w1tness
|
Originally posted by RailMan2000:
Или ожидалось что здесь будут литься лишь реки елея?
Лил, лью и буду лить а говно на вентилятор правильней накидывать сюда - shop@shirogorov.com
|
|
McSimSky
|
Originally posted by w1tness:
а говно на вентилятор правильней накидывать сюда - shop@shirogorov.com
не стоит этим грузить девушек, и без этого им есть на что отвечать. По ранее принятым заказам и сторонним вопросам лучше пишите мне на zakaz@shirogorov.com, постараюсь ответить.
|
|
edok
|
По ранее принятым заказам и сторонним вопросам лучше пишите мне на zakaz@shirogorov.com, постараюсь ответить.
простите мне мой французский - А ЭТО КТО???
|
|
sova555
|
Давайте попробуем передохнуть от жалоб и вернуться к предложениям: повторю свой вопрос - планируется ли разработка и выпуск ножа с фиксированным клинком? Мне кажется 111 просится на эту роль сам.
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 22:13
Igor Shirogorov
Originally posted by edok:
простите мне мой французский - А ЭТО КТО???
Это мой зам.. .
|
|
Mishareff
|
А возможны Sprint Run серии снятых с производства моделей ?
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 22:17
Igor Shirogorov
Мне кажется 111 просится на эту роль сам.
Сергей рисовал его уже как фиксид. Но, получается или холодняк, или вообще не получается.
|
|
RailMan2000
|
6-6-2013 22:19
RailMan2000
Originally posted by Igor Shirogorov: Интересно, откуда у Вас такие сведения!
А для Вас это было тайной? Вот уж не думал) Это стандартная процедура можно сказать. И сам раздел в структуре форума находится в группе "Производители Оружия", если Вы не в курсе  forumindex/15.html
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
RailMan2000
|
6-6-2013 22:21
RailMan2000
сорри за офф, но прояснить где че был обязан)))) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Evg Muan
|
edok RailMan2000 w1tness бан неделя за нарушение правил темы.
|
|
poopert
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
Вы непосредственно от нас координал получали?
Получал мой товарищ в России(я не в ней) разница во времени между получением ножа на почте и как я получил его фото 20-30 минут, у него почта в доме и фотик под рукой(фотограф). Я сначала внимания то и не обратил на фото. А потом когда нож добрался до меня, я как нормальный человек стал грешить на товарища.. . а нет, но фотках царапины уже были.. . Природа их происхождения, ну ни как не от использования ножа, я даже не могу представить как там его поцарапать. Игорь, про флиппер недофрезерованный вы не спрашиваете почему-то? наверное там все очевидно потому что. Но дело совсем не в этом, я ни тот ни другой нож возвращать не собирался, а дело в том что не надо быть таким категоричным. Я прекрасно понимаю что мудаков, которым лишь бы потрепаться и облить грязью кого-то очень много, но есть и нормальные люди, которые получая ножи с косяками, в ответ получают "все было отправлено в надлежащем виде". И даже то, что Вы готовы поменять по гарантии эти изделия сути не меняет. Получается так "мы Вам заменим, но это все равно Вы испортили нож, а не мы косячный отправили". Еще раз, со всем уважением, стою у Вас в очередях, кой-чего жду, но быть необъективным с учетом этого не могу. И вообще Вы молодец, что теперь лицом к народу :-) Кстати, была тут недавно тема про доктора Винтера, вот там много интересного почерпнуть можно.
|
|
McSimSky
|
Originally posted by мангол17:
а девушки милы и общительны!
что есть, то есть =)
|
|
Evg Muan
|
Originally posted by SHURIKENN: В этой теме можно выражать свои довольства, недовольства и предложения по ножам МБШ. Любое обсуждение запрещено и будет удаляться. Равно как и любой прочий флуд. Только конструктив и только по делу. Обсудить любой пост можно будет в Клубе.
это означает, что задали вопрос - дождались ответа от производителя. все.
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 22:52
Igor Shirogorov
Originally posted by poopert: Получал мой товарищ в России(я не в ней) разница во времени между получением ножа на почте и как я получил его фото 20-30 минут, у него почта в доме и фотик под рукой(фотограф). Я сначала внимания то и не обратил на фото. А потом когда нож добрался до меня, я как нормальный человек стал грешить на товарища.. . а нет, но фотках царапины уже были.. . Природа их происхождения, ну ни как не от использования ножа, я даже не могу представить как там его поцарапать. Игорь, про флиппер недофрезерованный вы не спрашиваете почему-то? наверное там все очевидно потому что. Но дело совсем не в этом, я ни тот ни другой нож возвращать не собирался, а дело в том что не надо быть таким категоричным. Я прекрасно понимаю что мудаков, которым лишь бы потрепаться и облить грязью кого-то очень много, но есть и нормальные люди, которые получая ножи с косяками, в ответ получают "все было отправлено в надлежащем виде". И даже то, что Вы готовы поменять по гарантии эти изделия сути не меняет. Получается так "мы Вам заменим, но это все равно Вы испортили нож, а не мы косячный отправили". Еще раз, со всем уважением, стою у Вас в очередях, кой-чего жду, но быть необъективным с учетом этого не могу. И вообще Вы молодец, что теперь лицом к народу :-) Кстати, была тут недавно тема про доктора Винтера, вот там много интересного почерпнуть можно.
Со всем уважением к Вам! И к другим участникам сей темы. Я уже писал здесь, - Мы не говорим что косяков у нас нет. Мы всеми мерами стараемся их избежать. И я уже писал, что мы всегда лицом к людям, владеющими нашими ножами. Был случай, когда к нам обратился один человек, с ножом "одним из первых", у него появился продольный люфт. Ножу было, примерно лет 9-10. Мы взяли его на ремонт. Я лично потратил два дня на его ремонт. Человек не заплатил ни копейки. Получая нож обратно, мы от него получили спасибо и искреннюю улыбку. Что и было, для нас, самой высокой наградой.
|
|
poopert
|
Ну тогда получайте - :-)
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 23:11
Igor Shirogorov
А для Вас это было тайной? Вот уж не думал)
Поверьте, то что был открыт раздел Ножи Штрогорова. Ни я, ни мой брат, отношения к этому не имеем.
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 23:33
Igor Shirogorov
Ну тогда получайте - :-)
Что?
|
|
poopert
|
Улыбку, там же нарисовано )
|
|
Bori
|
блин смешно если честно.. . мое мнение дак чем больше всякой дряни льют, тем больше доказывают то, что очень хотят но не могут позволить.. . Игорь, мне ваши ножи очень нравяться, да бывает что то где то, но вы не говорите нет своим клиентам.
|
|
Igor Shirogorov
|
6-6-2013 23:40
Igor Shirogorov
Улыбку, там же нарисовано )
У меня не отобразилось.. .
|
|
Borom-A2
|
Пока Игорь здесь, спрошу еще раз. Нехотите ли вы изменить дезайн клипсы(сделать ее симметричной) на моделях с аксисом, дабы ее можно было бы переставлять и для леворукого ношения?
|
|
doctor 0
|
Вернемся к теме предложений. Уважаемый Игорь Геннадиевич озвучил идею о продаже лимитки с аукциона в последний день выставки. 1. Не все смогут приехать именно на последний день, иногородние поклонники вообще остаются за бортом, а вот профессиональные спекулянты будут все. Итог закономерен. 2. Представте что будет творится у стенда. Крайний Клинок был еще вменяемый, но толкучка первые полчаса уже была слабоуправляемая. Будет хуже. Отсюда следующее предложение - продавать на через интернет-аукцион. 1. Площадку предстоит выбрать - либо на сайте мастерской, если есть такая возможность и широкий канал, а то желающие обвалят серевер, либо на Ганзе в этом разделе. либо на какой-то сторонней площадке. 2. Стоит установить правило закрытия торгов до .. . часов и 5-30 минут после последней ставки. Последние продажи Коллайдера с фиксированным временем закрытия превратили аукцион в соревнование - "кто вовремя нажмет кнопку" В последний день выставки, если уж хочется аукционов у стенда - стоит продавать выставочные образцы серийки, которые имеет смысл оставлять на все время проведения выставки, чтобы люди могли хотя бы подержать их в руках, а потом встать в очередь.
|
|
Igor Shirogorov
|
7-6-2013 10:32
Igor Shirogorov
Такой вариант уже был. Не прижился.
|
|
doctor 0
|
Еще одна просьба- пожелание. Мой любимый Хати очень хорош как для города, так и для аутдора. Но для аутдора крайне удобны яркие( у Вас это оранжевые) ножи. 111 и Т100 в данной расцветке есть. Очень хотелось бы иметь оранжевую Хати, если будет с 3D накладкой - вообще роскошно, но не обязательно. Насечка как на т100 2D тоже идеально подходит. Вроде никаких изменений в производство вводить для этого не надо. А вот цена на Хати аутдор эдишн вполне может быть выше стандартной версии - кому надоосознано - купят. Если что - я прошу поставить в очередь на эту версию.
|
|
sova555
|
Это был ответ Boron-A2.
|
|
Borom-A2
|
Originally posted by Igor Shirogorov:
Такой вариант уже был. Не прижился.
Моя недовольна  что значит не прижился, у кого?
|
|
Mishareff
|
А возможны Sprint Run серии снятых с производства моделей ?
|
|
Bulenat
|
Ребята, в различных обзорах не редки замечания по поводу мыльных винтов - этот вопрос попрежнему актуален?
|
|
SHURIKENN
|
Нет, просто биты надо под них самому делать, винты закалены нормально.
|
|
Bulenat
|
В смысле изолента?
|
|
Bulenat
|
Спасибо, SHURIKENN. Примерно так себе и представлял.. . думал просто сточить.
|
|
kevlich
|
Всем добрый день! Хочу приобрести один из ножей братьев Широгоровых, но постоянно растущее количество видео в ютубе о недостаточно качественном исполнении данных ножей(очень много "детских" проблем), заставляют задуматься. Особенно после просмотра этого ролика, кастомный нож, а такие детские проблемы, я в шоке. youtube.com
|
|
SHURIKENN
|
12-6-2013 14:40
SHURIKENN
В этой теме данное видео уже обсуджено. Посмотрите начало темы. Продолжить обсуждение можно в клубной теме.
|
|
Non Serviam
|
27-6-2013 15:56
Non Serviam
Не прошло и полугода, нож получил (Канабис). Вообще нож безусловно хорош и без явных косяков, но есть куча мелочей, которые и портят все остальное впечатление. Флип никакой, клипса непонятная в принципе (очень тугая и даже на тонкие джинсы ее еле посадишь и снимешь), небольшое тупье возде начала РК и т.д. Нож сразу же ушел к другому человеку, он думаю более подробно опишет.
|
|
Catus_Ferus
|
27-6-2013 17:22
Catus_Ferus
Добрый день, раз уж Игорь Генадиевич здесь, задам и я вопрос. Получив свой Канабис Тру, я был слегка расстроен. Заказав его в декабре, заплатив предоплату в апреле и получив его в июне, согласитесь уровень ожидаемого немного повышается. Нож, до этого я уже увидел и покрутил на Арсенале. Так что примерно представлял чего ожидать. При первом осмотре своего ножа - косяков не нашел, все аккуратно, НО нож не флиповал совсем. То есть я понимаю, что он разработается, но флипануть без доводки рукой не могу. Раньше эта проблема решалась просто, - разобрал, смазал, настроил. Но чем разбирать Канабис? Я был в полной уверенности, что нож будет укомплектован ключем, или на край битой под осевой винт. Но увы - как на новых Микротыках - ключа нет. Как прокомментируете? И чем собственно я могу разобрать свой нож? Так же как вы прокомментируете отсутствие стальной вставки в титановом фрейме? Вроде бы уже решили что она нужна и на всех моделях она есть, чем Канабис провинился? Вот он, винт-вражина  Сухаря нет  В остальном, нож очень понравился. Прикольно наблюдать, как в процессе использования, серая в общем то рукоять приобретает зеленый оттенок
|
|
Qsecofr
|
Originally posted by Catus_Ferus: Добрый день, раз уж Игорь Генадиевич здесь, задам и я вопрос. Получив свой Канабис Тру, я был слегка расстроен. Заказав его в декабре, заплатив предоплату в апреле и получив его в июне, согласитесь уровень ожидаемого немного повышается. Нож, до этого я уже увидел и покрутил на Арсенале. Так что примерно представлял чего ожидать. При первом осмотре своего ножа - косяков не нашел, все аккуратно, НО нож не флиповал совсем. То есть я понимаю, что он разработается, но флипануть без доводки рукой не могу. Раньше эта проблема решалась просто, - разобрал, смазал, настроил. Но чем разбирать Канабис? Я был в полной уверенности, что нож будет укомплектован ключем, или на край битой под осевой винт. Но увы - как на новых Микротыках - ключа нет. Как прокомментируете? И чем собственно я могу разобрать свой нож? Так же как вы прокомментируете отсутствие стальной вставки в титановом фрейме? Вроде бы уже решили что она нужна и на всех моделях она есть, чем Канабис провинился?
Подпишусь под каждым словом, возникли точно такие же вопросы. От себя немного добавлю - когда крутил нож на Арсенале, не обратил внимания на клипсу, либо там она была другая? Не очень понятно ее наличие при таком конструктиве, воспользоваться можно только двумя руками, что согласитесь не очень удобно. Или это просто элемент дизайна без функционального назначения?
|
|
Slepok
|
Ключ или бита для Каннабиса необходимы. Тоже совсем не радует возня с напильниками. И как-то спрашивал, будет ли сертификат. С ним на душе всё же спокойнее.
|
|
Slepok
|
Originally posted by Qsecofr:
воспользоваться можно только двумя руками
Там под клипсой есть углубление. При надевании на карман надо на него пальцем наступить и всё налезет. По мне так неудобно. Вешать на карман муторно и долго. Подумываю сделать другую малость.
|
|
arst
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как много времени уходит на устранение мелких косяков, если не считать временные затраты на пересыл?
|
|
|