Japacko
|
Вадим, а мой нудист будет с бусиной? после сборки ты не фиксировал осевой?
|
|
tuman77
|
Если вдруг на т узор с дырками и башкой тоже подпишусь, два ремня лучше чем один
|
|
2SAV
|
Originally posted by Japacko:
Если это возможно сделайте на на одном рисунке три фото. 1. Т-узор по средине голова. (с головой медведя) 2. Т-узор (без головы) 3. Просто голова на чистом фоне.
Завтра, если будет время, постараюсь. А пока еще пару "отсебятин"  . Варианты 3 и 4 Все эти варианты должны хорошо смотреться в титане, с термооксидированием в различные цвета, а также с сочетанием шлифованного титана и термооксидированного. Правда ценник может получиться конский.
|
|
Nasgul
|
Еще можно попробовать нарисовать Т-узор перфорированным, а лого наоборот цельным. Разрывы узора, не очень. пмсм
|
|
2SAV
|
Originally posted by Nasgul: Разрывы узора, не очень. пмсм
Есть такой момент, согласе, но можно фактурировать/матировать эти места, которые в предыдущем варианте - дырки, для обозначения границы т-узора. Обещанное Сергею(Japacko), надеюсь это то, что просили.
|
|
Nasgul
|
Первая пробная партия пряжек после фрезерования
|
|
peta
|
по мне так не отдает КПССовщиной, зачетно и что такая красота будет стоить? можно в пм
|
|
Nasgul
|
Цены пока нет, ибо непонятен объем работ. Сделаю до конца хотя бы 1 ремень, будет ясно
|
|
2SAV
|
Вот вроде уже и есть вариант вполне приемлемый для передачи в производство, а покоя нет.  Поэтому выкладываю еще варианты для рассмотрения и критики. Варианты 5 и 6 Варианты 7 и 8
|
|
doctor 0
|
? 5 и 3 Отлично! Еще бы в пряжку флипер с клинком 40 мм встроить
|
|
KAA_7
|
Вот вроде уже и есть вариант вполне приемлемый для передачи в производство, а покоя нет. Поэтому выкладываю еще варианты для рассмотрения и критики.
Можно и мне немного "критики"? Думаю, что если добавить головку винта на место, то профиль ножа станет узнаваем и вид будет законченным. Даже если на пряжку поместится не весь профиль рукояти ------ С уважением Александр
|
|
2SAV
|
Originally posted by KAA_7: Можно и мне немного "критики"? Думаю, что если добавить головку винта на место, то профиль ножа станет узнаваем и вид будет законченным. Даже если на пряжку поместится не весь профиль рукояти
Конечно можно,  Куда уж более узнаваемо-то? Особенно на 5 и 6 вариантах. Вариант с осевым винтом прорабатывался тоже, он похож на предлагаемый Вами, Александр, вариант, однако, в этот размер пряжки, с соблюдением пропорций 95 с т-узором, как-либо удобоваримо, у меня впихнуть не получается, увы. А так, конечно, было бы шикарно использовать осевой для крепежа шпенька.
|
|
MAX.X.X
|
Красивая бляха, а можно цену? ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
KAA_7
|
А так, конечно, было бы шикарно использовать осевой для крепежа шпенька.
Я имел в ввиду использование профиля винта, без использования винта как такового.
|
|
Japacko
|
2SAV и Вадим спасибо за работу когда увидел три варианта, лучи КПСС и голова с Т-узором оч понравилось! Спасибо! Не ожидал))) Готов купить ремень))) одно хочу спросить бляха должна быть чуть вогнутая, а не плоская, как с этим?
|
|
2SAV
|
Originally posted by Japacko: одно хочу спросить бляха должна быть чуть вогнутая, а не плоская, как с этим?
Все будет именно так, как Вы и думаете. Она будет слегка вогнутая, просто в 3-D редакторе с этим возится муторно, а ручной работы там и так по "самое не балуйся".
|
|
Nasgul
|
Originally posted by Japacko:
Вадим, а мой нудист будет с бусиной? после сборки ты не фиксировал осевой?
Сергей, бусины уехали первым пяти, как и заявлялось. Фиксатор резьбы не добавлял.
|
|
Japacko
|
Вадим нож приехал! Спасибо!
|
|
Nasgul
|
Пожалуйста, Сергей! Очень рад, что нож добрался без проблем и все ОК
|
|
Nasgul
|
Пара фотографий процесса, хреновеньких с телефона) 
|
|
Mishareff
|
?3 и ?8 ИМХО, абрис пряжки сделать прямоугольный
|
|
Nasgul
|
Не праздный вопрос, а у комрадов каков объем талии? (писать на 20 см меньше действительного не стоит  ) В первую очередь касается потенциальных владельцев "Лучистого Палыча"
|
|
SergB
|
3. Традиционно шью кобуры. Первая после Арсенала, для любимого ножика
Вадим, вопрос по кобуре для 111-го. А что-то более "классического вида" предполагается? Т.е. то, что особо не бросается в глаза клепками и максимально компактное?
|
|
Nasgul
|
Сергей, как не крути, а кобуру меньше ножа не сделаешь. Клепки могу поставить любые, можно и вообще без них обойтись. Классические вертикальные кобуры с жестким подвесом шить не слишком интересно.
|
|
SergB
|
Классические вертикальные кобуры с жестким подвесом шить не слишком интересно.
Интересно как раз горизонтальную
|
|
Nasgul
|
Тогда не совсем понятно, что подразумевается под "классическим видом")
|
|
SergB
|
Тогда не совсем понятно, что подразумевается под "классическим видом")
Поменьше "лямок и кнопок", типа - более "строгого" вида  А то так получается, что их только на джинсы за город носить. Хотелось бы что-то более "повседневного" 
|
|
Nasgul
|
Кнопки не декоративные, но красивые, не спорю  Если шить кобуру с жестким подвесом, останется 1 кнопка на клапане, если сшить кобуру открытую, то кнопок не будет вовсе) Цвет кожи и ниток, не проблем совсем.
|
|
Nasgul
|
Вчера весь день обшивал ремень для прототипа. Длина полотна 1200мм, длина стежка 3мм. Рукам писец.
|
|
SergB
|
Originally posted by Nasgul:
Если шить кобуру с жестким подвесом, останется 1 кнопка на клапане, если сшить кобуру открытую, то кнопок не будет вовсе)
А можно примеры в личку, если не сложно 
|
|
Darsh
|
Originally posted by Nasgul: Длина полотна 1200мм, длина стежка 3мм. Рукам писец.
Приветствую, Вадим! Представляю, какими словами будешь вспоминать Широголика с талией шире плеч, когда ремень ему будешь шить
|
|
doctor 0
|
Вадим. Цвет кожи самое то, что хотелось. Талия 105, к сожалению. Участие подтверждаю
|
|
2SAV
|
Пока до меня дойдет очередь на чпу  , а закупленные материалы преодолеют не одну тысячу километров, можно попробовать "в рукопашную" изготовить следующий вариант. Вариант 9
|
|
Japacko
|
вариант 9 - круть)))
|
|
gucci4ever
|
9-6-2014 00:53
gucci4ever
Я б взял вариант #9 бронза и 100см из кожи как "вчера весь день обшивал". Правда не знаю сколько стоит. Но тем не менее. Спасибо.
|
|
ThunderVLG
|
9-6-2014 07:42
ThunderVLG
Хороший вариант. Задняя стенка с подложкой или просто сквозные отверстия?
|
|
2SAV
|
Originally posted by ThunderVLG: Хороший вариант. Задняя стенка с подложкой или просто сквозные отверстия?
Задняя стенка планируется из полуторамиллиметрового титана, а в 4-х миллиметровой бронзе сквозные отверстия. Самые смелые ожидания начала реализации пряжек с т-узором могут быть датированы концом этого года. Такие вот реалии..... А пока стоит "искупаться" в "лучах Палыча" .
|
|
SHURIKENN
|
Вадим, кинь ПМ, сколько стоит Лучистый Палыч. Буду думать.
|
|
tuman77
|
Подписывался на "лучистого", 92 см. (Реально.. . не хвастаюсь!  )))
|
|
Nasgul
|
Параметры комрадов фиксирую, благо Палыч приучил к порядку  Пряжка после "дятлинга", припайки доп элементов на серебряный припой, патинирования и легкой шлифовки граней. 
|
|
|