SHURIKENN
|
3-3-2014 15:38
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Стартует проект официального клубного ножа МБШ 2014г. Акцентирую, Нож КЛУБА МБШ, а не КАШ. Т.е. проект полностью ведется МБШ Основная информация: Участие в проекте - участники клуба МБШ. Один участник, один нож! Начало записи в проект - 3 марта Окончание записи - 31 марта Модель клубного ножа - Хати Нумерация - Согласно номеру регистрации на сайте Цена участия в проекте - 21 000 рублей. Спецификация: Лицевая плашка - G10, цвет пурпурный Задняя плашка - титан, с текстурой - рисунок волна, как и на лицевой плашке, анодирование* Спейсер - титан, анодирование Сталь клинка -М390, финишная обработка - стоунвош, сатин на голоменях Выборки и насечки на клинке. Осевой узел - подшипники (mrbs).
Прототип ножа Таблица готовности. http://www.shirogorov.com/limited/2/ Подтверждение участников для клуба МБШ http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/47/ Вопросы и ответы по проету МБШ http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/48/ Фотообзор прототипа http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/64/ edit log
|
|
РСУ
|
иди, продай кому чего, дяденька  я - о терминологии edit log
|
|
Аникей Сковородкин
|
цитата:Originally posted by РСУ:
о терминологии
скорее, о дифинициях. не слыхать, когда доделают клубни? а то некоторые даже попродавать успели  а я тока на фотки гляжу
|
|
stiv1111
|
Я вот недавно получил свой клубный. Не повезло, недостатков не нашёл. Мысли о переменном уге заточки в угоду красоте РК на клипе переменной толщины вызвали резкое неприятие. Как такой нож точить в процессе использования? Танцы с бубмом, фломастером и хитрыми заточными? Зачем?
|
|
SHURIKENN
|
24-9-2014 09:32
SHURIKENN
До выставки есть планы проект закрыть.
|
|
SHURIKENN
|
24-9-2014 09:42
SHURIKENN
цитата:Originally posted by РСУ:
А дальше...
Пробежала молоденькая сотрудница... Ромка не прав. Все же немножечко попа. Где-то даже попка))))
|
|
Тагир
|
Эхх... Сегодня месяц как клубный на СПА процедурах в мастерской.
|
|
Marshak1979
|
25-9-2014 18:38
Marshak1979
цитата:Изначально написано Тагир: Эхх... Сегодня месяц как клубный на СПА процедурах в мастерской. ДааУжжж,круто],что они ему там делают то?На сколько я знаю надо связываться с самой мастерской,помоему самого ответственного и вменяемого ч-ка,там зовут Максим(не хотел никого обидеть)
|
|
ШМС
|
Пропустил тут немного из-за командировки. Клубные с аукционов ушли?
|
|
Аникей Сковородкин
|
в барахолке еще один появился
|
|
Nippon
|
у меня канабис Реал с апреля на спа-процедурах в мастерской. а таки да! я не ропщу...
|
|
SHURIKENN
|
29-9-2014 15:36
SHURIKENN
Все же надо бы звонить, напоминать! Какой номер Каннабиса вашего?
|
|
Goshkir
|
цитата:Изначально написано Тагир: Эхх... Сегодня месяц как клубный на СПА процедурах в мастерской. Мой 4 сентября получен мастерской. На днях спросил, как там спа? "Клинков пока нет" - получил ответ.
|
|
Егерь-террорист
|
1-10-2014 12:47
Егерь-террорист
Отправлял некоторое время назад несколько ножей МБШ на ТО, вернулись меньше чем через полтора месяца вроде. Где то просил клин отстоунвошить по новой, где то анодировку сделать и люфт убрать, и на всех просил винты сменить.
|
|
Goshkir
|
Где-то так и получается в среднем, кмк
|
|
Тагир
|
Хорошо, если так. Получается через недельку-две будет готово. Мне не к спеху. Просто некоторые писали что за неделю мастерская умудрялась уложиться (что очень удивило). Именно клубни. Про спа процедуры других ножей не знаю.
|
|
Nippon
|
извиняюсь, не посещал ресурс - номер моего Каннабиса ? 195. я писал в мае -июне девушкам, они узнавали, отвечали, чтобы настраивался я ждать долго... я и ждал.
|
|
Veyron
|
Я не вчера получил, но эмоции свежи ещё ) Механика - это просто праздник какой-то!  Но больше нравится упругий флипп синего Хати, полтора года на кармане уже бессменно. edit log
|
|
Vadim Kemerovo
|
7-10-2014 06:06
Vadim Kemerovo
Честный аукцион на Клубный запустили без ограничений по цене  Сейчас узнаем стоимость Клубня  Опять правда Ник Неизвестный продает..
|
|
edok
|
Прикуплю ка я его подешовке если уж нудисты из галимого элмакса разлетаются по 25 тыс... Мой пусть на полочке полежит  edit log
|
|
CB93UCT
|
А чем элмак то так галим?)
|
|
CB93UCT
|
цитата: Итак, цитата с вашего ресурса: Фактически, по составу, сталь является 3%V версией стали 440С, и, в некотором роде, предшественницей M390 и 'бабушкой' Vanax 35. Сталь уже довольно давно присутствует на рынке и достаточно популярна. По стойкости несколько уступает M390 и примерно соответствует CPM S30V. Хорошая сталь для ножей среднего и чуть выше классов. И что же в ней галимого? одна m390 достойная, все остальное шлак? Что за масимализм такой?)) Не хочу вступать в спор, просто странно, что так рубят с плеча, это как то не серьезно. А так я пользуюсь и очень даже вполне. Как раз в районе 30ки. Не премиум сталь, но достойно. сорри за оффтоп. edit log
|
|
edok
|
цитата: одна m390 достойная ))) нет для меня она тоже мусор BG-42 или Vanax35 вот любимчики - настоятельно рекомендую попробовать тогда тоже от 30ки и элмаксов удовольствия не будет хотя смотря для чего пользовать у меня вон на даче секач для кустов и прочих хозбытработ на участке из 420й и я им вполне доволен edit log
|
|
ШМС
|
Мне не очень понравилась, тупилась на керамических тарелках. CB93UCT, А какой нож юзаешь и чем точишь?
|
|
CB93UCT
|
цитата:Originally posted by ШМС:
Мне не очень понравилась, тупилась на керамических тарелках. CB93UCT, А какой нож юзаешь и чем точишь?
На керамике тупился все) если м390 провести пару раз об бордюрный камень, боюсь она после этого тоже бумажку крошить не будет, а вот выводить РК на ней потом будет ой как не просто) может нам переползти в темку выбор стали? пока в баню абонемент не дали?) я долго пользовался cpms30v на спайдырках, доводил на триангле одноименном. Хочу купить apex edge два месяца пользуюсь elmax, пока впечатления хорошие, ничем не хуже. Может мало пользуюсь. Впрочем не было у меня ножей на m390, с сайта купить нельзя, а переплачивать стоимость ножа два раза я не хочу, так как деньги зарабатываю, а не получаю)
|
|
Юджин77777
|
9-10-2014 17:25
Юджин77777
Добрый день! Я новенький. Очень заинтересовался клубным ножом МБШ. Как я понял их стали продавать. Поскольку появились на различных аукционах, да и просто стали поступать предложения, но по большим ценам, в нсколько раз от номинала. С удовольствием приобрету данный нож по разумной цене. Если у кого то есть желание милости прошу сообщить. С уважением к участникам форума.
|
|
Аникей Сковородкин
|
цитата:Originally posted by Юджин77777:
данный нож по разумной цене
А это сколько? Если не секрет, а то не могу по аукционам сориентироваться, с какого момента пересекается грань разумного.
|
|
gecon 1
|
цитата:Originally posted by Аникей Сковородкин:
А это сколько? Если не секрет, а то не могу по аукционам сориентироваться, с какого момента пересекается грань разумного.
Наверно в районе полтинника, по сути кастом дивизион))) (но это пока) потом днем с огнем не сыскать, от туда и цены кучерявые будут... Свой в поюз пущу, так сказать, сожгу все мосты))) edit log
|
|
xxmaxx
|
эх.. как я не хотел разбирать клубень, а послушал сегодня Шурикенна, перебрал, помогло, даже винты по феншую закрутил ))
|
|
SHURIKENN
|
9-10-2014 23:29
SHURIKENN
Старый ворон мимо не какнет, а я плохого не посоветую)))
|
|
Юджин77777
|
9-10-2014 23:33
Юджин77777
цитата:Изначально написано Аникей Сковородкин:
А это сколько? Если не секрет, а то не могу по аукционам сориентироваться, с какого момента пересекается грань разумного. Грань для всех разная. Одни на полку, другие пользоваться. Про всех сказать не могу. Мне сегодня привозили посмотреть и просили 65. Я полагаю, что это слишком. Но предложений по 60-70. достаточно
|
|
edok
|
последний аук закончился на 56000
|
|
Чубакка
|
цитата:Originally posted by Юджин77777:
Мне сегодня привозили посмотреть и просили 65. Я полагаю, что это слишком. Но предложений по 60-70. достаточно
Через пару лет запросто могут и под 150 стоить, только их тогда хрен кто продаст.. (Вангую так )
|
|
maple27
|
Через пару лет и доллар может 100 руб стоить... Да и модели космические появятся , на их фоне клубный будет выглядеть как аргумент сегодня
|
|
Аникей Сковородкин
|
цитата:Originally posted by maple27:
Через пару лет и доллар может 100 руб стоить...
а может и 10 цитата:Originally posted by maple27:
на их фоне клубный будет выглядеть как аргумент сегодня
эт, да - технологиии слишком быстро развиваются
|
|
Vadim Kemerovo
|
10-10-2014 18:21
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by Аникей Сковородкин:
технологиии слишком быстро развиваются
Точно.. Сегодня с утреца наблюдал, как в Новокузнецке на ул.Щорса дорожное полотно ремонтируют. Едет Газ-53. В кузове один работник сидит, нагребает в ведро шлак, подает второму работнику, который это ведро в ямку высыпает и ногой прихлопывает...НАНОТЕХНОЛОГИИ прям
|
|
SHURIKENN
|
10-10-2014 23:09
SHURIKENN
Человеки, таскайте клубень на кармане. Когда он чуть оботрется выглядит вообще отпадно
|
|
|