Guns.ru Talks
Право на оружие
Статья на futurist.ru

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Статья на futurist.ru

Accademic
P.M. Ц
21-6-2016 11:38 Accademic
http://futurist.ru/articles/264

Оригинал для англоязычных: scientificamerican.... mass-shootings

6 вещей, которые нужно знать про массовую стрельбу. В статье для журнала 'Scientific American', криминалист Фредерик Лемьё из Университета Джорджа Вашингтона, исследующий феномен 'массовой стрельбы', перечисляет шесть простых фактов, о которых слишком часто забывают его соотечественники.

андрей444
P.M. Ц
21-6-2016 22:05 андрей444
Только он забыл посчитать процент "массовых стрельб" в ган-фри зонах, а если бы посчитал, сам бы сильно удивился. Я думаю, что эта статья предвыборная, заказная. По заказу демократов.
БАТ-2
P.M. Ц
22-6-2016 00:55 БАТ-2
Только он забыл посчитать процент "массовых стрельб" в ган-фри зонах, а если бы посчитал, сам бы сильно удивился. Я думаю, что эта статья предвыборная, заказная. По заказу демократов.

А еще ему не мешало бы посчитать и пропустить через свою голову число массовых расстрелов, остановленных вооруженными людьми и безоружными (кажись, история вообще не знает таковых). И сравнить проценты.

Вообще типичный антиоружейщик псевдоученый, наподобие Э. Сидоренко и прочих. Ее "Научная работа" до сих пор вызывает смех до коликов.

котяра93
P.M. Ц
22-6-2016 11:25 котяра93
Люди думают ,что причина насилия в оружии ,а не в людях .. .
андрей444
P.M. Ц
30-6-2016 16:34 андрей444
Люди думают ,что причина насилия в оружии ,а не в людях ...

Согласен. Оружие, само по себе не убивает.
БАТ-2
P.M. Ц
1-7-2016 00:52 БАТ-2
Люди думают ,что причина насилия в оружии ,а не в людях ...

Конечно, проще обвинить какой-то неодушевленный предмет во всех грехах, чем разбираться с преступностью.
Настоящее социальное извращение: муж, забивающий до смерти свою жену ножкой от стула, он просто еще не в курсе, что во всем виновато огнестрельное оружие. Вот если бы его запретили, тогда бы можно было бы построить доброе и милое общество.

Guns.ru Talks
Право на оружие
Статья на futurist.ru
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям