22-2-2014 15:50
ЛюбовьТюмень
В этой теме ждем отзывы о работе магазинов где есть, либо где нет газовых баллончиков Контроль-УМ.
Будем признательны, если укажите контакты магазинов и что отвечали продавцы на Ваши вопросы об отсутствии нашей продукции. А также о качестве обслуживания. Не видим рациональных предложений по этой теме, поэтому закрываем ее, кому интересно обращайтесь на наш сайт http://www.aerosol72.ru/ или http://vk.com/aerozoli72 |
24-2-2014 18:11
ЛюбовьТюмень
Часть магазинов указана на нашем сайте: aerosol72.ru
|
25-3-2014 15:16
-=Александр=-
в сети данных магазинов
http://www.autoprimer.ru/ есть оружейные отделы. попробуйте наладить с ними деловое сотрудничество. ------ |
16-4-2014 22:03
Восставший из пепла
Здравствуйте. Какова стоимость доставки (хотя бы примерная) при розничном заказе через ваш интернет магазин?
И есть ли вообще с ним какая-то связь? |
5-5-2014 08:49
ЛюбовьТюмень
При заказе в нашем интернет-магазине можно выбрать способ оплаты и доставки, там автоматически будет расчет доставки. http://www.aerosol72.ru/
|
5-5-2014 08:58
ЛюбовьТюмень
Так же на сайте есть кнопка - Перезвонить мне- можем ответить на вопросы.
|
8-5-2014 09:27
ганзаман
про кнопку так и есть, сам пользовался, не сразу, но перезвонили, все про мой заказ баллончиков рассказали. ------
|
8-5-2014 09:29
ганзаман
удалось заказать баллончики? |
9-5-2014 20:36
Восставший из пепла
не заказывал |
13-5-2014 23:14
ганзаман
а зачем тогда спрашивали? |
18-5-2014 10:40
ганзаман
а почему соседнюю тему стерли?
|
21-5-2014 09:53
ганзаман
восстановили тему, все нормально.
У вас на сайте не указано, где в оружейных магазинах Белоруссии можно купить вашу продукцию, в т ч. газовые баллончики Контроль-УМ. |
21-5-2014 16:24
ганзаман
Несколько лет уже МВД РБ закупки делает перцовых баллончиков Контроль-УМ. |
22-5-2014 10:43
ганзаман
Не знаю про всех, а на Контроль-УМ наклейки дополнительные. |
22-5-2014 18:58
ганзаман
мне ответили, что по ГОСту, мне достаточно, тем более вижу наклейки на баллончиках, зря бы клеить не стали. ------
|
23-5-2014 20:50
партизанен164
Я что то не пойму,причем тут закупки МВД? Как у нас в стране тендеры на гос закупки проходят это бабушкам на лавке рассказывайте. там цена и ... . еще что влияет,а эффективность тут не причем! Рядовых никто не спрашивает да и гражданским такие все равно нельзя там больше ДВ.
|
24-5-2014 00:50
партизанен164
Сам я не видел у ментов ТА,резеда,зверобой,шок стал появляться недавно,в Москве как то видел что то синее,но ХЗ что это было.
|
24-5-2014 21:17
ганзаман
укажите также магазины в Минске и в Белоруссии вообще. ------
|
24-5-2014 21:19
ганзаман
в соседней теме есть фото Контроль-М, он синий с красным. ------
|
24-5-2014 21:26
ганзаман
Уже писал в той теме, что стерли два раза.
Мне в личку пришло письмо, что у Контролей "спортивная биография", т.к не только в ЧМ по хоккею в Минске, но и при охране спортивных обьектов на Олимпиаде в Сочи были. Еще напмсали, что как для настоящего дела надо, так закупают спец средства Контроль-М, а как для хранения на складе, так у другого закупают ; )) ------
|
24-5-2014 23:40
botanik
Тюмень, собственно. Забегал в "Патрон", "Сокол" и "Багиру" - Контролей в продаже нет.
|
25-5-2014 21:22
ганзаман
в этом сам убедился, заказал и в Минск пришло очень быстро. Иду болеть за российскую сборную на ЧМ по хоккею. Обстановка сейчас, как во времена СССР, болеем все вместе отчаянно. ------
|
26-5-2014 14:59
ганзаман
Болели вчера до хрипоты, все вместе кричали: Россия! Молодцы! Поздравляю российскую сборную - новых чемпионов мира по хоккею! |
4-6-2014 23:01
ганзаман
у них на сайте указан магазин Охотник, там были? |
![]()
+ |
![]() цитата: + |
![]() цитата: + напоминаю о чем тема |
![]() цитата: + |
![]() цитата: + ------
|
16-6-2014 13:37
ЛюбовьТюмень
кому интересно обращайтесь также на наш сайт http://www.aerosol72.ru/ или http://vk.com/aerozoli72
|
![]() цитата: +1 про тендеры это ДА например, МВД за посление 3 года провело более 20 аукционов с заранее известным победителем, т.к. тех.условия были прописаны под одного производителя, поэтому аукционы просто не состоялись, никто больше не смог принять в них участие ))) Вот так в реальности экономят бюджетные деньги и создают условия для конкуренции и для создания новой продукции |
![]() цитата: +1 офигеть! смысл тогда в что-то новое вкладываться, если все заказы все равно блатному поставщику отдадут, независимо от качества его изделия ? Если бы в Китае такое было, они наверное бы никогда в лидеры мировых держав не вырвались бы, а были бы также как и Россия на уровне отсталых Африканских стран... |
13-1-2015 21:36
объективное мнение
цитата: У нас в городе (Рязань) К-УМ сейчас нет ни в одном ормаге. Я также давал вам контакты еще нескольких ормагов, которые потенциально могли бы начать сотрудничать с вами. О результатах мне не известно. |
![]() цитата: Тут еще играет роль пропаганда и реклама ГБ. Допустим в Германии 6 производителей ГБ, а объем продаж у каждого больше чем у 3-х производителей ГБ в России. Смешно, но похоже что Техкрим опять хочет постоять в стороне, как было когда ставили перец на вооружение газовых баллончиков |
17-1-2015 13:31
объективное мнение
цитата: Продавцы и хозяева ормагов вообще отличаются сильным консерватизмом. Что-то доказывать им- это зачастую вообще бесполезно. Я, например, как-то говорил, что наряду с торговлей ГБ, необходимо еще и делать какую-то рекламу для этого. Меня просто не поняли. А вообще, ормаги зарабатывают в основном а продаже оружия (ружья, патроны, другие аксессуары к этому). А ГБ- лишь бы были на витрине. |
![]() цитата: это неправильная позиция и проигрышная заранее. Еще один ньюанс при выборе оружия (любого). У каждого есть свой покупатель. Поэтому те кто решил точно купить перцовый Контроль-УМ, ни при каких условиях не купят другие баллончики, того же Техкрима. Кстати, чтобы там ТК не писали, продавцы ормагов грешат на них, что они свои ГБ поставляют вместе со своими патронами. У нас в этом плане нет другого товара. Производство газовых баллончиков для нас основной вид жеятельности, более того это смысл нашей жизни. Поэтому стараемся предложить покупателям самые уникальные свойства ГБ и максимального качества |
![]() цитата: далеко не все такие, есть и грамотные предприниматели! ТК "Тюменское время" снял сегодня сюжет про антимедвежий баллончик "Контроль-АС", вечером сюжет покажут по ТВ в блоках тюменских новостей. Вот Вам пример сотрудничества, когда предприниматели не ждут "у моря погоды", а активно работают вместе и добиваются результатов |
18-5-2015 08:17
ЛюбовьТюмень
Обновлена карта магазинов на нашем сайте в разделе Где купить?
Растет число наших партнеров- магазинов. Мы становимся к Вам все ближе)) aerosol72.ru |
![]() цитата: +1 супер! Поздравляю ТА с очередной победой ! |
![]()
еще обновили |
|