Guns.ru Talks
Тюменские Аэрозоли
Магазины где есть, или где нет Контроль-УМ ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магазины где есть, или где нет Контроль-УМ

ЛюбовьТюмень
P.M.
22-2-2014 15:50 ЛюбовьТюмень
В этой теме ждем отзывы о работе магазинов где есть, либо где нет газовых баллончиков Контроль-УМ.
Будем признательны, если укажите контакты магазинов и что отвечали продавцы на Ваши вопросы об отсутствии нашей продукции. А также о качестве обслуживания.
Не видим рациональных предложений по этой теме, поэтому закрываем ее, кому интересно обращайтесь на наш сайт http://www.aerosol72.ru/ или http://vk.com/aerozoli72
ЛюбовьТюмень
P.M.
24-2-2014 18:11 ЛюбовьТюмень
Часть магазинов указана на нашем сайте: aerosol72.ru
-=Александр=-
P.M.
25-3-2014 15:16 -=Александр=-
в сети данных магазинов
http://www.autoprimer.ru/
есть оружейные отделы.
попробуйте наладить с ними деловое сотрудничество.

------
Всякого, кто "знает, как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

Восставший из пепла
P.M.
16-4-2014 22:03 Восставший из пепла
Здравствуйте. Какова стоимость доставки (хотя бы примерная) при розничном заказе через ваш интернет магазин?

И есть ли вообще с ним какая-то связь?

ЛюбовьТюмень
P.M.
5-5-2014 08:49 ЛюбовьТюмень
При заказе в нашем интернет-магазине можно выбрать способ оплаты и доставки, там автоматически будет расчет доставки. http://www.aerosol72.ru/
ЛюбовьТюмень
P.M.
5-5-2014 08:58 ЛюбовьТюмень
Так же на сайте есть кнопка - Перезвонить мне- можем ответить на вопросы.
ганзаман
P.M.
8-5-2014 09:27 ганзаман
Originally posted by ЛюбовьТюмень:
Так же на сайте есть кнопка - Перезвонить мне- можем ответить на вопросы.

про кнопку так и есть, сам пользовался, не сразу, но перезвонили, все про мой заказ баллончиков рассказали.
расчет доставки при заказе высветился. оплатил за товар и доставку сразу через робокассу. потом, когда доставили, мне позвонили, просто пришел в офис перевозчика и забрал посылку свою.удобно!

------
сила в правде, брат

ганзаман
P.M.
8-5-2014 09:29 ганзаман
Originally posted by Восставший из пепла:
Здравствуйте. Какова стоимость доставки (хотя бы примерная) при розничном заказе через ваш интернет магазин?

И есть ли вообще с ним какая-то связь?

удалось заказать баллончики?

Восставший из пепла
P.M.
9-5-2014 20:36 Восставший из пепла
удалось заказать баллончики?

не заказывал
ганзаман
P.M.
13-5-2014 23:14 ганзаман
Originally posted by Восставший из пепла:

не заказывал

а зачем тогда спрашивали?

ганзаман
P.M.
18-5-2014 10:40 ганзаман
а почему соседнюю тему стерли?
ганзаман
P.M.
21-5-2014 09:53 ганзаман
восстановили тему, все нормально.

У вас на сайте не указано, где в оружейных магазинах Белоруссии можно купить вашу продукцию, в т ч. газовые баллончики Контроль-УМ.
Хотя там продается, есть Контроль-УМ и у сотрудников силовых структур. Фактически перцовый Контроль-УМ сейчас стоит на охране порядка Чемпионата мира по хоккею в Минске, где российская сборная пока показывает очень достойный хоккей, но сегодня у нее встреча с командой Белоруссии ; )))

ганзаман
P.M.
21-5-2014 16:24 ганзаман
Originally posted by TIR:
Чёт не видел у себя в Минске КУМ у милиции, хотя всегда обращаю на это внимание. Обычно шок носят.

Несколько лет уже МВД РБ закупки делает перцовых баллончиков Контроль-УМ.
Кстати, здесь на них наклейки делают, там где полоска с медальками. Не применять ближе 0,5м. Обьясняют, что жестковаты Контроль-УМ по ГОСТу Белоруссии.

ганзаман
P.M.
22-5-2014 10:43 ганзаман
Лол. Не применять ближе 0,5м на всех ГБ пишут.
А по какому конкретно ГОСТу они жестковаты? Номер в студию
МВД делает закупки у ТА - хорошая шутка.

Не знаю про всех, а на Контроль-УМ наклейки дополнительные.
Номер ГОСТа мне по барабану, я не номером, а баллончиком оборонялся.
Вам Тир тут делать нечего, можете сами узнать, раз интересно только Вам.
Про МВД, это не шутка, а реальность, несколько лет уже закупает Контроль-УМ.
Видимо вы не сотрудник, поэтому не знаете. Опять Вы ТИР в лужу бабахнулись )))
Возле компа видимо жизнь у вас проходит мимо

ганзаман
P.M.
22-5-2014 18:58 ганзаман

Соврал раз - соврёшь и другой раз. Как можно верить мелкому лгунишке из Тюмени? Я живу в Минске и не вижу никаких контролей у сотрудников милиции.
Ну так что, мелкий лгунишка?

мне ответили, что по ГОСту, мне достаточно, тем более вижу наклейки на баллончиках, зря бы клеить не стали.
Приехали бы из своей Удмуртии на ЧМ по хоккею в Минске, все бы своими глазками увидели, а то все возле компа сидите и троллите, где уж тут что увидеть.

------
сила в правде, брат

партизанен164
P.M.
23-5-2014 20:50 партизанен164
Я что то не пойму,причем тут закупки МВД? Как у нас в стране тендеры на гос закупки проходят это бабушкам на лавке рассказывайте. там цена и ... . еще что влияет,а эффективность тут не причем! Рядовых никто не спрашивает да и гражданским такие все равно нельзя там больше ДВ.
партизанен164
P.M.
24-5-2014 00:50 партизанен164
Сам я не видел у ментов ТА,резеда,зверобой,шок стал появляться недавно,в Москве как то видел что то синее,но ХЗ что это было.
ганзаман
P.M.
24-5-2014 21:17 ганзаман

укажите также магазины в Минске и в Белоруссии вообще.
вижу, что есть много где, но было бы удобнее смотреть через сайт

------
сила в правде, брат

ганзаман
P.M.
24-5-2014 21:19 ганзаман
Originally posted by партизанен164:
Сам я не видел у ментов ТА,резеда,зверобой,шок стал появляться недавно,в Москве как то видел что то синее,но ХЗ что это было.

в соседней теме есть фото Контроль-М, он синий с красным.

------
сила в правде, брат

ганзаман
P.M.
24-5-2014 21:26 ганзаман
Уже писал в той теме, что стерли два раза.
Мне в личку пришло письмо, что у Контролей "спортивная биография", т.к не только в ЧМ по хоккею в Минске, но и при охране спортивных обьектов на Олимпиаде в Сочи были.
Еще напмсали, что как для настоящего дела надо, так закупают спец средства Контроль-М, а как для хранения на складе, так у другого закупают ; ))

------
сила в правде, брат

botanik
P.M.
24-5-2014 23:40 botanik
Тюмень, собственно. Забегал в "Патрон", "Сокол" и "Багиру" - Контролей в продаже нет.
ганзаман
P.M.
25-5-2014 21:22 ганзаман
При заказе в нашем интернет-магазине можно выбрать способ оплаты и доставки, там автоматически будет расчет доставки. http://www.aerosol72.ru/

в этом сам убедился, заказал и в Минск пришло очень быстро.
Не обращайте внимание на троллей из Техкрима, что накинулись на Вас. они видимо думают, что этим помогают своему хозяину.
Просто завидуют, что у вас идет развитие, устанавливаете новейшее оборудование, имеете международное признание и награды, выпускаете новинки, которые не имеют аналогов.

Иду болеть за российскую сборную на ЧМ по хоккею. Обстановка сейчас, как во времена СССР, болеем все вместе отчаянно.

------
сила в правде, брат

ганзаман
P.M.
26-5-2014 14:59 ганзаман
Originally posted by ганзаман:

Не обращайте внимание на троллей из Техкрима, что накинулись на Вас. они видимо думают, что этим помогают своему хозяину.
Просто завидуют, что у вас идет развитие, устанавливаете новейшее оборудование, имеете международное признание и награды, выпускаете новинки, которые не имеют аналогов.

Иду болеть за российскую сборную на ЧМ по хоккею. Обстановка сейчас, как во времена СССР, болеем все вместе отчаянно.

Болели вчера до хрипоты, все вместе кричали: Россия! Молодцы! Поздравляю российскую сборную - новых чемпионов мира по хоккею!

ганзаман
P.M.
4-6-2014 23:01 ганзаман
Originally posted by botanik:
Тюмень, собственно. Забегал в "Патрон", "Сокол" и "Багиру" - Контролей в продаже нет.

у них на сайте указан магазин Охотник, там были?

аноним
9-6-2014 07:24 аноним
Originally posted by ганзаман:
Уже писал в той теме, что стерли два раза.
Мне в личку пришло письмо, что у Контролей "спортивная биография", т.к не только в ЧМ по хоккею в Минске, но и при охране спортивных обьектов на Олимпиаде в Сочи были.
Еще напмсали, что как для настоящего дела надо, так закупают спец средства Контроль-М, а как для хранения на складе, так у другого закупают ; ))

+

аноним
14-6-2014 23:28 аноним
цитата:
ганзаман:

+
Пока ТА красиво развиваются, другие тупо наняли троллей.
Вопрос задет интересный,
Тюменские аэрозоли начали строительство завода с нуля и за 10 лет полностью обновили производство и построили новые цеха.
Техкрима был создан на базе гос предприятия, т.е. на готовеньком... .

аноним
15-6-2014 11:12 аноним
цитата:
ЛюбовьТюмень:
В этой теме ждем отзывы о работе магазинов где есть, либо где нет газовых баллончиков Контроль-УМ.
Будем признательны, если укажите контакты магазинов и что отвечали продавцы на Ваши вопросы об отсутствии нашей продукции. А также о качестве обслуживания.

+ напоминаю о чем тема
вроде бы никакого не должны были обидеть вопросом, ан нет, налетелели тролли Техкрима и начали жирно гадить

аноним
15-6-2014 11:13 аноним
цитата:
ЛюбовьТюмень:

+
очень удобно и быстро искать магазины

ганзаман
P.M.
16-6-2014 07:26 ганзаман
цитата:
аноним:

+ напоминаю о чем тема
вроде бы никакого не должны были обидеть вопросом, ан нет, налетелели тролли Техкрима и начали жирно гадить

+
не обращайте на них внимание, есть же и нормальные участники, в т.ч. которые просто просматиривают темы.
А с картой, где указаны магазины с вашей продукцией идея хорошая!!!!

------
сила в правде, брат

ЛюбовьТюмень
P.M.
16-6-2014 13:37 ЛюбовьТюмень
кому интересно обращайтесь также на наш сайт http://www.aerosol72.ru/ или http://vk.com/aerozoli72
аноним
8-1-2015 13:41 аноним
цитата:
партизанен164:
Я что то не пойму,причем тут закупки МВД? Как у нас в стране тендеры на гос закупки проходят это бабушкам на лавке рассказывайте. там цена и ... . еще что влияет,а эффективность тут не причем! Рядовых никто не спрашивает да и гражданским такие все равно нельзя там больше ДВ.

+1 про тендеры это ДА

например, МВД за посление 3 года провело более 20 аукционов с заранее известным победителем, т.к. тех.условия были прописаны под одного производителя, поэтому аукционы просто не состоялись, никто больше не смог принять в них участие )))

Вот так в реальности экономят бюджетные деньги и создают условия для конкуренции и для создания новой продукции

ганзаман
P.M.
13-1-2015 17:14 ганзаман
цитата:
аноним:

+1 про тендеры это ДА

например, МВД за посление 3 года провело более 20 аукционов с заранее известным победителем, т.к. тех.условия были прописаны под одного производителя, поэтому аукционы просто не состоялись, никто больше не смог принять в них участие )))

Вот так в реальности экономят бюджетные деньги и создают условия для конкуренции и для создания новой продукции

+1 офигеть!
вот тебе и свободная конкуренция и развитие малого бизнеса и т.д.

смысл тогда в что-то новое вкладываться, если все заказы все равно блатному поставщику отдадут, независимо от качества его изделия ?

Если бы в Китае такое было, они наверное бы никогда в лидеры мировых держав не вырвались бы, а были бы также как и Россия на уровне отсталых Африканских стран...

объективное мнение
P.M.
13-1-2015 21:36 объективное мнение
цитата:
ЛюбовьТюмень:
Не видим рациональных предложений по этой теме, поэтому закрываем ее, кому интересно обращайтесь на наш сайт http://www.aerosol72.ru/ или http://vk.com/aerozoli72

У нас в городе (Рязань) К-УМ сейчас нет ни в одном ормаге.
Я от случая к случаю обхожу разные ормаги и смотрю ассортимент ГБ.
Недавно посетил магазин, который начал сотрудничать с вами еще 3 года назад- они начали заказывать ваши ГБ по моему настоянию. Так вот, хозяева мне ответили, что они вообще не собираются заказывать ГБ (никакие)- пока, по крайней мере. Т.к. спрос на ГБ там- низкий.

Я также давал вам контакты еще нескольких ормагов, которые потенциально могли бы начать сотрудничать с вами. О результатах мне не известно.

ЛюбовьТюмень
P.M.
13-1-2015 23:07 ЛюбовьТюмень
цитата:
объективное мнение:

У нас в городе (Рязань) К-УМ сейчас нет ни в одном ормаге.
Т.к. спрос на ГБ там- низкий.

Я также давал вам контакты еще нескольких ормагов, которые потенциально могли бы начать сотрудничать с вами. О результатах мне не известно.

Тут еще играет роль пропаганда и реклама ГБ.
ПОэтому мы и предлагали совместно с ТК и Хитоном продвигать изменения в ФЗ Об оружии, чтобы в т.ч. можно было рекламировать баллончики, снизить возраст для продажи и убрать всякие лицензии для магазинов на торговлю ГБ.

Допустим в Германии 6 производителей ГБ, а объем продаж у каждого больше чем у 3-х производителей ГБ в России.

Смешно, но похоже что Техкрим опять хочет постоять в стороне, как было когда ставили перец на вооружение газовых баллончиков

объективное мнение
P.M.
17-1-2015 13:31 объективное мнение
цитата:
Тут еще играет роль пропаганда и реклама ГБ.

Продавцы и хозяева ормагов вообще отличаются сильным консерватизмом. Что-то доказывать им- это зачастую вообще бесполезно. Я, например, как-то говорил, что наряду с торговлей ГБ, необходимо еще и делать какую-то рекламу для этого. Меня просто не поняли.
(это я про магазин, начавший брать К-УМ по моему настоянию 3 года назад).

А вообще, ормаги зарабатывают в основном а продаже оружия (ружья, патроны, другие аксессуары к этому). А ГБ- лишь бы были на витрине.
Кстати, о том же писал и представитель ТК: Разговор о ГБ

ЛюбовьТюмень
P.M.
18-1-2015 18:42 ЛюбовьТюмень
цитата:
объективное мнение:

А вообще, ормаги зарабатывают в основном а продаже оружия (ружья, патроны, другие аксессуары к этому). А ГБ- лишь бы были на витрине.
/URL]

это неправильная позиция и проигрышная заранее.
Те кто придут покупать ГБ - могут купить заодно и еще что-нибудь, либо рассказать своим знакомым охотникам при случае, что они видили, например, порох, в таком-то магазине по такой-то цене.

Еще один ньюанс при выборе оружия (любого). У каждого есть свой покупатель. Поэтому те кто решил точно купить перцовый Контроль-УМ, ни при каких условиях не купят другие баллончики, того же Техкрима.

Кстати, чтобы там ТК не писали, продавцы ормагов грешат на них, что они свои ГБ поставляют вместе со своими патронами.
Может поэтому и у ТК такое несерьезное отношение к ГБ ?
Раз "побочный" для них товар?

У нас в этом плане нет другого товара. Производство газовых баллончиков для нас основной вид жеятельности, более того это смысл нашей жизни. Поэтому стараемся предложить покупателям самые уникальные свойства ГБ и максимального качества

ЛюбовьТюмень
P.M.
20-1-2015 16:40 ЛюбовьТюмень
цитата:
объективное мнение:

Продавцы и хозяева ормагов вообще отличаются сильным консерватизмом. Что-то доказывать им- это зачастую вообще бесполезно.

далеко не все такие, есть и грамотные предприниматели!
К примеру. Два года назад мы подписали договор о взаимодействии с нашим партнером в Тюмени - магазином Охотник. У них тогда газовые баллончики продавались всего на несколько тысяч рублей в месяц. А сейчас обороты выросли в десятки раз. Заодно, с продажей баллончиков, увеличился ассортимент продаж и других товаров для охоты и рыбалки, активного отдыха. Поток покупателей стал заметно больше.

ТК "Тюменское время" снял сегодня сюжет про антимедвежий баллончик "Контроль-АС", вечером сюжет покажут по ТВ в блоках тюменских новостей.
Мы договорились чтобы съемка сюжета проходила в магазине "Охотник" на ул. Республики возле ДК "Строитель" в г.Тюмени, чтобы заодно прорекламировать одного из наших партнеров.

Вот Вам пример сотрудничества, когда предприниматели не ждут "у моря погоды", а активно работают вместе и добиваются результатов

ЛюбовьТюмень
P.M.
18-5-2015 08:17 ЛюбовьТюмень
Обновлена карта магазинов на нашем сайте в разделе Где купить?
Растет число наших партнеров- магазинов.
Мы становимся к Вам все ближе))
aerosol72.ru
ганзаман
P.M.
21-5-2015 21:56 ганзаман
цитата:
ЛюбовьТюмень:
Обновлена карта магазинов на нашем сайте в разделе Где купить?
Растет число наших партнеров- магазинов.
Мы становимся к Вам все ближе))
aerosol72.ru

+1 супер!
вижу что и в Белорусии оружейные магазины добавились и в Казахстане!
Да и по России на вскидку минимум раза в 2 увеличилось число магазинов.
Все правильно.
Самооборонщики выбирают качество и надежность Вашей продукции.
Ухмыляясь над напрасными потугами нанятых конкурентами тролей.
Всем же понятно, что раз так нападают, то другими способами уже не могут с Вами конкурировать, т.е. в открытую - ценой и качеством!

Поздравляю ТА с очередной победой !

ЛюбовьТюмень
P.M.
20-12-2015 20:19 ЛюбовьТюмень
ганзаман:

+1 супер!
вижу что и в Белорусии оружейные магазины добавились и в Казахстане!
Да и по России на вскидку минимум раза в 2 увеличилось число магазинов.
Все правильно.
Самооборонщики выбирают качество и надежность Вашей продукции.
Ухмыляясь над напрасными потугами нанятых конкурентами тролей.
Всем же понятно, что раз так нападают, то другими способами уже не могут с Вами конкурировать, т.е. в открытую - ценой и качеством!

Поздравляю ТА с очередной победой !

спасибо!

еще обновили

Guns.ru Talks
Тюменские Аэрозоли
Магазины где есть, или где нет Контроль-УМ ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям