Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | |
рашек
P.M.
|
Здравствуйте, господа, товарищи! имею в наличии несколько пивных кружек из СССР! Итак, кружка номер 1! Кружка пивная барная (ГОСТовское название) Уршельского с/завода. Выпуск 1970года, поверочное клеймо БЗ (Владимир), объём 0.5 л, цена 35 коп. Состояние очень хорошее для такого возраста. Муха если рядом и присаживалась. но её тут же отогнали.. . ПРОДАНА Кружка номер 2. Год выпуска 1989.Состояние оч. хорошее ( см. фото) ПРОДАНА Три кружки выпуска 1991 года, клейма те же. Новые. ПРОДАНЫ. Есть также кружки других годов. Изучаю спрос. Обеспечу качественную доставка в любую точку РФ на покупателе (Ориентировочно - 300 руб.за штуку при опте- меньше). См. другие мои темы по стеклу Продам стопки гранёные 100 гр. Три набора из СССР. Продам стаканы гранёные 200-250 гр. Три набора из СССР. ВСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ В КОНЦЕ ТЕМЫ. Здесь история..
|
|
tyhjyys
P.M.
|
Дорогонах. Типа АП )
|
|
рашек
P.M.
|
Фото , пожалуйста Первая красава Клеймо в сумраке
|
|
sergio29
P.M.
|
пива бы еще того найти
|
|
рашек
P.M.
|
Номер 3 Ну, и советские "последыши". Из них толком и отметить ничего не успели, так и пропылились в шкафу четверть века. 1991 год Уршельский завод. ПРОДАНЫ.
|
|
Vld77
P.M.
|
Блин, 7 лет назад, за ненадобностью, отвез на дачу с десяток обычных пивных/квасных кружек 70-80 годов. Надо будет поискать, может не все из пневматики расстрелял. Подзаработаю на "раритетах" при таких ценах.
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Vld77:
не все из пневматики расстрелял.
Пока только выкладывалось фото, в личку от прежних заказчиков поступили заявки на резерв.
Для гурманов, которым не токмо пошмалять, готовлю особое предложение!!!
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by sergio29:
пива бы еще того найти
Главное - аура!
|
|
рашек
P.M.
|
Кружка номер 4 Так называемая "плитка". Изделие Артёмовского стекольного завода (ныне разрушен). 1971 год, поверочное клеймо ПЮ (Донецк). Объём - 0.5л., цена (стабильная во всех уголках необъятной!)35 коп., клеймо САЗ. Состояние отличное для такой старушки. ПРОДАНО.
|
|
рашек
P.M.
|
До воскресенья все кружки в резерве.
|
|
rezerv76
P.M.
|
Отпишусь о результатах тестирования. Заказ делал в предыдущей теме. На редкость удобная вещь оказалась. "В руке лежит уверенно любым хватом" это о ней. По весу легче немецкой пивной кружки из стекла и удобней в использовании. Вообщем классика проверенная временем, как и стакан граненый. Маст хэв. Продавца рекомендую. Работает быстро. Упаковка таких хрупких вещей на 5+.
|
|
рашек
P.M.
|
Пользователь "рашек" в данный момент находится в больнице на пару недель, пишет его сын. Резервы на кружки принимаются и будут в дальнейшем рассмотренны.
|
|
Bilikep
P.M.
|
Пожелаем Рашеку скорейшего выздоровления
|
|
Poproshaika
P.M.
|
19-5-2016 07:51
Poproshaika
Ап
|
|
рашек
P.M.
|
Всем здравствовать!!! Спасибо за отзывы и за поддержку! Выздоровел. Тут на днях резервист определится, тему продолжу.
|
|
yustas71
P.M.
|
А имеются ли новые (с хранения) "плитка"+малютка 0.25?
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by yustas71:
А имеются ли новые (с хранения) "плитка"+малютка 0.25?
Увы, пока нет.
|
|
рашек
P.M.
|
Всем, здравствуйте! Покупатели лихо работают в обход темы. Все резервы оплачены и завтра будут отправлены новым владельцам. Следите за темой, возможно пополнение.
|
|
рашек
P.M.
|
Кружка номер 5. Кружка пивная барная (ГОСТовское название) Уршельского с/завода. Выпуск 1972 года, поверочное клеймо БЗ (Владимир), объём 0.5 л, цена 35 коп. Состояние очень хорошее. Незначительные потёртости на гранях дают полагать, что как минимум 30-летие Победы не прошли стороной. ПРОДАНО
|
|
MERINOS
P.M.
|
Приветствую!) Получил от Юрия уже посылок пять) Всем крайне доволен - душевное общение, знание темы, качественная упаковка, оперативность. Очень жалею что разбил пузатую кружку! С уважением, Павел п.с. 11-ю отложите, пож.
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by MERINOS:
Приветствую!)Получил от Юрия уже посылок пять)Всем крайне доволен - душевное общение, знание темы, качественная упаковка, оперативность.Очень жалею что разбил пузатую кружку!С уважением, Павелп.с. 11-ю отложите, пож.
Спасибо, Павел, за слова добрые! О разбитой не жалейте, найдём. 11-ю отложу конечно. В резерве. Остальные в продаже. С уважением ко всем бывшим и будущим покупателям, Юрий.
|
|
Moto9975
P.M.
|
Отмечусь тоже. Получил кружки(ту самую,что была под номером 4 даже обмыл уже два раза). Рекомендую продавца. Отправка оперативно.Упаковка на высшем уровне. И хочу сделать заказ на будущее-если появится кружка 75 года-она моя!
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Moto9975:
если появится кружка 75 года-она моя!
Непременно!
|
|
Везучий
P.M.
|
Кружки #5 и #6 в резерв.
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Везучий:
Кружки #5 и #6 в резерв.
Принято. 5 и 6-я кружки в резерве. Отписал в личку.
|
|
Везучий
P.M.
|
5,6 оплатил. Спасибо!
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Везучий:
5,6 оплатил. Спасибо!
5-я и 6-я проданы
|
|
Родригес196224
P.M.
|
17-6-2016 17:35
Родригес196224
Кружку под номером11 забрал бы. И 70х годиков тоже прикуплю с удовольствием... ТС, продадите?
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Родригес196224:
Кружку под номером11 забрал бы.И 70х годиков тоже прикуплю с удовольствием... ТС, продадите?
11-я уже отложена постоянному покупателю. Из 70-х (как видно из списка выше) только Артёмовская номер 10. После выходных ожидается пополнение.
|
|
Родригес196224
P.M.
|
17-6-2016 20:33
Родригес196224
10-тка зачётная круженция... Перейду в личку.
|
|
Grin001
P.M.
|
рашек , а "пузатой" кружки нет ? как у Деточкина .
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Grin001:
рашек , а "пузатой" кружки нет ? как у Деточкина .
Редко попадаются, на них у меня очередь в личке.. . как и на лафитники.
|
|
Grin001
P.M.
|
рашек:
Редко попадаются, на них у меня очередь в личке.. . как и на лафитники.
тогда запишите в очередь
|
|
рашек
P.M.
|
Originally posted by Grin001:
тогда запишите в очередь
Пишем, пишем.
|
|
|