ПродаН Leupold Competition Series 45x45 Crosshair ПРОДАНр. Прицел стоял некоторое время на Штыре, затем в качестве эксперимента на Аншуце
Прицел в идеале, все крышки, колпачки и коробка в наличии Находится в Хабаровске, пересыл за счет покупателя хоть чем, хоть куда. Продажа спокойная, спешки нет, не найдется желающих, останется у меня, найду потом на что поставить) За апы заранее благодарю от души
Кроме продажи интересен обмен с доплатой в мою сторону на Leupold VX-3 6, 5-20x40 EFR Target или Bushnell Elitе 4-16x40, или BUSHNELL ELITE 3200 TACTICAL 5-15X40
Кто нибудь мне сможет объяснить почему на этом форуме никогда и ничего нельзя найти когда целенаправленно ищешь , а когда денег на игрушки становиться меньше или кончаются совсем , сразу всё появляется ?
Изначально написано зеленский: Кто нибудь мне сможет объяснить почему на этом форуме никогда и ничего нельзя найти когда целенаправленно ищешь , а когда денег на игрушки становиться меньше или кончаются совсем , сразу всё появляется ?
Originally posted by зеленский: почему на этом форуме никогда и ничего нельзя найти когда целенаправленно ищешь , а когда денег на игрушки становиться меньше или кончаются совсем , сразу всё появляется ?
К сожалению, эта закономерность работает не только на этом форуме)
Изначально написано exxxciter: Продам Leupold Competition Series 45x45 Crosshair 60000р. Прицел стоял некоторое время на Штыре, затем в качестве эксперимента на Аншуце
Прицел в идеале, все крышки, колпачки и коробка в наличии Находится в Хабаровске, пересыл за счет покупателя хоть чем, хоть куда. Продажа спокойная, спешки нет, не найдется желающих, останется у меня, найду потом на что поставить) За апы заранее благодарю от души
Вадим Доброго Здоровья! Готов купить Ваш прицел, если Вы готовы его продать. О Вашем решении сообщите. Сергей. Санкт-Петербург.