|
6-6-2013 21:47
w1tness
Лил, лью и буду лить а говно на вентилятор правильней накидывать сюда - shop@shirogorov.com |
|
6-6-2013 22:02
McSimSky
не стоит этим грузить девушек, и без этого им есть на что отвечать. По ранее принятым заказам и сторонним вопросам лучше пишите мне на zakaz@shirogorov.com, постараюсь ответить. |
|
6-6-2013 22:11
edok
простите мне мой французский - А ЭТО КТО??? |
|
6-6-2013 22:12
sova555
Давайте попробуем передохнуть от жалоб и вернуться к предложениям:
повторю свой вопрос - планируется ли разработка и выпуск ножа с фиксированным клинком? Мне кажется 111 просится на эту роль сам.
|
|
6-6-2013 22:13
Igor Shirogorov
Это мой зам.. . |
|
6-6-2013 22:16
Mishareff
А возможны Sprint Run серии снятых с производства моделей ?
|
|
6-6-2013 22:17
Igor Shirogorov
|
|
6-6-2013 22:19
RailMan2000
А для Вас это было тайной? Вот уж не думал) ------ |
|
6-6-2013 22:21
RailMan2000
сорри за офф, но прояснить где че был обязан))))
------ |
|
6-6-2013 22:22
Evg Muan
edok
RailMan2000 w1tness бан неделя за нарушение правил темы. |
|
6-6-2013 22:23
poopert
Получал мой товарищ в России(я не в ней) разница во времени между получением ножа на почте и как я получил его фото 20-30 минут, у него почта в доме и фотик под рукой(фотограф). Я сначала внимания то и не обратил на фото. А потом когда нож добрался до меня, я как нормальный человек стал грешить на товарища.. . а нет, но фотках царапины уже были.. . Природа их происхождения, ну ни как не от использования ножа, я даже не могу представить как там его поцарапать. Кстати, была тут недавно тема про доктора Винтера, вот там много интересного почерпнуть можно.
|
|
6-6-2013 22:23
McSimSky
что есть, то есть =) |
|
6-6-2013 22:30
Evg Muan
это означает, что задали вопрос - дождались ответа от производителя. все. |
|
6-6-2013 22:52
Igor Shirogorov
Со всем уважением к Вам! И к другим участникам сей темы. Я уже писал здесь, - Мы не говорим что косяков у нас нет. Мы всеми мерами стараемся их избежать. И я уже писал, что мы всегда лицом к людям, владеющими нашими ножами. Был случай, когда к нам обратился один человек, с ножом "одним из первых", у него появился продольный люфт. Ножу было, примерно лет 9-10. Мы взяли его на ремонт. Я лично потратил два дня на его ремонт. Человек не заплатил ни копейки. Получая нож обратно, мы от него получили спасибо и искреннюю улыбку. Что и было, для нас, самой высокой наградой. |
|
6-6-2013 22:55
poopert
Ну тогда получайте - :-)
|
|
6-6-2013 23:11
Igor Shirogorov
Поверьте, то что был открыт раздел Ножи Штрогорова. Ни я, ни мой брат, отношения к этому не имеем. |
|
6-6-2013 23:33
Igor Shirogorov
|
|
6-6-2013 23:37
poopert
Улыбку, там же нарисовано )
|
|
6-6-2013 23:37
Bori
блин смешно если честно.. . мое мнение дак чем больше всякой дряни льют, тем больше доказывают то, что очень хотят но не могут позволить.. . Игорь, мне ваши ножи очень нравяться, да бывает что то где то, но вы не говорите нет своим клиентам.
|
|
6-6-2013 23:40
Igor Shirogorov
|
|
7-6-2013 08:19
Borom-A2
Пока Игорь здесь, спрошу еще раз.
Нехотите ли вы изменить дезайн клипсы(сделать ее симметричной) на моделях с аксисом, дабы ее можно было бы переставлять и для леворукого ношения? |
|
7-6-2013 10:31
doctor 0
Вернемся к теме предложений.
Уважаемый Игорь Геннадиевич озвучил идею о продаже лимитки с аукциона в последний день выставки. 1. Не все смогут приехать именно на последний день, иногородние поклонники вообще остаются за бортом, а вот профессиональные спекулянты будут все. Итог закономерен. 2. Представте что будет творится у стенда. Крайний Клинок был еще вменяемый, но толкучка первые полчаса уже была слабоуправляемая. Будет хуже. Отсюда следующее предложение - продавать на через интернет-аукцион. В последний день выставки, если уж хочется аукционов у стенда - стоит продавать выставочные образцы серийки, которые имеет смысл оставлять на все время проведения выставки, чтобы люди могли хотя бы подержать их в руках, а потом встать в очередь. |
|
7-6-2013 10:32
Igor Shirogorov
Такой вариант уже был. Не прижился.
|
|
7-6-2013 10:36
doctor 0
Еще одна просьба- пожелание. Мой любимый Хати очень хорош как для города, так и для аутдора. Но для аутдора крайне удобны яркие( у Вас это оранжевые) ножи. 111 и Т100 в данной расцветке есть. Очень хотелось бы иметь оранжевую Хати, если будет с 3D накладкой - вообще роскошно, но не обязательно. Насечка как на т100 2D тоже идеально подходит. Вроде никаких изменений в производство вводить для этого не надо. А вот цена на Хати аутдор эдишн вполне может быть выше стандартной версии - кому надоосознано - купят. Если что - я прошу поставить в очередь на эту версию. |
|
7-6-2013 10:38
sova555
Это был ответ Boron-A2.
|
|
7-6-2013 11:15
Borom-A2
Моя недовольна что значит не прижился, у кого?
|
|
7-6-2013 13:30
Mishareff
А возможны Sprint Run серии снятых с производства моделей ?
|
|
8-6-2013 12:10
Bulenat
Ребята, в различных обзорах не редки замечания по поводу мыльных винтов - этот вопрос попрежнему актуален?
|
|
8-6-2013 12:45
SHURIKENN
Нет, просто биты надо под них самому делать, винты закалены нормально.
|
|
8-6-2013 13:05
Bulenat
В смысле изолента?
|
|
8-6-2013 18:49
SHURIKENN
Пост 639
|
|
8-6-2013 21:35
Bulenat
Спасибо, SHURIKENN.
Примерно так себе и представлял.. . думал просто сточить. |
|
12-6-2013 08:44
kevlich
Всем добрый день! Хочу приобрести один из ножей братьев Широгоровых, но постоянно растущее количество видео в ютубе о недостаточно качественном исполнении данных ножей(очень много "детских" проблем), заставляют задуматься. Особенно после просмотра этого ролика, кастомный нож, а такие детские проблемы, я в шоке.
youtube.com |
|
12-6-2013 14:40
SHURIKENN
В этой теме данное видео уже обсуджено. Посмотрите начало темы. Продолжить обсуждение можно в клубной теме.
|
|
27-6-2013 15:56
Non Serviam
Не прошло и полугода, нож получил (Канабис).
Вообще нож безусловно хорош и без явных косяков, но есть куча мелочей, которые и портят все остальное впечатление. Флип никакой, клипса непонятная в принципе (очень тугая и даже на тонкие джинсы ее еле посадишь и снимешь), небольшое тупье возде начала РК и т.д. Нож сразу же ушел к другому человеку, он думаю более подробно опишет. |
|
27-6-2013 17:22
Catus_Ferus
Добрый день, раз уж Игорь Генадиевич здесь, задам и я вопрос. Получив свой Канабис Тру, я был слегка расстроен. Заказав его в декабре, заплатив предоплату в апреле и получив его в июне, согласитесь уровень ожидаемого немного повышается. Нож, до этого я уже увидел и покрутил на Арсенале. Так что примерно представлял чего ожидать. При первом осмотре своего ножа - косяков не нашел, все аккуратно, НО нож не флиповал совсем. То есть я понимаю, что он разработается, но флипануть без доводки рукой не могу. Раньше эта проблема решалась просто, - разобрал, смазал, настроил. Но чем разбирать Канабис? Я был в полной уверенности, что нож будет укомплектован ключем, или на край битой под осевой винт. Но увы - как на новых Микротыках - ключа нет. Как прокомментируете? И чем собственно я могу разобрать свой нож? Так же как вы прокомментируете отсутствие стальной вставки в титановом фрейме? Вроде бы уже решили что она нужна и на всех моделях она есть, чем Канабис провинился?
Вот он, винт-вражина Сухаря нет В остальном, нож очень понравился. Прикольно наблюдать, как в процессе использования, серая в общем то рукоять приобретает зеленый оттенок |
|
28-6-2013 11:26
Qsecofr
Подпишусь под каждым словом, возникли точно такие же вопросы. |
|
28-6-2013 11:28
Slepok
Ключ или бита для Каннабиса необходимы. Тоже совсем не радует возня с напильниками.
И как-то спрашивал, будет ли сертификат. С ним на душе всё же спокойнее. |
|
28-6-2013 11:35
Slepok
Там под клипсой есть углубление. При надевании на карман надо на него пальцем наступить и всё налезет. По мне так неудобно. Вешать на карман муторно и долго. Подумываю сделать другую малость. |
|
28-6-2013 14:32
arst
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как много времени уходит на устранение мелких косяков, если не считать временные затраты на пересыл?
|
|
|