6-2-2015 16:46
AU-Ratnikov
Представители Московского Красного Креста в субботу, 7 февраля, отправятся в Донбасс. В задачи миссии входит сбор и фиксация фактов по преступлениям, подсудным Международному уголовному суду.
|
8-2-2015 00:22
Guck
цитата: Я чисто для себя хочу уточнить: независимый красный крест будет только на территории ДНР и ЛНР искать военных преступников? Или, для разнообразия, заедет в Мариуполь, попробует разобраться в Волновахе, откуда стреляли? Здесь все больше в темах "объективное мнение" рулит, посты которого с передач Киселева сняты. А тут, вроде, о непредвзятости говорилось... |
8-2-2015 01:07
AU-Ratnikov
цитата: Прежде всего напомню: мы - Московское городское отделение, кроме нас есть еще две международных структуры, национальные структуры России и Украины .. .
цитата: На что сил и возможностей хватит - то и будет сделано.
цитата: Я телевизором не пользуюсь и потому кто такой этот Киселев очень смутно догадываюсь. В составе миссии есть журналисты которые должны подробно осветить работу, обещают и телевидение. В любом случае наши представители соврать никому здесь не дадут. Кроме того, главным сейчас является собственно УБЕДИТЬ Международный Трибунал возбудиться - начать процедуру, потом они уже и сами начнут сбор материалов. |
15-7-2015 23:34
CTIGRA
свидетели пыток
youtube.com youtube.com на канале найдете ещё много роликов со свидетелями обстрелов мирных домов и тп |
18-7-2015 01:19
CTIGRA
тут в видео красный крест и ОБСЕ упомянули
youtube.com |
30-7-2015 12:29
Great_cornholio
Вот не стал бы в ООН отправлять никакой информации по военным преступлениям. Ибо на войне не может быть преступлений и преступников.
|
29-8-2015 15:57
AU-Ratnikov
Есть международное законодательство признанное большинством цивилизованных стран и есть международный трибунал по приговорам которого вешают за военные преступления без сроков давности. |
26-8-2024 22:48
Mozgoprav
И это писал «объективное мнение» - смех, да и только! Очередной фейк, давно развенчанный, прошло следствие, состоялся суд, оглашен приговор. Неожиданно, да? |
|