igorinych
P.M.
|
10-6-2015 21:51
igorinych
Алексей, здравствуйте. Хочу начать осваивать парадокс. Посоветуете что-нибудь из Ваших?
|
|
АНГЕЛ АДА
P.M.
|
10-6-2015 21:57
АНГЕЛ АДА
месяц как обещали посчитать заказ.... на почте глухо
|
|
igorinych
P.M.
|
10-6-2015 21:59
igorinych
цитата:АНГЕЛ АДА: месяц как обещали посчитать заказ.... на почте глухо Терпение, друг мой. Ребята не привыкли пустословить, поверьте.
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:Хоть фото новых леек со съёмными ручками, как фиксируются? отличие крепежа от старых. Чтоб понимать какие брать новые или старые У нас сразу новая модель, вариантов выбора нет.
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:Алексей, здравствуйте. Хочу начать осваивать парадокс. Посоветуете что-нибудь из Ваших? Отливка под Парадокс с хвостом Азот - 12 калибр.
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:месяц как обещали посчитать заказ.... на почте глухо Отпишите пожалуйста на почту. Видимо накладка какая то.. .
|
|
Otstavnik09
P.M.
|
10-6-2015 22:16
Otstavnik09
цитата:Originally posted by Otstavnik09:
Приветствую Алексей. Как, уже март.. ? А я в конце февраля заказывал и пока ничего. Правда потом дозаказывал несколько раз, видимо поэтому задержка? Дайте хоть подсказку на какой срок ориентироваться?
AS 34 Ответьте пожалуйста.
|
|
Vladimum
P.M.
|
AS 34 цитата:... Начали март отправлять... 25.02.2015 был мой заказ: --- Пулелейка для пули - Экспансивный парадокс. --- Пулелейка под разработку Контарева В.А. - пуля с ТРЕМЯ поясками. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ. (пошел в "мыло" уточняться по этому вопросу, благо не зря храню всю переписку)...
|
|
Suseren
P.M.
|
цитата:Originally posted by AS 34:Самое главное забыл... У нас новая модификация клещей! Головы леек теперь съемные. По умолчанию заказ из нескольких штук комплектуем одними клещами.
привет Алексей! хорошая новость ))), я так понимаю скопировал или свое что внес? что с новинками? Напоминаю что я первый в очереди за лейкой 000001  хотя в этом есть и определенный минус
|
|
igorinych
P.M.
|
11-6-2015 06:13
igorinych
цитата:Originally posted by AS 34:
Отливка под Парадокс с хвостом Азот - 12 калибр.
А так, чтобы без хвостовика - нет ничего подходящего? Или, блин, не заморачиваться и пускать Лиман с Ш-Ш через него (со стальной уже определился - это будет СПИ)?
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:А так, чтобы без хвостовика - нет ничего подходящего? Или, блин, не заморачиваться и пускать Лиман с Ш-Ш через него (со стальной уже определился - это будет СПИ)? У лейки Парадокс три варианта готовых пуль.. . Выбор есть. Ш-Ш для парадокса имеет увеличенные пояски - это отдельная лейка и другая пуля
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:Vladimum: [b] AS 34 25.02.2015 был мой заказ: --- Пулелейка для пули - Экспансивный парадокс. --- Пулелейка под разработку Контарева В.А. - пуля с ТРЕМЯ поясками. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ. (пошел в "мыло" уточняться по этому вопросу, благо не зря храню всю переписку)... [/B] С мартом я погорячился конечно... ))) Отправляем по мере готовности моделей. Если чего то нет на сегодня, то отправляем более поздние заказы имеющиеся в наличии
|
|
AS 34
P.M.
|
цитата:Suseren: привет Алексей! хорошая новость ))), я так понимаю скопировал или свое что внес?что с новинками? Напоминаю что я первый в очереди за лейкой 000001  хотя в этом есть и определенный минус  Пока свое внедряем. Копия очень дорого выходит... По тех. причинам новинок нет пока Ну а на счет минуса.. . Ты даже не рассчитывай, что мы когда либо прекратим совершенствовать изделия... )))
|
|
igorinych
P.M.
|
11-6-2015 06:39
igorinych
цитата:Originally posted by AS 34:
У лейки Парадокс три варианта готовых пуль...
Спасибо, буду думать.
|
|
Ми}{алыч
P.M.
|
Добрый вечер. Готовые пули продаете? Интересует "четверка" Ш-Ш.
|
|
APS-Said
P.M.
|
Написал на почту
|
|
APS-Said
P.M.
|
Помогите выбрать пулелейку шш.В общем надо выбрать ту пулю,которую легко можно установить на другой пыж,в случаи недоступности пыжа под который она сделана,какая шш универсальнее,под азот или гуаланди?Спасибо.
|
|
AS 34
P.M.
|
Добрый вечер. Готовые пули продаете? Интересует "четверка" Ш-Ш.
Пожалуйста, заказывайте.. .
|
|
AS 34
P.M.
|
Помогите выбрать пулелейку шш.В общем надо выбрать ту пулю,которую легко можно установить на другой пыж,в случаи недоступности пыжа под который она сделана,какая шш универсальнее,под азот или гуаланди?Спасибо.
На мой взгляд - Ш-Ш под Итальянский пыж более универсальна. На ней посадочная поверхность практически плоская, а под Азот конус 1,5 мм. В принципе можно применять любые пыжи, даже дробовые, отрезав лепестки, но проигрыш в точности неизбежен при этом. Рекомендую применять те хвосты (пыжи) под которые заказываете лейку, а остальное на очень крайний случай
|
|
APS-Said
P.M.
|
AS 34:
На мой взгляд - Ш-Ш под Итальянский пыж более универсальна. На ней посадочная поверхность практически плоская, а под Азот конус 1,5 мм. В принципе можно применять любые пыжи, даже дробовые, отрезав лепестки, но проигрыш в точности неизбежен при этом. Рекомендую применять те хвосты (пыжи) под которые заказываете лейку, а остальное на очень крайний случай
Понял. Заказаз уже сделан. Спасибо.
|
|
sergeyu747
P.M.
|
12-6-2015 22:13
sergeyu747
Отлил 340 пуль Lyman ранее приобретённой у Алексея пулелейкой. Получилось очень хорошо! Первые штук 7-8 шли на переплавку, ну а дальше : как по маслу! Отливал в двух весовых "категориях" 29-30 грамм и 32-33 грамма. В каждой "категории" пули различались по массе максимум на 0,7 грамм. Пулелейкой работать понравилось! Ещё раз Алексей, Большое Вам Спасибо!
|
|
СтарыйМых
P.M.
|
13-6-2015 13:32
СтарыйМых
Заказ на 28 ПШШ и адрес отправлен, ждем.. .
|
|
AS 34
P.M.
|
Отлил 340 пуль Lyman ранее приобретённой у Алексея пулелейкой. Получилось очень хорошо! Первые штук 7-8 шли на переплавку, ну а дальше : как по маслу! Отливал в двух весовых "категориях" 29-30 грамм и 32-33 грамма. В каждой "категории" пули различались по массе максимум на 0,7 грамм. Пулелейкой работать понравилось! Ещё раз Алексей, Большое Вам Спасибо!
Рады, что наша леечка оправдала Ваши ожидания.. . Литье это не мука - это удовольствие. Все модели наших леек способны работать в "скоростном" режиме, поэтому часто не замечаешь в процессе, как быстро свинец в тигле заканчивается.. . Зато потом, взглянув на результат своей работы, приятно удивляешься - как же много я налил и так просто. Вот ради этого приятного чувства мы и работаем, создавая наши леечки... Спасибо за заказ! Порадовали
|
|
igorinych
P.M.
|
13-6-2015 19:01
igorinych
Originally posted by AS 34:
Вот ради этого приятного чувства мы и работаем, создавая наши леечки...
Не скромничайте, у Вас отличные лейки. По хвостовикаам для Ш-Ш - использую на постоянку чеддит н17 (под сокол, который) С Лиманом на сунар 42 летят на 50м одинаково.
|
|
APS-Said
P.M.
|
igorinych: По хвостовикаам для Ш-Ш - использую на постоянку чеддит н17 (под сокол, который) С Лиманом на сунар 42 летят на 50м одинаково.
Под Ш-Ш дробовой чедит н17 на соколе? И как отдача? Мне Люман 32х грамовый с залитой юбкой на этом чедите и соколе плече отбил,после 2 выстрелов уже как то не охото было стрелять,все же дострелял 5 патронов,руку нормально поднять не мог.
|
|
AdeptR
P.M.
|
Здравствуйте, Алексей. Получил уведомление об оплате на б.карту ?****5437 за заказ. Подтверждаете полномочия указанных реквизитов? Заранее прошу прощения, но участились случаи мошенничества с применением интернета.... Олег, Новосибирск
|
|
AS 34
P.M.
|
По хвостовикаам для Ш-Ш - использую на постоянку чеддит н17 (под сокол, который) С Лиманом на сунар 42 летят на 50м одинаково.
Еще раз по хвостовикам.. . Пуля Ш-Ш имет конус с задней части, а рекомендованные нами пыжи чашечку. В момент выстрела происходит дополнительная центровка пули ударом. Дробовые пыжи, Н-17 и прочее... , исключают подобный эффект, поэтому с ними кучность ниже
|
|
СтарыйМых
P.M.
|
14-6-2015 07:59
СтарыйМых
Оплата ушла, сообщение так же сбросили для Ивана, похоже он теперь "главный почтовик".. .
|
|
magnumata
P.M.
|
14-6-2015 22:20
magnumata
Отлил в пятницу на огне первые два десятка, получилось так себе: кривые, косые, несимметричные. Сегодня повторил, расколив литейный ковш до красна: с 15 пули начало получаться идеально! Отправил первые пули в переплавку, получил 50+ превосходных, блестящих пуль! Спасибо)
|
|
magnumata
P.M.
|
14-6-2015 22:21
magnumata
|
|
AS 34
P.M.
|
Отлил в пятницу на огне первые два десятка, получилось так себе: кривые, косые, несимметричные. Сегодня повторил, расколив литейный ковш до красна: с 15 пули начало получаться идеально! Отправил первые пули в переплавку, получил 50+ превосходных, блестящих пуль! Спасибо)
Испытания прошли успешно! Красивая картинка.. . Спасибо за отзыв)
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
15-6-2015 11:52
wolfwolf33
wolfwolf33: Направил заявку, на 28 и 12 калибры.
Посылка приехала. Спасибо за бонус!
|
|
CRUSHER.NAVY
P.M.
|
15-6-2015 13:35
CRUSHER.NAVY
Здравствуйте. 04.03.2015 от вас пришло письмо что заказ принят, ждать 2-3 месяца. Не готов мой заказ ?
|
|
Jarus
P.M.
|
Здравствуйте. Получил свою пулелейку, очень сильно доволен. Качество обработки и сборки выше всех похвал. Отлил себе пулек, отстрелялись на ура. Выражаю огромную благодарность мастеру, у вас золотые руки. Спасибо огромное.
|
|
AS 34
P.M.
|
Здравствуйте. Получил свою пулелейку, очень сильно доволен. Качество обработки и сборки выше всех похвал. Отлил себе пулек, отстрелялись на ура. Выражаю огромную благодарность мастеру, у вас золотые руки. Спасибо огромное.
Спасибо за оценку, прям бальзам на душу налили... )))
|
|
AS 34
P.M.
|
Фото леек одного из заказчиков. Красивый вид, съемные головки...
|
|
igorinych
P.M.
|
16-6-2015 20:10
igorinych
AS 34: Фото леек одного из заказчиков. Красиво вид, съемные головки...
красота. моя вроде тоже приехала. завтра пойду забирать.
|
|
Radon999
P.M.
|
Вчера забрал лейки, ожидание в три месяца это ничто по сравнению с тем что оказалось у тебя в руках! Огромное спасибо!
|
|
Sivarius
P.M.
|
Урааа!!! Пришёл мой второй заказ!!!! Теперь я счастливый обладатель целой коллекции изделий Алексея! Думаю подбор наиболее оптимальный из Ш-Ш четверки 12к, парадокса (с доп сердечником под хвост) и парадокса экспансивного. Подходит как для пристрелки, так и для использования на охоте. Вот теперь разживусь свинцом и испробую как полетят. Алексею отдельная благодарность, за доукомплектацию заказа смазкой, так как мои поиски подходящей, по различного рода магазинам, оказались тщетны! Постараюсь выложить фото результатов которые у меня получатся.
|
|
mr_andrey
P.M.
|
17-6-2015 10:47
mr_andrey
за доукомплектацию заказа смазкой
Это можно и смазку сразу заказывать?
|
|
|