CB93UCT
|
цитата:Originally posted by Vadim Kemerovo:
И выдавать только при наличии партбилетов
Вот этой дискриминации не нужно) тут и без партбилетов желающих найдется полным полно) Тем более в клуб вступить нельзя в принципе, даже при наличии жгучего желания и возможности участия в проектах) По фиксам да, было бы супер прямо, особенно если дизайн совместный с SiDiS'ом. Полагаю они и в производстве проще были бы, в плане не такая очередь была бы.
|
|
ШМС
|
Да, хотелось бы, чтобы МБШ что-нибудь придумали в этом направлении
|
|
Vitaland
|
цитата:особенно если дизайн совместный с SiDiS'ом Ну почему сразу SiDiS? Я бы хотел увидеть самобытный нож от МБШ.
|
|
GhostAntoha
|
30-9-2014 16:42
GhostAntoha
Добрый день, мужики. Смотрю по существу так толком не чего и не сказали. Мое предложение Клин длиной от 100-120мм. Толщиной не более 3.5 (охото резак). Как вариант за основу можно 110b именно с больстерами, рукоять карбон. Сталь ванакс 35. ножны из кайдекса.
|
|
Vitaland
|
цитата:Смотрю по существу так толком не чего и не сказали. По существу мастерская должна что-то сказать. А если хотелки каждого выслушивать, то и 1000-и страниц не хватит. Вот я, например, карбон на дух не перенашу  .
|
|
doctor 0
|
А вообще лимитный фикс было бы здорово
|
|
Аникей Сковородкин
|
1-10-2014 12:50
Аникей Сковородкин
цитата:Originally posted by GhostAntoha:
Мое предложение
Поддерживаю.
|
|
Renaissance Man
|
6-2-2015 12:29
Renaissance Man
Я прежде и в другой теме писал: твердо ЗА фикс! Хоть 110, хоть 111. Или Неон, почему нет? Братья плохо не сделают в любом случае. Если их фолдеры становятся все недоступнее, то фикс, как более бюджетная штука и более простая для производства, может подойти как раз в нужный момент...
|
|
screwgrinder
|
7-2-2015 09:17
screwgrinder
цитата:Renaissance Man: Если их фолдеры становятся недоступнее, то фикс может подойти как раз в нужный момент... Для различных дел могут прекрасно подойти WorkingKnife, РВС, Волчий Век и другие наши ножи
|
|
Азатён
|
цитата:ШМС: Да, хотелось бы, чтобы МБШ что-нибудь придумали в этом направлении +1
|
|
Renaissance Man
|
25-2-2015 11:28
Renaissance Man
цитата:screwgrinder: Для различных дел могут прекрасно подойти WorkingKnife, РВС, Волчий Век и другие наши ножи Само собой. Только мне хотелось бы фиксед именно от Широгоровых.
|
|
Nasgul
|
АП!
|
|
Vanya2012
|
23-3-2015 16:48
Vanya2012
цитата:Originally posted by Nasgul:
АП!
Дайте два!!! Когдааа?
|
|
serega_rez
|
23-3-2015 16:54
serega_rez
Nasgul
Вадим, где записываться ???
|
|
Nasgul
|
В этой проекции не все идеи видно, чуть позже постараюсь нарисовать сверху и в разобранном состоянии
|
|
Vanya2012
|
23-3-2015 17:34
Vanya2012
В этой проекции не все идеи видно, чуть позже постараюсь нарисовать сверху и в разобранном состоянии
Вадим! Уже нравится! Надо проект мутить! Подписываюсь!
|
|
Nasgul
|
цитата:Originally posted by Vanya2012:
Подписываюсь!
Я тоже! Дальше то что? несколько штук я смогу сделать, но это совсем не то. МБШ другой уровень по качеству и мощностям, а вот в заинтересованности я сильно сомневаюсь.
|
|
Vanya2012
|
23-3-2015 17:52
Vanya2012
Несколько - это сколько? Может страждущим хватит)
|
|
Vanya2012
|
23-3-2015 17:58
Vanya2012
Вообще, после подробностей, можно провести мониторинг на предмет востребованности у комрадов, думаю наберётся прилично. И если Мастерская не заинтересуется(, то придётся поискать другие мощности.
|
|
Nasgul
|
Тогда давайте действовать последовательно. Рисую дальше, а время покажет, будет ли он востребован. Лично я двумя руками за фикс от МБШ. Но проект нужно лоббировать и настойчиво.
|
|
Vanya2012
|
23-3-2015 18:30
Vanya2012
Тогда давайте действовать последовательно. Рисую дальше, а время покажет, будет ли он востребован. Лично я двумя руками за фикс от МБШ. Но проект нужно лоббировать и настойчиво.
Полностью согласен
|
|
Eliwell
|
Да, было бы круто замутить такой проект, ведь фикс в изготовлении на порядок проще и, плюс, можно оптимизировать геометрию ножа под фирменные широгоровские метизы, чтобы необходимо было писать программы только для резки клинка и плашек. Однако, думаю что и без этого станочный парк в МБШ загружен будь здоров, да и у Сергея Геннадьевича есть чем заняться помимо согласования дизайна, так как без этого, как мне кажется, не обойтись.
|
|
Sergey_1977
|
23-3-2015 21:46
Sergey_1977
а коли пока нет фикса от МБШ, посоветуйте, кто делает их с близким качеством?
|
|
АлАлыч
|
цитата:Originally posted by Nasgul: Рисую дальше, а время покажет, будет ли он востребован. Лично я двумя руками за фикс от МБШ. Но проект нужно лоббировать и настойчиво.
Жду с нетерпением следующих проекций. Лоббировать изготовление фикса именно в МБШ? Сдается,мне что это действительно из области ненаучной фантастики  Надо идти по пути аутсорсинга.
|
|
Sergey_1977
|
24-3-2015 13:23
Sergey_1977
спс - надо будет глянуть на Арсенале. Он же через неделю будет?
|
|
Eliwell
|
Да, 2-5 апреля. Но будут ли там trc, не в курсе.
|
|
Nasgul
|
Фултанг делать не спортивно, тем более для МБШ. В идеале рукоять интегральная из титана, но для упрощения можно и из двух половинок, на внутренней стороне фрезеровка для облегчения. На картинке начальный эскиз, концепция
|
|
Vanya2012
|
24-3-2015 19:48
Vanya2012
На картинке начальный эскиз, концепция
Очень интересная концепция! Не пойму, почему такая вялая реакция?
|
|
CKF
|
Очень круто, Вадим. Записываюсь заранее)
|
|
Nasgul
|
Михаил, я просто хотел тему АПнуть)
|
|
serega_rez
|
25-3-2015 13:52
serega_rez
я просто хотел тему АПнуть)
А получилось открыть запись.  Я тоже записываюсь заранее.
|
|
Mishareff
|
25-3-2015 15:29
Mishareff
цитата:Я тоже записываюсь заранее. Аналогично.
|
|
Vanya2012
|
25-3-2015 17:07
Vanya2012
Может тему на сайте МБШ замутить пора и начать лоббировать. Уверен там многие поддержат, да и реакция со стороны Мастерской интересна.. .
|
|
Nasgul
|
По моему, как раз эта тема и является профильной)
|
|
Vanya2012
|
25-3-2015 17:21
Vanya2012
По моему, как раз эта тема и является профильной)
Тема то профильная, но на Ганзе. Помнится Александр ратовал за повышение активности на сайте производителя.. .
|
|
Nasgul
|
об этом то я не подумал!)))
|
|
|