначально написано handmade:значит зарядка до напряжения 8.4в с ограничением по току.
таких зарядников полно, пример:
https://market.yandex.ru/produ...506183607?cpa=1
Спасибо, я уже с Обероном договорился - возьмут Конвой, протестируют батарейку, зарядят, проверят под нагрузкой, если проблемы с батарейкой будут, заменят её - всё таки ей уже лет 6, а может и больше (менял по гарантии, бесплатно).
Если с батареей всё в порядке, просто продадут зарядку - тестирование бесплатно.
А сам Конвой в 2008 году купил - сегодня "нашёл" заводскую упаковку с документами, руководством, чехлом и поясной сумкой.
quote:Изначально написано ФЭД:Спасибо, я уже с Обероном договорился - возьмут Конвой, протестируют батарейку, зарядят, проверят под нагрузкой, если проблемы с батарейкой будут, заменят её - всё таки ей уже лет 6, а может и больше (менял по гарантии, бесплатно).
Если с батареей всё в порядке, просто продадут зарядку - тестирование бесплатно.
А сам Конвой в 2008 году купил - сегодня "нашёл" заводскую упаковку с документами, руководством, чехлом и поясной сумкой.
Да обманут они вас, у них такие давно не производятся, они в утиль его отправят) Надо было самому всё поменять, от RC моделей банки продаются
quote:Изначально написано Gregor91:Да обманут они вас, у них такие давно не производятся, они в утиль его отправят) Надо было самому всё поменять, от RC моделей банки продаются
quote:Originally posted by Safegom:
Здравствуйте. Приобрёл ЭШУ у Antonbet (post #367). При получении были выявлены неисправности (мисфайер кнопки, срабатывает через раз или при сильном нажатии, после клика, не работает предохранитель). При переписке, заявил, что всё работает ОК.
так себе недостаток, если честно. кнопку элементарно отрегулировать своими силами - вращением вокруг своей оси, для чего используются два отверстия по краям. чтобы корректно работал предохранитель, вращать нужно строго дискретно в пол-оборота (180).
quote:Изначально написано handmade:так себе недостаток, если честно. кнопку элементарно отрегулировать своими силами - вращением вокруг своей оси, для чего используются два отверстия по краям. чтобы корректно работал предохранитель, вращать нужно строго дискретно в пол-оборота (180).
Отвёз в Март. На месте не разобрались и забрали в ремонт. Дальше видно будет.
quote:Изначально написано Antonbet:
Продам электрошокер-дубинку Малтвина-250
90 000 вольт
Есть возможность стрелять
Цена 3000
Пишите antonbet2011@gmail.com
Санкт-Петербург
Продано? На почте тишина
quote:Изначально написано nikchek:
Продам дистанционный шокер дубинку Зевс 2 М, средний самый оптимальный.
Допы;.
Картридж светошумовой 1шт.
Картридж дистанционного действия 6 метров 2 штуки. аналог
Картридж дистанционного действия 10 метров 3 штуки (более для гражданских лиц не продаётся).
Чехол под "зонтик".
Чехол для одного картриджа на ремень.
Наручники БРС-3
ЦЕНА 20000 рублей
Фото есть? Картриджи на мартовские шокеры идут?
quote:Изначально написано bea74chel:
Продам ЭШУ АИР-107, он же Скорпион-350-А
В наличии есть 2 комплекта. Цена за 1 = 10 000 руб.
Территориально г.Челябинск
Все вопросы в л/с
они в магазине столько же стоят
quote:Изначально написано Павел Синицын:они в магазине столько же стоят
Не вводите людей в заблуждение!
Цены от официалов в общем доступе:
https://shoker.ru/shop/scorpions/scorpion/
quote:Изначально написано bea74chel:Не вводите людей в заблуждение!
Цены от официалов в общем доступе:
https://shoker.ru/shop/scorpions/scorpion/[/B][/QUOTE]так там, к слову, приборы новые и с гарантией. Аккумуляторы опять же, новые. Дело, впрочем, ваше, за какую цену продавать.
andreusdd 04-11-2022 16:59
я долбоеб и дегенерат, сую в анус китайские говнотрещалки типп ягуар-9 оригинал, в Москве, обитаю район Коммунарка, шокер - сверхкомпакт, размером с маркер, полный комплект, гарантия. Реально мощный и громкий, когда долго не срал, помогает. Запуск большим пальцем сразу сдвиг включателя и в очко одним движением - очень удобно и быстро. Фонарь работает отдельно под указательным пальцем. Кобура-чехол с креплением на пояс.
за 4000руб отсосу.
Связь телеграмм предпочтительно @andreusdd
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что бывает, если не читать правила раздела
Overlordik 04-11-2022 22:29quote:Изначально написано andreusdd:
я долбоеб и дегенерат, сую в анус китайские говнотрещалки типп ягуар-9 оригинал, в Москве, обитаю район Коммунарка, шокер - сверхкомпакт, размером с маркер, полный комплект, гарантия. Реально мощный и громкий, когда долго не срал, помогает. Запуск большим пальцем сразу сдвиг включателя и в очко одним движением - очень удобно и быстро. Фонарь работает отдельно под указательным пальцем. Кобура-чехол с креплением на пояс.
за 4000руб отсосу.
Связь телеграмм предпочтительно @andreusddему красная цена 2к.
на вайлдберис 1000 стоит
в других сайтах за 2700 нашел. это китайское гуаноigoran86 12-12-2022 23:14
На вайлберис данный аппарат продавался за 411 руб, потолок 700 р.
Взял пару штук, на опыты. Обзор со вскрытием кому интересно.
Solitary888 15-01-2023 17:56
Продам ЭШУ ZEUS-L. Новый, заводская упаковка, полная комплектация. Стоимость нового в магазинах без картриджей 25000 р. Я отдаю за 15000. Плюс 2 картриджа дистанционного действия и 2 картриджа светошумовые, два подсумка для них. В наличии 2 устройства, при покупке двух, отдам за 28000 р. Без пересылки, только Москва.antoniosoprano 25-01-2023 15:27
Извините за оффтоп:
Есть ли что-то хороше и достаточно мощное и тактильно приятноено форм фактора типа ягуара китайского? Можно и побольше размером. Везде просто одни фонари да дубинки.
Даздранагон 1980 26-01-2023 11:07
Продал ЭШУ Гюрза-тандер к.111 удлинённый. В использовании не был. В родной коробке с зарядником и документами. 4000руб.HorGen 26-02-2023 05:50
Куплю ЭШУ "Мальвина", желательно Москва и МО.HorGen 31-03-2023 12:42
Ищу ЭШУ "Конвой", "Фантом", "Мальвина". Готов рассмотреть другие предложенияartur4002 02-04-2023 15:53
Продам чешский ЭШУ ESP Power Max 500. В комплекте заряженное устройство. Был куплен несколько лет назад и не использовался. Из особенностей есть петля с предохранительным штифтом против насильственного выхвата парализатора из руки. Цена 10000р. Продам в МСК, территориально СЗАО, САО. Пишите : artur2145zzz@gmail.com
V0pr0S 06-04-2023 16:19quote:Изначально написано Molokow:
Добрый день! Может_ли быть полезным данный динозавр?(: В паспорте 2008г , не работает .
продаешь или показываешь ?
V0pr0S 12-04-2023 17:27quote:Изначально написано Molokow:
Поправиля б купил... 1к ?
Molokow 13-04-2023 09:58quote:я б купил.. . 1к ?
Да , всё верно . Если договоримся , отправить смогу почтой .V0pr0S 13-04-2023 15:09quote:Изначально написано Molokow:
Да , всё верно . Если договоримся , отправить смогу почтой .готов купить
HorGen 16-04-2023 20:18
Продам или обменяю на любой другой с моей доплатой. ЭШУ Скорпион 250 АИР-107-К.111 не рабочий, комплект зарядка и кобура. Цена 1500
Г. Сергиев посадHorGen 27-04-2023 12:40quote:Originally posted by drumcore:
Куплен в уважаемом магазине Шокер-24. Чек, гарантия, все дела. Не использован ни разу. Покупался для переезда в собакоопасное место, но оказалось, что перевезти его туда никак невозможно.
Абсолютно новый, на гарантии девайс.
Отдам за 5000 р. Лишь бы не лежал, пылился.
Товарищ, только из-за уважения к всем людям с форума, могу забрать эту китайскую говнотрещалку за 500 рублей. Вообще, вам повезло, что сейчас админа нет, он бы вам пистон вставил, тк в правилах четко написано: Китайским шерпотребом не торговать... особенно за такую невменяемую ценуhandmade 27-04-2023 13:26quote:Изначально написано drumcore:
Продам шокер Морпех-9.Куплен в уважаемом магазине Шокер-24. Чек, гарантия, все дела. Не использован ни разу. Покупался для переезда в собакоопасное место, но оказалось, что перевезти его туда никак невозможно.
Абсолютно новый, на гарантии девайс.
Отдам за 5000 р. Лишь бы не лежал, пылился.этож как надо охуеть, чтобы жлобских барыг китайским барахлом В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ называть "уважаемый магазин" ? эти, им подобные, и сочувствующие таковым , не люди и прав человеческих не имеют.
это вдвойне надо охуеть, чтобы игнорировать правила раздела и пытаться впарить это здесь, даже если понял, что самого кинули.
максимум, это в сопровождении с _извинений_ за упоминание говна , и предостережений порядочным людям обходить такое стороной, продавать рублей за 500 (реальная его стоимость в китае) в качестве игрушки.
V0pr0S 27-04-2023 22:42quote:Изначально написано handmade:этож как надо охуеть, чтобы жлобских барыг китайским барахлом В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ называть "уважаемый магазин" ? эти, им подобные, и сочувствующие таковым , не люди и прав человеческих не имеют.
это вдвойне надо охуеть, чтобы игнорировать правила раздела и пытаться впарить это здесь, даже если понял, что самого кинули.
максимум, это в сопровождении с _извинений_ за упоминание говна , и предостережений порядочным людям обходить такое стороной, продавать рублей за 500 (реальная его стоимость в китае) в качестве игрушки.
хорошо сказано
Шабер 13-06-2023 18:53quote:Изначально написано Solitary888:
Продам ЭШУ ZEUS-L. Новый, заводская упаковка, полная комплектация. Стоимость нового в магазинах без картриджей 25000 р. Я отдаю за 15000. Плюс 2 картриджа дистанционного действия и 2 картриджа светошумовые, два подсумка для них. В наличии 2 устройства, при покупке двух, отдам за 28000 р. Без пересылки, только Москва.
Здравствуйте!
Ещё в продаже?1Serzh1 05-07-2023 08:11
Куплю АИР-107У или скорпион в большом количестве не рабочиеGunsgolder 11-07-2023 11:35
ПРОДАН Фантом ДК. 111, новый, чехол, зарядное устройство. 5000рmahn0 24-07-2023 12:13
Стреляющий электрошокер PDG-S5
Абсолютно новый, достался по наследству, полный комплект: коробка, паспорт, плюс коробка КТР-1.Технические характеристики электрошокера:
Разряд тока: 90000 Вольт. Длина: 21 см. Пробивная способность 5 см.
Дальность 3м. Коробка картриджей (10 шт) в подарок.Стоимость вижу в район 40 000 р. СПб.
Email: lobanovmb@gmail.com
ka111n 23-08-2023 15:58
Продам
1. электрошокер Фантом
2. насадку для картриджей
3. картридж дистанционный 3 шт
4. картридж светошумовой 3 шт.
5. чехол длинный (входит электрошокер с заряженным картриджем)Аккумулятора нет, он вздулся от времени и я его выкинул. У картриджей закончился срок годности. Устройство полностью исправное, не разбиралось и не ремонтировалось. Состояние нового.
HorGen 25-08-2023 06:38
Продаю ЭШУ Катран К.111 состояние отличное. Заряд держит бодро. В комплекте сам ЭШУ, коробка, ЗУ, чехол и документы. Цена: 5000
Территориально Москва/Сергиев посадSantey98 24-09-2023 21:52
Продам шокер Скорпион 500 от Март групп, Шокер в хорошем состоянии, на ручке есть несколько неглубоких потертостей, от перевозки. В комплекте шокер,акб и провод зарядки. Отдельно к нему продаются стреляющие и светошумовые картриджи. Территориально Самара, цена 8000, связь через Email santey98@mail.rumozarrr 29-09-2023 18:20
Продам Электрошоковое устройство 1 класса ТАНДЕР "ГРОМ" КД.111
Полный комплект, новое.
Сертификат, инструкция, зарядное устройство - все в комплекте.
Цена 14000р.
Писать на почту 63696@bk.ruSantey98 09-10-2023 22:35
Цена снижена 7000
quote:Изначально написано Santey98:
Продам шокер Скорпион 500 от Март групп, Шокер в хорошем состоянии, на ручке есть несколько неглубоких потертостей, от перевозки. В комплекте шокер,акб и провод зарядки. Отдельно к нему продаются стреляющие и светошумовые картриджи. Территориально Самара, цена 8000, связь через Email santey98@mail.ruШабер 10-10-2023 08:50quote:Здравствуйте!Изначально написано Santey98:
Цена снижена 7000
Год выпуска устройства?Santey98 15-10-2023 21:43quote:Изначально написано Шабер:
Здравствуйте!
Год выпуска устройства?
Здравствуйте, ответил в лсAcor 03-11-2023 14:55
Гром Тандер 1 класс. Новый не пользовался. С 3мя картриджами и кобурой. Заводская упаковка, доки о приобретении в стрелковом клубе "Бункер" (Самара). Аккумулятор в идеале. Территориально Самара. Могу отправить. Есть очень хороший профиль на авито но там нельзя. Связь по почте info123@bk.ruЦена договорная. Могу рассмотреть обмен на мебель новую или в отл. состоянии - стенку, горку, шкаф при условии доставки и сборки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Santey98 13-12-2023 22:21quote:Изначально написано Santey98:
Продам шокер Скорпион 500 от Март групп, Шокер в хорошем состоянии, на ручке есть несколько неглубоких потертостей, от перевозки. В комплекте шокер,акб и провод зарядки. Отдельно к нему продаются стреляющие и светошумовые картриджи. Территориально Самара, цена 8000, связь через Email santey98@mail.ru
Цена снижена 6000рmagata7676 16-01-2024 21:01
Куплю Эшу
В личку предложениеartur4002 09-02-2024 14:01quote:Изначально написано artur4002:
Продам чешский ЭШУ ESP Power Max 500. В комплекте заряженное устройство. Был куплен несколько лет назад и не использовался. Из особенностей есть петля с предохранительным штифтом против насильственного выхвата парализатора из руки. Цена 10000р. Продам в МСК, территориально СЗАО, САО. Пишите : artur2145zzz@gmail.com
Цена снижена до 7кSantey98 13-02-2024 00:15quote:ПРОДАНОИзначально написано Santey98:
Продам шокер Скорпион 500 от Март групп, Шокер в хорошем состоянии, на ручке есть несколько неглубоких потертостей, от перевозки. В комплекте шокер,акб и провод зарядки. Отдельно к нему продаются стреляющие и светошумовые картриджи. Территориально Самара, цена 8000, связь через Email santey98@mail.ruMamu821 14-02-2024 12:40
Продам ЭШУ Фантом, "Оберон-Альфа". Прибор новый, АКБ новый, переходник НП-11 для картриджей в комплекте.Mamu821 14-02-2024 12:40
Цена 6000рvassyatko 15-02-2024 00:32
А какой город?Mamu821 15-02-2024 03:02
МоскваSTALKER 30 28-02-2024 12:16
Продам ЭШУ АИР. В рабочем состоянии. 7000 рублей.Для связи vizor194@yandex.ruSTALKER 30 28-02-2024 12:37
Есть комплектующие.По количеству уточняйте.
Аккумуляторы -200 рублей
Шнур питания-200 рублей
Ремешок-200 рублей
Картридж-500 рублей
Зарядное устройство-500 рублей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
STALKER 30 28-02-2024 13:52
Преобразователь высокого напряжения АИР. Не работает.За 1500 рублей кто готов забрать и отремонтировать?STALKER 30 28-02-2024 15:48
Вот такие есть зарядные устройства. Не помню от какого ЭШУ. Цена -300 рублей.STALKER 30 09-03-2024 18:42
ЭШУ продан. Остался ещё один без чехла. Цена 7000 рублей.Overlordik 12-03-2024 17:15
а какой это именно ЭШУ?
это скорпион или как?Fier.faktor 09-04-2024 04:36
проданоевген2017 06-05-2024 23:03
Продам парой электрошокеры "гюрза 02 к.222":сертифицированы.питание крона 9v.Не применялись.Возможно придётся разобраться в работоспособности,т.к. при установке батареи эффекта не последовало..Отдам за 500руб оба.В продаже!
![]()
![]()
![]()
Шабер 18-05-2024 19:13
По зевсу Л, отписал в пмmcmackerstock 22-05-2024 23:57quote:Изначально написано евген2017:
Продам парой электрошокеры "гюрза 02 к.222":сертифицированы.питание крона 9v.Обнаружил в закромах)не применялись.Возможно придётся разобраться в работоспособности,т.к. при установке батареи эффекта не последовало..Отдам за 1000руб оба.
Если не продали, приобрету. Напишите пожалуйста сюда mcmackerstock@gmail.com
как с Вами связаться. Не нашел как отправить в личку.евген2017 23-05-2024 08:11quote:Изначально написано mcmackerstock:Если не продали, приобрету. Напишите пожалуйста сюда mcmackerstock@gmail.com
как с Вами связаться. Не нашел как отправить в личку.Предложение актуально,...Вам написал,можно связаться и договориться об оптимальной отправке..
Latinecz 31-05-2024 21:50quote:Изначально написано Fier.faktor:
полный заводской комплект ЭЛЕКТРОШОКЕР ЭШУ ЗЕВС ДК.111 (КОМПЛЕКС ZEUS-II S) + чехол под зонт, зарядка от прикуривателя авто, 3 картриджа КСШ, 3 картриджа КД+. чехлы подсумки для них. документация, сертификат, инструкции. новый аккумулятор. единственная штука которая реально работает и разрешена на территории РФ к продаже. всю информацию и актуальные цены смотрите на сайте производителя Оберон Альфа. пишите чтобы договориться! Цену вижу в 15000р
Добрый день. Ещё в продаже?user_423538 19-07-2024 16:08quote:Изначально написано HorGen:
Продаю ЭШУ Катран К.111 состояние отличное. Заряд держит бодро. В комплекте сам ЭШУ, коробка, ЗУ, чехол и документы. Цена: 5000
Территориально Москва/Сергиев посадздравствуйте, предложение еще актуально? Я бы смог заказать за 4000-4500, если актуально напишите мне в тг @taknuka ник "wert"
aikaz 31-07-2024 20:02
Продан электрошокер Мальвина 250 ( не стреляющий, аккумуляторный).
В комплекте зарядное устройство, чехол под зонт, коробка, паспорт.
Брал давно для жены (отпугивать собак). Сейчас лежит без дела, состояние отличное. ЗУ заряжает, аккумулятор держит.Территориально г. Зеленоград.nov0lume13 10-08-2024 12:57
Продам электрошокер Ягуар-9, настоящий. Золотая голографическая наклейка на месте. Не использовал, коробка и кобура на месте, но сломался фонарик. Удобнее его в руке мало что лежит. Обращаться по почте v0lume@yandex.ru цена вопроса 5000р.nov0lume13 10-08-2024 12:58
Продам электрошокер Ягуар-9, настоящий. Золотая голографическая наклейка на месте. Не использовал, коробка и кобура на месте, но сломался фонарик. Удобнее его в руке мало что лежит. Обращаться по почте v0lume@yandex.ru цена вопроса 5000р. Жду.Overlordik 11-08-2024 19:38quote:Originally posted by nov0lume13:
Продам электрошокер Ягуар-9, настоящий. Золотая голографическая наклейка на месте. Не использовал, коробка и кобура на месте, но сломался фонарик. Удобнее его в руке мало что лежит. Обращаться по почте v0lume@yandex.ru цена вопроса 5000р. Жду.
Это прям тот самый... который на 2500000 вольт?
прям настоящий ?handmade 11-08-2024 23:39quote:Изначально написано Overlordik:Это прям тот самый... который на 2500000 вольт?
прям настоящий ?сто пудов настоящий! там еще вазелин в комплекте
user_423538 15-08-2024 11:12quote:Изначально написано Скотский Ребе:
Куплю Аватар или Фантом. Вокруг 2500р. Оплата при получении на почте. Башкортостан. Писать в ЛС.Здравствуйте, если не продали напишите в тг @taknuka west, закажу может
zamutka18 07-11-2024 16:55
Добрый день. Продам картридж светошумовой «КСШ» 2022 г.. 2 шт в наличии. Цена 700/ шт. Санкт-Петербург. Отправляю в регионы почтой России.Alex1483 09-11-2024 18:55
Здравствуйте! Продам шокер СКИПЕТР-лайт. Покупал в " Шокер24.ру". Новый, не использовал, лежит без дела. 5000 р. Нижний Новгород.
![]()
![]()
Alex1483 09-11-2024 19:00
Здравствуйте! Продам шокер СКИПЕТР-Х.Покупал в "шокер24.ру. Не использовал, лежит без дела. 5000 р. Нижний Новгород.Overlordik 12-11-2024 16:35quote:Изначально написано Alex1483:
Здравствуйте! Продам шокер СКИПЕТР-Х.Покупал в "шокер24.ру. Не использовал, лежит без дела. 5000 р. Нижний Новгород.Выкинь каку, и помой руки в белизне
-=Shaman=- 16-11-2024 16:25
Доброго, товарищи! Есть ZEUS-L, c паспортом, поясным креплением, но без зарядного с возможно нуждающейся в замене батареей. Фото чуть позже выложу.
Меняю на Аватар 2.0 в околоновом состоянии, желательно с поясным чехлом в комплекте. либо продам, цену предлагайте.Stakan 18-11-2024 23:02
А что там за батарея нужна и какие характеристики зарядного устройства?Overlordik 20-11-2024 14:38quote:Изначально написано -=Shaman=-:
Доброго, товарищи! Есть ZEUS-L, c паспортом, поясным креплением, но без зарядного с возможно нуждающейся в замене батареей. Фото чуть позже выложу.
Меняю на Аватар 2.0 в околоновом состоянии, желательно с поясным чехлом в комплекте. либо продам, цену предлагайте.фото бы, что с батареей?
и в каком городе?-=Shaman=- 28-11-2024 16:39quote:Изначально написано Stakan:
А что там за батарея нужна и какие характеристики зарядного устройства?https://npp-oberon.ru/magazin/115/209.html
https://npp-oberon.ru/magazin/115/214.html-=Shaman=- 28-11-2024 16:41quote:Изначально написано Overlordik:фото бы, что с батареей?
и в каком городе?Не заряжалась долго, з/у потеряно при переезде. Владивосток. Отправлю.
Mamu821 10-12-2024 23:15
Продам из коллекции. Аватар от"оберон-альфа" аккумулятор свежий, заряд держит хорошо. 4000р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. ПРОДАНО
Mamu821 10-12-2024 23:17
Зарядка естественно в комплектеnova008 13-12-2024 15:17quote:Изначально написано Mamu821:
Продам из коллекции. Аватар от"оберон-альфа" аккумулятор свежий, заряд держит хорошо. 4000р.Прошу в резерв. Написал PM.
Mamu821 14-12-2024 09:40
ПроданоPanda8569 30-01-2025 20:45
Живая тема или нет, но самая подходящая. Есть стреляющий шокер Тизер .Неудачный подарок на новый год 😂 Новый. Ни разу не использовался. Полный комплект. Получил разрешение на продажу от дарителя.Panda8569 30-01-2025 20:48quote:[B][/B]Stakan 31-01-2025 11:26quote:Изначально написано Panda8569:
Живая тема или нет, но самая подходящая. Есть стреляющий шокер Тизер .Неудачный подарок на новый год 😂 Новый. Ни разу не использовался. Полный комплект. Получил разрешение на продажу от дарителя.
Фотки, цена?Panda8569 31-01-2025 13:09
3500majin23112010 31-01-2025 21:48
Продам новый Спецназ-Сигма. Использовал несколько раз против собак. Больше он мне не нужОн.
Смазка в комплект не входит - используйте свою.
Кому интересно - пишите сюда или на почту majin23112010@gmail.com
Фотки по требованию, если не улечу в бан.)Overlordik 01-02-2025 14:28quote:Изначально написано majin23112010:
Продам новый Спецназ-Сигма. Использовал несколько раз против собак. Больше он мне не нужОн.
Смазка в комплект не входит - используйте свою.
Кому интересно - пишите сюда или на почту majin23112010@gmail.com
Фотки по требованию, если не улечу в бан.)собаки таки победили и показали что говно китайское бесполезно?)
majin23112010 02-02-2025 19:03quote:Изначально написано Overlordik:собаки таки победили и показали что говно китайское бесполезно?)
Больше нет необходимости ходить через этих собак.
Несколько раз видел, что шокеры зарубежного (китайского) производства можно за копейки купить на китайских маркетплейсах. Может есть ссылочки под рукой на некоторые модели, которые идентичны Спецназ, Скипетр и прочим, представленным в большинстве наших магазинов? Спрашиваю не ради спора или защиты одной из сторон, а ради интереса и "открытия правды".handmade 03-02-2025 01:05quote:Изначально написано majin23112010:Больше нет необходимости ходить через этих собак.
Несколько раз видел, что шокеры зарубежного (китайского) производства можно за копейки купить на китайских маркетплейсах. Может есть ссылочки под рукой на некоторые модели, которые идентичны Спецназ, Скипетр и прочим, представленным в большинстве наших магазинов? Спрашиваю не ради спора или защиты одной из сторон, а ради интереса и "открытия правды".почему "правда" в кавычках? постом выше, как бы намек на понимание, что за подобное здесь могут и хуем по губам... и тут же поиски "правды" ? какой? зачем? нет никаких "сторон"...
majin23112010 03-02-2025 13:00quote:Изначально написано handmade:почему "правда" в кавычках? постом выше, как бы намек на понимание, что за подобное здесь могут и хуем по губам... и тут же поиски "правды" ? какой? зачем? нет никаких "сторон"...
Да можно и без кавычек. Опять же, мне для расширения кругозора.
Ссылки-то есть на китайские магазины?Latinecz 23-02-2025 19:05
Добрый день! Есть ZEUS S, c поясным креплением, батарея новая, зарядное в комплекте.
Цена 10 т.р. Фото вышлю по запросу.
Обращайтесь в личку.
ПРОДАНО.Panda8569 06-03-2025 06:44
[QUOTE]Изначально написано Panda8569:
[b]Живая тема или нет, но самая подходящая. - ПРОДАНОyuh91 12-03-2025 09:48
Куплю Эшу до 5000Gerka 26-03-2025 19:22
Куплю НЕРАБОЧИЙ ЭШУ АИРyuh91 28-03-2025 18:27
Куплю китайские трещалки.yuh91 30-03-2025 19:53
Куплю Тандер к.222Overlordik 10-04-2025 00:32
Заинтересован в обмене моего шокера Zeus S
на что то более компактное - Мальвины или Конвои
или обмен на Аватар (новой конструкции)
к сожалению под размеры не угадал.
Территориально - Москва и Мос Область.Mamu821 10-04-2025 15:43
Написал в личкуAcor 13-04-2025 08:36![]()
Всем привет, народ! Дистанционное ЭШУ Гром Тандер с картриджами, зарядкой, документами о продаже в СК Бункер, кожаной кобурой продам. 7 т.р. без торга. Пишите в л.с. Аналог тазера. По назначению Слава Богу не применял, по старому автокреслу тренировался, все работает. Полный комплект. Цена за все кроме расходников 7. Картриджи по 1. Точно такая же но чуть более мощная модель стоит на вооружении Росгвардии 💪
Состояние новой вещи.
По назначению ни разу не пользовались Слава Богу.
В основном лежал дома.
Находится в Самаре, отправлю т.к.
Пишите в лс.
Mamu821 16-04-2025 18:48
Продам ЭШУ "Зевс L" оберон-альфа. Состояние нового. Аккумулятор новый. Москва. Пересыл возможен.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОДАНMamu821 16-04-2025 18:49
Цена 10000р.Motomoto23 17-04-2025 05:12quote:Изначально написано Mamu821:
Цена 10000р.Написал в личку
Mamu821 17-04-2025 12:44
ОтветилMamu821 06-05-2025 10:00
В продаже ещё один точно такой же. Другие фотки не вижу смысла делать. Пишите в личку ПРОДАНmahn0 19-05-2025 13:42
Продам Стреляющий электрошокер PDG-S5, русский тайзер
Стреляющий электрошокер PDG-S5
Абсолютно новый, достался по наследству, полный комплект: коробка, паспорт, плюс коробка КТР-1.
Технические характеристики электрошокера:
Разряд тока: 90000 Вольт. Длина: 21 см. Пробивная способность 5 см.
Дальность 3м. Коробка картриджей (10 шт) в подарок.
Стоимость вижу в район 45 000 р. СПб.
Email: lobanovmb@gmail.comHorGen 31-05-2025 13:32
Никто не продает ЭШУ формфактора пистолета? АИР М-140, ГРОМ КД.111?user_553812 30-08-2025 17:03
Добрый день всем. Есть вот такой аппарат Каракурт. Старый, много лет лежал в шкафу. Можно сказать антиквариат. Бп жужжит при зарядке (не знаю это ок или нет) Искра есть . Эффективность не проверял. Готов продать за 6000 как раритетэлектрошоковые устройства
Купля-продажа ЭШУ